Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

SergNuper - "НУП - Научное увеличение пениса"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, друзья! 🙋🏻‍♂️

Возраст 38 лет

рост 178

вес 88

активный образ жизни

NBPEL - 13см

BPEL - 14,5см

EG - серед 13см, основ 14см

NBPFL - 8,5см

BPFL - 10,5см

NBPFSL - 14см

BPFSL - 16см

Получил комплект от Танкиро
Время ожидания посвятил проге новичка, сейчас член в хорошем тонусе 👌 Купил ИК Лампу Филипс 150 Вт, есть еще usb грелка с Алика, заказал еще ИК пояс.

Сегодня познакомился с вакуумным эксом, получилось надеть не сразу, но справился в итоге 🤝

Есть несколько вопросов:

1) Когда откачиваем воздух из колпака, то головка должна полностью его заполнить или немного свободного места может оставаться? Я надевал с водой, потом воду всю откачал.

2) Начинаем с -4см от BPFSL, который замерили до тренировки и постепенно доходим до +1см. Штанги имеют минимальный шаг 1см. Если нужно добавить до 1см, например, 0,3см? Крутим резьбой?

3) Как правильно отслеживать состояние головки в процессе тренировки? Чтобы снизить вероятность травмы.

Буду признателен за советы!

• Лайк 1
  • Акция! до 15.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 46 минут назад, SergNuper сказал:

Я надевал с водой, потом воду всю откачал.

Привет 👋

Я оставляю воду, чтобы небольшой слой был. Так если где-то будет пузырёк воздуха он может всплывать, а не делать пузырь где прилип.

48 минут назад, SergNuper сказал:

Как правильно отслеживать состояние головки в процессе тренировки?

Не нагружать сверх меры и наблюдать визуально. Говорят есть специфическое покалывание в месте, где пузырь назревает. Но ни разу не ощущал. Всё безболезненно и внезапно 😅

На крайней тренировке на последнем повышении нагрузки надулось два мелких пузыря прям на уздечке. Вот нет-нет, отвернулся и опаньки. При этом воздуха вообще не было в колпаке, именно от перегрузки. Но это я сам был слишком самоуверенный, этот шаг был лишним 🤬

Я еще по сути не давал серьезную нагрузку в эксе, так пока осваиваю принцип работы больше)

Насколько мне удалось понять, то член должен оставаться не сильно напряженным во время всей сессии. Основная задача снять защиту ЦНС и добиться, чтобы ткани не сопротивлялись. Для этого нужно применять нагрев на этапе +1см к начальному BPFSL. Ждать момента, когда натяжение члена становиться меньше и по немногу подтягивать крутилками. 
    Если в процессе приходится давать сильную нагрузку, то это, наоборот, может привести к большей сопротивляемости ткани в дальнейшем.

Всё правильно я понял из теории? 

Всем привет, друзья 🙋🏻‍♂️

10.07.25

первая тренировка

Показатель до 16,5см, в эксе намерил 17см, после мануалки в конце 17,2см

Мне показалось, что во время сессии в эксе натяжение было не максимальное, крутил резьбу на всю, пружины были сильно напряжены. Не стал увеличивать нагрузку, остудил и поработал руками.

Результаты занес в калькулятор и заскринил.

Всем роста!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

Привет, поздравляю с созданием личного дневника, хорошего нупа и роста! 

Ты замеры делаешь все в эксе post pre начальную? 

• Лайк 1
    4 часа назад, SergNuper сказал:

10.07.25

первая тренировка

Мне показалось, что во время сессии в эксе натяжение было не максимальное, крутил резьбу на всю, пружины были сильно напряжены. Не стал увеличивать нагрузку, остудил и поработал руками.

Результаты занес в калькулятор и заскринил.

Всем роста!

Ничего так скачек)! 

У меня правда тоже в начале около 4 .*башило а сейчас завершил 7ого июля теперь уж до августа беру отдых так как, плато с 20,5 на холодную дальше не могу сдвинуться :cray:

27 минут назад, FirstCumBoy сказал:

Ничего так скачек)! 

