Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, pollightman сказал:

Ты подожди, щас он тебе пруфы своих суждений в виде ссылок на пронохаб пришлёт 🤣 🙈

Многим ведь так просто комфортно - обвинить во всех своих проблемах кого-то "не себя" и быть жертвой. При этом такая "жертва" может быть опаснее условного чикатило🥴

Ну мне пруфы не нужны. Есть свой жизненный опыт при этом считаю его только положительным не разделяя какие отношения были, плохие или хорошие.

• Ржака 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 1 час назад, rewet сказал:

Ну мне пруфы не нужны. Есть свой жизненный опыт при этом считаю его только положительным не разделяя какие отношения были, плохие или хорошие.

Так это ты черпаешь опыт из жизни, я черпаю опыт из жизни, а кто-то с видео проносайтов. 🤭

• Ржака 1
    3 часа назад, rewet сказал:

Как же у вас все запущено... 

Честно, прочитав ваши сообщение у меня появилось впечатление, что вы живёте не в человеческом мире, а в стае собак где самый сильный и красивый это идеал которому дадут все бабы без вопросов, и их мнение вообще не нужно знать, и они ещё и все бл.ди изначально.

Ну не у меня же подпись "Живу по принципу - "Член до колен"!" )))

А в остальном всё правильно понял.

3 часа назад, pollightman сказал:

Ты подожди, щас он тебе пруфы своих суждений в виде ссылок на пронохаб пришлёт 🤣 🙈

Многим ведь так просто комфортно - обвинить во всех своих проблемах кого-то "не себя" и быть жертвой. При этом такая "жертва" может быть опаснее условного чикатило🥴

А куда и что я должен ещё прислать? Исследования? Поищите в тт или инете раз так надо. Мне тратить время на поиски доказательств нет. Это и так верно. Я никого не обвинил. Если у тебя есть вещь которую невозможно изменить будь то психика и нейроотличность или кости лица и череп. То не зачем играть в глупые игры и жить "чтобы дали любой ценой". Ты сам мне говорил, что вся твоя жизнь и работа только для того чтобы переспать. Или это очередной толстый слой пост и мета иронии и циничного стеба ? И где я опаснее? Я ни к чему не призываю и не призывал. Я делаю что нужно, и не делаю, что не нужно. Всё просто.

3 часа назад, rewet сказал:

Есть опыт негра обслуживающего машины белому, есть опыт белого который гоняет машины. И то и то опыт. Что ценнее? Белый. Потому что делает с машиной что хочет, а не мучается. То же в секс жизни, женщина либо под тобой и для тебя абсолютно либо нет. Если нет, то не надо даже париться и думать, горят такие отношения и мысли о них.

1 час назад, pollightman сказал:

Так это ты черпаешь опыт из жизни, я черпаю опыт из жизни, а кто-то с видео проносайтов. 🤭

Опыт раболепия не опыт. Между господами и рабами. Господа истиннее и правильнее. Но в положение господ женщины и мало мужчин, в положении рабов всё мужчины, не считая упомянутых. прон это просто крайний пример возможностей. Тем более больше домашней и не срежиссированной прона. Таковая более для опыта полезна. Чем студийная, имейте ввиду.

6 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Ты сам мне говорил, что вся твоя жизнь и работа только для того чтобы переспать.

Ты опять не уловил суть🤣

Или это очередной толстый слой пост и мета иронии и циничного стеба ?

Не, просто небольшой стёб, практически без цинизма.

И где я опаснее?

Ну вот тут мой косяк, признаю. В данном конкретном случае не имею ввиду тебя. 

Ща попробую привести жёсткий пример и , возможно , алмины меня даже не расстреляют за это. 

Во время второй мировой войны на оккупированных территориях немцы набирали карательные отряды из местного населения. И вот члены этих отрядов вроде как были жертвами ( их же захватили, их заставили), они считали себя жертвами, но при этом отличались особой жестокостью по отношению к своим же соотечественникам. Вот это пример где "жертва" превращается в маньяка. 

Вот тебе без стёба, без купюр. 

Опыт раболепия не опыт. Между господами и рабами. Господа истиннее и правильнее. Но в положение господ женщины и мало мужчин, в положении рабов всё мужчины, не считая упомянутых. прон это просто крайний пример возможностей. Тем более больше домашней и не срежиссированной прона. Таковая более для опыта полезна. Чем студийная, имейте ввиду.

Ты, как всегда, неправильно интерпретируешь. Нет разницы "где снято" - дома на телефон или в студии на камеру. Тебе там показывают Максимальные возможности, как в цирке. Среди твоих знакомых многие могут сесть на шпагат или сделать сальто с места? А "Цыркачи" тебе это покажут, легко и непринужденно. Но это результат многолетних тренировок+талант. И так везде и в проне тоже. 

• WTF?! 1
    12 часов назад, Arbyz сказал:

Зоны роста у всех в разном возрасте закрываются и это очень редко когда действительно кто то растет до 25 лет. Я например как был в 15-16 лет 180 см так и остался в 21 год 180 см и хоть мне щас литрами гормон роста колоть ничего нигде не поменяется.

