Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Важные ответы

4 минуты назад, nicotine сказал:

Как то бустишь иммунитет?

Неа, ну если фармакологические курсы можно считать за повышение иммунитета (что действительно может происходить), то да.

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

• Ответы 3.4k
  • Просмотры 196.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Привет, дружище 🤝 Мне сейчас 38 лет, я почти в 2 раза страшне тебя. У меня 2 детей, жена. Когда я с ней познакомился, мой член был 14 см. Я не могу понять, откуда в ваших молодых головах бер

• Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация Если забанят за мем,

• отнюдь, я изменил свое мнение, примерно пару часов назад, прояснилось... очередной совет нормиса...я могу, значит и ты сможешь!, я делаю и ты делай!, ничего в этой жизни и тд...слышали вас стар

Опубликованные изображения

• Автор

Короче да, надуманный перерыв на нуп совпал с болячкой. По делу, вчера-сегодня повыяснял оставшуюся мелочь из луксмакса. Пытаюсь продолжать худеть, но упёрся в 100 кг. Из вычитанного понимаю, ток необходимость ещё урезать рацион, и улучшить вопросы релакса и отдыха, дескать высыпаться надо и все дела. По погоде, лето ушло, дома холодно. Заниматься некомфортно, да и в целом тотальная демотивация и усталость, в купе с безрезультатностью ожидания. В НУП как выздоровею вернусь. А в остальном да завал, я не могу ничего больше делать, так как не худею, как худеть больше ума не приложу. Расспрашивал Дипсик, ничего практически полезного больше не дал. Такие вот промежуточные итоги.

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

как худеть больше ума не приложу

Вес стоит на месте = потребляешь норму калорий. Вес начнёт падать только при дефиците, если этого не происходит, то возвращаемся к мысли из начала.

ТГ - @lesczek, 
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Короче да, надуманный перерыв на нуп совпал с болячкой. По делу, вчера-сегодня повыяснял оставшуюся мелочь из луксмакса. Пытаюсь продолжать худеть, но упёрся в 100 кг. Из вычитанного понимаю, ток необходимость ещё урезать рацион, и улучшить вопросы релакса и отдыха, дескать высыпаться надо и все дела. По погоде, лето ушло, дома холодно. Заниматься некомфортно, да и в целом тотальная демотивация и усталость, в купе с безрезультатностью ожидания. В НУП как выздоровею вернусь. А в остальном да завал, я не могу ничего больше делать, так как не худею, как худеть больше ума не приложу. Расспрашивал Дипсик, ничего практически полезного больше не дал. Такие вот промежуточные итоги.

Добавь в процентном соотношении активности, это может быть на 1км больше пройтись или что то подобное, или допустим вечером вместо чая с 2 бутербродами сьешь 1 бутер, и т.д  А так пока болеешь конечно лучше не нупить я так думаю

• Автор
9 часов назад, cockmaster228 сказал:

Вес стоит на месте = потребляешь норму калорий. Вес начнёт падать только при дефиците, если этого не происходит, то возвращаемся к мысли из начала.

Читал, что может ещё дело в гормонах быть, типа с гормонами проблема и вес не сбрасывается. Думаю, конечно что шняга. Я прост уже не знаю, откуда калории вырезать, ну ясно там, что молочку убрал, углеводы присутствующие в меньшинстве убрал, каши/крупы не ем, мучное также. Мне конечно бы похудеть в целом неплохо, другая проблема я столько белка скока можно для поддержания мышц из рациона не достану, поэтому походу похудение будет жёстким, с потерей и мышц и жира.

• Автор
9 часов назад, perelol сказал:

Добавь в процентном соотношении активности, это может быть на 1км больше пройтись или что то подобное, или допустим вечером вместо чая с 2 бутербродами сьешь 1 бутер, и т.д  А так пока болеешь конечно лучше не нупить я так думаю

Да мне кажется активность не изменит, если доставать откуда-то калории, или если организм сам саботирует на гормональном и биохимическом уровне похудение. Я хз конечно, это вообще тема или нет. Но можно было выяснить. Та я и так чай не пью, хлеб в целом не ем и стараюсь не есть, от растительных масел тоже отказался. Короче да посмотрю, как неделя пройдёт. Альтернатив уже и не осталось.

