Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Начал прокачивать обрез 06.07.2025г

Дюма

Рекомендуемые сообщения

В 26.08.2025 в 22:40, pollightman сказал:

Тоже себе заказал подобную, кажется тоже по его наводке. Вроде бы даже приехало на почту.

Из знакомых есть табэкс и никозам ( одно действующее вещество). Есть ещё чампикс пиндосский кажется. Человек который мне о нём говорил, очень хвалил, типа Табекс в сравнении с ним отстой. Но упомянул, что хватанул после этого инсульт. Так что сомнительная рекомендация 😁. Но мужичок взрослый, под семьдесят примерно. 

А так они по сути замещают никотин. Т.е он цепляется к тем же рецепторам и никотину цепляться некуда, соответственно при употреблении будет возникать передоз ( грубо говоря тошнит от курения). Но если не напрягаться и не снижать количество используя силу воли - нихера не получиться 🤣

Ты просто отнесись серьёзно. Курение, это такая же зависимость как алкоголизм, как наркомания и со всеми вытекающими. Поверь заядлому курильщику с двадцатитрех летним стажем 🙈. Но пока не созрел, чтобы завязать.

И да, вот ещё. Хорошо помогают успокоительные средства. Меньше тревожности, меньше тяги, меньше срывов. 

Не надо с помощью каких-то препаратов, тем более в которых тоже содержится никотин, прекращать курить. Самая главная ошибка! А товарищу Дюма сообщу, что лучше бросать сразу и быть к этому готовым. А различные проблемы, связанные с так называемым "синдромом отмены", зависят от стажа курения. Сбои в ЖКТ, головные боли, скачки давления и прочие штуки даже будут пугать. Я тоже курил более более двадцати. Потом несколько раз читал книгу Алена Карра, которую все знают, и только на четвёртый раз конкретно её, так скажем, понял. Потом еще кучу информации вычитал. Когда понимаешь, что почти полное восстановление произойдет через 1-2 года, что потом будет преследовать всякие комки в горле, изжога, боли непонятной природы и так далее, тогда серьезно понимаешь, что это нахер вообще надо было начинать. Этот вонючий никотин и другие 200 веществ так в метаболизм встраиваются, что потом очень сложно организму восстановиться и вновь начать выработку своих ферментов и всякого, что заменило содержание сигареты. К примеру, только через 6-9 месяцев начинает нормально усваиваться белок. А сосуды только через 4-6 месяцев начинают принимать нормальное состояние. А если заново закурить через 1-2 месяца, считай, что не было этих 1-2 месяцев. 

• Лайк 1
  • Акция! до 20.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 286
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дюма

166

• pollightman

33

• SergNuper

13

• perelol

11

Ещё добавлю такой момент, во время очень сильного смеха начинала очень сильно болеть голова. И смешно, и больно🤣🤣🤣думаешь, что лопнет нахер. Так что аккуратнее с весельем) и во время этого же смеха кашель дикущий начинался. В обычное время кашля не было, о котором почему-то все говорят и пишут

В 03.09.2025 в 07:36, Дюма сказал:

У меня со спорта осталось что нельзя сливать за 2-3 недели перед боем чтобы был злее и сил больше, но долго тоже вредно не сливать, меняется психика и становишься менее одыкватным.

Это старое заблуждение, которых полно в любой сфере жизни. Такое же как и невосстановление нервных клеток и клеток печени. Такое же, что за раз более 30г белка плохо усваивается. Короче, их полно. 

Многие такого придерживаются, что перед важными соревнованиями не надо. И показывают хуже результаты тех, кто накануне имел половую связь. Например, бразильский нападающий Роналдо часто занимался сексом перед матчем, так у него голова очищалась и меньше нервов становилось, и можно было всецело своё внимание и мастерство отдать игре. 

• Лайк 1

Ещё по поводу поглощения табака, есть мнение, что с большим стажем ПЧ может примерно на 1см уменьшится. Мне даже действительно так кажется, что 7-10 лет назад  ПЧ был чуточку длиннее и толще. Хотя урологи будут это отрицать, они и в нуп не верят

3 часа назад, rewet сказал:

больше наливал и утихамиривал буйных

Ну наливать то вполне мужское дело 🤭

А вот утихомиривать зачем? Мне интересно было посмотреть это кино 🤣. Нет сексом славтехоспади такие посиделки не заканчивались. Но интересные знакомства оставались 😉

44 минуты назад, trouble88maker сказал:

Ещё по поводу поглощения табака, есть мнение, что с большим стажем ПЧ может примерно на 1см уменьшится. Мне даже действительно так кажется, что 7-10 лет назад  ПЧ был чуточку длиннее и толще. Хотя урологи будут это отрицать, они и в нуп не верят

Не, на вид явно не уменьшился. Только вширь чуть-чуть раздался. Но это точно с табаком не связано

12 часов назад, pollightman сказал:

Соболезную. Пивал я коньчку в женских компаниях, теперь психика тренирована 🤣

Ха-ха-ха нет, мы просто пацаны и девки встретились, выпили, потанцевали, потрахались. Обычная вписка

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.5см/EG 12.5см

Цель: BPEL 18см / EG 14см 

10 часов назад, trouble88maker сказал:

Это старое заблуждение, которых полно в любой сфере жизни. Такое же как и невосстановление нервных клеток и клеток печени. Такое же, что за раз более 30г белка плохо усваивается. Короче, их полно. 