я конкретно про лицо, ибо кости растут там в ширь, а не в длину. тем самым делая более видными скулы и так далее, боннмасс (костная масса лица как правило)

зачастую играет важнейшим фактором привлекательности которая оценивается лицом. 

Про рост да индивидуально, но я вот в 16.5 был 187 в 17 вот уже 190-191. Как правило линейный рост костей закрывается к концу пубертата, у некоторых он может длится и до 19 лет в редчайших случаях и дольше. После рост костей в ширь может сделать немного шире твои ключицы, и лицо сделать более мужественным.

• Пасеба 1

В общем так вот штанга выглядит на винтах сверху и снизу, конечно может просверлено немного косо или винты косят, заметил правда ток сегодня, но в целом двигается ровно и работает. В тренях должна работать как надо

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

@pollightman

Вот кстати набор сухопарник который пришёл, как это крепить короче?

18 минут назад, Apocalypsyst сказал:

В общем так вот штанга выглядит на винтах сверху и снизу, конечно может просверлено немного косо или винты косят, заметил правда ток сегодня, но в целом двигается ровно и работает. В тренях должна работать как надо

@pollightman

Вот кстати набор сухопарник который пришёл, как это крепить короче?

Йопта, ну упаковку то вскрой 🙈

Шланг от колбы с ПЧ в маленькую колбочку ( сухопарник), п из него на насос. Так если вода из большой колбы попадает в шланг, то она остаётся в маленькой колбе и не портит насос. 

Теперь у тебя два насоса, можешь один разобрать, посмотреть как устроен, какие манжеты и т.д. 

• Пасеба 1

В общем я понупил. Дошёл вроде до 1.5 или 2 кг. Даже дорсалка или лига видна стала. Вот эта держащая ткань по середине. Прогрев включал. Хз боли не почувствовал.

POST BPFSL может на 1 см больше.

Так что кто там говорил что я не могу нупить???

• Рукалицо 1
    21 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

В общем я понупил. Дошёл вроде до 1.5 или 2 кг. Даже дорсалка или лига видна стала. Вот эта держащая ткань по середине. Прогрев включал. Хз боли не почувствовал.

POST BPFSL может на 1 см больше.

Так что кто там говорил что я не могу нупить???

Блин, не хватает возможности две реакции ставить 😂

Просто угарно расписал👍

Если тренировку описал точно, то я тебя поздравляю - ты резиновый, как чувак из мстителей ( из кого он там) 👏

С началом тебя, короче.

P.s.не, неправильно написал. С длиннее тебя. Во!

• Ржака 1
    2 часа назад, pollightman сказал:

Йопта, ну упаковку то вскрой 🙈

Шланг от колбы с ПЧ в маленькую колбочку ( сухопарник), п из него на насос. Так если вода из большой колбы попадает в шланг, то она остаётся в маленькой колбе и не портит насос. 

Теперь у тебя два насоса, можешь один разобрать, посмотреть как устроен, какие манжеты и т.д. 

Ты лучше фоткой покажи

так что ли?

2 минуты назад, pollightman сказал:

Блин, не хватает возможности две реакции ставить 😂

Просто угарно расписал👍

Если тренировку описал точно, то я тебя поздравляю - ты резиновый, как чувак из мстителей ( из кого он там) 👏

С началом тебя, короче.

P.s.не, неправильно написал. С длиннее тебя. Во!

Спасибо) Сам не ожидал

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

так что ли

Не уверен 😂

Если я правильно вижу на фотке, то насос там где рыжим, колба где зелёный.

Там же шлангов вроде бы вагон в комплекте. 

• Пасеба 1
    1 минуту назад, pollightman сказал:

Не уверен 😂

Если я правильно вижу на фотке, то насос там где рыжим, колба где зелёный.

а к колбе прозрачным подключить или как?

3 минуты назад, pollightman сказал:

Там же шлангов вроде бы вагон в комплекте. 

шланги это красные или прозрачные?

просто красный  ток один.

может можешь показать свою общую конструкцию посоединения ?

Так что ли соединять @pollightman ?

и какой из этих пимп крепить к колбе ?

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

а к колбе прозрачным подключить или как?

шланги это красные или прозрачные?

просто красный  ток один.

может можешь показать свою общую конструкцию посоединения ?

Не могу, она на даче, а я дома.

Пофиг вообще какой шланг ты берёшь. На красном шланге у тебя быстросъёмный штуцер. На насосе и мелкой колбе штуцер ёлочка. Собери как надо и будет работать. Там максимум с третьего раза 🤭

• WTF?! 1

Вот прикол, ты что на даче помпируешь?..)))

как эту ёлочку закрепить в колбу, если не крепится?

6 минут назад, pollightman сказал:

Не могу, она на даче, а я дома.

Пофиг вообще какой шланг ты берёшь. На красном шланге у тебя быстросъёмный штуцер. На насосе и мелкой колбе штуцер ёлочка. Собери как надо и будет работать. Там максимум с третьего раза 🤭

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...