Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, AlexBabnik сказал:

А зачем платить за калистенику и работать в группе? Это же не качалка, где очень сильно важна техника при работе с железом.

В калистенике шанс травмироваться в сто раз ниже, так что можно без тренера начинать тренить.

Качаешь все книги и видеокурс (Convict Conditioning из 5 частей, там очень много видео) Пола Уэйда (Paul Wade) и все сам делаешь на спорт площадке. В его книгах и в видео все объясняется и показывается, как заниматься калистеникой.

мне  гиревики вообще говорят что гири это самый безопасный вид спорта 😺🥲 

• Ржака 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

• Акция! до 15.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 2 часа назад, Tankiro сказал:

@Apocalypsyst 

ментцера может?)

так ментцер это бодибилдинг, а мне бы пока хоть что-то до бодибилдинга иметь. Мюллер это прото-калистеника.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

А вообще надо закрыть вопрос с зонами роста, тогда можно двигаться дальше. Так что да в скорости сделаю рентген, а там эскперты дадут советов.

9 часов назад, Андрей 954773 сказал:

Я же тебе уже все писал даже видео скидывал какие нужно подтягивание делать , вот реально я это все записывал скидывал а в итоге где твоя благодарность хоть раз на турниках был ?? 
    Для санки нужна колистетика статика , и закачка спины в качалке 

Ну колистейника примерно 3500₽ в группе и качалка 3500 рубля + турники и там же планку тренируешь 

в итоге только на спорт 7 у уходит + витамины 3 к + еда нормальная это 1 тысяча в день и того 40 000 руб. на себя должен тратить человек минемум в месяц это без хотелок 

Вот сегодня сделаю 125 подтягивание то есть по 10 раз или сколько ты там можешь подтянуться 12 подходов 

Половине приходов  дополнительно качай пресс 

После супер света на седьмом подходе у тебя откажут пресс и будут работать только мышцы спины 

Просто сделай и всё и почувствуй что это такое для тебя по-другому будешь чувствовать брат

Просто турник на улице но ты  тебя реально по-другому будешь чувствовать

Такой формы можно достичь если хорошая генетика и рост не больше 180 у него же случае он ростом под 190 да и весит за сотку

Таких у никому не бывает что-то добавляет 

Хотя опять же я щас это говорю а у меня нет тоже 192 роста и выглядит абсолютно также в молодости на фотографиях военных 

Можешь мне в личку тоже скинуть видео про подтягивания которые ему скидывал. 

Тот чел порядка 196 см и да он на стероидах, такую форму натурально можно сделать при росте около 175

В Общем понупил пока также вроде или 18.75 пост спокухи или 18.5 или чуть меньше. В целом пока всё движется. Решил посмотрю, буду пробовать с безменом и без него, cочитать. Главное радует, что к 20-ке скорее всего выйду легко. Да и уже явно как говорится у зумеров "Я НЕ УМРУ ЧМОМ!"

Короче, ночью после трени в 1-2 член прям походу прилично ВУПа получил, с утра и недавно в туалет ходил, да спокуха прям как предэрегированный член раньше, растёт. Круто, прям так уже заметно в длинну свисает.

@Apocalypsyst 

Спокуха и так вырастет, не гонись за ней особо

• WTF?! 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

13 минут назад, Tankiro сказал:

@Apocalypsyst 

Спокуха и так вырастет, не гонись за ней особо

Я не гонюсь, а что там может быть? Типа спокуха больше эрегированного или как?

@Apocalypsyst 

как она может больше эрегированного быть?) ты что)

Имею ввиду она и так по ходу НУПА очень хорошо и быстро растет

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

54 минуты назад, Tankiro сказал:

@Apocalypsyst 

как она может больше эрегированного быть?) ты что)

Имею ввиду она и так по ходу НУПА очень хорошо и быстро растет

Ну не знаю, вуп такой или перерастянул, зазор между бпел и бпфсл )))

3 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Ну не знаю, вуп такой или перерастянул, зазор между бпел и бпфсл )))

Норм тема, это называется "показун".

Приглашаешь девку на секс, снимаешь штаны она "oh my god" начинает поднимать, а он становится меньше в стояке "what the fuck?"

• Ржака 2
    1 час назад, pinoki025 сказал:

Норм тема, это называется "показун".

Приглашаешь девку на секс, снимаешь штаны она "oh my god" начинает поднимать, а он становится меньше в стояке "what the fuck?"

