Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

По поводу сливов

Важные ответы

мне 17 недавно исполнилось, решил задуматься насчет нупа, нбпел 15, бпел 17, ег 12,5. рост 188 вес 89 занимаюсь в спортзале пью добавки для гормонов и все бы ничего, но постоянно чувствую усталость в пч во время выполнения проги новичка, и в состоянии целом. Сразу задам вопрос как часто можно делать сливы? нужно ли как то воздерживаться? то есть если для максимального правильного подхода нужно сделать воздержание от мастурбации и сливов я готов пойти на это. 

8 часов назад, perelol сказал:

мне 17 недавно исполнилось, решил задуматься насчет нупа, нбпел 15, бпел 17, ег 12,5. рост 188 вес 89 занимаюсь в спортзале пью добавки для гормонов и все бы ничего, но постоянно чувствую усталость в пч во время выполнения проги новичка, и в состоянии целом. Сразу задам вопрос как часто можно делать сливы? нужно ли как то воздерживаться? то есть если для максимального правильного подхода нужно сделать воздержание от мастурбации и сливов я готов пойти на это. 

Привет 👋

Обычно говорят "2-3 раза в неделю, это норм", но только после тренировки. Сам читал много после дырочки/секса не могут заниматься. С манулкой ничего не замечал, но вот раз сложилось, что помпа была после секса и действительно больно (при привычном давлении , разумеется )😅.

Многие говорят, что секс ( именно секс, не дрочка) после НУПа не только интереснее, но и очень полезен для роста.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

@perelol 

Воздержание - это вредно! Сливай как сам того желаешь, главное после тренировки

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Воздержание это полезно, повышается тестостерон и энергия главное это эту энергию вкладывать в творчество а не в девушек, твари а потом размножайся ‘ Вобще дрочка имеет ряд губительных последствий : понижение уровня дофамина и повышения кортизола гормона стресса от сюда и проблемы со здоровьем. 

проводились исследования чтобы спермаграмма вернулась в естейсвинную активность человеку потребовалась 4 месяца воздержание после больших рядов сливов в день точно не помню но там раз 6 было 

если пацан завел эту тему значит чусвует разницу в настроении я считаю что сливать можно раз в неделю, но также можно и не дрочить год нечего не случиться в этом случае . 
что бы жить в современном мире нужно быть акулой а не заношенном тестом , кроме того прон повышает риск деменции и аутизма , и сильно влияет на память как тик ток . 

поверь я знаю о чем говорю я мостурьировал по 12 раз в день кончал и приходил в себя через месяц 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Автор
19 минут назад, GrandMaster сказал:

Воздержание это полезно, повышается тестостерон и энергия главное это эту энергию вкладывать в творчество а не в девушек, твари а потом размножайся ‘ Вобще дрочка имеет ряд губительных последствий : понижение уровня дофамина и повышения кортизола гормона стресса от сюда и проблемы со здоровьем. 

проводились исследования чтобы спермаграмма вернулась в естейсвинную активность человеку потребовалась 4 месяца воздержание после больших рядов сливов в день точно не помню но там раз 6 было 

если пацан завел эту тему значит чусвует разницу в настроении я считаю что сливать можно раз в неделю, но также можно и не дрочить год нечего не случиться в этом случае . 
что бы жить в современном мире нужно быть акулой а не заношенном тестом , кроме того прон повышает риск деменции и аутизма , и сильно влияет на память как тик ток . 

поверь я знаю о чем говорю я мостурьировал по 12 раз в день кончал и приходил в себя через месяц 

примерно думаю так же, у меня плюс до сих пор пубертат идет ( типо поздний в 15  начался а мне ток 17 вот стало). Так что думаю то что воздержание может помочь гормонам прийти в себя , пик был 11 дней воздержания и я чувствовал себя прям вот отлично. Так что планирую  сделать перезагрузку около 21 дня воздержания от сливов, но с тренировками. И да бывало я тоже лет в 15-16 по 10 раз за день, даже зачем то иногда на полувялого этим занимался. я думаю что воздержание вредно уже после 25 так как организм полностью устаканивается в развитии и сливы по желанию возникают не так часто.

В 16.06.2025 в 00:16, perelol сказал:

@perelol Воздержание  за и против. Все зависит от возраста. Природа нас заставляет искать объект для секса и если его нет то мы начинаем мастурбировать при этом слил и вроде отступило это требование ,но часто сливать вредно для организма. 

Научись оргазменному мастурбированию  без слива но с получением оргазма, это в дальнейшем тебе поможет в сексе и не быть скорострелом.

Вот ссылки :https://nup.ru/topic/3010-o-dao-ljubvi-multiorgazm/#:~:text=Множественный оргазм/,G I A

https://nup.ru/forum/34-muzhskoe-zdorove/#:~:text=Учить мастурбации в Семье,Семье и в Школе

https://nup.ru/topic/3010-o-dao-ljubvi-multiorgazm/#:~:text=Потребность в эякуляции,должна быть насильной».

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.