Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

В 25.10.2025 в 23:16, Apocalypsyst сказал:

Возможно, не отрицаю такого. Хотя думаю, что это не абсолютизированно.

"Я чувствую закрывая глаза, весь мир идёт на меня войной" - ну база. Хорошие слова. Песня хорошая.

Да ты, если ещё не понял, миру в принципе особо и не нужен))

Просто ты сам постоянно метафорически* под колеса бросаешься и жалуешься потом как на тебя мир нападает

• Ржака 1
  • Акция! до 30.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• В 25.10.2025 в 23:30, Caligula сказал:

все метания  если и обратно, эт говорит о том что ты сам не знаешь во что веришь(если у тебя туда сюда обратно гуляет мнение)

Это я контр-аргументы к твоей концепции накинул. Что в некоторых вещах конкретное субъективно, и есть только общие выводы.

В 25.10.2025 в 23:30, Caligula сказал:

старичок) ну может, ты типа сам цепляешь этим, думаешь мне обидно?  я не перехожу на язвительность, мало того что мне эт без разницы(сам выпад) но эт же заметно что ты это делаешь) типа компенсация или защита, хотя я не нападал и не оскорблял. 

В 25.10.2025 в 23:07, Apocalypsyst сказал:

Вопрос не в том, что ты там делал и не делал, а то, как построен твой текст, и в нём я вижу только это. А если человек конкретным образмо формирует то, что пишет. То либо он это искусственно сконструировал, или использует для обращеняи к спец.аудитории, или он так говорит и пишет, поскольку такой и из такой среды, такой пример имел или перенял. Всё просто.

В 25.10.2025 в 23:30, Caligula сказал:

уточняю-вот смари теперь ты понял что был загон так? теперь твое мнение может быть истинным? и объективно и субъективно, да может, вот теперь ты можешь с правильным мнением и жить, поняв и приняв его правоту. в этом плюс для тебя, минус что перешел с неправильного доказывая что оно правильное, будучи убежденным. А раз убеждения меняются(даже не правильные) тенденция менять и прочие...да и это могло быть правильным эт же тоже личное восприятие, контекст -я так считаю, так и есть-

Если где загон и был, то в свободе действий и в состоянии ситуации. Всё. И то не столько он сколько состояние иррациональное.
    Где только что я обратное доказывал? Вот этого не помню. 

И да почему био показатели загоны? Я думаю на НУП форуме все знают, что материя объективна. Такой вот мир.

В 25.10.2025 в 23:39, nicotine сказал:

Да ты, если ещё не понял, миру в принципе особо и не нужен))

А я не баба, чтобы быть кому-то нужным. Я с членом, так что могу ориентироваться на себя)))

Просто ты сам постоянно метафорически* под колеса бросаешься

Я не бросаюсь. Я говорю, то что ты понять не можешь. И ты раз за разом, доказываешь какой ты тугодум (мягко сказано)

жалуешься потом как на тебя мир нападает

Твоего присуствия, и вылазок в эту тему достаточно, с учётом всего того, что ты оставил после себя. А мир нападает не спрашивая, как и ты. Потому что мир это одно гигантское животное, и лишь в единичном проявлении он более сложен и возможно человечен, сверхчеловен и божественнен, но это явно не здесь, и это явно не ты.

убивателю всех и всего

Да я имею позицию и мне за неё не стыдно.

• Ржака 1

@nicotine Не понимаешь, будешь с модерами объясняться, что ты делаешь в теме, откуда тебя отослали далеко и надолго.

• Лайк 1
    13 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Я говорю, то что ты понять не можешь.

Да уж, было бы странно, если бы я в полной мере понял какого-то шизо

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Это я контр-аргументы к твоей концепции накинул. Что в некоторых вещах конкретное субъективно, и есть только общие выводы.

@Apocalypsyst   да, но нужно что бы твое субъективное было выше объективного даже если оно ложное объективно, это и есть "позиция" с ней ты и пришел, а когда от нее отваливаются и меняются моменты(о которых тебе говорили но тогда ты не реагировал) тогда все остальные (мнения, взгляды) могут так же повалиться в свое время, по причинам загона или еще чего то там.

