Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Начал прокачивать обрез 06.07.2025г

Дюма

Рекомендуемые сообщения

Мои данные:

Рост: 180см

Вес: 84 кг

Образ жизни: Качалка, работа и учеба. Средняя активность, учась и работая много времени провожу в сидячем положении.

Характеристики полового члена:

ПЧ: обрезание

BPEL: 15 см

EG: 12 см

Степень эрекции 10/10

Захотел сделать свой обрез больше, чисто для самооценки, с девушками вроде проблем нет им и этого хватает, либо лукавят=))) Как то попал на ваш сайт пока искал инфу и как-то вдохновение что-ли получил, что можно сделать его крупнее, прочитал тут много статей и остановился на Программа Новичка (Автор Неро ). Хорошо и подробно описано . Ну так начну.

Программа:

•Прогревание в тепло-горячей воде температура умеренная чтобы не сварить яйца. Вытираю насухо.

•Растягивания, простые мануальные (руками, без всяких приспособлений в разные стороны 2 подхода по 30 сек

•Далее наношу разогревающий крем персидский шах и массируя втираю несколько минут.

И начинаю работать с помпой 1 подход 10 минут с давлением 

38 кПа = 5,511434 psi (фунт/дюйм²) по ощущениям могу ещё прибавить но как читал Холмса тут на сайте он говорит что больше 6 psi только во вред

Закончил помпу перехожу к Джелкингу

•Джелкинг: 50 раз медленно дою как на видео у вас на сайте.

•Итог за 10 дней с режимом 3/1 кропотливой ручной работы и с желанием увеличить нагрузку, но сдерживался сделал +0.5см в длину, сейчас у меня:

BPEL: 15.5 см

• 17.07.2025 усилил тренировку 

Режим 3/1 оставил также 

Утро:

-Разогрев 2 мин 
-Растягивание 3 по 30с добавил подход

-Разогрев 3 мин с кремом персидский шах 
-Помпа 10м (38 кПа = 5,511434 psi (фунт/дюйм²))
-Джелкинг 70 раз тяну в течение 3 сек добавил 20 повторений

Вечер: 

-Разогрев 5 мин ванночка и крем
-Растягивание 3х30с 
-Джелк 70 раз

Запомнил:

-Яйца не любят горячего

-Нельзя после Джелкинга разогревать в тепло-горячей воде что нарушает законы НУПа тянуть а не сокращаться)))

-Боль задерживает рост

Итог по нагрузке: чувствую что мне мало, но понимаю что это марафон, обрез спустя 10 дней все так же крепко стоит появились немного маленьких крапинок на коже у залупы, но дискомфорта нет от них, за один выходной проходят, могу после тренировки с опухшим хером сразу залезть на бабу))))

-Как часто замерять чтобы понять что программа действует? хочу знать для себя на будущее

-Хорошо если дадите дельный совет, есть ли ошибки и что можно добавить

-Да и вообще мнение опытных будет интересно почитать

• Лайк 4
  • Акция! до 30.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 39 минут назад, Дюма сказал:

Мои данные:

Образ жизни: Качалка, работа и учеба. Средняя активность, учась и работая много времени провожу в сидячем положении.

Степень эрекции 10/10

Захотел сделать свой обрез больше, чисто для самооценки, с девушками вроде проблем нет им и этого хватает, либо лукавят=))) Как то попал на ваш сайт пока искал инфу и как-то вдохновение что-ли получил, что можно сделать его крупнее, прочитал тут много статей и остановился на Программа Новичка (Автор Неро ). Хорошо и подробно описано . Ну так начну.

Программа:

•Прогревание в тепло-горячей воде температура умеренная чтобы не сварить яйца. Вытираю насухо.

•Растягивания, простые мануальные (руками, без всяких приспособлений в разные стороны 2 подхода по 30 сек

•Далее наношу разогревающий крем персидский шах и массируя втираю несколько минут.

