Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, nicotine сказал:

Зачем ты ему такое советуешь, он же тогда совсем с ума сойдёт, и будет снова про апокалипсис бред нести

Ну да, это я поставил себе на аву Делона и заявляю, что ВНЕШКА НЕ РЕШАЕТ, та да пальцем о палец не ударил Делон и прочие, а если что и ударяли, так это хирурги об кости и ткани. У Том Круза и ему подобных точно. Жизнь это "Ванильное небо", и здесь кроме внешки ничего не решает, всё остальное примализм, попытка разумом то, что не дала природа, или что не дала эпигенетика в первые 20-26 лет жизни.

2 минуты назад, perelol сказал:

Так 3 года прошло ведь, не так уж и сильные изменения

А ты спортом занимался тогда? а по весу что было?

не 3, а скорее 3.5-4 года. 
Нет не занимался. По весу думаю был на 15-20 кг меньше, но рост тоже был меньше. Так что да ИМТ скорее было такое, может чуть или достаочно меньше, но в целмо тот же уровень.

Депрессия раздолбала, ну и жизненное протрезвение. От хороших нейро "НОРМАЛЬНЫХ" людей.

• Ржака 1
  • Акция! до 30.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 4 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Если бы это так работало, то мне достаточно было бы летом в майке и шортах выйти в центре города и за мной бы бегали. Но без твоей инициативы или хотя бы создания условий никто не будет делать, могут не лайкнуть и не подойти тупо из-за страха, что ты им откажешь.

Он не хочет так, это сложно, всё должно быть проще по его мнению.

• Лайк 1
    Только что, nicotine сказал:

Не ну я согласен, что женщины должны поактивнее инициативу проявлять, но приходится подстраиваться под текущие правила в обществе.

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
    2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15

16 минут назад, cockmaster228 сказал:

Если самому ничего не делать, то это ничего не даст.

Быть красивым, сделать красивую фотку, поставить лайк или написать. Первый важный пункт. 

5 минут назад, cockmaster228 сказал:

Если бы это так работало, то мне достаточно было бы летом в майке и шортах выйти в центре города и за мной бы бегали. Но без твоей инициативы или хотя бы создания условий никто не будет делать, могут не лайкнуть и не подойти тупо из-за страха, что ты им откажешь.

Так у тебя лица походу нет, я же сказал, ты проверил у ботво или у спецов? Вот представь себе, может быть и симетрия, и бонмасса, и малый процент жира, и челюсть и шея. А гармонии или эстетики за всем этим НЕТ. Вот такой подкол от природы. По этому я не имею желание убиваться ещё и спортом, чтобы сидеть на том же месте ещё и убивая "здоровье" ради "здоровья", которое не оказывается "красотой", котоаря действительно решает. Если всё как есть, то да, ты можеть быть примером того как ред-пилл не решает.
    Если же про второе, будь ты красивым инициатива будет, не будет только если ты УБЕР-красив как Василий Степанов или что-то на подобии, а девки вокруг саб-2 (3-5), или ты их жёстко обходишь. Так в жизни быть не может. Так что думаю страха нет. Тем более сколько видел анкет, "МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ВАШИ МЫШЦЫ ИЛИ РАБОТА В СПОРТЗАЛЕ". Та да вот такой расклад. А мне тут ещё задвигают, что я не прав.

7 минут назад, cockmaster228 сказал:

Не ну я согласен, что женщины должны поактивнее инициативу проявлять, но приходится подстраиваться под текущие правила в обществе.

Да всем хотелось бы, чтобы красивые телки сами на член прыгали. 

Но в мире есть определенные правила, так уж вот вышло, имеем что имеем. Впрочем, я бы даже не сказал, что это плохо. Мы же не огорчаемся, если играем в футбол и судья свистит, если мы сыграли рукой.

Так и с девушками - да, есть парни которые привлекают девушек красотой, это так. За них стоит только порадоваться. Но только лишь привлечь недостаточно, надо ещё и дальше дело вести. И вот это уже получается не у всех парней, даже красивых.

