Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Буду Вешать!

ga_0

Вопрос

Всем привет. 

Проведу эксперимент на себе. Тк скептически отношусь к этому только из за того что у меня странные связки ведь у многих пенис как карандаш и основание идеально видно, а у меня вот ограничитель стоит(. А так я в нуп верю и много даже врачей доказывают что это работает. Стояк у меня каменный.  
У меня короткие связки. прикрепил фото как выглядят связки. 
 Буду вешать. Смастерил свою вешалку. 

Греть пч буду бутылкой горячей воды( буду греть редко тк нет возможности из за работы) 

Фото прикреплю чуть позже. 

Тк вешалка у меня из мешка) 

Не буду вешать больше 2-3 кг и честно страшновато больше вешать. 

Мои замеры. 

Длина эрегированного пениса 15 см

ширина4 см. 

чуть позже сделаю норм описание замеров, но для себя я четко знаю сколько у меня и прибавление сразу замечу. 

и если растянуть мой вялый пенис то размер получается вроде тот же или даже чутка меньше. Что это означает? тяну вроде со всей силы. Замечал у многих член тянется больше чем в эрегировапнном состоянии. 

Буду пытаться вешать 1-3 месяц если не прибавлю хотяб 0,5 мм. буду понимать что у меня крепкая туника и буду жить жизнью отшельника. 

пару вопросов. 

1. Какой у вас был прирост от вешалки и за какой срок? 

2. Будет ли откат от вешалки? и может ли уменьшиться обхват? 

3. Буду вешать на 1-2 часа максимум, но вроде по логике раз экс надо носить от 4 часов и больше. То вряд ли вешалка за меньшее время поможет или из за груза в 2-3 кг пч будет тянутся сильнее и собственно время можно сократить? 

Моя мечта 1 см. Если смогу увидеть рост перманентный то буду продолжать и вливаться. Буду благодарен за каждую помощь. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Удачи бро
только вот как ты собираешь греть пч бутылкой? класть его через горлышко внутрь бутыля?
лучше полетенце теплое юзай
кстати греть слишком сильно тоже не надо это плохо на рост тканей влияет, в теме у свита помоему есть об этом инфа

• Акция! до 15.05.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

Привет я 4 кг вешал на 1-1,5 часа. Но вешалка не комфортная и больно, малоподвижная. Каждую минуту думаешь поскорее бы снять, но тем не менее я вешал 2 месяца. За это время прибавил 3 мм. но почему так мало, потому что курс молодого бойца был пройден. По этому вешалке благодарен за эти 3 мм. Вешалка тема хорошая, но очень некомфортная. Возможно позже вернусь к ней но вес будет на много больше 6 кг минимум до 1 часа.  Пока другие тренировки у меня, но я сейчас нахожусь в стопоре и двигаюсь очень, очень медленно. В этом месяце уйду в работу на объем , месяца 3 не буду тянуть. Буду бомбить толщину. 

• 0
    1 час назад, shqme сказал:

Удачи бро
    только вот как ты собираешь греть пч бутылкой? класть его через горлышко внутрь бутыля?
    лучше полетенце теплое юзай
    кстати греть слишком сильно тоже не надо это плохо на рост тканей влияет, в теме у свита помоему есть об этом инфа

буду наливать в бутылку кипяток и прикладывать к лобку. связки тянуть 

потом на юсб грелку перейду. 

Вот только игорь пишет что на вешалке 3 см сделал за 2 месяца крч результат не мощный. Немного бьет по мотивации, но я буду делать все таки стоит попробовать. Меня больше заботит как я буду стоять 2 часа пока вешаю 

эотелось бы еще и лежа. 

У меня е шее вопрос надо ли делать замер после вешалки? по проге какой то смотрел нужно типа сразу после экса смотреть скок растчянулось в вялом состоянии если результата нет значит не подходит вершалка, правильно понимаю? тока там с эксом было

• 0

@ga_0 

какие кипятки и бутылки, ты чего!)

Нельзя такое делать!

