Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор

Вернулся к тренировкам в этом месяце, есть реальные результаты. 
Итог за июль месяц:
Была мертвая точка NBPEL=13.5, но на данный момент после 17 тренировок удалось добиться nbpel=14(при сильном возбуждении - 14.2) 

• Ответы 74
  • Просмотры 8.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• zachemtebeetodrug
    zachemtebeetodrug

Не) лучше делать сад сак на начале и пять тысяч джелков

• Не только, в основном упражнения из бб пч ( бодибилдинг члена) мне помогать начало, поищи эту тему 

• Вернулся к тренировкам в этом месяце, есть реальные результаты.  Итог за июль месяц: Была мертвая точка NBPEL=13.5, но на данный момент после 17 тренировок удалось добиться nbpel=14(при сильном во

Опубликованные изображения

48 минут назад, Tima_30cm сказал:

Итог за июль месяц:
Была мертвая точка NBPEL=13.5, но на данный момент после 17 тренировок удалось добиться nbpel=14(при сильном возбуждении - 14.2) 

Системные тренировки приносят результат)

2 часа назад, Tima_30cm сказал:

Итог за июль месяц:

мулаточке то в итоге засадил или нет 

• Автор
54 минуты назад, нпс сказал:

мулаточке то в итоге засадил или нет 

Куда без этого)

• Автор

Здаров форумчане, походу мануалке мне ничего особо не даст, был вуп на 0.7 мм, щас вижу рост ток на 0.3, плотно нупом начат заниматься в июле - итого сделал за 2 месяца 32 тренировки. ХЗ норм это или нет

5 часов назад, Tima_30cm сказал:

походу мануалке мне ничего особо не даст

Переходи на девайсы, экс/вешалка/помпа, если есть возможность.

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

• Автор
12 часов назад, cockmaster228 сказал:

Переходи на девайсы, экс/вешалка/помпа, если есть возможность.

Приобрести девайсы проблем нет, но как заниматься ими когда дома есть люди :unknown:

1 час назад, Tima_30cm сказал:

Приобрести девайсы проблем нет, но как заниматься ими когда дома есть люди :unknown:

нету 40 мин в день чтобы уединиться?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

8 часов назад, Tima_30cm сказал:

но как заниматься ими когда дома есть люди :unknown:

Если вообще варика нет, то как говорят "гори сарай, гори и хата"... придётся выйти из "зоны комфорта", и сказать людям, чем ты занимаешься. А то глядишь и сами ещё начнут нупить :D

Не, ну супруга ещё ладно, а детям как сказать, например, почему папа над писькой издевается?)

9 часов назад, Tima_30cm сказал:

Заниматься ночью

18 минут назад, nec111 сказал:

Не, ну супруга ещё ладно, а детям как сказать, например, почему папа над писькой издевается?)

Детям незачем о таком знать

38 минут назад, nec111 сказал:

Вон @Элефант занимается. Супруга знает, а чтобы дети не знали занимался в ванной и ночью. Умудрялся ночью в туалете поезда.

Живу по принципу: "Член до колен"!

Только что, rewet сказал:

Вон @Элефант занимается. Супруга знает, а чтобы дети не знали занимался в ванной и ночью. Умудрялся ночью в туалете поезда.

Ну, у меня, например, ночью не особо получится, ибо тогда продолжительность сна составит всего 4-4,5 часа, а плохой сон это и для жизни плохо, и для тренировок, и для НУПа...

Летом в этом плане станет проще в разы, а дальше попробую как-нибудь приспособиться, ежели решу более 3-4 мес. девайсы юзать)

1 минуту назад, nec111 сказал:

Ну, у меня, например, ночью не особо получится, ибо тогда продолжительность сна составит всего 4-4,5 часа, а плохой сон это и для жизни плохо, и для тренировок, и для НУПа...

Летом в этом плане станет проще в разы, а дальше попробую как-нибудь приспособиться, ежели решу более 3-4 мес. девайсы юзать)

Тогда днём в ванной на часок. Если супруга будет знать, то вопросов не будет, да и поддержит ради своего же удовольствия. А детям как и что сказать сам должен знать, так как они твои.

15 минут назад, rewet сказал:

Тогда днём в ванной на часок. Если супруга будет знать, то вопросов не будет, да и поддержит ради своего же удовольствия. А детям как и что сказать сам должен знать, так как они твои.

А днем я на работе... Ванной тут, к сожалению нет 😂

Супруга крайне осторожно к данному вопросу относится - для неё и сейчас-то великоват - это мне кажется что надо бы чутка побольше... ну как чутка - хотелось бы +2-3 см к длине добавить и 1-2 к обхвату 😅

2 часа назад, nec111 сказал:

А днем я на работе... Ванной тут, к сожалению нет 😂

Супруга крайне осторожно к данному вопросу относится - для неё и сейчас-то великоват - это мне кажется что надо бы чутка побольше... ну как чутка - хотелось бы +2-3 см к длине добавить и 1-2 к обхвату 😅

Скажи, что это твое новое хобби для здоровья мужского полезное, для улучшения качества секса и более интересного времяпрепровождения для вас двоих:ok:

Короче "на уши ей присядь".

А то что великоват, так это притрется. Не сразу же +3 к длине прилипнет. По миллиметру увеличивать будешь она и не заметит как уже 18х15 см.

6 минут назад, rewet сказал:

уже 18х15 см

Уже, и даже чутка превышает в bpel 😅

Хочется 21-22х16-17)

Ну про мужское здоровье ей и вещаю пока)

Хочется 21-22х16-17)

Ну про мужское здоровье ей и вещаю пока)

А какой у тебя нбпел сейчас?

4 минуты назад, nicotine сказал:

А какой у тебя нбпел сейчас?

А, nbpel 15,5-16 - лишний вес имеется, довольно много жирка на лобке(

6 минут назад, nec111 сказал:

Я про nbpel имел ввиду

С сильным упором в кость около поддерживающей связки колеблется 19,6-19,8, с упором в связку - 19-19,1... Собственно т.к. связка ограничивает рабочую длину, то я принял решение считать что 19, а замерять всё равно оба значения

Nbpel без вдавливания линейки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.