У меня правда тоже в начале около 4 .*башило а сейчас завершил 7ого июля теперь уж до августа беру отдых так как, плато с 20,5 на холодную дальше не могу сдвинуться :cray:

Не понял. У тебя Бпфсл 16, а ты при ношении увеличиваешь в эксе аж до 20.5? 

4 часа назад, SergNuper сказал:

А у тебя головка плотно держится в колпаке ? А то смотрю., там воздух кажись просачивается. Головка от колпака не отходит? 

9 минут назад, DELOVOY сказал:

А у тебя головка плотно держится в колпаке ? А то смотрю., там воздух кажись просачивается. Головка от колпака не отходит? 

Блин, у меня давно Bpfsl 19 был :D

Это вот по протоколу сделал +1,5 за два цикла) а щас на третьем стою колом(((

• Пасеба 1
    24 минуты назад, DELOVOY сказал:

Не правильно ответил)))

Перечитай, пожалуйста, кто пишет про 20,5 Я такие цифры не указывал, хотя точно не отказался бы 👍 

Колпак держится крепко, я немного воды оставляю в нём

• Пасеба 1

Всем привет, друзья!

Сегодня была вторая тренировка.

Пре 16,7см,в Эксе 17,2 и пост 17,4

Скрин калькулятора добавлю

Перестарался и схватил пузырь на головке, фотку приложу. Пузырь выскочил после снятия колпака, может я его не правильно снял? Открываю верхнюю заглушку, чтобы спустить вакуум и потом снимаю рукав.

Подскажите, пожалуйста, что с ним делать? Прокалывать? Чем лучше обработать? Сколько по времени заживает?

Спасибо!

14 минут назад, SergNuper сказал:

Всем привет, друзья!

Сегодня была вторая тренировка.

Пре 16,7см,в Эксе 17,2 и пост 17,4

Скрин калькулятора добавлю

Перестарался и схватил пузырь на головке, фотку приложу. Пузырь выскочил после снятия колпака, может я его не правильно снял? Открываю верхнюю заглушку, чтобы спустить вакуум и потом снимаю рукав.

Подскажите, пожалуйста, что с ним делать? Прокалывать? Чем лучше обработать? Сколько по времени заживает?

Спасибо!

Недели две-три кровавый заживает. Место неудачное, я бы обождал пару-тройку дней, потом проколоть держать в чистоте ( можно хлоргексидином, например промывать) и присыпать Банеоцином. 

Это не от снятия колпака, это от нагрузки. Кожа головки не выдерживает и поднимается пузырём. Некоторые используют пластырь под протекторный колпак. Окреливают головку полностью или просто крест накрест. Я предпочитаю налить в колпак немного воды и следить чтобы небыло пузырьков воздуха - в мстах касания возникают пузыри на коже. 

Но это всё "костыли". Они помогают увеличить предельную нагрузку ( для каждого она своя). Но стоит её превысить - будет пузырь.

20 минут назад, pollightman сказал:

Недели две-три кровавый заживает. Место неудачное, я бы обождал пару-тройку дней, потом проколоть держать в чистоте ( можно хлоргексидином, например промывать) и присыпать Банеоцином. 

Это не от снятия колпака, это от нагрузки. Кожа головки не выдерживает и поднимается пузырём. Некоторые используют пластырь под протекторный колпак. Окреливают головку полностью или просто крест накрест. Я предпочитаю налить в колпак немного воды и следить чтобы небыло пузырьков воздуха - в мстах касания возникают пузыри на коже. 

Но это всё "костыли". Они помогают увеличить предельную нагрузку ( для каждого она своя). Но стоит её превысить - будет пузырь.

Спасибо большое, что отозвался!

Я нагрузку сильную дал сразу сегодня, вот и результат 😔🤕

А как понять, что он полностью зажил и можно тренироваться? Шрам будет какой-то или этот участок кожи потом отвалится сам со временем?

@SergNuper 

ты очень резко стартанул!

Первые тренировки цикла долджны быть легкие и вводные 

тогда кожа привыкнет и никаких пузырей не будет никогда!  Большинство носит правильно и знать не знают про пузыри 

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

42 минуты назад, SergNuper сказал:

А как понять, что он полностью зажил и можно тренироваться?