• Лайк 1
    4 минуты назад, nicotine сказал:

Так потому, что так и есть по норме и базе. Или что? Со своего опыта это что ли непонятно? Или ты из тех кто ишачит до, и во время "отношений" "контактов", ради того чтобы тебя вообще считали за хоть сколько-то достойное внимания и времени существо?

• Ржака 1
    1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Быть красивым, сделать красивую фотку, поставить лайк или написать. Первый важный пункт. 

Если ты не  заинтересуешь, то она выберет того, кто ей более активно писал и заинтересовал, даже, если по внешности он хуже)), на сз выбор огромный и лишь одна внешность это максимум 50% успеха.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Так у тебя лица походу нет, я же сказал, ты проверил у ботво или у спецов? Вот представь себе, может быть и симетрия, и бонмасса, и малый процент жира, и челюсть и шея. А гармонии или эстетики за всем этим НЕТ.

Ты первый из всех людей (мужчин/женщин) который мне говорит про какую-то асимметрию, до этого всегда по мне все ссались, иногда даже оценки называли в виде 9/10 и мужчины и женщины, я ещё заметил, что ты сам про возможную асимметрию у себя писал, это может быть проецирование своих проблем или типо того...

6 минут назад, cockmaster228 сказал:

Подстраиваться максимум можно под работу над внешкой, и не-борьбой за умерший ред-пилл и содержанчество в любйо форме. Тут соглашусь. А вот терпеть, лизоблюдствовать, поддерживать это. Неа, баста.

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

я же сказал, ты проверил у ботво или у спецов?

Мне не нужно проверяться у псевдоспециалистов, если и женщины и мужчины говорят мне, что я красивый, я тебе больше скажу, по мне даже фембои некоторые ссались.

• Лайк 1

2 минуты назад, nicotine сказал:

Да всем хотелось бы, чтобы красивые телки сами на член прыгали. 

Но в мире есть определенные правила, так уж вот вышло, имеем что имеем. Впрочем, я бы даже не сказал, что эта плохо.

Мы же не огорчаемся, если играем в футбол и судья свистит, если мы сыграли рукой. Так и с девушками - да, есть парни которые привлекают девушек красотой, это так. За них стоит только порадоваться. Но только лишь привлечь недостаточно, надо ещё и дальше дело вести. И вот это уже получается не у всех парней, даже красивых.

Так так и есть, что там выдумывать велосипед.

Правила это для тех кто не вышел в ИГРУ, разумно ВОЙТИ в ИГРУ, а не ИГРАТЬ по ПРАВИЛАМ (для ТЕХ КТО в ИГРУ НЕ ВОШЁЛ). Ну если тебе нравиться быть "рабом" (холопом) и ты играешь в существующую игру, играй. Но это кончиться. Жизнь расставляет всё по местам.

Дальше ведут также красивые, отчего им приписывают все лучшие человеческие качества. Всё. Не получается) Ты про Делончика или кого? Так он же сам уходил, красивые сами ставят правила. Могут и налево ходить, и не скрывать, и уходят не платя алименты, и вообще по морали прошлись катком. Про Лачовски прочитай, что там изменила ему жена или нет?)

• Ржака 1

Если ты не  заинтересуешь, то она выберет того, кто ей более активно писал и заинтересовал, даже, если по внешности он хуже)), на сз выбор огромный и лишь одна внешность это максимум 50% успеха.

Ты первый из всех людей (мужчин/женщин) который мне говорит про какую-то асимметрию, до этого всегда по мне все ссались, иногда даже оценки называли в виде 9/10 и мужчины и женщины, я ещё заметил, что ты сам про возможную асимметрию у себя писал, это может быть проецирование своих проблем или типо того...

Так я тебе говорю, он тут весь свой бред на окружающих выливает. Поэтому девушки с ним не рискуют общаться. Потому что зачем им это?

Так что, ты не воспринимай его бред всерьез)

• Лайк 1
    4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

у если тебе нравиться быть "рабом" (холопом) и ты играешь в существующую игру, играй. Но это кончиться. Жизнь расставляет всё по местам.

