Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Apocalypsyst сказал:

у танка вроде бы есть вариант модификации пружинного на винтовой, посмотри в магазине.

Ты наверное что-то путаешь, есть модификации для переделки механического в вакуумный, пружинного в винтовой, скорее всего у него нет. Это колхозить нужно самому.

• WTF?! 1
  • Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Только что, pinoki025 сказал:

Ты наверное что-то путаешь, есть модификации для переделки механического в вакуумный, пружинного в винтовой, скорее всего у него нет. Это колхозить нужно самому.

Хорошо, я же просто не вдавался в подробности. Мой максимум колхоха была деревяшка под безмен. Остальное всё и так было.

В 08.09.2025 в 21:37, Андрей 954773 сказал:

Не помню может говорил, может нет. В конце концов - моё тело, моё дело. Про кого говоришь я хз.

Спорт в любом случае такое же насилие над собой, как избыток жира. И такая же потеря здоровья в погоне за здоровьем.

Выносливость чисто логически практически мыслю. Если нет опыта сравнения, остаётся логика и мышление.
    Я не делаю это для кого-то кроме себя, это нужно мне, чтобы получать то, что я хочу вот и всё. Почти по той же причине член (только тут есть и личное желание), а в вопросе веса/мышц это больше тема красоты и здоровья, опять же чтобы был бесплатный (не считая нервов времени и убитого здоровья) доступ к сексу.
    А нервы я и так всегда убиваю об общения с этими нормисками и нормисами.

И да не понимаю, что ты так на фито-няшек упаваешь, когда спортивные девки всегда токсичные и более шизанутые, на том же уровне что и овернутые жирные, и стоковые нетерпильщицы. Да и надо не обладать логикой, чтобы думать что спорт это когда-либо женское дело. Увы не так. Да и для главной цели репродукции, не особо полезно, кто бы там не научился затирать бредни о пользе.

• Лайк 1

Вот кстати не знаю с чем связано, либо с питьём воды и уменьшением потребления еды, и особенно мучного, каш, картофел. Или от проги, но с утра и в целом стоять стал лучше, вроде даже выше чем привычнее. Что это связки тянуться или как?

Поздравляю 👏

Ты узрел что будет, если пользоваться своим ПЧ и хоть как-то поддерживать его в тонусе 🤭

• Ржака 1
    2 часа назад, pollightman сказал:

Поздравляю 👏

Ты узрел что будет, если пользоваться своим ПЧ и хоть как-то поддерживать его в тонусе 🤭

Та да, сёдня ещё выходной, а завтра продолжу с 3/1 графиком.

Продублирую ещё раз

@Андрей 954773 @perelol @cockmaster228 @pinoki025

Что там по упражнениям на осанку спины и буст к росту? Что по турникам ? И что по радикальным методам прибавки к росту (фарма/химия/гормоны и всё всё прочее от стокового до убер-маргинального уровня) ?

И что если имеет смысл исключить избегать/не делать. Исходя из вашего опыта, или из опыта тех кому вы с этим помогали, или о чём читали, или с кем говорили когда-либо на такие темы.

14 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Продублирую ещё раз

Что там по упражнениям на осанку спины и буст к росту? Что по турникам ? И что по радикальным методам прибавки к росту (фарма/химия/гормоны и всё всё прочее от стокового до убер-маргинального уровня) ?

И что если имеет смысл исключить избегать/не делать. Исходя из вашего опыта, или из опыта тех кому вы с этим помогали, или о чём читали, или с кем говорили когда-либо на такие темы.

В 20 лет тебе фарма, гормоны врятли помогут ведь зоны роста закрыты (скорее всего) вот если бы ты лет в 14-15 гормон роста колол возможно бы это тебе, что то дало, осанка и ТД это все незначительно и то если какие то проблемы есть с этим. Только илизарова делать) Только зачем эти мучения и возможные проблемы если ты и так 2 метра.

@Apocalypsyst 

модификация - просто другая база.

• WTF?! 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

18 часов назад, Apocalypsyst сказал:

у танка вроде бы есть вариант модификации пружинного на винтовой, посмотри в магазине.

Мне он предлагал только купить новый, винтовой, хотя очевидно что его можно доработать просто зайдя в Леруа Марлен и докупив винтов и болтов, просто я подумал может кто делал и подскажет

1 час назад, Elle сказал:

Мне он предлагал только купить новый, винтовой, хотя очевидно что его можно доработать просто зайдя в Леруа Марлен и докупив винтов и болтов, просто я подумал может кто делал и подскажет

Я делал, только не его экстендер, суть в том что нужно через переходник выйти на шпильку м6 или м8, в зависимости от того какого диаметра нужна резьба/болты. Можно сделать винтовой и будут как одни винты(без пружин), так и сохранив пружины, если пользоваться без безмена, можно сохранить и получить плюсы обеих конструкций в одной. Без пружин бывает жестковат, тут на любителя. 
    Проще говоря нужно каким то образом одну штангу скрестить с внутреннего резьбой, в которую собственно и будут вкручиваться болты.

39 минут назад, pinoki025 сказал:

Я делал, только не его экстендер, суть в том что нужно через переходник выйти на шпильку м6 или м8, в зависимости от того какого диаметра нужна резьба/болты. Можно сделать винтовой и будут как одни винты(без пружин), так и сохранив пружины, если пользоваться без безмена, можно сохранить и получить плюсы обеих конструкций в одной. Без пружин бывает жестковат, тут на любителя. 
    Проще говоря нужно каким то образом одну штангу скрестить с внутреннего резьбой, в которую собственно и будут вкручиваться болты.

А можешь прислать фото того что получилось 

55 минут назад, Elle сказал:

А можешь прислать фото того что получилось 

Как и писал выше, один с пружинами, но в нем уже винты и можно подкручивать гайки(для меня идеальный вариант) второй просто винтовой через переходник(внутренняя резьба м6)

В общем нужны вот такие две штуковины(с алика), одна сразу в экстендер, вторая на нее, а дальше уже болты любого размера. 

Главное чтобы у экстендера была не обратная резьба(у китайских она обратная), предварительно лучше проверить любым винтом/болтом на м4.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

7 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Продублирую ещё раз

Ты хочешь вырасти до двух с половиной метра тебя лучше знать что-то у нас спрашиваешь

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...