Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Ношу растяжитель с 2010. Цель 23см.

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, shqme сказал:

Так а толку, если потом от секса удовольствия меньше будет?
Да и вообще, сомнительно вся эта история выглядит, будто нативная реклама Фаллосана, везде его упоминаете
Прошу прощение если я ошибаюсь
Но было бы славно если бы вы предоставили больше фотографий, а особенно старые снимки, где пч еще только подрастает 
Для меня это удивительно как человек 10 лет занимался нупом и не сохранял свои результаты для собственной мотивации

Tankiro с фейка:D

• Ржака 1
  • Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• А для меня не удивительно. И занимаюсь я 15 лет. мне не охота искать старые фото. если найду, размещу. и все старые фото с шалавами из прошлого... мне не нужна эта "мотивация". я просто хочу большой. Нуп это мой увлечение, но помимо него, еще много увлечений... наверное еслиб у меня была сейчас шалава, я бы делал больше фото...

1 час назад, Adrian сказал:

Tankiro с фейка:D

Я тут причем? человек на фото явно отличается от меня внешним видом, возрастом и размером. Просто интересно что делал, что использовал для роста. Ну и респектую за такое упорство( если это правда конечно)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Интересно, что там с нервом произошло при таком увеличении то?) Прям аномалия, если история правда, то тебя надо врачам показать, как доказательство выращивания нерва от тракции.

Ещё и дальше расти продолжаешь, как понимаю плато и прочие проблемы тебя не задевают, прогрев не используешь и эрекция не ослабевала даже? Весь секрет в каждодневных тракциях по 8 часов, так, а на каком натяжении?

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (24.05.25)

BPEL  17+(+2нуп и минус от рубца при лиге)  NBPEL  15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18.5(+2.5)  EG  12.5 (+0.5)

Сейчас ношу по 2 часа пенимастер с самодельной чашей 50мм. и вакуум. натяжение сильное делаю. штанги с полным сжатием пружин.

@Mik20 

Какая максимальная длина в эксе?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Интересный старик , и интересные ответы но не инфы не дал не размера ег и длинны 

как тут-то на форум под веществами заходит 

вопрос употребляет ли ты что для роста ? 

NBPEL 15,4. | NBPEL 18,4 цель 20 см

eg 12            | eg 13,5         цель 15 + 

| BPEL 19,4 см 

В 28.05.2025 в 14:32, Mik20 сказал:

реккомендую голову зубной щеткой, чувствительность в 0. носить менее больно. а так кровавые пузыри для меня это норма стала

Ребята, что он имел ввиду здесь ? Головку зубной ще́ткой натерать? ) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...