Можно конечно играть по своим правилам и жить в бочке как диоген, но я не вижу смысла лишний раз "пилить ветку на которой сам сижу".

Я сам нигилист ещё тот, но просто я понимаю, что от меня мало что зависит, если я захочу жить по своему, то мир от этого не поменяется.

Та не пишут они тем, кто им спамит. 2025-ый год как этого не понять? КАК?) А заинтересовал... я не знаю, чем там можно заинтересовать. Очередным "богатством" или коупом? Как там говорится "Богатые люди - богатство не главное, Красивые люди - внешность не решает". Ну судьба лицемеров мне как гуманитарию известна. 

8 минут назад, cockmaster228 сказал:

Если ссались, что девок мало было? Или опять часть лора, которая не была раскрыта во время?))) Почему один? Свои проблемы не проицирую, моё мнение по вопросу внешки, не настолько авторитетно, я лишь предположил исходя из той фотки которую ты кинул. Я поэтому и говорю, у спецов надо спрашивать, и зря считать что они ничего не знают, поверь могут знать больше и лучше. Другой вопрос - как решить. Я знаю, что в моей ситуации решать почти нечего и не как. Либо радикальные действия котоыре могу сделать сам, или радикальное лечение/хирургическое около-механическое воздействие, или смириться. В конце концов возраст уже за 20 идёт, а со стрессами внешка стремительно сдаёт, ну и с учётом инфляции на дейтинг рынке.

8 минут назад, cockmaster228 сказал:

Мне не нужно проверяться у псевдоспециалистов, если и женщины и мужчины говорят мне, что я красивый, я тебе больше скажу, по мне даже фембои некоторые ссались.

Так где же девушки, или ты уже сам "отсеял", а на деле просто красивых не было или как? Или ты ещё по поведению/психике отсеиваешь или как?

7 минут назад, nicotine сказал:

Так я тебе говорю, он тут весь свой бред на окружающих выливает. Поэтому девушки с ним рискуют общаться. Потому что зачем им это?

Та да бред, НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ О ВНЕШКЕ И ЕЁ РЕШАЕМОЙ РОЛИ ВО ВСЁМ БРЕД, даже если их проводили и в США, и в Китае, и в Европе и в любом углу мира. #БРЕДИМ ВСЕЙ ПЛАНЕТОЙ ЙОУ. Рискуют? Я ИМ НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ ГОВОРИЛ. Я не заикаюсь про такое, ВООБЩЕ. Так что мощно сову опять натягвиаешь на глобус. Стрелки не вращаются...

• Ржака 1
    3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Та не пишут они тем, кто им спамит.

Конечно, спамить и активно писать это разные вещи, если ты ей будешь спамить, она поймёт, что кроме неё у тебя дел нету и потеряет интерес.

что девок мало было?

Ну наверное по той причине, которую я описал ранее - если ты не создаёшь условия или не проявляешься активность, то тебя внешность не спасёт.

Так где же девушки, или ты уже сам "отсеял", а на деле просто красивых не было или как? Или ты ещё по поведению/психике отсеиваешь или как?

Отсеиваю по интересам, внешности и поведению, не один раз мне сами писали и даже жопу скидывали те, кто интерес не представлял  для меня, да, они были красивые, но это была нормисная внешность и она не цепляла + внутри они из себя ничего не представляли.

7 минут назад, cockmaster228 сказал:

Можно конечно играть по своим правилам и жить в бочке как диоген, но я не вижу смысла лишний раз "пилить ветку на которой сам сижу".

Я сам нигилист ещё тот, но просто я понимаю, что от меня мало что зависит, если я захочу жить по своему, то мир от этого не поменяется.

А где ветку то спилишь? От чего проблемы то могут быть? Не понимаю в этом моменте.

Вот да, поэтому мало быть нигилистом, надо быть ещё и революционером. Активно стоять за свою позицию, и не продаваться/меняться за "ништячки" или приятные-удачные повороты судьбы.

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

от да, поэтому мало быть нигилистом, надо быть ещё и революционером. Активно стоять за свою позицию, и не продаваться/меняться за "ништячки" или приятные-удачные повороты судьбы.