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Вопрос не в том, что ты там делал и не делал, а то, как построен твой текст, и в нём я вижу только это.

нет, мой текст не является отражением других тем которые мной не поднимались, я не жаловался, не спрашивал совета по отношениям или что ты имел в виду я даже не знаю. Если мы обсуждаем что-то конкретное, остальное может быть иначе, например, я в чем то с тобой согласен, это о чем то говорит тебе?)

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Если где загон и был, то в свободе действий и в состоянии ситуации. Всё. И то не столько он сколько состояние иррациональное.

твое состояние и играет роль, мне плохо поэтому остальное плохо, а прикинь всегда б хорошо было, была бы иррациональность тогда? а ведь многие взгляды продиктованы состоянием проживания. 

Ты доказывал что твои взгляды-любые истина так? в ответ на советы и мнения что это не так, а теперь взглянул по другому, хотя ранее и не думал о таком.

11 минут назад, Apocalypsyst сказал:

И да почему био показатели загоны? Я думаю на НУП форуме все знают, что материя объективна. Такой вот мир.

ты сам назвал загоном состояние свое, обесценив свое первоначальное мнение-убеждение, все течет все меняется) просто или будь "как все" переменчив, или до талого, как себя позиционировал в спорах, если взгляды радикальны(а у тебя они такие) ты то загонов быть не может в принципе, любое состояние истина, потому что именно так оно и проживается и формируется а если по разному то уже не радикальный, а компромисный. 

В общем @Caligula всё наш разговор исчерпан. Это уже философия без смысла. Я так понимаю ты гуманитарий с философского направления, или технарь? Раз так всё складываешь? В непереваримую заумь.

1 минуту назад, nicotine сказал:

Всё, нитакусилипс, оставлю тебя, а то убьешь ещё кого-нибудь случайно

Не боись, в тебя не промахнусь.

• Ржака 1
    6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Я ошибся в том как я это сказал, и дал почву для всех вас ещё раз побазарить в дневничке. Теперь учту.

сказал бы ты или нет это не поменяло бы сути-ты изменчив, свои остальные мнения которые пока не поменялись ты же не жалеешь что их высказывал?) а если поменяешь, просто не говори или говори что всегда так думал и норм. Вопрос про то что сам факт перемен, если он есть, может затронуть любую тему, и списаться на загон или еще что-то "уважительное"...

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

В общем @Caligula всё наш разговор исчерпан.

ну конечно после первого ответа пошли уточнения и разворачивание текстом, так часто и бывает, от того что мы понаписали ни чего не поменялось для нас, взгляд на ситуацию, так можно еще пару страниц писать....

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

В непереваримую заумь.

удивительно,  люди выше писали тебе тоже самое даже отказываясь читать твои сообщения, у них же и научился таким характеристикам?) ты "не отличим" и в проявлениях тоже)

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Я так понимаю ты гуманитарий с философского направления, или технарь?

этот, тутовик) социал...

94 страницы ну ты и псих ) я на 22 странице уже сделал +3 см особо не обсуждая 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

Второй раз захожу чистить, кто в этой теме еще будет сраться, тот нормис :prankster:

• Ржака 2

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

15 часов назад, Gonzo сказал:

Второй раз захожу чистить, кто в этой теме еще будет сраться, тот нормис :prankster:

А как отличить нормиса от не нормиса. Если не нормис, то кто? 

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

@easy 

Нормисом быть плохо, нормисам не дают))

• Ржака 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

39 минут назад, easy сказал:

Базовик, антипод нормиса

19 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Базовик, антипод нормиса

Так, понятно. А по каким основным критериям можно опредилить человека? Это только мужчин касается? Есть только базовик и нормис, или есть ещё какие-то виды или подвиды? Чем отличается путь базовика от нормиса? Или это просто - один лох, другой - молодец? 

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

@easy 

только к мужчинам)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

1 час назад, easy сказал:

Так, понятно. А по каким основным критериям можно опредилить человека? 

