Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

У меня есть оба экстендера, и пенимастер про его покупал первым и turbo, по конструкции они плюс минус одинаковые, только мне показалось, что в турбо более увесистые штанги, соответственно более живучие, вакуумное крепление на пенимастере полное дно, постоянно головка вылезает, я пару дней с ним помучался и забил. По турбо есть конечно некоторые моменты, скорее эстетического плана, что хотелось бы полировку штанг получше, в остальных местах к нему нет нареканий, именно тот экс который нужен для нупа, по доставке конечно ждал неделю, хотелось бы быстрее...

• Акция! до 30.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 7 минут назад, WarMaster сказал:

У меня есть оба экстендера, и пенимастер про его покупал первым и turbo, по конструкции они плюс минус одинаковые, только мне показалось, что в турбо более увесистые штанги, соответственно более живучие, вакуумное крепление на пенимастере полное дно, постоянно головка вылезает, я пару дней с ним помучался и забил. По турбо есть конечно некоторые моменты, скорее эстетического плана, что хотелось бы полировку штанг получше, в остальных местах к нему нет нареканий, именно тот экс который нужен для нупа, по доставке конечно ждал неделю, хотелось бы быстрее...

Штанги от turbo к penimaster подходят? Куда уж увесистей, есть у меня аналогичные китайские, вот те из салюминия и то рабочие и годные, вот они пух по сравнению с оригинальными пенимастера, за 10 лет ничего не произошло.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

@pinoki025 Не, не подходят, ну по весу они однозначно тяжелее, чем у пенимастера, по поводу ломаются или нет хз, я читал где то тут, что у кого ломался пенимастер, хотя я хз че он с ним делал, я пару дней его только поносил. Я был готов переплатить за бренд, так как вопрос в деньгах не стоит, он конечно красиво подан, с пластиковой коробкой и так далее, но я считаю правы те, кто пишет что он непригодный для нупа.

2 минуты назад, WarMaster сказал:

@pinoki025 Не, не подходят, ну по весу они однозначно тяжелее, чем у пенимастера, по поводу ломаются или нет хз, я читал где то тут, что у кого ломался пенимастер, хотя я хз че он с ним делал, я пару дней его только поносил. Я был готов переплатить за бренд, так как вопрос в деньгах не стоит, он конечно красиво подан, с пластиковой коробкой и так далее, но я считаю правы те, кто пишет что он непригодный для нупа.

Комплект да, в топку сразу, по экстендеру самому какие претензии? То, что штанги чуть легче? 

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Та на гратисе хрен откопаешь

Лопату заточи как следует 😜

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Точно 2, а не 2.125?

Точный расчёт в теме на Гратисе был. У меня их три и этого набора мне хватит примерно до конца жизни 🤣

4 минуты назад, pollightman сказал:

Лопату заточи как следует 😜

Точный расчёт в теме на Гратисе был. У меня их три и этого набора мне хватит примерно до конца жизни 🤣

тему скинуть можешь? А чего 3?) Зачем так много?0

Только что, Apocalypsyst сказал:

тему скинуть можешь? А чего 3?) Зачем так много?0

Сначала взял 1,75 для пакинга и 2. Потом понял, что пакинг мне как-то не интересен. 

2" как разминочная, 2,5со вставками как рабочая. 

Какую тему? На Гратисе? Да подними жопу и посмотри сам, чего ты как маленький? 😂

2 минуты назад, pollightman сказал:

Сначала взял 1,75 для пакинга и 2. Потом понял, что пакинг мне как-то не интересен. 

2" как разминочная, 2,5со вставками как рабочая. 

Какую тему? На Гратисе? Да подними жопу и посмотри сам, чего ты как маленький? 😂

Обхват ростишь или как? Ладно сам посмотрю, раз так тяжко скинуть)

17 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ладно сам посмотрю, раз так тяжко скинуть)

Да я тебе указал конкретные темы, которые полезно изучить. Мне сидеть и перебирать это под чужие задачи вообще не комильфо. Принцип какой : если человеку называешь  конкретные разделы сайта и он не хочет пойти и посмотреть, то фуфел это, а не человек. 

Короче не будь фуфлом, пойди и почитай. 

17 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Обхват ростишь или как?

У меня обхват "сам растёт"🤣

Ну и коллегиально принято решение, что если уж и менять габарит, то обхват интереснее. Хотя тут тоже надо понимать меру. Но эту тему ты обсуждать не захочешь, так что замнём для ясности 😜

24 минуты назад, pollightman сказал:

Да я тебе указал конкретные темы, которые полезно изучить. Мне сидеть и перебирать это под чужие задачи вообще не комильфо. Принцип какой : если человеку называешь  конкретные разделы сайта и он не хочет пойти и посмотреть, то фуфел это, а не человек. 

Короче не будь фуфлом, пойди и почитай. 

У меня обхват "сам растёт"🤣

Ну и коллегиально принято решение, что если уж и менять габарит, то обхват интереснее. Хотя тут тоже надо понимать меру. Но эту тему ты обсуждать не захочешь, так что замнём для ясности 😜

Да мы поняли, что НУП это хобби для семейных людей,  бизнес для преуспевших ветеранов в нём, и приятный успокоительный процесс, кто не ждёт больших приростов. И лишь немногие, тут хотят, и будут делать, чтобы достичь большего и максимального. Я в числе последних.
    В общем скорее всего беру набор экс + помпа на 2 дюйма и будем смотреть. Или как-то по другому.

• Лайк 1
    • Ржака 1
    4 часа назад, Apocalypsyst сказал:

нет наоборт

EBAY

Нет сначала длина потом обхват, вот сижу и думаю какую помпу по обхвату брать, знаю минимум 2 дюйма нужно, и вот думюа скока лучше 2.125 2.25, 2.5 пишет много.

Помпа для обхвата 😎😹😹😹😹😹Помпа не помогает обхвату 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

18 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Помпа для обхвата 😎😹😹😹😹😹Помпа не помогает обхвату 

по а не ДЛЯ, или что любая помпа дял пакинга подойдёт?

Короче поговорили, новый вопрос нарисовался, какой экс лучше

из этих двух?

А деньги ты заработал ?

• Лайк 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

У настоящего нупера, должно быть оба варианта. Винтовой интереснее вариант, многие, кто переходит с пружинного об этом говорят. 

• Пасеба 1
    1 минуту назад, pinoki025 сказал:

У настоящего нупера, должно быть оба варианта. Винтовой интереснее вариант, многие, кто переходит с пружинного об этом говорят. 

и чем интереснее?

@Apocalypsyst заменил ссылки на фото.

• Пасеба 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

@pinoki025 Ты имеешь в виду претензии по пенимастеру? Ну первое это вакуумное крепление, пружины слабые, ну и цена более чем в три раза дороже, если кому то это критично.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...