Согласен, заблуждений много. А результаты у меня не были хуже, тут возможно индивидуальный подход должен быть, все люди разные. У меня всегда от долгого воздержания это больше недели где-то, появлялось больше сил и какая-то агрессия лютая

Провел тренировку тяги и сосудистые. Пришлось провести все разом, так как сегодня снова нужно уехать.

Под головкой от тяг кожа грубеет, скоро будут мазоли как на ладонях :shock:

41 минуту назад, Дюма сказал:

Провел тренировку тяги и сосудистые. Пришлось провести все разом, так как сегодня снова нужно уехать.

Под головкой от тяг кожа грубеет, скоро будут мазоли как на ладонях :shock:

Я после тренировок с экстендером частенько мажу пч детским кремом(тот, который в металлическом тюбике, а не в пластиковом - это важно) - хорошо питает кожу, рекомендую.

7 часов назад, Дюма сказал:

Ха-ха-ха нет, мы просто пацаны и девки встретились, выпили, потанцевали, потрахались. Обычная вписка

А я чего-то много лет уже стараюсь не трахаться если выпил. Оно вроде и тянет немного, но ощущения по итогу отстой.

Я недавно даже решил проверить. Жена с подругой накидывались, а я после обеда тормознул. Потом еда, баня, к вечеру настроение боевое но как стёклышко. Короче ниочём😅. Отклик вообще не тот.

4 часа назад, pollightman сказал:

я чего-то много лет уже стараюсь не трахаться если выпил. Оно вроде и тянет немного, но ощущения по итогу отстой.

Да хз, я в боевой готовности в любое время и в любом состоянии:scratch::D

33 минуты назад, Дюма сказал:

Да хз, я в боевой готовности в любое время и в любом состоянии:scratch::D

Не)

Я понимаю что есть состояние и настроение когда гуляешь с барышней в парке, поворачиваешь голову.. И видишь куст. И через минуту уже разложил барышню на своей куртке прям под этим кустом 🤣

Но это отдельная тема. А так хочется ощущений. Я не име ввиду чисто механическое трение 🤭. Я вообще уже давно куда больше кайфа получаю именно от психологического аспекта. Если можно так выразиться, я ловлю ощущения не свои, а барышни. А если у неё в башке лэд-цеппелины плавают после вискаря или вороны крякают после шампанского, то нафиг надо. А с учётом того, что алкоголь (пока опьянёние не прошло) даёт ещё и расслабление мышц ( тонус теряется), то от механики ощущения мягко говоря не те. 

Ну это как с самим алкоголем. В четырнадцать лет мы брали пузырь паленки и напиток с химическим вкусом яблочка, наебенивались и нам было хорошо. А сейчас могу несколько алкомаркетов в округе объехать, пока найду какой-нибудь гавана-клаб тёмный. Потому-то что хочется вкуса, приятного и вполне конкретного, а не какого-нибудь. 

Корочея философски отношусь к вопросу 🤓

Почитаю Леона, он вроде мануальщик 

ВУП BPFSL до/после тренировки растяг:

29.08. 16.8см/17.1см

30.08. 16.7см/17см

31.08. 16.9см/17.1см

1.09. Выходной

2.09. 16.5см/17см

3.09. 16.5см/17.3см

4.09. 17.1см/17.2см

5.09. 17см/17.2см 

6.09. 17см/17.3см

7.09. Выходной 

Мануальные растягивания буду делать с графиком 5/1 интересно изменения 

Хотел сегодня провести замеры, обрез отказался вставать полностью на камеру, поэтому проведу как нибудь позже. На линейке дополнительно    0.5 см начинается не с нуля 

Линейка немного боком чтобы под косточку не зашла

BPFSL 16->17см (+1 см за 25 дней)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

3 минуты назад, Дюма сказал:

Хотел сегодня провести замеры, обрез отказался вставать полностью на камеру, поэтому проведу как нибудь позже. На линейке дополнительно    0.5 см начинается не с нуля 

Линейка немного боком чтобы под косточку не зашла линейка

BPFSL 16->17см (+1 см за 25 дней)

Отличный результат. Такими темпами до конца года елду отрастить.

А в перчатке чтобы лучше хват был?

Живу по принципу: "Член до колен"!

2 минуты назад, rewet сказал:

Отличный результат. Такими темпами до конца года елду отрастить.

BPEL 18 см в новый год был бы крутой самому себе подарок:boss:

4 минуты назад, rewet сказал:

А в перчатке чтобы лучше хват был?

Да, ПЧ когда тянешь бывает выскальзывает, чтобы этого не было пользуюсь перчатками

Жаль что как начинал НУП два месяца назад не сделал полные замеры, только БПЕЛ и ЕГ , теперь не знаю какой полный рост дал бпфсл:docent:

1 час назад, Дюма сказал:

чтобы этого не было пользуюсь перчатками

Про тальк не забывай. Я по началу голыми руками работал. А когда тальковать начал, так и перчатки не нужны. Хотя много талька это пыль.

34 минуты назад, pollightman сказал:

Про тальк не забывай. Я по началу голыми руками работал. А когда тальковать начал, так и перчатки не нужны. Хотя много талька это пыль.

Да у меня есть Магнезия спортивная, с ней начинал. Фиг знает, мне не зашло. Как попробовал с перчатками так и пользуюсь ими, одел и не паришся

То и то нормально, просто не покайфу член пудрить:D

• Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...