Если уже хочешь греть то грей ствол ИК лампой

И лучше сомтреть в сторону экстендера, а не вешалки

и советую почитать

тут я как раз про связки написал
    https://nup.ru/topic/11374-kak-maksimalno-uvelichit-chlen-gajd-na-5-sm/
    почему это должен быть явно не первый этап

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• 0
    11 минут назад, Tankiro сказал:

@ga_0 

Нельзя такое делать!

и советую почитать

Хорошо, спасибо!! обязательно ознакомлюсь. 

Насчет тк лампы для курятника. Мне взять саму лампу и можно прикрутить к любой лампе эту ик лампочку типа 

17 минут назад, Tankiro сказал:

@ga_0 

Нельзя такое делать!

и советую почитать

Тоже был страх что из за вешалки могу сделать пч плотнее и потом ни от чего не смогу расти. Ладно буду тогда лучше копить на экс и не рисковать. 

🙏🤝

• 0

советую прочитать еще вот эту тему
    https://nup.ru/topic/3015-gramotnyj-nup-kljuchevye-principy-obespechenija-ustojchivogo-rosta
    там написано:
    Терапевтическое тепло: идеальное тепло должно быть в пределах 38,9-43,3°C. 45 °C и выше вызывают гибель ткани

• 0
    Только что, shqme сказал:

советую прочитать еще вот эту тему
    https://nup.ru/topic/3015-gramotnyj-nup-kljuchevye-principy-obespechenija-ustojchivogo-rosta
    там написано:
    Терапевтическое тепло: идеальное тепло должно быть в пределах 38,9-43,3°C. 45 °C и выше вызывают гибель ткани

а что насчет вешалки? Я понимаю что у вешалки нет основания как у экса. 
    Остается тогда что руками тянуть или что? просто не верится что руками тянуть там 30 минут может быть равносильно эксу который тянет по 10 часов и то результат через пол года минимум 

• 0
    25 минут назад, ga_0 сказал:

а что насчет вешалки? Я понимаю что у вешалки нет основания как у экса. 
    Остается тогда что руками тянуть или что? просто не верится что руками тянуть там 30 минут может быть равносильно эксу который тянет по 10 часов и то результат через пол года минимум 

За головку цепляешь и все, и пусть висит твой вес. 

• 0
    1 минуту назад, Igor111 сказал:

За головку цепляешь и все, и пусть висит твой вес. 

ну танкиро говорит лучше с экса начать.  Я думаю мб хотяб взять экстендер за касарь с озона и греть, но либо думаю сделаю свой самодельный вроде не так трудно. Только вот не знаю где штанги найти 

в макс доме может болты взять 

обычный жгутовый сделать и греть тк лампой

• 0

@ga_0 

экстендер за косарь -это орудие пыток и страданий, и ни о каком росте с таким девайсом речи нет.

Если ситуация совсем плохая, займись мануалкой, подтяни финансы, потом возьмешь нормальный эффективный и удобный экстендер за 100 баксов и будешь заниматься как белый человек.

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• 0
    12 минут назад, Tankiro сказал:

@ga_0 

экстендер за косарь -это орудие пыток и страданий, и ни о каком росте с таким девайсом речи нет.

Если ситуация совсем плохая, займись мануалкой, подтяни финансы, потом возьмешь нормальный эффективный и удобный экстендер за 100 баксов и будешь заниматься как белый человек.

будешь заниматься как белый человек. 🤣🤣🤣

хорошо попробую делать растяни месяц. Если вытянутый лежачий не изменится. то буду просто копить на экс. 

Спасибо еще раз 

• 0
    7 часов назад, Tankiro сказал:

@ga_0 

Дельный совет. 👍

• 0
    12 часов назад, Tankiro сказал:

@ga_0 

Не знаю, лично я уже наверно 3 года на одном и том же девайсе, за 1к экс. :D

• 0
    В 07.05.2025 в 12:33, FirstCumBoy сказал:

и как результат есть?

• 0
    В 07.05.2025 в 12:33, FirstCumBoy сказал:

Слушай. Я прочитал твой дневник. Вот у нас пенис прям оч похож вот эта связка

форма пениса строение что ли.  Только у меня размер по меньше и искривления вправо нет.