Правильные убеждения, польза делом другим базовикам, независимость (неподвластен влиянию извне), честь и достоинство.
    Да есть только базовики и нормисы. Чёрное и белое - инь и янь.
    Базовики - пассионарии революционеры открыватели исследователи. Нормисы - мещане мелкобуржуи пассивные реакционные конформисты потребители.
    Путь Базовика - прогресс в деле и над собой, помощь другим базовикам, фактически дело революции/революционного развития непрерывного.
    Путь Нормиса - прогресс в вливании себя в общество, эгоизм, шкурничество, созерцатель/наблюдатель и потребитель, реакционен пассивен апатичен.

51 минуту назад, Tankiro сказал:

@easy 

только к мужчинам)

Ну да, базовинь не бывает. Как минимум я таких не видел, и даже если и видел, подсказывает моя жопа, что всё едино с ними и одно, как и с прочими.

Главное по мне, базовик самобытен и независим. А нормисы в социуме варятся, без социума не выживут (активного невзаимодействия не перенесут).

Понял тебя, раньше у нормиса было другое значение (обычный тип, ничем не примечательный). И было принято называть всех нормисами или нефорами(антипод нормиса) ещё по школе помню, лет 13 назад. Ныне это определение используется уже не по изначальному назначению

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

6 минут назад, easy сказал:

Понял тебя, раньше у нормиса было другое значение (обычный тип, ничем не примечательный). И было принято называть всех нормисами или нефорами(антипод нормиса) ещё по школе помню, лет 13 назад. Ныне это определение используется уже не по изначальному назначению

Это так личные добавления. Но честно говоря "нефоры" - теже нормисы, потому что их теперь как грязи.

Короче глянул девушек от возрастов согласия до совершеннолетия, да такое. На мой вкус нету. Ну буду смотреть как Танк 18-19.

Да и в целом, чувствуется что да третий десяток подкатывает, что-то делом серьёзным занятсья хочется. Музыку там писать. 

А главное, "торгуют". Я конечно понимаю когда там лицо есть, грудь. Но когда ничего нет. Торг? Какой зашквар... И это до совершеннолетия...Мда...симпов и куколдов наплодили...

8 часов назад, easy сказал:

@easy  

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

7 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Базовики - пассионарии революционеры открыватели исследователи

@Apocalypsyst  где твоя революция? где твои открытия? и какие у тебя исследования? как телки себе дилдаки метровые пихают, без вреда для здоровья?

7 часов назад, Apocalypsyst сказал:

фактически дело революции/революционного развития непрерывного.

где же оно у тебя -фактическое- дело? 

что бы себя сопоставлять с каким либо движением нужно ему соответствовать, тем более есть только черное и белое, без промежуточного, ты не самодостаточен, вся твоя жизнь зависит от нормисов, они тебя кормят, лечат, даже тут на форуме советы дают, ты не в тайге живешь автономно и умело. Ты зависим от нормисов при этом не соответствуешь базовикам, только теории и те под гнетом внутренних моментов постоянно переливающиеся состояния. Я могу себя называть суперменом но от этого я не смогу летать, нужно соответствовать именно фактически а не теоретически.

Что ты сделал? как долго нормисы будут радоваться жизни у тебя под окнами безнаказанно? где твои базовики с которыми ты воссоединился и вы вместе работаете на общее благо революции, где? нет ни -че-го кроме слов, разве это поведение базовика? это продукция базовика? это то что уничтожит нормисов, вот вся твоя жизнедеятельность к этому ведет да?

мир плохой? меняй под себя, базовик! ломай ему хребет и твори новый, начни с малого я тебе писал уже насри под дверь, мусор кому нить закинь в открытый балкон, давай раскачивай помаленьку, баб разводи на секс за бабки и кидай их как нибудь по хитрому, в ресторане кидай их не оплатив и уйдя-учи тарелочниц, твори суету среди них, ломай их маршруты проторенные, выбивай из калии ёпта) или когда в 30 в 40 начнешь когда может сил еще меньше остаться, а у них наоборот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Apocalypsyst
    • Создать...