• Автор

Та да а ещё история вышла, короче еду домой, девка зашла, знаю её училась в моей шк в основе, я тогда в средней, по росту около моего мин.варианта 178-182 или может выше, по комплекции полная, как минимум на лице это видно, было конечно желание подойти, да подумал, что такой же отшив будет (помню даже раньше в бз в тг лайкал, тоже игнор), в общем, да потом недавно отписал в бз в тг, уже на полном пофигизме. И конечно, ноль результата. И в целом, да такая шняжная картина, хоть сколько-то симпатичных мало, а их ЧСВ и курс шакалит до невозможного, хотя оно и ясно, не один так другой по внешке, не один так другой как бетабаксер. А ну и социально-классовую неприязнь не надо убирать со счетов, нет соц.сеток (Не такой как все), не вертишься в соц.кругах (Не такой как мы), не в процессах (Отсталый, душный, старый). Да и в целом, уже много мыслей, что больше луксмаксишься для того чтобы уже просто существовать, потому что любой момент проведённый, с людьми оценка других у которых базируется радикально исключительно на внешке, соц.статусе, и нейротипичности, вызывает отвращении, в купе с их прожитой жизнью в убер-разврате, прожигании ресурсов, и просто отвратительном ското-существовании. Такая вот галиматья.

Мне в целом апатично на это всё, но да курс конечно край. И у меня достаточно твёрдое убеждение, что если сейчас меня могут игнорировать из-за внешки, потом из-за соц.статуса, потом из-за не вовлечённости в процесс (не мейнстримовости), а после уже исключительно социал-дарвинистически (он не такой как мы - "он другой вид"), как честно говоря и было в истории, неандертальцы против кроманьонцев и так далее. Развитые гуманоиды против менее развитых или паралельно-развивающихся, отсюда и страх от манекенов и всего человекоподобного но не достаточно, думаю даже на уровне меж.человеческих отношений такой дарвинизм остаётся, и будет хуже чем когда-либо.

• Автор

Та да а ещё сны короче пошли, в которых уже чувствую себя нормисом (по скольку уже твёрдо ощущаю что рост в своей стране "нормализовался", а эти двое были ещё выше). Приснилось что попытались опустить, а я вместо этого убил этих 2-их ножом или заточкой, при этом оч. скоро нашли люди, но я как-то выкрутился. А главное, я во сне сказал или подумал, а главное ощутил что "Да нормально что я их убил, лучше, чем если бы затерпел такое".
@nicotine И да с чего смех? Пишу как есть. Или мне опять предлагают "лёгкие" советы, которые не работают?)

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Та да а ещё сны короче пошли, в которых уже чувствую себя нормисом (по скольку уже твёрдо ощущаю что рост в своей стране "нормализовался", а эти двое были ещё выше). Приснилось что попытались опустить, а я вместо этого убил этих 2-их ножом или заточкой, при этом оч. скоро нашли люди, но я как-то выкрутился. А главное, я во сне сказал или подумал, а главное ощутил что "Да нормально что я их убил, лучше, чем если бы затерпел такое".
@nicotine И да с чего смех? Пишу как есть. Или мне опять предлагают "лёгкие" советы, которые не работают?)

Да просто уже понял, что что-то тебе говорить бесполезно. Нравится в говне и ущербности вариться - пожалуйста)

• Автор
36 минут назад, nicotine сказал:

Да просто уже понял, что что-то тебе говорить бесполезно. Нравится в говне и ущербности вариться - пожалуйста)

Ооо, та да я варюсь. Делаю, что либо и варюсь. Гениально. Где советы то? Или опять к психологии вернёмся?

5 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Читал, что может ещё дело в гормонах быть, типа с гормонами проблема и вес не сбрасывается.

Это первый закон термодинамики, никакие гормоны не могут обмануть закон сохранения энергии, если ты потребляешь меньше, чем тратишь, то это физически не возможно обмануть.

5 часов назад, Apocalypsyst сказал:

у ясно там, что молочку убрал, углеводы присутствующие в меньшинстве убрал, каши/крупы не ем, мучное также.

На похудении можно есть абсолютно что угодно, хоть бургеры с пиццей). 

ТГ - @lesczek, 

• Автор
Только что, cockmaster228 сказал:

Это первый закон термодинамики, никакие гормоны не могут обмануть закон сохранения энергии, если ты потребляешь меньше, чем тратишь, то это физически не возможно обмануть.

Я не спец в науках. Поэтому спрашиваю. Раз так значит так.

