Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

SergNuper - "НУП - Научное увеличение пениса"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, друзья! 🙋🏻‍♂️

Возраст 38 лет

рост 178

вес 88

активный образ жизни

NBPEL - 13см

BPEL - 14,5см

EG - серед 13см, основ 14см

NBPFL - 8,5см

BPFL - 10,5см

NBPFSL - 14см

BPFSL - 16см

Получил комплект от Танкиро
Время ожидания посвятил проге новичка, сейчас член в хорошем тонусе 👌 Купил ИК Лампу Филипс 150 Вт, есть еще usb грелка с Алика, заказал еще ИК пояс.

Сегодня познакомился с вакуумным эксом, получилось надеть не сразу, но справился в итоге 🤝

Есть несколько вопросов:

1) Когда откачиваем воздух из колпака, то головка должна полностью его заполнить или немного свободного места может оставаться? Я надевал с водой, потом воду всю откачал.

2) Начинаем с -4см от BPFSL, который замерили до тренировки и постепенно доходим до +1см. Штанги имеют минимальный шаг 1см. Если нужно добавить до 1см, например, 0,3см? Крутим резьбой?

3) Как правильно отслеживать состояние головки в процессе тренировки? Чтобы снизить вероятность травмы.

Буду признателен за советы!

• Лайк 3

«Не грусти- х*й не будет расти!»

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SergNuper

110

• Tankiro

40

• nicotine

19

• pollightman

17

46 минут назад, SergNuper сказал:

Я надевал с водой, потом воду всю откачал.

Привет 👋

Я оставляю воду, чтобы небольшой слой был. Так если где-то будет пузырёк воздуха он может всплывать, а не делать пузырь где прилип.

48 минут назад, SergNuper сказал:

Как правильно отслеживать состояние головки в процессе тренировки?

Не нагружать сверх меры и наблюдать визуально. Говорят есть специфическое покалывание в месте, где пузырь назревает. Но ни разу не ощущал. Всё безболезненно и внезапно 😅

На крайней тренировке на последнем повышении нагрузки надулось два мелких пузыря прям на уздечке. Вот нет-нет, отвернулся и опаньки. При этом воздуха вообще не было в колпаке, именно от перегрузки. Но это я сам был слишком самоуверенный, этот шаг был лишним 🤬

Я еще по сути не давал серьезную нагрузку в эксе, так пока осваиваю принцип работы больше)

Насколько мне удалось понять, то член должен оставаться не сильно напряженным во время всей сессии. Основная задача снять защиту ЦНС и добиться, чтобы ткани не сопротивлялись. Для этого нужно применять нагрев на этапе +1см к начальному BPFSL. Ждать момента, когда натяжение члена становиться меньше и по немногу подтягивать крутилками. 
Если в процессе приходится давать сильную нагрузку, то это, наоборот, может привести к большей сопротивляемости ткани в дальнейшем.

Всё правильно я понял из теории? 

• Лайк 1

Всем привет, друзья 🙋🏻‍♂️

10.07.25

первая тренировка

Показатель до 16,5см, в эксе намерил 17см, после мануалки в конце 17,2см

Мне показалось, что во время сессии в эксе натяжение было не максимальное, крутил резьбу на всю, пружины были сильно напряжены. Не стал увеличивать нагрузку, остудил и поработал руками.

Результаты занес в калькулятор и заскринил.

Всем роста!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 2

Привет, поздравляю с созданием личного дневника, хорошего нупа и роста! 

Ты замеры делаешь все в эксе post pre начальную? 

• Лайк 1
4 часа назад, SergNuper сказал:

10.07.25

первая тренировка

Мне показалось, что во время сессии в эксе натяжение было не максимальное, крутил резьбу на всю, пружины были сильно напряжены. Не стал увеличивать нагрузку, остудил и поработал руками.

Результаты занес в калькулятор и заскринил.

Всем роста!

Ничего так скачек)! 

У меня правда тоже в начале около 4 .*башило а сейчас завершил 7ого июля теперь уж до августа беру отдых так как, плато с 20,5 на холодную дальше не могу сдвинуться :cray:

27 минут назад, FirstCumBoy сказал:

Ничего так скачек)! 

