Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Важные ответы

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

В смысле поставить? Выше сделать или ниже? Или пользоваться им научиться?

Научиться пользоваться, иногда я говорю невнятно или тональность гуляет.

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

• Ответы 3.4k
  • Просмотры 196.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Привет, дружище 🤝 Мне сейчас 38 лет, я почти в 2 раза страшне тебя. У меня 2 детей, жена. Когда я с ней познакомился, мой член был 14 см. Я не могу понять, откуда в ваших молодых головах бер

• Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация Если забанят за мем,

• отнюдь, я изменил свое мнение, примерно пару часов назад, прояснилось... очередной совет нормиса...я могу, значит и ты сможешь!, я делаю и ты делай!, ничего в этой жизни и тд...слышали вас стар

Опубликованные изображения

• Автор
1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Научиться пользоваться, иногда я говорю невнятно или иногда тональность гуляет.

понял

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

0. Похудеть 1. Избавиться от стрессов и неправильных действий в образе жизни (сон хороший, питание, потребление воды, остальное гормональной и биохимическое). 2. Гимнастика/упражнения для лица чтобы наработать мышцы головы и шеи, которые решают в эстетике. 3. Софт-макс уход за лицом гигиенической косметикой. (Можно добавить пункт соф-макса работы над волосами бровями ресницами) 4. Улучшить осанку, мышцы спины. Турники туда можно накинуть. Это всё на рост от растяжения организма и улучшения осанки. 5. Калистеника или около того, для общего тонуса организма, и хорошей работы его систем. 6. Можно подумать об обрастании мышцами и повышением силовых навыков. 7. Во время всего этого НУПить (без это никак). Всё. Были ещё варианты ставить мех.раздвигатели челюсти или что-то подобное, но цена больашя 400 долларов и то вроде ток на одну челюсть, да и рисков много по мне так. 
Больше ничего не надумал.

А ну ещё можно вещи типа роаккутана или подобное, но по цене дорого, и побочки есть. Слышал что проблемы с кожей лица могут быть в избытке дигидротестостерона, так или как подробнее хз. Одно ток сказать могу, и на лекарства и на гормоны денег нема. Дорогое удовольствие.

Теперь думается исчерпывающий список.

11 минут назад, Apocalypsyst сказал:

ещё варианты ставить мех.раздвигатели челюсти или что-то подобное

:D

Это скрытый контент, нужна авторизация

Еще есть мех. раздвигатели глаз)))

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Дорогое удовольствие.

На текущий курс я потратил 36 тыщ, с кредитной карты.

Только что, AlexBabnik сказал:

Еще есть мех. раздвигатели глаз)))

ТГ - @lesczek, 
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

• Автор
2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

На текущий курс я потратил 36 тыщ, с кредитной карты.

Вот дорого даже по мне. 

3 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Таки да есть что-то похожее.

Только что, Apocalypsyst сказал:

Вот дорого даже по мне. 

Я не понимаю когда кОчки называют стоимость своих фарм курсов в 100, 200 и 300 тыщ,  я на эту стоимость весь существующий генный допинг скуплю, а у них чисто гормон роста, тест и дека какая-нибудь.

ТГ - @lesczek, 

• Автор
12 минут назад, cockmaster228 сказал:

Я не понимаю когда кОчки называют стоимость своих фарм курсов в 100, 200 и 300 тыщ,  я на эту стоимость весь существующий генный допинг скуплю, а у них чисто гормон роста, тест и дека какая-нибудь.

ну так "качество", бренд. А может ещё что.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

ну так "качество", бренд. А может ещё что.

Есть граница, когда это переходит в оверпрайс, даже если закупиться на 3 курса вперёд каким-нибудь энантатом, декой от балкан и ещё взять 300ед гормона роста, то там и 50 тыщ не выйдет.

ТГ - @lesczek, 

• Автор

Есть граница, когда это переходит в оверпрайс, даже если закупиться на 3 курса вперёд каким-нибудь энантатом, декой от балкан и ещё взять 300ед гормона роста, то там и 50 тыщ не выйдет.

и на как долго по времени этого хватает?

Только что, Apocalypsyst сказал:

и на как долго по времени этого хватает?

Ну если взять 30мл теста энантат, 30мл надролона деканоат и 300ед гормошки, то при желании первых двух хватит на 30 недель, из которых в зависимости от длительности курса можно сделать от 7 до 2 курсов (3-5 в среднем), 300 ед гормона роста хватит на 14 недель, если ставить по 3 ед в день.

У меня дома вот такой монстр имеется). Огромная редкость встретить его в продаже.

ТГ - @lesczek, 

4 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Ну если взять 30мл теста энантат, 30мл надролона деканоат и 300ед гормошки, то при желании первых двух хватит на 30 недель, из которых в зависимости от длительности курса можно сделать от 7 до 2 курсов (3-5 в среднем), 300 ед гормона роста хватит на 14 недель, если ставить по 3 ед в день.