Та да завтра и проверю)

В общем "возвращаюсь с полей", проверил размеры/способности, пришёл к нескольким выводам. Для минета обхват может быть и достаточно большой, длина нормальная, в самом сексе, длинна явна чуть выше или средняя или меньше (полностью вошёл а девка ток 160 с чем-то ростом - конечно вероятно "ведро"). Стамина относительная, могу и быстро спустить могу и долго держаться, ещё походу на возбуждение член будто бы стоял мощнее и вроде даже длинне от того был, но палка восстанавливатеся долго где-то полчаса для следующего захода или даже больше. В остальном - ощущения слабые что от секса, что от минета, кайфа не сорвал, спустил 2 раза (один раз в презерватив, другой в рот), но по ощущениям мог ещё и больше, релакса не получил. В остальном понял что могу довести рукой, и вроде бы долбёжкой тоже до оргазма девок. В остальном могу сказать, что убедился в том, что качество секса это в первую очередь девка (её внешка и физические данные), а потом уже её способности-активность (то есть насколько не-бревно и профи, активная),  и третье хочешь ли ты девку максимально примально, эстетически, а высшее душой (ну прям восхищение). На этот раз вышло как "Уверенный обычный "негр" трахнул обычную девку", а не "Гигачлен адам "негр" трахнул Еву лайт".

Какие успешные выводы? В секс мог/могу - но имел пониженную самооценку, на деле без опыта довольно успешен. После нупа член явно лучше стоит и больше, чем до него. Трахать могу, но длинны не достаёт (обхвата хз но с ним всё лучше). Доминировать в сексе легко и возможно, если ты выиграл по БП.

Какие негативные выводы? Стеснялся, зажимался, коупил, когда на деле вероятно мог вытащить в сексе в подростковые годы. Исходя из этого слился по знакомствам ибо много проблемных убеждений было, + многого не знал. Не достаточно разбирался в девках, недостаточно сортировал, и упускал действительно лучшие варианты, из-за незнания или неуверенности. Очень вероятно потерял из-за всего этого и потерял "тин лав" (об отсутствии которого многие сожалеют), первую любовь и прочее. В целом вижу на примере секса, в чём отличии между н-типичными и н-отличными. И вижу какие сложности это создаёт, и как мешает жить.

Выводы? Нупиться, Луксмакситься, повысить качество Девок.

Последние 2 дня не нупил, словил тильт, а после секса немного накрутился и опять гонял былое и думы, вроде отвлёкся, мозги прояснились и успокоился.
    Буду исправляться.

• Лайк 1
    3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

В общем "возвращаюсь с полей", проверил размеры/способности, пришёл к нескольким выводам. Для минета обхват может быть и достаточно большой, длина нормальная, в самом сексе, длинна явна чуть выше или средняя или меньше (полностью вошёл а девка ток 160 с чем-то ростом - конечно вероятно "ведро"). Стамина относительная, могу и быстро спустить могу и долго держаться, ещё походу на возбуждение член будто бы стоял мощнее и вроде даже длинне от того был, но палка восстанавливатеся долго где-то полчаса для следующего захода или даже больше. В остальном - ощущения слабые что от секса, что от минета, кайфа не сорвал, спустил 2 раза (один раз в презерватив, другой в рот), но по ощущениям мог ещё и больше, релакса не получил. В остальном понял что могу довести рукой, и вроде бы долбёжкой тоже до оргазма девок. В остальном могу сказать, что убедился в том, что качество секса это в первую очередь девка (её внешка и физические данные), а потом уже её способности-активность (то есть насколько не-бревно и профи, активная),  и третье хочешь ли ты девку максимально примально, эстетически, а высшее душой (ну прям восхищение). На этот раз вышло как "Уверенный обычный "негр" трахнул обычную девку", а не "Гигачлен адам "негр" трахнул Еву лайт".

Какие успешные выводы? В секс мог/могу - но имел пониженную самооценку, на деле без опыта довольно успешен. После нупа член явно лучше стоит и больше, чем до него. Трахать могу, но длинны не достаёт (обхвата хз но с ним всё лучше). Доминировать в сексе легко и возможно, если ты выиграл по БП.

Какие негативные выводы? Стеснялся, зажимался, коупил, когда на деле вероятно мог вытащить в сексе в подростковые годы. Исходя из этого слился по знакомствам ибо много проблемных убеждений было, + многого не знал. Не достаточно разбирался в девках, недостаточно сортировал, и упускал действительно лучшие варианты, из-за незнания или неуверенности. Очень вероятно потерял из-за всего этого и потерял "тин лав" (об отсутствии которого многие сожалеют), первую любовь и прочее. В целом вижу на примере секса, в чём отличии между н-типичными и н-отличными. И вижу какие сложности это создаёт, и как мешает жить.