38 минут назад, nicotine сказал:

Та да, сказал человек главное, который ни в чём не варился, которому и мышцы и член нужны уже вторично. Секрет успеха? Кручу верчу, что барабан выдаст?... ?

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Я не спец в науках.

Я понял, я не предъявляю ничего, просто говорю как есть.

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

На похудении можно есть абсолютно что угодно, хоть бургеры с пиццей). 

От этого наоборот только польза, когда ты ешь свою любимую еду, потому что риск сорваться с дефицита калорий меньше, чем если бы ты давился чисто кашей с грудкой.

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

что рост в своей стране "нормализовался"

А где ты живёшь ? Нидерланды какие-нибудь ?

ТГ - @lesczek, 

• Автор
10 минут назад, cockmaster228 сказал:

А где ты живёшь ? Нидерланды какие-нибудь ?

долгота другая, широта да чуть севернее. А с ростом, да уже ощущаю, что "нормализовалось" и это печально. К тому же, сам подумай. У девок, есть же ровесники/младше с большим ростом, большим членом, мышцами, большей красотой лица, деньгами к тому же и популярностью. А у меня что осталось? Скучная жизнь в депрессняке, где нет ничего шибко позитивного? Нормализованный рост и член (даже если похудею)? Лишний вес, который не скоро уйдёт, и хрен знает какой "потенциал" мышц? Стрессованное лицо, к тому же вероятная ассиметрия костная, которая ставит почти крест на любой работе над собой? И даже если так какие бы присутствующие/отсутствующие деньги и популярность, решили бы что. Близко к Оверу.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

У девок, есть же ровесники/младше с большим ростом, большим членом, мышцами, большей красотой лица, деньгами к тому же и популярностью.

Поведение и то, что у тебя внутри головы решает больше, чем всё выше перечисленное, кто у неё эмоции и интерес вызовет, с тем она  и будет. Ну а также есть куча примеров, когда один из партнёров всратан, сам много раз видел, там и карлики и жирные и уроды были, кого только не видел за всё время, но чем-то же он ей/ему понравился/ась. 

ТГ - @lesczek, 

• Автор
53 минуты назад, nicotine сказал:

Так какой секрет успеха?

Поведение и то, что у тебя внутри головы решает больше, чем всё выше перечисленное, кто у неё эмоции и интерес вызовет, с тем она  и будет. 

Это ты из того что тебе рассказали "эксперты" или сам со своего опыта говоришь? Если про второе ты же сам знаешь, как всё кончилось у тебя.

А как в жизни я и так вижу, ищут либо бетабаксеров, либо тех кто по внешке превосходит (выше лицо лучше, брюнеты и прочие доминантные показатели внешности), или совмещение этих двух стратегий.

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Ну а также есть куча примеров, когда один из партнёров всратан, сам много раз видел, там и карлики и жирные и уроды были, кого только не видел за всё время, но чем-то же он ей/ему понравился/ась. 

Та коуп это, или близко к тому. Такие "отношения" хрупче карточного домика. Тем более с такими как они все я отношений не ищу, я вообще по большому счёту крест поставил на отношениях, для отношений это нужно брать "без прогона" и вообще чисто по физическим/психическим характеристикам лучшую.
Здесь ситуация из разряда (мяса нет, но и колбасу из мяса не купить (либо непомерно дорого, либо отсутствует). Я ищу просто лучше варианты, для секса, чем то что опробовал 2-ды. А таких нема, или как я уже сказал, ЧСВ выше неба или что ещё.

10 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Это ты из того что тебе рассказали "эксперты" или сам со своего опыта говоришь? Если про второе ты же сам знаешь, как всё кончилось у тебя.

Второе, у меня всё кончилось совсем по другому, я же подробности после этого не рассказал))).

10 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Такие "отношения" хрупче карточного домика. Тем более с такими как они все я отношений не ищу, я вообще по большому счёту крест поставил на отношениях, для отношений это нужно брать "без прогона" и вообще чисто по физическим/психическим характеристикам лучшую.

Я про то, что если даже с такими уродами встречаются, то у тебя все шансы есть.

ТГ - @lesczek, 

• Автор

Да и вообще, играть на эмоции/интерес дело такое, когда её переимело не менее 10 человек, а то и десятки, мне не понятно, к чему там может быть интерес, больное, и опробованное существо.