У меня дома вот такой монстр имеется). Огромная редкость встретить его в продаже.

Я хз как ты не боишься побочек от гормональных препаратов. Тем более от оральных форм. 

Проблемы с ЖКТ, увеличение внутренних органов и т д

7 минут назад, nicotine сказал:

Я хз как ты не боишься побочек от гормональных препаратов. Тем более от оральных форм. 

Проблемы с ЖКТ, увеличение внутренних органов и т д

Люди в древности боялись огня, но это же не значит, что он 100% опасный. Как минимум я сдаю анализы и всё контролирую, как максимум схема приёма и дозы такие, чтобы получить максимальный эффект и минимальные побочки. У меня генетически печень очень сильная, у меня кучу случаев было, когда я должен был от интоксикации отъехать или сдохнуть, например пару раз парацетамол в дозе 5г случайно выпил вместе с алкоголем, со мной ничего не случилось, а даже если на печень идёт нагрузка, то мне её скинуть легко, я проводил эксперимент, где снизил алт за 6 дней с 80 до 35 после фенибута (могу даже фотки анализов показать).

Принимаю фармакологию с 15 лет, качество жизни, здоровье, внешность и всё остальное стали только лучше.

ТГ - @lesczek, 

• Автор
3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Та да прям как Оззи Осборн) круто

7 минут назад, cockmaster228 сказал:

Принимаю фармакологию с 15 лет, качество жизни, здоровье, внешность и всё остальное стали только лучше.

Обычно тиктоковские школьники гниют и себе всё ушатывают из-за неадекватного тренинга, приёма фармы в мегадозах на постоянной основе и без мониторинга здоровья, у меня же мозги встали уже в 16 лет и тот же энантат я не ставлю больше, чем 250мг/неделя, а это доза чуть выше той, что ставят при гзт, некоторые школьники себе по 1000+мг ставят и потом по итогу лысеют и дохнут.

ТГ - @lesczek, 

8 минут назад, cockmaster228 сказал:

Люди в древности боялись огня, но это же не значит, что он 100% опасный. Как минимум я сдаю анализы и всё контролирую, как максимум схема приёма и дозы такие, чтобы получить максимальный эффект и минимальные побочки. У меня генетически печень очень сильная, у меня кучу случаев было, когда я должен был от интоксикации отъехать или сдохнуть, например пару раз парацетамол в дозе 5г случайно выпил вместе с алкоголем, со мной ничего не случилось, а даже если на печень идёт нагрузка, то мне её скинуть легко, я проводил эксперимент, где снизил алт за 6 дней с 80 до 35 после фенибута (могу даже фотки анализов показать).

Я не уверен, что здоровье от фармы может улучшиться. А насчёт качества жизни согласен, это вполне логично.

1 минуту назад, nicotine сказал:

Я не уверен, что здоровье от фармы может улучшиться. А насчёт качества жизни согласен, это вполне логично.

Ну как пример до 14 лет я весил 35кг и имел истощение, остеопороз (хоть и никогда ничего не ломал), до 15 лет были кисты в почках. Всё это прошло после начала занятий спортом и приёма препаратов.

Я в 1 классе весил на 10кг больше, чем весил на 11 месяц жизни.

ТГ - @lesczek, 

• Автор
1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Ну как пример до 14 лет я весил 35кг и имел истощение, остеопороз (хоть и никогда ничего не ломал), до 15 лет были кисты в почках. Всё это прошло после начала занятий спортом и приёма препаратов.

Та пипец. Откуда же тут ещё и члену было быть.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Та пипец. Откуда же тут ещё и члену было быть.

Естественно, до первого курса там было 10-12см от силы. Ну и рост ниже был и лицо было хуже, плюс от алкашки отёчность была.

4 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Я в 1 классе весил на 10кг больше, чем весил на 11 месяц жизни.

В 11 месяцев я весил чёт под 12кг и длина тела была 78 см,  я намного больше других детей был, и ходить начал месяцев в 8, а потом развитие как-то перешло в вялотекущее. 

ТГ - @lesczek, 

• Автор

Естественно, до первого курса там было 10-12см от силы. Ну и рост ниже был и лицо было хуже, плюс от алкашки отёчность была.

Это ты во сколько лет то бухать начал?

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

До 12 месяца я весил чёт под 12кг и длина тела была 78 см,  я намного больше других детей был, и ходить начал месяцев в 8, а потом развитие как-то перешло в вялотекущее. 

Мда жесть как есть.

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Это ты во сколько лет то бухать начал?

В 14-15. В 9 классе я как-то весь декабрь по 2л сидра пил в день. В 9 классе я вообще хер забил и не ходил суммарно полгода, я  либо дома пил, либо утром в зал шёл, вместо школы. Я не пил на постоянной основе, это были эпизоды длящиеся от пары дней до месяца.

ТГ - @lesczek, 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.