Последние 2 дня не нупил, словил тильт, а после секса немного накрутился и опять гонял былое и думы, вроде отвлёкся, мозги прояснились и успокоился.
    Буду исправляться.

ох девчонка 160 и вошел полностью? а я специально вот щас нашел девчонку 160 чтобы ес чо не выеживалась..

Обхват у тебя же 14.5? там должно быть прям вообще отлично!

Кстати такой вопрос, вот у тебя нбпел 14 в бпел 17.5 ведь? ты в нее входил только нбпелом или по факту бпелом тоже?

Выводы правильные

• Пасеба 1
    1 минуту назад, perelol сказал:

ох девчонка 160 и вошел полностью? а я специально вот щас нашел девчонку 160 чтобы ес чо не выеживалась..

Ну да, во всяком случае не видел чтобы что-то осталось особо снаружи и не чувствовал такого + не чувствовал что касаюсь крайней стенки (или так ток казалось, но думаю скорее нет).

3 минуты назад, perelol сказал:

Обхват у тебя же 14.5? там должно быть прям вообще отлично!

На минет вроде да, а на секс наверное можно и больше, длинну точно прибавить обязательно нужно гораздо больше.

5 минут назад, perelol сказал:

Кстати такой вопрос, вот у тебя нбпел 14 в бпел 17.5 ведь? ты в нее входил только нбпелом или по факту бпелом тоже?

Ну так да как-то, после нупа) Думаю смотря от позы и активности, но думаю нбпел + от бпел, а когда прям как отбойником бурил, то думаю бпел+ (прям весь бпел и даже чуть больше), и ничего особого от этого ей не было (как минимум я не ощутил особой узости и остального присущего).

12 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Буду исправляться.

Ты как будто даже адекватнее стал. По стилю написания по крайней мере так кажется 

• Ржака 1
    • WTF?! 1
    3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Ну да, во всяком случае не видел чтобы что-то осталось особо снаружи и не чувствовал такого + не чувствовал что касаюсь крайней стенки (или так ток казалось, но думаю скорее нет).

На минет вроде да, а на секс наверное можно и больше, длинну точно прибавить обязательно нужно гораздо больше.

Ну так да как-то, после нупа) Думаю смотря от позы и активности, но думаю нбпел + от бпел, а когда прям как отбойником бурил, то думаю бпел+ (прям весь бпел и даже чуть больше), и ничего особого от этого ей не было (как минимум я не ощутил особой узости и остального присущего).

Слушай насчет бпел + раскажи пожалуйста)) в каких позах и как вообще

2 минуты назад, nicotine сказал:

Ты как будто даже адекватнее стал. По стилю написания по крайней мере так кажется 

по моему он вполне вменяемый, просто со своими траблами, уж явно все мы тут не от лучшей жизни собрались(

• Пасеба 1
    1 минуту назад, perelol сказал:

Слушай насчет бпел + раскажи пожалуйста)) в каких позах и как вообще

Ну я же не полезу за линейкой во время процесса) Это же такой фарс будет. БПЕЛ+ это типо весь БПЕЛ + если член напрячь (возбудить - нагнать крови) и ещё вытянуть или вытащить за счёт физики процесса (ну типо максимально глубоко входишь-вдавливаешь, за счёт пространства (если не ведро) вытаскивается в длинну (как в колбе в пакинге). Позы? Миссионерская, Догги-Раком, Наездница, пробовал сбоку и что-то ещё (но предыдущие самые основные и успешные). Подкладывал подушки, так как думал что не получает оргазма (фригидная или неприступная) и надо до сквирта доводить (вроде успеха не дало но я хз, я вообще думал что она симулирует). Ну в целом 3-4 часами переменного секса я удовлетворился, и она вроде тоже, а потом надоело, пошли мысли крутиться, от накрутки, собрались и уехали раньше (часа на 2-1.5), там куда приехали обломился от внешних факторов (а до этого прям пострессовал и после), ну потом проводил и прождал пока окончательно уедет, и сам отправился во свояси. 