38 кПа = 5,511434 psi (фунт/дюйм²) по ощущениям могу ещё прибавить но как читал Холмса тут на сайте он говорит что больше 6 psi только во вред

•Итог за 10 дней с режимом 3/1 кропотливой ручной работы и с желанием увеличить нагрузку, но сдерживался сделал +0.5см в длину, сейчас у меня:

Режим 3/1 оставил также 

Утро:

-Разогрев 2 мин 

Вечер: 

-Растягивание 3х30с 
    -Джелк 70 раз

Запомнил:

-Яйца не любят горячего

-Нельзя после Джелкинга разогревать в тепло-горячей воде что нарушает законы НУПа тянуть а не сокращаться)))

-Боль задерживает рост

Итог по нагрузке: чувствую что мне мало, но понимаю что это марафон, обрез спустя 10 дней все так же крепко стоит появились немного маленьких крапинок на коже у залупы, но дискомфорта нет от них, за один выходной проходят, могу после тренировки с опухшим хером сразу залезть на бабу))))

-Как часто замерять чтобы понять что программа действует? хочу знать для себя на будущее

Вообще раз в месяц, но на программе новичка можешь и раз в 2 недели. Так как по факту самый первый рост может имеено с нее прилететь ( по своему опыту сужу)

Советую прочитать много персоналок, таких как у @Tankiro @Sweet и многих других. И в начале не жести, не додумайся делать клемп или что то такое, а аккуратненько делай, я запомнил одну фразу - " с тканями надо работать, а не бороться против них"

• Лайк 1

Вообще ветераны ни раз уже писали что измерение раз в 2-3 недели это никуда не годиться. Нужно мерять постоянно, пойдет после каждой тренировки, потому что нужно отслеживать вуп.+спокойно может быть что за одну тренировку резко прогресс скаканет на 2-3мм. Так что частые измерения наоборот на пользу

• Лайк 1
    13 минут назад, perelol сказал:

Советую прочитать много персоналок, таких как у @Tankiro @Sweet и многих других. И в начале не жести, не додумайся делать клемп или что то такое, а аккуратненько делай, я запомнил одну фразу - " с тканями надо работать, а не бороться против них"

От души за советы, скажи почему клемп нельзя делать? Клемп типо для продвинутых уже НУПеров?

1 минуту назад, Дюма сказал:

От души за советы, скажи почему клемп нельзя делать? Клемп типо для продвинутых уже НУПеров?

Можешь себе навредить, очень часто вижу сообщения танкиро, что клемп и все вариации сильных сосудистых или экстримальных тяг/сидений могут вызвать у новичка много болячек, туда входят и ослабление эрекции, и пятна и много чего другого. Ты должен полностью быть уверенным что твой член выдержит такую нагрузку и прийти к ней постепенно. Допустим клемп явно не для новичков и даже не среднего уровня. А вообще после того как слезешь с проги новичка, нужно скорее следить не за прогрессией нагрузок, а за деформацией пч после тренировки, почитай тему свит лаб.

В целом программа новичка должна быть с минимальными усилиями, я лично вырос на 1 см за полтора месяца программы новичка. И я буквально делал легкие тяги, и мокрый джелк. И даже взять пример того же свита, который сильными упражнениями в начале может и не поймал травм, но забетонировал тунику(белочная оболочка),  и после поймал плато. Лучше учиться на чужих ошибках чем на своих )

• Лайк 1
    1 час назад, perelol сказал:

Можешь себе навредить, очень часто вижу сообщения танкиро, что клемп и все вариации сильных сосудистых или экстримальных тяг/сидений могут вызвать у новичка много болячек, туда входят и ослабление эрекции, и пятна и много чего другого. Ты должен полностью быть уверенным что твой член выдержит такую нагрузку и прийти к ней постепенно. Допустим клемп явно не для новичков и даже не среднего уровня. А вообще после того как слезешь с проги новичка, нужно скорее следить не за прогрессией нагрузок, а за деформацией пч после тренировки, почитай тему свит лаб.

В целом программа новичка должна быть с минимальными усилиями, я лично вырос на 1 см за полтора месяца программы новичка. И я буквально делал легкие тяги, и мокрый джелк. И даже взять пример того же свита, который сильными упражнениями в начале может и не поймал травм, но забетонировал тунику(белочная оболочка),  и после поймал плато. Лучше учиться на чужих ошибках чем на своих )

Ок друг, очень подробно разъяснил, буду аккуратно к тренировкам и нагрузкам подходить, вовремя написал ,а то появились мысли что надо его тянуть посельнее :D.

Короче его величество Член подскажет когда увеличить нагрузку, стояк норм, травм нет , значить увеличиваю прогрессию

• Лайк 1
    5 минут назад, Thji сказал:

Ладно не могу не спросить, ты и Пушкин один человек?

