Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Важные ответы

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Вроде, я ток другому удивлён. Что у меня член в целом при мощной эрекции стоит на 10к11. А БПЕЛ я даже хз, то ли 19.5 толи и 20.

Фото где )?

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Ответы 3.4k
  • Просмотры 196.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Привет, дружище 🤝 Мне сейчас 38 лет, я почти в 2 раза страшне тебя. У меня 2 детей, жена. Когда я с ней познакомился, мой член был 14 см. Я не могу понять, откуда в ваших молодых головах бер

• Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация Если забанят за мем,

• отнюдь, я изменил свое мнение, примерно пару часов назад, прояснилось... очередной совет нормиса...я могу, значит и ты сможешь!, я делаю и ты делай!, ничего в этой жизни и тд...слышали вас стар

Опубликованные изображения

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Вроде, я ток другому удивлён. Что у меня член в целом при мощной эрекции стоит на 10к11. А БПЕЛ я даже хз, то ли 19.5 толи и 20.

Ну бпел 19,5-20 не такая уж и проблема с презами) больше зависит от ег.

• Автор

Нуперы, у меня такой вопрос, в колбе на пакинге при пакинге, нормально или нет что в основе обхват расширяется и прям в стенки колбы упирается или нет?
Плюс бпфсл, один а в помпе не доходит на раскачке до него. Это норм или я что-то не так делаю? 

Вообще крамольные мысли начинают жрать может у меня таз кривой, а может член (не кривой а какой-то не здоровый по расположению). Того и глядишь так и будет 20 нбпел из которых работают 15. И вообще накрыло... Да и что-то помпиться с трудом, член толком не стоит. Да и вообще башка замученная.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Нуперы, у меня такой вопрос, в колбе на пакинге при пакинге, нормально или нет что в основе обхват расширяется и прям в стенки колбы упирается или нет?
Плюс бпфсл, один а в помпе не доходит на раскачке до него. Это норм или я что-то не так делаю? 

Вообще крамольные мысли начинают жрать может у меня таз кривой, а может член (не кривой а какой-то не здоровый по расположению). Того и глядишь так и будет 20 нбпел из которых работают 15. И вообще накрыло... Да и что-то помпиться с трудом, член толком не стоит. Да и вообще башка замученная.

да это же пакинг, оно и нужно чтобы упиралось.

ты устал походу, морально, а это и эрекцию подбивает.

• Автор
Только что, perelol сказал:

да это же пакинг, оно и нужно чтобы упиралось.

Мне просто кажется что может обхват там больше в скрытой основе или оттого что член вверх бананом изогнут он не тянется в помпе, может обхват колбы маловат. 

1 минуту назад, perelol сказал:

ты устал походу, морально, а это и эрекцию подбивает.

Так вот ещё недавно было 19 в помпе. А тут уже всё. Вот побрил опять лобок. Лучше не стало (или даже хуже). Ещё с яйцами не знаю как тема решается? Вот типа походу у всех яйца да сколько то подсасывает, не внутрь и именно прижимает к колбе когда засасываешь к колбу БПЕЛ член. Или это у меня одного от кривости и жирности?

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Мне просто кажется что может обхват там больше в скрытой основе или оттого что член вверх бананом изогнут он не тянется в помпе, может обхват колбы маловат. 

Так вот ещё недавно было 19 в помпе. А тут уже всё. Вот побрил опять лобок. Лучше не стало (или даже хуже). Ещё с яйцами не знаю как тема решается? Вот типа походу у всех яйца да сколько то подсасывает, не внутрь и именно прижимает к колбе когда засасываешь к колбу БПЕЛ член. Или это у меня одного от кривости и жирности?

От кривости не знаю, а от жирности все возможно. Надо держать здоровый уровень жирности, тоже стараюсь конечно, но пока что единственное что получаю фразу

"Чем на штанге больше веса, тем на пузе меньше пресса"

• Автор
3 минуты назад, perelol сказал:

"Чем на штанге больше веса, тем на пузе меньше пресса"

Ну вольным воля. Я просто до этого как-то попакинговал вроде норм было. А щас да. Да в вес упёрся. Ну ничего вроде по килограмму за 2 дня потерял. Глядишь если и продолжу, то да за полтора-2 месяца в лучшем случае схудану. А так да можно и четверть-пол-год ждать.

46 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Я просто до этого как-то попакинговал вроде норм было.