И как говорил Пабло Эскобар "Где ты была когда мне было плохо/я был беден?". Так что не в моей философии.

Второе, уменя всё кончилось совсем по другому, я же подробности после этого не рассказал))).

Интересно, это как же?

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Я про то, что если даже с такими уродами встречаются, то у тебя все шансы есть.

Меня отсеивают на стадии, переписки, достойные по моему вкусу варианты. Какие там шансы. Пойми, может у меня и есть шансы иметь "девок", но больашя ведь разница, когда это некрасивое ведро, или красивая и узкая. Вот я уже понял механическое, мне бы по качеству повысить. Как я хз. И без того, сижу на всех платформах. Ток в ирл не подхожу, но оно и ясно, стыда и позора могут ещё столько накинуть.

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Интересно, это как же?

Если ты задал гигантскую планку, которую не смогут достичь 99% мужчин или женщин для партнёра с ПРЛ, то у него просто не будет выбора кроме как вернуться к тебе, если он будет пытаться искать другого человека, то будет сравнивать его с тобой и если он хуже тебя - то она просто уйдёт или её бросят из-за постоянного сравнения, а если будет на равне или даже допустим лучше - то она будет понимать, что это лишь замена и копия тебя. 
В итоге просто остаётся ждать пару недель и она ко мне прибежит вновь. Предсказать поведение человека с прл довольно просто, в определённый момент расщепление сменится тоской и идеализацией, этот процесс не обратим и когда-нибудь произойдёт. 
Я был единственным в её жизни, кто относился к ней как к человеку, кто интересовался ей и слушал её, кто поддерживал её, от кого она сходила с ума во время секса и просто от присутствия, от того, насколько я умный и красивый. Достичь этой планки не смогут 99% населения земли, что уж говорить о городе миллионнике. Да, в первые недели она может ощущать облегчение от моего отсутствия, но рано или поздно она начнёт понимать и ощущать, что никто и ничего не даёт тех же эмоций, даже наркотики ей не дали столько эмоций, сколько дал я и в итоге наступит тоска, идеализация и вина и стыд уже будут не за то, что она не может уделять время, а за то, что она решила отгородиться. 

Она решила взять вектор творчества, только вот загвоздка в том)), что рисует и постит в тгк и тиктоке она меньше, чем ранее, когда всё было отлично и я был важнее)), сейчас в телеграмм канале она вообще почти не постит и просмотров это не собирает. 

ТГ - @lesczek, 

• Автор
1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Если ты задал гигантскую планку, которую не смогут достичь 99% мужчин или женщин для партнёра с ПРЛ, то у него просто не будет выбора кроме как вернуться к тебе, если он будет пытаться искать другого человека, то будет сравнивать его с тобой и если он хуже тебя - то она просто уйдёт или её бросят из-за постоянного сравнения, а если будет на равне или даже допустим лучше - то она будет понимать, что это лишь замена и копия тебя. 
В итоге просто остаётся ждать пару недель и она ко мне прибежит вновь. Предсказать поведение человека с прл довольно просто, в определённый момент расщепление сменится тоской и идеализацией, этот процесс не обратим и когда-нибудь произойдёт. 
Я был единственным в её жизни, кто относился к ней как к человеку, кто интересовался ей и слушал её, кто поддерживал её, от кого она сходила с ума во время секса и просто от присутствия, от того, насколько я умный и красивый. Достичь этой планки не смогут 99% населения земли, что уж говорить о городе миллионнике. Да, в первые недели она может ощущать облегчение от моего отсутствия, но рано или поздно она начнёт понимать и ощущать, что никто и ничего не даёт тех же эмоций, даже наркотики ей не дали столько эмоций, сколько дал я и в итоге наступит тоска, идеализация и вина и стыд уже будут не за то, что она не может уделять время, а за то, что она решила отгородиться. 

Ну посмотрим, а может окажется что ты не прав. И её ПРЛ это всего лишь ярлык, для (объяснения) "оправдания" поступков. На деле движимых чистым биологизмом (не считая шизы). 
Я вообще считаю, что женщин диагностировать бесполезно, а если шиза и реальная то опять же, чаще всего признак плохого происхождения, или плохой генетики.
Я думаю, они также ток бессознательно относятся (фильтруют) к парням. 
Но не плохо будет узнать, подтвердится или опровергнется твоя теория, или будет какой иной результат.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.