Что у Пушкина что у Дюмы африканские корни, я просто нигер с маленьким членом:D

Есть такая теория сказочная что Пушкин подстроил смерть и уехал за бугор и стал Александр Дюма .:beach:

А если без шуток то нет, не Пушкин. На сайте впервые регаюсь

2 часа назад, Дюма сказал:

Есть такая теория сказочная что Пушкин подстроил смерть и уехал за бугор и стал Александр Дюма

Про это и имел в виду

• Ржака 1
    2 часа назад, Дюма сказал:

Ок друг, очень подробно разъяснил, буду аккуратно к тренировкам и нагрузкам подходить, вовремя написал ,а то появились мысли что надо его тянуть посельнее :D.

Короче его величество Член подскажет когда увеличить нагрузку, стояк норм, травм нет , значить увеличиваю прогрессию

Только когда будешь увеличивать прогрессию, тоже важно не заиграться, когда выйдешь на средний уровень нупа, важна будет не прогрессия нагрузок, а деформация члена после тренировки. Опять таки совет прочитать тему свит лаб, действительно интереснейшая тема

• Лайк 1
    6 часов назад, Дюма сказал:

Мои данные:

Степень эрекции 10/10

Программа:

Режим 3/1 оставил также 

Утро:

-Разогрев 2 мин 

Вечер: 

-Растягивание 3х30с 
    -Джелк 70 раз

Запомнил:

-Яйца не любят горячего

-Боль задерживает рост

Привет, дружище 🤝

В своё время на мануалке сделал +2,5см

У тебя хорошие шансы сейчас получить прирост новичка, кто-то его называет тонусом и тд 

Если есть возможность, то лучше не грей под водой, купи себе usb грелку на Али, она и греет лучше, и пользоваться ей удобнее. Можно от павер банка ей пользоваться, в общем, удобно.

На твоем месте исключил бы помпу пока из тренировки, занимайся пока только руками, прирост точно будет. Главное без фанатизма, с теплом и плавно давать нагрузку. 
    Удачи и роста 👍

• Лайк 1
    2 часа назад, SergNuper сказал:

Привет, дружище 🤝

У тебя хорошие шансы сейчас получить прирост новичка, кто-то его называет тонусом и тд 

Если есть возможность, то лучше не грей под водой, купи себе usb грелку на Али, она и греет лучше, и пользоваться ей удобнее. Можно от павер банка ей пользоваться, в общем, удобно.

На твоем месте исключил бы помпу пока из тренировки, занимайся пока только руками, прирост точно будет. Главное без фанатизма, с теплом и плавно давать нагрузку. 
    Удачи и роста 👍

привет, можешь скинуть ссылку на грелку которой пользуешься

5 часов назад, perelol сказал:

привет, можешь скинуть ссылку на грелку которой пользуешься

Смотри, что есть на AliExpress! 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Вот такую взял на Али, греет отлично 👍

• Лайк 1
    8 часов назад, SergNuper сказал:

Привет, дружище 🤝

Удачи и роста 👍

Привет друг! Ок сейчас гляну грелку. Можешь рассказ почему грелка лучше чем под водой и почему убрать помпу? Чисто для самообразования чтобы я понимал.

32 минуты назад, Дюма сказал:

Привет друг! Ок сейчас гляну грелку. Можешь рассказ почему грелка лучше чем под водой и почему убрать помпу? Чисто для самообразования чтобы я понимал.

Привет, под водой ты греешь и яйца в том числе, как бы ты не пытался их укрыть. Грелкой намного удобнее, обернул её вокруг и член греется везде и снизу, и сверху и по бокам.

Помпа создает чрезмерную нагрузку, в начале пути она точно не нужна.

Занимайся в удовольствие, изучи свой член получше, как он реагирует на разные мануальные упражнения. Какое состояние на следующий день, есть ли ВУПы…

26 минут назад, SergNuper сказал:

Привет, под водой ты греешь и яйца в том числе, как бы ты не пытался их укрыть. Грелкой намного удобнее, обернул её вокруг и член греется везде и снизу, и сверху и по бокам.

Помпа создает чрезмерную нагрузку, в начале пути она точно не нужна.

Спасибо за инфу, яйца свои надо беречь от горячего)

1 час назад, Senec сказал:

Подскажи, зарядку какой мощности используешь? 

Опытным путем выяснил, что 5v на 2А замечательно работает. Удачи и роста 🤝

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...