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ну я же не полезу за линейкой во время процесса) Это же такой фарс будет. БПЕЛ+ это типо весь БПЕЛ + если член напрячь (возбудить - нагнать крови) и ещё вытянуть или вытащить за счёт физики процесса (ну типо максимально глубоко входишь-вдавливаешь, за счёт пространства (если не ведро) вытаскивается в длинну (как в колбе в пакинге). Позы? Миссионерская, Догги-Раком, Наездница, пробовал сбоку и что-то ещё (но предыдущие самые основные и успешные). Подкладывал подушки, так как думал что не получает оргазма (фригидная или неприступная) и надо до сквирта доводить (вроде успеха не дало но я хз, я вообще думал что она симулирует). Ну в целом 3-4 часами переменного секса я удовлетворился, и она вроде тоже, а потом надоело, пошли мысли крутиться, от накрутки, собрались и уехали раньше (часа на 2-1.5), там куда приехали обломился от внешних факторов (а до этого прям пострессовал и после), ну потом проводил и прождал пока окончательно уедет, и сам отправился во свояси. 

Тоесть например условно вставил на все 18 бпела технически условно? 

Представляю как ты ей "подожди щас замерю" )

Кстати как вообще вот когда накатывает ощущение что вот вот сольешь как ты с ним боришься?

• Пасеба 1
    14 минут назад, nicotine сказал:

Та у меня же 1 раз до этого был, вот второй, могу сказать что вообще не особо понтовые разы, в жизни были варианты и лучше, но как профи сказали, да и я сам понимаю, просто не был достаточно уверен (и по самому разумеющемуся красив) чтоб довести до кондиции, поэтому там обломился, а в остальном не факт что и вин был бы (вдруг таже самая лажа с членом но только во много раз чаще). Да и вот на одним аспектом заставила ситуация призадуматься. А по основе, я то не особо понимал что это и как это, в первый раз у меня так мощно не стоял (как в этот), а тут я чисто основные технические вопросы прояснил (но конечно не до конца), понял что эти аспекты важны, но походу зависят уже чисто от девки, и от реальной своей оценки её. Можно конечно сделать член 31x31. Но если девка не достаточна красотой (или просто не блещет), а уж тем более недалеко от бревна (если не самое оно), то член не спасёт. Фриковство будет. Так что да, надо повышать уже качество партнёрш, ну и нефритовый стержень, чтобы уже с этим задних мыслей в процессе не возникало. В целом да, именно в этот раз прочувствовал,  как-то протрезвился. Не столько от своих убеждений, сколько от превознесения процесса (ну или скорее просто попал на далёкий от хорошей или кайфовой ебли вариант девки), так что да, сам по себе процесс не отличается от выхлопа по мастурбации, ток усталости не чувствуешь нахлунывающей, но и кончаешь как-то легче, без ощущения потери (энергии или ресурсов).

2 минуты назад, perelol сказал:

Тоесть например условно вставил на все 18 бпела технически условно? 

Да можно и так сказать. 

3 минуты назад, perelol сказал:

Кстати как вообще вот когда накатывает ощущение что вот вот сольешь как ты с ним боришься?

Или оставнавливаешься и продолжаешь (перерывы), максимально комфортную позу для себя принимаешь (чтоб не воздействовать на себя) чтобы можно было долбить максимально активно без воздействия на себя, ну и максимальная концентрация сознания - осознание процесса, контроля собственных нервных реакций, ощущений, по простому говоря сосредоточенность. Совет про "старых бабок" не использовал)

• Лайк 1

Если про стресс говорить, то да накрутился из-за давнего навязчивого страха залёта. Тем более мелкая причина имелась (не такая однозначная, но я порой и из-за мелочи могу легко накрутиться, будь то ощущение потери вещи, или упущения важной но мелкой детали и т.д). Короче да, обломился что не смог снять деньги с аппарата, мог снять меньше (но мне не хватало), или больше (сток у меня на счёте не было). Короче да прям забезопаситься Экс.кон. не вышло, оттого прострессовал вот эту оставшуюся часть дня до позднего вечера.

Но по большому счёту думаю зря стрессовал, хотя да тема щепетильная. И максимально острая для мужского пола.

В остальном да, в процессе чувствовал себя как негр без загонов, но партнёрша явно не дотягивала, до нужных мне параметров. В мыслях худеть и к добавку в луксмаксинг нишь-макситься, или снова каким-то новым около-нефором стать как раньше, или что-то ещё. Не знаю, мыслей много на данный счёт, одно знаю точно. Внешка решает в данном процессе.

И качества знакомств и отношения и секса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...