Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Apocalypsyst сказал:

у танка вроде бы есть вариант модификации пружинного на винтовой, посмотри в магазине.

Ты наверное что-то путаешь, есть модификации для переделки механического в вакуумный, пружинного в винтовой, скорее всего у него нет. Это колхозить нужно самому.

• WTF?! 1
  • Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Только что, pinoki025 сказал:

Ты наверное что-то путаешь, есть модификации для переделки механического в вакуумный, пружинного в винтовой, скорее всего у него нет. Это колхозить нужно самому.

Хорошо, я же просто не вдавался в подробности. Мой максимум колхоха была деревяшка под безмен. Остальное всё и так было.

В 08.09.2025 в 21:37, Андрей 954773 сказал:

Не помню может говорил, может нет. В конце концов - моё тело, моё дело. Про кого говоришь я хз.

Спорт в любом случае такое же насилие над собой, как избыток жира. И такая же потеря здоровья в погоне за здоровьем.

Выносливость чисто логически практически мыслю. Если нет опыта сравнения, остаётся логика и мышление.
    Я не делаю это для кого-то кроме себя, это нужно мне, чтобы получать то, что я хочу вот и всё. Почти по той же причине член (только тут есть и личное желание), а в вопросе веса/мышц это больше тема красоты и здоровья, опять же чтобы был бесплатный (не считая нервов времени и убитого здоровья) доступ к сексу.
    А нервы я и так всегда убиваю об общения с этими нормисками и нормисами.

И да не понимаю, что ты так на фито-няшек упаваешь, когда спортивные девки всегда токсичные и более шизанутые, на том же уровне что и овернутые жирные, и стоковые нетерпильщицы. Да и надо не обладать логикой, чтобы думать что спорт это когда-либо женское дело. Увы не так. Да и для главной цели репродукции, не особо полезно, кто бы там не научился затирать бредни о пользе.

• Лайк 1

Вот кстати не знаю с чем связано, либо с питьём воды и уменьшением потребления еды, и особенно мучного, каш, картофел. Или от проги, но с утра и в целом стоять стал лучше, вроде даже выше чем привычнее. Что это связки тянуться или как?

Поздравляю 👏

Ты узрел что будет, если пользоваться своим ПЧ и хоть как-то поддерживать его в тонусе 🤭

• Ржака 1
    2 часа назад, pollightman сказал:

Поздравляю 👏

Ты узрел что будет, если пользоваться своим ПЧ и хоть как-то поддерживать его в тонусе 🤭

Та да, сёдня ещё выходной, а завтра продолжу с 3/1 графиком.

Продублирую ещё раз

@Андрей 954773 @perelol @cockmaster228 @pinoki025

Что там по упражнениям на осанку спины и буст к росту? Что по турникам ? И что по радикальным методам прибавки к росту (фарма/химия/гормоны и всё всё прочее от стокового до убер-маргинального уровня) ?

И что если имеет смысл исключить избегать/не делать. Исходя из вашего опыта, или из опыта тех кому вы с этим помогали, или о чём читали, или с кем говорили когда-либо на такие темы.

14 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Продублирую ещё раз

@Андрей 954773 @perelol @cockmaster228 @pinoki025

Что там по упражнениям на осанку спины и буст к росту? Что по турникам ? И что по радикальным методам прибавки к росту (фарма/химия/гормоны и всё всё прочее от стокового до убер-маргинального уровня) ?

И что если имеет смысл исключить избегать/не делать. Исходя из вашего опыта, или из опыта тех кому вы с этим помогали, или о чём читали, или с кем говорили когда-либо на такие темы.

В 20 лет тебе фарма, гормоны врятли помогут ведь зоны роста закрыты (скорее всего) вот если бы ты лет в 14-15 гормон роста колол возможно бы это тебе, что то дало, осанка и ТД это все незначительно и то если какие то проблемы есть с этим. Только илизарова делать) Только зачем эти мучения и возможные проблемы если ты и так 2 метра.

@Apocalypsyst 

модификация - просто другая база.

• WTF?! 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

18 часов назад, Apocalypsyst сказал:

у танка вроде бы есть вариант модификации пружинного на винтовой, посмотри в магазине.

Мне он предлагал только купить новый, винтовой, хотя очевидно что его можно доработать просто зайдя в Леруа Марлен и докупив винтов и болтов, просто я подумал может кто делал и подскажет

1 час назад, Elle сказал:

Мне он предлагал только купить новый, винтовой, хотя очевидно что его можно доработать просто зайдя в Леруа Марлен и докупив винтов и болтов, просто я подумал может кто делал и подскажет

Я делал, только не его экстендер, суть в том что нужно через переходник выйти на шпильку м6 или м8, в зависимости от того какого диаметра нужна резьба/болты. Можно сделать винтовой и будут как одни винты(без пружин), так и сохранив пружины, если пользоваться без безмена, можно сохранить и получить плюсы обеих конструкций в одной. Без пружин бывает жестковат, тут на любителя. 
    Проще говоря нужно каким то образом одну штангу скрестить с внутреннего резьбой, в которую собственно и будут вкручиваться болты.

39 минут назад, pinoki025 сказал:

Я делал, только не его экстендер, суть в том что нужно через переходник выйти на шпильку м6 или м8, в зависимости от того какого диаметра нужна резьба/болты. Можно сделать винтовой и будут как одни винты(без пружин), так и сохранив пружины, если пользоваться без безмена, можно сохранить и получить плюсы обеих конструкций в одной. Без пружин бывает жестковат, тут на любителя. 
    Проще говоря нужно каким то образом одну штангу скрестить с внутреннего резьбой, в которую собственно и будут вкручиваться болты.

А можешь прислать фото того что получилось 

53 минуты назад, Elle сказал:

А можешь прислать фото того что получилось 

Как и писал выше, один с пружинами, но в нем уже винты и можно подкручивать гайки(для меня идеальный вариант) второй просто винтовой через переходник(внутренняя резьба м6)

В общем нужны вот такие две штуковины(с алика), одна сразу в экстендер, вторая на нее, а дальше уже болты любого размера. 

Главное чтобы у экстендера была не обратная резьба(у китайских она обратная), предварительно лучше проверить любым винтом/болтом на м4.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...