С учётом населения в 8 миллиардов, мнения и решения одного человека ничего не сделают, даже один миллиард на фоне всего населения планеты это муравьи и лишь 15-20%. 

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А где ветку то спилишь? От чего проблемы то могут быть? Не понимаю в этом моменте.

Не хочешь играть по правилам общества -> остальным людям на тебя и твоё решение всё равно -> в итоге ты один до конца жизни, но зато играешь по своим правилам. Я это прекрасно понимаю и даже будучи нигилистом соблюдаю большинство норм и правил в обществе, если мне нужно что-то.

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Конечно, спамить и активно писать это разные вещи, если ты ей будешь спамить, она поймёт, что кроме неё у тебя дел нету и потеряет интерес.

Ну наверное по той причине, которую я описал ранее - если ты не создаёшь условия или не проявляешься активность, то тебя внешность не спасёт.

Отсеиваю по интересам, внешности и поведению, не один раз мне сами писали и даже жопу скидывали те, кто интерес не представлял  для меня, да, они были красивые, но это была нормисная внешность и она не цепляла + внутри они из себя ничего не представляли.

Тогда в чём разница между активной перепиской и спамом?

Что за "условия" и "активность" ? Что это откуда когда и в какой момент?

И какие интересы внешность, поведение быть должно? А что тока жопу, а сиськи?)) Так красивые или нормисные (это скок по балам или чт ов внешке не хватало?) ? ? А что внутри то должны представлять? Вот вообще удивительно непонятный и интересный пункт. 

Читайте книги Лесли и слушайте Никиту Мартынова) и все будет хорошо

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Тогда в чём разница между активной перепиской и спамом?

Активная переписка это как минимум когда вы оба активно пишите, а как максимум ты должен уметь это чувствовать, я прекрасно понимаю когда собеседник не хочет общаться, чувствует что я навязываюсь и тд и я сбавляю оборот сообщений, чтобы не перейти в спам.

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

И какие интересы внешность, поведение быть должно? А что тока жопу, а сиськи?)) Так красивые или нормисные (это скок по балам или чт ов внешке не хватало?) ? ? А что внутри то должны представлять? Вот вообще удивительно непонятный и интересный пункт. 

Мне глубоко насрать на внешность человека, если его интересы это поесть, посмотреть сериальчики, покататься на машинке и погулять на улице с друзьями нормисами. Если человек, ну а тем более женщина не дотягивает по анти-нормисности до меня и её интересы "не интересны", то мне без разницы какая у неё внешность, это работает и в обратную сторону, если внутри всё идеально, но внешне не очень, то тоже не интересно.
    Я не оцениваю внешность по баллам, для меня красивый и привлекательный человек это тот, кто вызывает какие-то чувства и химию в голове, к примеру типичная модельная внешность для меня нормисная и она ничем не цепляет. Я делю внешность либо на некрасивую/нормисную, либо на красивую/обычную.

• WTF?! 1

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

С учётом населения в 8 миллиардов, мнения и решения одного человека ничего не сделают, даже один миллиард на фоне всего населения планеты это муравьи и лишь 15-20%. 

Ну, таких единиц много было, целые религии, философии, идеологии сделали. Так что не надо пессимизма. Да и сам понимаешь влияние белого или влияние азиата разные вещи. Поскольку азиат не имеет влияние на белых, да и неравенство в положениях по жизни чудовищны (в целом, не считая развитую северную Азию).

Не хочешь играть по правилам общества -> остальным людям на тебя и твоё решение всё равно -> в итоге ты один до конца жизни, но зато играешь по своим правилам

Ну не обязательно, опять же, можно зацепить, навязать идеи многим, и почему самое главное они не подтвердятья в жизни (и многие добровольно согласятся с ними/уверуют в них и пойдут за них добровольно), в кризисное время, всё становится предельно кристально чисто и ясно, что решает, а что нет.

А и потом можно построить обратную цепочку - Хочешь играть и играешь по правилам общества -> остальным людям на тебя и твои действия и результаты всё равно ->  в итоге ты "один" до конца жизни, но зато играл по общим правилам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...