У меня правда тоже в начале около 4 .*башило а сейчас завершил 7ого июля теперь уж до августа беру отдых так как, плато с 20,5 на холодную дальше не могу сдвинуться :cray:

Не понял. У тебя Бпфсл 16, а ты при ношении увеличиваешь в эксе аж до 20.5? 

4 часа назад, SergNuper сказал:

А у тебя головка плотно держится в колпаке ? А то смотрю., там воздух кажись просачивается. Головка от колпака не отходит? 

9 минут назад, DELOVOY сказал:

А у тебя головка плотно держится в колпаке ? А то смотрю., там воздух кажись просачивается. Головка от колпака не отходит? 

Блин, у меня давно Bpfsl 19 был :D

Это вот по протоколу сделал +1,5 за два цикла) а щас на третьем стою колом(((

• Пасеба 1
24 минуты назад, DELOVOY сказал:

Не правильно ответил)))

Перечитай, пожалуйста, кто пишет про 20,5 Я такие цифры не указывал, хотя точно не отказался бы 👍 

Колпак держится крепко, я немного воды оставляю в нём

• Пасеба 1

Всем привет, друзья!

Сегодня была вторая тренировка.

Пре 16,7см,в Эксе 17,2 и пост 17,4

Скрин калькулятора добавлю

Перестарался и схватил пузырь на головке, фотку приложу. Пузырь выскочил после снятия колпака, может я его не правильно снял? Открываю верхнюю заглушку, чтобы спустить вакуум и потом снимаю рукав.

Подскажите, пожалуйста, что с ним делать? Прокалывать? Чем лучше обработать? Сколько по времени заживает?

Спасибо!

14 минут назад, SergNuper сказал:

Всем привет, друзья!

Сегодня была вторая тренировка.

Пре 16,7см,в Эксе 17,2 и пост 17,4

Скрин калькулятора добавлю

Перестарался и схватил пузырь на головке, фотку приложу. Пузырь выскочил после снятия колпака, может я его не правильно снял? Открываю верхнюю заглушку, чтобы спустить вакуум и потом снимаю рукав.

Подскажите, пожалуйста, что с ним делать? Прокалывать? Чем лучше обработать? Сколько по времени заживает?

Спасибо!

Недели две-три кровавый заживает. Место неудачное, я бы обождал пару-тройку дней, потом проколоть держать в чистоте ( можно хлоргексидином, например промывать) и присыпать Банеоцином. 

Это не от снятия колпака, это от нагрузки. Кожа головки не выдерживает и поднимается пузырём. Некоторые используют пластырь под протекторный колпак. Окреливают головку полностью или просто крест накрест. Я предпочитаю налить в колпак немного воды и следить чтобы небыло пузырьков воздуха - в мстах касания возникают пузыри на коже. 

Но это всё "костыли". Они помогают увеличить предельную нагрузку ( для каждого она своя). Но стоит её превысить - будет пузырь.

20 минут назад, pollightman сказал:

Недели две-три кровавый заживает. Место неудачное, я бы обождал пару-тройку дней, потом проколоть держать в чистоте ( можно хлоргексидином, например промывать) и присыпать Банеоцином. 

Это не от снятия колпака, это от нагрузки. Кожа головки не выдерживает и поднимается пузырём. Некоторые используют пластырь под протекторный колпак. Окреливают головку полностью или просто крест накрест. Я предпочитаю налить в колпак немного воды и следить чтобы небыло пузырьков воздуха - в мстах касания возникают пузыри на коже. 

Но это всё "костыли". Они помогают увеличить предельную нагрузку ( для каждого она своя). Но стоит её превысить - будет пузырь.

Спасибо большое, что отозвался!

Я нагрузку сильную дал сразу сегодня, вот и результат 😔🤕

А как понять, что он полностью зажил и можно тренироваться? Шрам будет какой-то или этот участок кожи потом отвалится сам со временем?

@SergNuper 

ты очень резко стартанул!

Первые тренировки цикла долджны быть легкие и вводные 

тогда кожа привыкнет и никаких пузырей не будет никогда!  Большинство носит правильно и знать не знают про пузыри 

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

42 минуты назад, SergNuper сказал:

А как понять, что он полностью зажил и можно тренироваться?

