Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

SergNuper - "НУП - Научное увеличение пениса"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SergNuper

115

• Tankiro

41

• pollightman

19

• nicotine

19

Всем привет, братцы 🙋🏻‍♂️🤝

Ко второму циклу экса так до сих пор и не приступил 😔 Дома лазарет, дети друг за другом болеют.

Основательно увлекся тренировками в зале! Вес сейчас ушел до 78 кг и это уже не очень хорошо, потому что мышцы стали гореть, а жирок еще кое где остался в проблемных местах.

Занимаюсь по старинке сплитом 3-4 раза в неделю. Похоже недобираю калорий, потому что ем преимущественно белковую пищу и овощи. Бывает, что без обеда день проходит.

В общем, получается что мышцы толком не растут. Лишний вес скинул, но уже хватит и хочется нарастить сухого мяса.

Кто в теме, посоветуйте правильный план тренировок и питания. 
Вычитал еще слово модное - рекомпозиция тела, это типа когда мышца растет, а жир продолжает гореть.

Я активно занимался и был на пике в далеком 2012 году. Уверен, что с того времени появились новые схемы тренировок. Буду благодарен за любые подсказки в этом вопросе.

Повторюсь, основная задача нарастить мышцы, но сильно не кабанеть 🐗

• Лайк 1

«Не грусти- х*й не будет расти!»

В 27.01.2026 в 22:53, SergNuper сказал:

Я активно занимался и был на пике в далеком 2012 году. Уверен, что с того времени появились новые схемы тренировок. Буду благодарен за любые подсказки в этом вопросе.

Повторюсь, основная задача нарастить мышцы, но сильно не кабанеть 🐗

Прочитай книгу "внатуре" Дениса Борисова и вот это видео глянь, для натуральных атлетов инфа полезная))

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Если ссылка не работает, то ищи по название в ютубе "МЫШЦЫ: ФИНАЛ. Это видео сэкономит годы тренировок. Почему 90% людей не могут «накачаться» | Фильм #3"

В 27.01.2026 в 22:53, SergNuper сказал:

Кто в теме, посоветуйте правильный план тренировок и питания. 
Вычитал еще слово модное - рекомпозиция тела, это типа когда мышца растет, а жир продолжает гореть.

Я так тоже по юности помню - " да хуле бицуха расти перестала, яж на мясцО налегаю только в путь 🤬.. " а потом сел обложился табличками кбжу, посчитал. Белков то нормально, а калорий фуй. Пока овсяночку 4-5м приемом пищи не добавил вообще небыло прогресса.

На практике всё просто ставишь приложуху для подсчёта калорий и взвешиваешь еду. Тебе таблица покажет где недобор. И не забывай про соотношение жиров и белков. Белки без нормального количества жиров просто не будут усваиваться и это даже будет видно по анализу крови ( проверяли🤭). По сути месяц-два заморочится с подсчётом и у тебя появится навык делать это и без калькулятора. 

И вообще, что за @баное отсутствие дисциплины? Что значит "без обеда"? 

Сейчас обычно когда говорят о "сушке" имеют ввиду тренировки+умеренный дефицит калорий за счёт углеводов. Количество белка предлагается употреблять 1,5-2г/кг веса, баланс по жирам и обязательно достаточное количество воды ( на практике, всё что пьётся во время тренировки не считается, оно сразу выходит). Ну и режим питания важен - 4-6 приёмов пищи в день, желательно в одно и тоже время. Тут прикол ещё в том, что с возрастом оргазму тяжелее переваривать большой объём порции и её нужно просто разделить. По итогу всё сводится к трём основным приёмам пищи и нескольким перекусам ( да хоть банан и протеиновый батончик🤪). Такой подход важен для уменьшения жировой прослойки, но без уменьшения мышечной массы. 

Ну ещё для нас ( старичков, блин🤣) при сидячей работе нужен отдельный комплекс на пресс. 

Вот пример 

буду внедрять в дни между силовыми тренировками. 

