Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, AlexBabnik сказал:

А зачем платить за калистенику и работать в группе? Это же не качалка, где очень сильно важна техника при работе с железом.

В калистенике шанс травмироваться в сто раз ниже, так что можно без тренера начинать тренить.

Качаешь все книги и видеокурс (Convict Conditioning из 5 частей, там очень много видео) Пола Уэйда (Paul Wade) и все сам делаешь на спорт площадке. В его книгах и в видео все объясняется и показывается, как заниматься калистеникой.

мне  гиревики вообще говорят что гири это самый безопасный вид спорта 😺🥲 

• Ржака 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

• Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 2 часа назад, Tankiro сказал:

@Apocalypsyst 

ментцера может?)

так ментцер это бодибилдинг, а мне бы пока хоть что-то до бодибилдинга иметь. Мюллер это прото-калистеника.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

А вообще надо закрыть вопрос с зонами роста, тогда можно двигаться дальше. Так что да в скорости сделаю рентген, а там эскперты дадут советов.

9 часов назад, Андрей 954773 сказал:

Я же тебе уже все писал даже видео скидывал какие нужно подтягивание делать , вот реально я это все записывал скидывал а в итоге где твоя благодарность хоть раз на турниках был ?? 
    Для санки нужна колистетика статика , и закачка спины в качалке 

Ну колистейника примерно 3500₽ в группе и качалка 3500 рубля + турники и там же планку тренируешь 

в итоге только на спорт 7 у уходит + витамины 3 к + еда нормальная это 1 тысяча в день и того 40 000 руб. на себя должен тратить человек минемум в месяц это без хотелок 

Вот сегодня сделаю 125 подтягивание то есть по 10 раз или сколько ты там можешь подтянуться 12 подходов 

Половине приходов  дополнительно качай пресс 

После супер света на седьмом подходе у тебя откажут пресс и будут работать только мышцы спины 

Просто сделай и всё и почувствуй что это такое для тебя по-другому будешь чувствовать брат

Просто турник на улице но ты  тебя реально по-другому будешь чувствовать

Такой формы можно достичь если хорошая генетика и рост не больше 180 у него же случае он ростом под 190 да и весит за сотку

Таких у никому не бывает что-то добавляет 

Хотя опять же я щас это говорю а у меня нет тоже 192 роста и выглядит абсолютно также в молодости на фотографиях военных 

Можешь мне в личку тоже скинуть видео про подтягивания которые ему скидывал. 

Тот чел порядка 196 см и да он на стероидах, такую форму натурально можно сделать при росте около 175

В Общем понупил пока также вроде или 18.75 пост спокухи или 18.5 или чуть меньше. В целом пока всё движется. Решил посмотрю, буду пробовать с безменом и без него, cочитать. Главное радует, что к 20-ке скорее всего выйду легко. Да и уже явно как говорится у зумеров "Я НЕ УМРУ ЧМОМ!"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...