Ну там ранка будет, как ссадина. Когда она полностью заживёт (да визуально увидишь) обожди 3-7 дней и потихоньку стартуй как Танкиро говорит ☝️

У меня пятна остались, форма и чувствительность восстановилась. Но с урологом потом придётся объясняться 🤣

55 минут назад, Tankiro сказал:

@SergNuper 

ты очень резко стартанул!

Первые тренировки цикла долджны быть легкие и вводные 

тогда кожа привыкнет и никаких пузырей не будет никогда!  Большинство носит правильно и знать не знают про пузыри 

Это я уже понял теперь. Но как регулировать натяжение, как понять сильно или не сильно? Во время ношения сегодня не было болевых ощущений, которые прям нужно терпеть. В итоге пузырь выскочил 🤯 
    Ты можешь объяснить какое натяжение является сильным или умеренным в твоем эксе? На что нужно смотреть, чтобы понять это?

37 минут назад, pollightman сказал:

Ну там ранка будет, как ссадина. Когда она полностью заживёт (да визуально увидишь) обожди 3-7 дней и потихоньку стартуй как Танкиро говорит ☝️

У меня пятна остались, форма и чувствительность восстановилась. Но с урологом потом придётся объясняться 🤣

Понял, спасибо! Буду лечиться и стараться побыстрее вернуться к тренировкам 🤝

• Лайк 1

Вчера после обеда пузырь начал темнеть, я понял, что пора вскрывать. Стремновато было, если честно 😱

Позвонил знакомому доку, он говорит от ушибов часто бывает такое, у борцов встречается. Ну мы же тоже борцы 🤼‍♀️ в каком-то смысле 😂 Выслушал его рекомендации и погнал в аптеку.

Набор получился такой:

Хлоргексидин в виде спрея;

Маленький шприц с иголкой;

Стерильные салфетки;

Бепантен Плюс

Хорошо промыл полностью ПЧ водой с мылом. Обильно обработал хлоргексидином и аккуратно проткнул иголкой от шприца. Кровь уже подзагустела и пришлось её выдавливать из пузыря, при этом поливая хлоргексидином. 
    После того, как всё почистил, нанёс Бепантен Плюс тонким слоем.

После мочеиспускания, обязательно обрабатываю хлоргексидином, пузырь очень близко к каналу вылез 🤕

Всем удачи, роста и без травм 🤝

• Ржака 1

Слава Богу, восстановление идет хорошими темпами. Уже практически полностью зажил пузырь. От экса пока на недельку воздержусь, а вот руками завтра хочу потянуть без фанатизма, заодно сделаю замеры после отдыха. 
    Получил ИК пад с Алика, по моим ощущениям, он греет очень слабо с ИК лампой даже не рядом. Возможно, попался брак 🤷‍♂️

У кого есть аналогичный, подскажите как сильно должен греть?

Привет 👋

Неплохо греет, иногда даже до ожогов на коже 🤣

Прогревается медленно, так что запускаю с самого начала тренировки. Если тебе важно прогреть дорсалку, то следи чтобы полоска диодов была именно по ней ( эффект зебры присутствует небольшой). А так хорошая штука, миозит можно лечить если просквозит. 😉

29 минут назад, pollightman сказал:

Привет 👋

Неплохо греет, иногда даже до ожогов на коже 🤣

Прогревается медленно, так что запускаю с самого начала тренировки. Если тебе важно прогреть дорсалку, то следи чтобы полоска диодов была именно по ней ( эффект зебры присутствует небольшой). А так хорошая штука, миозит можно лечить если просквозит. 😉

У тебя не осталось ссылки, где заказывал? За мою бракованную деньги вернули моментально, видимо, брака очень много делают. 

11 минут назад, SergNuper сказал:

У тебя не осталось ссылки, где заказывал? За мою бракованную деньги вернули моментально, видимо, брака очень много делают. 

Мне конкретную ссылку тоже кто-то скинул 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Лучше брать с блоком питания, говорят. Я от своего запитываю.

Да и повремени с заказом. Ты насколько плотно обматываешь? Глелка должна касаться кожи для МАХ прогрева, может просто не разобрался как пользоваться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...