Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Я хз просто, вроде если одной деталью делать вроде лучше, чем 3-мя, крепче мне кажется так. Но подумаю, спасибо. 
И что по краске, красить можно или лучше не надо?

Ну лучше само собой, но проще и ровнее сделать из двух, тебе нужен прямоугольник типа как у меня низ с ножками, но ножки не нужно делать, в этом прямоугольнике два отверстия, по сути насадка уже готова, остаётся платформа за что будет цепляться безмен, можно найти уголок железный прикрутить прямоугольнику(двумя винтиками) углом вверх, за этот угол и будет цепляться скоба. 

• Пасеба 1
  • Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• А что по краске и клею? Клеить и красить конструкцию можно? С учётом эффективности такого варианта? И того факта что может прогреваться, и поплыть или ещё что случиться?

2 минуты назад, pinoki025 сказал:

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

А что по краске и клею? Клеить и красить конструкцию можно? С учётом эффективности такого варианта? И того факта что может прогреваться, и поплыть или ещё что случиться?

А что клеить ты собрался? Красить можно я сам красил. Но краски тоже разные, есть вообще краски которыми мангалы красят, поэтому по температуре вообще париться нет смысла, у тебя температура будет низкая а при высокой ты хер сожгешь

• WTF?! 1
    Только что, pinoki025 сказал:

А что клеить ты собрался? Красить можно я сам красил. Но краски тоже разные есть вообще краски которыми мангалы красят, поэтому по температуре вообще париться нет смысла к тебя температура будет низкая а при высокой ты хер сожгешь

ну как детали штанги, "ноги" к пластине, на пластину держатели (я так вариант накинул с клеем, для подумать). По краске выбора широкого нет, краска обычная для дерева, дверь ей деревянную красил. Сойдёт или не надо?

Только что, Apocalypsyst сказал:

ну как детали штанги, "ноги" к пластине, на пластину держатели (я так вариант накинул с клеем, для подумать). По краске выбора широкого нет, краска обычная для дерева, дверь ей деревянную красил. Сойдёт или не надо?

По поводу клея я не знаю, там все таки нагрузка, тут смотря как сделать стыковку, лучше сделать соединение болтиками, но если грамотно можно и приклеить, баллончик аэрозольный по-моему везде можно купить(заказать) можешь и для дерева у тебя твоя насадка будет закрыта все равно безменом. Если так переживаешь оберни ее фольгой. Но опять ничего не должно произойти, в жару солнце сильнее печет. Ну выцветет краска у тебя и то не факт.

• Пасеба 1

Вот если такой уголок к прямоугольнику, как ты его приклеишь, а прикрутить реально даже ничего не сверлить, просто саморезами и готова насадка а сверху скоба будет цепляться.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Пасеба 1
    2 минуты назад, pinoki025 сказал:

По поводу клея я не знаю, там все таки нагрузка, тут смотря как сделать стыковку, лучше сделать соединение болтиками, но если грамотно можно и приклеить, баллончик аэрозольный по-моему везде можно купить(заказать) можешь и для дерева у тебя твоя насадка будет закрыта все равно безменом. Если так переживаешь оберни ее фольгой. Но опять ничего не должно произойти, в жару солнце сильнее печет. Ну выцветет краска у тебя и то не факт.

Так что, если делать раздельно то лучше болты/саморезы. Если единой конструкцией то без всего. 
    Краской красить, я так понял можно.
    А что там с дерево обработкой, тут помню советовали маслом льняным обработать. Или наждачки достаточно?

1 минуту назад, pinoki025 сказал:

Вот если такой уголок к прямоугольнику, как ты его приклеишь, а прикрутить реально даже ничего не сверила просто самореза и готова насадка а сверху скоба будет цепляться.

А ну с этим да всё понятно, ток прикрутить.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

А что там с дерево обработкой, тут помню советовали маслом льняным обработать. Или наждачки достаточно?

Маслом можно, ещё лаком покрыть. Тут зависит, что ты хочешь получить с эстетической точки зрения можно сделать как тяп ляп, либо более менее качественно. 

• Ржака 1
    Только что, pinoki025 сказал:

Маслом можно, ещё лаком покрыть. Тут зависит, что ты хочешь получить с эстетической точки зрения можно сделать как тяп ляп, либо более менее качественно. 

Ну лак мне кажется излишне, это ведь для практического применения, а не для полки. Тем более прогрев температура - возможно поплывёт. С эстетической точки зрения я ориентируюсь на твой образец, с учётом конечно же возможности и прочего. Краской покрасить, потом, так чтобы на фоне не выделялось, и не было вырвиглазно. В остальном же заботит ток практическая часть вопроса.

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Ну лак мне кажется излишне, это ведь для практического применения, а не для полки. Тем более прогрев температура - возможно поплывёт. С эстетической точки зрения я ориентируюсь на твой образец, с учётом конечно же возможности и прочего. Краской покрасить, потом, так чтобы на фоне не выделялось, и не было вырвиглазно. В остальном же заботит ток практическая часть вопроса.

Ну да, практическая часть важнее, а покрасить можно просто в черный цвет баллончиком.

• Пасеба 1
    1 минуту назад, pinoki025 сказал:

Ну да, практическая часть важнее, а покрасить можно просто в черный цвет баллончиком.

Так что по практической части всё выяснили, или ещё есть что добавить?

Только что, Apocalypsyst сказал:

Так что по практической части всё выяснили, или ещё есть что добавить?

Там нечего добавлять, лишнего тоже ничего не нужно. 

• Пасеба 1

В общем, отчёт за второй день по штанге-платформе ложбинки сделаны напильником, рубанком и дрелью (про стамеску не успел вспомнить во время), осталось лишь довести до ума длину нижних держателей с отверстием для крюка у безмена, пространство под безмен и вопрос касаемо "ног" на винты. Но в целом процесс идёт, главное что решил, так это сделал брусок ровным.

Конечно ещё надо шлифовать, и делать, но процесс идёт думаю за следующие 2 дня управлюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...