10 часов назад, alex35 сказал:

Прочитай книгу "внатуре" Дениса Борисова и вот это видео глянь, для натуральных атлетов инфа полезная))

Если ссылка не работает, то ищи по название в ютубе "МЫШЦЫ: ФИНАЛ. Это видео сэкономит годы тренировок. Почему 90% людей не могут «накачаться» | Фильм #3"

Привет, спасибо большое 👍

2 часа назад, pollightman сказал:

Я так тоже по юности помню - " да хуле бицуха расти перестала, яж на мясцО налегаю только в путь 🤬.. " а потом сел обложился табличками кбжу, посчитал. Белков то нормально, а калорий фуй. Пока овсяночку 4-5м приемом пищи не добавил вообще небыло прогресса.

На практике всё просто ставишь приложуху для подсчёта калорий и взвешиваешь еду. Тебе таблица покажет где недобор. И не забывай про соотношение жиров и белков. Белки без нормального количества жиров просто не будут усваиваться и это даже будет видно по анализу крови ( проверяли🤭). По сути месяц-два заморочится с подсчётом и у тебя появится навык делать это и без калькулятора. 

И вообще, что за @баное отсутствие дисциплины? Что значит "без обеда"? 

Сейчас обычно когда говорят о "сушке" имеют ввиду тренировки+умеренный дефицит калорий за счёт углеводов. Количество белка предлагается употреблять 1,5-2г/кг веса, баланс по жирам и обязательно достаточное количество воды ( на практике, всё что пьётся во время тренировки не считается, оно сразу выходит). Ну и режим питания важен - 4-6 приёмов пищи в день, желательно в одно и тоже время. Тут прикол ещё в том, что с возрастом оргазму тяжелее переваривать большой объём порции и её нужно просто разделить. По итогу всё сводится к трём основным приёмам пищи и нескольким перекусам ( да хоть банан и протеиновый батончик🤪). Такой подход важен для уменьшения жировой прослойки, но без уменьшения мышечной массы. 

Ну ещё для нас ( старичков, блин🤣) при сидячей работе нужен отдельный комплекс на пресс. 

Вот пример 

буду внедрять в дни между силовыми тренировками. 

Привет 🙋🏻‍♂️ 

Спасибо, почитаю, посмотрю!

Прорывного ничего не появилось, как мне думается, но нужно держать руку на пульсе)))

Я в зал пришел впервые в 17 лет еще, обычная подвальная Люберецкая качалка 👍 Плакат Арни на стене, с которой постоянно сыпится штукатурка и т.д. - классика, одним словом. Всё самодельное, сделанное на заводах после смены. Молодые были, денег нет, жрать постоянно хочется. Чистоту выполнения упражнений тренировали подзатыльниками! Читинг на бицепс стоя не допускался - пиздуй к стене лопатки прижимай и делай 😂

Да и тренировались в кайф, чтобы не порваться и не ходить каличем потом неделю! Получается, что работали в около отказ. Технический отказ - раньше и слов таких не знали, но интуитивно все понимали, наверное)))

Еще 2 тренировки в неделю регби потом… Откуда силы брались??? 😂

Спасибо, что откликнулись, братцы!

Буду по Люберецкой схеме заниматься дальше, только питание в норму привести надо это 100%

• Лайк 2

1 час назад, SergNuper сказал:

Плакат Арни на стене, с которой постоянно сыпится штукатурка

А кабинет руководителя ( он же тренер) был под лестницей и когда он усаживался за стол иногда цеплял виском силовой кабель, который питал весь дом. Хорошо хоть кабель был в броне🤭

И да, развороты из книги Джо Вейдера смотрелись лучше любых обоев. Хотя Ли Хейни смотрелся круче чем шварц🤪

17 часов назад, alex35 сказал:

хорошая прога кстати. Проверял, работает!

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

6 часов назад, Tankiro сказал:

хорошая прога кстати. Проверял, работает!

Какая из них? Он подсказал 2 варианта 🙋🏻‍♂️🤷‍♂️

В 13.02.2026 в 22:53, alex35 сказал:

Нашел время, прочитал труды Борисова. 
Никогда не тренировался триходами, если честно! Если делать 2 круга за тренировку, то получается 6 подходов на одну группу. Первый вопрос - не многовато ли? Тем более 2 тренировки в неделю, то есть 12 подходов на одну группу в неделю…

Его подход мне очень импонирует, но вопрос по триходам не дает покоя. 
Кто-нибудь занимался по такой схеме?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...