если ты делал все тоже самое и сейчас не получилось повторить, может сыграть даже то что ты на диете и организм типа в трессе и тянется хуже...или просто "не тот день"...

я пакингом еще не работал, сейчас помпу купил, но пока залечиваю пузыри чтоб там не повылезали снова...интересно что пакинг покажет...как там и давление и вытяжка будет...

• Автор
1 час назад, Zuluz сказал:

если ты делал все тоже самое и сейчас не получилось повторить, может сыграть даже то что ты на диете и организм типа в трессе и тянется хуже...или просто "не тот день"...

я пакингом еще не работал, сейчас помпу купил, но пока залечиваю пузыри чтоб там не повылезали снова...интересно что пакинг покажет...как там и давление и вытяжка будет...

так бпфсл один а в пакинге последний успешный раз больше 19 не было, хотя в своё время вытягивалось нормально до 20.5 (когда ещё бпфсл был меньше), давление правда выше было да и эрекция. Но да неожиданно.

• Автор

В общем вчера-сегодня приехали презервативы буду обозревать в скором времени.

• Автор

В общем те что прошли этап момент сосудистых, вопрос, как долго вы подголя BPEL к БПФСЛ в количестве трень?

• Автор

Короче да у меня психика рвёт и мечет, в общем иду в скором времени сдавать на ЗППП

Только что, Apocalypsyst сказал:

Короче да у меня психика рвёт и мечет, в общем иду в скором времени сдавать на ЗППП

Смысл?

Лучше бы ты к психиатру сходил

Только что, Apocalypsyst сказал:

Сунул куда не стоило бы ?)

• Автор
Только что, nicotine сказал:

Смысл?

Лучше бы ты к психиатру сходил

Я знаю, что многим приятно если б я сдох, или был бы на том пути.

К психиатру ходить, да я там просто буду плакать в углу.

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Я знаю, что многим приятно если б я сдох, или был бы на том пути.

К психиатру ходить, да я там просто буду плакать в углу.

Да тут всем я думаю вообще то просто без разницы, так что уж не знаю кому там приятно будет.

С чего ты там плакать собрался?

• Автор
1 минуту назад, Nikon88 сказал:

Сунул куда не стоило бы ?)

Не знаю, гадать уже поздно. Я про тот раз который в сентябре описывал. Вот закрались страшные навязчивые мысли. И развеять или убедиться, это только сходить.

Только что, nicotine сказал:

С чего ты там плакать собрался?

Даже не знаю...от жизни, оттого что в конце подросткового возраста попал в "отношения нд", потерял их и любовь, к тому же не смог толком проблемы  решить (я что сделал член 20+ НБПЕЛ? внешность? зарабатываю деньги чтобы кормить любовь?) от того что очередной год ушёл в никуда, от ЗППП (если найдут, а если просто не время и не проявилось...), оттого что пол жизни прошло в её непонимании и страдании, а прочая часть жизни идёт страданием от последствий этого и т.д

Много причин. Главная - любви нет. Кого-то ко мне. 
А себя я даже починить улучшить не смог, так ещё может и загадил жизнь конкретно.

Такие дела...

@Nikon88 @nicotine

29 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Такие дела...

"Стандартный набор начала взрослой жизни парня", хотя даже немного премиум, части проблем даже нету

Так сказать: поздравляю с приобретением :)

33 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Не знаю, гадать уже поздно. Я про тот раз который в сентябре описывал. Вот закрались страшные навязчивые мысли. И развеять или убедиться, это только сходить.

Даже не знаю...от жизни, оттого что в конце подросткового возраста попал в "отношения нд", потерял их и любовь, к тому же не смог толком проблемы  решить (я что сделал член 20+ НБПЕЛ? внешность? зарабатываю деньги чтобы кормить любовь?) от того что очередной год ушёл в никуда, от ЗППП (если найдут, а если просто не время и не проявилось...), оттого что пол жизни прошло в её непонимании и страдании, а прочая часть жизни идёт страданием от последствий этого и т.д

А себя я даже починить улучшить не смог, так ещё может и загадил жизнь конкретно.

Такие дела...

@Nikon88 @nicotine

А где проблемы-то?) я что-то ничего не увидел , над чем можно попереживать )

Тебе 20, пол жизни не могло уйти ))) 

36 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Такие дела...

@Nikon88 @nicotine

Начни их решать поочередно. Это проверенный способ и использовать эффективно время и улучшить себя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.