Ну там ранка будет, как ссадина. Когда она полностью заживёт (да визуально увидишь) обожди 3-7 дней и потихоньку стартуй как Танкиро говорит ☝️

У меня пятна остались, форма и чувствительность восстановилась. Но с урологом потом придётся объясняться 🤣

55 минут назад, Tankiro сказал:

@SergNuper 

ты очень резко стартанул!

Первые тренировки цикла долджны быть легкие и вводные 

тогда кожа привыкнет и никаких пузырей не будет никогда!  Большинство носит правильно и знать не знают про пузыри 

Это я уже понял теперь. Но как регулировать натяжение, как понять сильно или не сильно? Во время ношения сегодня не было болевых ощущений, которые прям нужно терпеть. В итоге пузырь выскочил 🤯 
Ты можешь объяснить какое натяжение является сильным или умеренным в твоем эксе? На что нужно смотреть, чтобы понять это?

37 минут назад, pollightman сказал:

Ну там ранка будет, как ссадина. Когда она полностью заживёт (да визуально увидишь) обожди 3-7 дней и потихоньку стартуй как Танкиро говорит ☝️

У меня пятна остались, форма и чувствительность восстановилась. Но с урологом потом придётся объясняться 🤣

Понял, спасибо! Буду лечиться и стараться побыстрее вернуться к тренировкам 🤝

• Лайк 1

Вчера после обеда пузырь начал темнеть, я понял, что пора вскрывать. Стремновато было, если честно 😱

Позвонил знакомому доку, он говорит от ушибов часто бывает такое, у борцов встречается. Ну мы же тоже борцы 🤼‍♀️ в каком-то смысле 😂 Выслушал его рекомендации и погнал в аптеку.

Набор получился такой:

Хлоргексидин в виде спрея;

Маленький шприц с иголкой;

Стерильные салфетки;

Бепантен Плюс

Хорошо промыл полностью ПЧ водой с мылом. Обильно обработал хлоргексидином и аккуратно проткнул иголкой от шприца. Кровь уже подзагустела и пришлось её выдавливать из пузыря, при этом поливая хлоргексидином. 
После того, как всё почистил, нанёс Бепантен Плюс тонким слоем.

После мочеиспускания, обязательно обрабатываю хлоргексидином, пузырь очень близко к каналу вылез 🤕

Всем удачи, роста и без травм 🤝

• Ржака 1

Слава Богу, восстановление идет хорошими темпами. Уже практически полностью зажил пузырь. От экса пока на недельку воздержусь, а вот руками завтра хочу потянуть без фанатизма, заодно сделаю замеры после отдыха. 
Получил ИК пад с Алика, по моим ощущениям, он греет очень слабо с ИК лампой даже не рядом. Возможно, попался брак 🤷‍♂️

У кого есть аналогичный, подскажите как сильно должен греть?

Привет 👋

Неплохо греет, иногда даже до ожогов на коже 🤣

Прогревается медленно, так что запускаю с самого начала тренировки. Если тебе важно прогреть дорсалку, то следи чтобы полоска диодов была именно по ней ( эффект зебры присутствует небольшой). А так хорошая штука, миозит можно лечить если просквозит. 😉

29 минут назад, pollightman сказал:

Привет 👋

Неплохо греет, иногда даже до ожогов на коже 🤣

Прогревается медленно, так что запускаю с самого начала тренировки. Если тебе важно прогреть дорсалку, то следи чтобы полоска диодов была именно по ней ( эффект зебры присутствует небольшой). А так хорошая штука, миозит можно лечить если просквозит. 😉

У тебя не осталось ссылки, где заказывал? За мою бракованную деньги вернули моментально, видимо, брака очень много делают. 

11 минут назад, SergNuper сказал:

У тебя не осталось ссылки, где заказывал? За мою бракованную деньги вернули моментально, видимо, брака очень много делают. 

Мне конкретную ссылку тоже кто-то скинул 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Лучше брать с блоком питания, говорят. Я от своего запитываю.

Да и повремени с заказом. Ты насколько плотно обматываешь? Глелка должна касаться кожи для МАХ прогрева, может просто не разобрался как пользоваться?

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...