Как я понял ты благодаря этому эксу увеличил на 1,5 см за год или 2 года? за все время 3 см да? 

и подскажи пожалуйста. Я вижу ты занимаешься эксом теперь с тк лампой. Без ик лампы ты делал 2/2 по 6 часов. А с ик лампой ты сколько по времени экс держишь? И до сих пор с тем же ремешковым занимаешься? 

Буду очень благодарен, если ответишь. 🤝

• Лайк 1
    • 0
    В 06.05.2025 в 19:44, ga_0 сказал:

Всем привет. 

Проведу эксперимент на себе. Тк скептически отношусь к этому только из за того что у меня странные связки ведь у многих пенис как карандаш и основание идеально видно, а у меня вот ограничитель стоит(. А так я в нуп верю и много даже врачей доказывают что это работает. Стояк у меня каменный.  
    У меня короткие связки. прикрепил фото как выглядят связки. 
     Буду вешать. Смастерил свою вешалку. 

Греть пч буду бутылкой горячей воды( буду греть редко тк нет возможности из за работы) 

Фото прикреплю чуть позже. 

Тк вешалка у меня из мешка) 

Не буду вешать больше 2-3 кг и честно страшновато больше вешать. 

Мои замеры. 

Длина эрегированного пениса 15 см

ширина4 см. 

чуть позже сделаю норм описание замеров, но для себя я четко знаю сколько у меня и прибавление сразу замечу. 

и если растянуть мой вялый пенис то размер получается вроде тот же или даже чутка меньше. Что это означает? тяну вроде со всей силы. Замечал у многих член тянется больше чем в эрегировапнном состоянии. 

Буду пытаться вешать 1-3 месяц если не прибавлю хотяб 0,5 мм. буду понимать что у меня крепкая туника и буду жить жизнью отшельника. 

пару вопросов. 

1. Какой у вас был прирост от вешалки и за какой срок? 

2. Будет ли откат от вешалки? и может ли уменьшиться обхват? 

3. Буду вешать на 1-2 часа максимум, но вроде по логике раз экс надо носить от 4 часов и больше. То вряд ли вешалка за меньшее время поможет или из за груза в 2-3 кг пч будет тянутся сильнее и собственно время можно сократить? 

Моя мечта 1 см. Если смогу увидеть рост перманентный то буду продолжать и вливаться. Буду благодарен за каждую помощь. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Начни с 1,2 кг 2 кг много я год занимаюсь я еще 2 кг не ношу

Андрюха, твоя подпись здесь)

/Gonzo

• 0
    9 часов назад, Андрей 954773 сказал:

Начни с 1,2 кг 2 кг много я год занимаюсь я еще 2 кг не ношу

все таки буду эксом заниматься. Чет много людей критикуют эту вешалку. 

Возьму экс вообще какая разница главное чтобы тянулось же. ферсткамбой на китайском эксе вырос. Я думаю попробовать с прогревом ик лампы если буду видеть изменения в бфлс после трени, то значит работает. Буду вести дневник. Оч хочу вырасти. Плюс слышал вешалка может обхват уменьшить этого бы не хотелось. У меня 4 см в ширину. хотелось бы до 5, но клемп даж не буду делать опасно 

У меня бфлс почему то на равне с эрг пч странно обычно у всех он длинен в бфлс, а у меня на равне мб я плохо тяну. у меня походу стояк хороший оч каменный. мб бы хотяб сосуд этот растянуть остальное кровь сделает 

• Лайк 1
    • 0
    14 часов назад, ga_0 сказал:

Слушай. Я прочитал твой дневник. Вот у нас пенис прям оч похож вот эта связка

форма пениса строение что ли.  Только у меня размер по меньше и искривления вправо нет.

Как я понял ты благодаря этому эксу увеличил на 1,5 см за год или 2 года? за все время 3 см да? 

и подскажи пожалуйста. Я вижу ты занимаешься эксом теперь с тк лампой. Без ик лампы ты делал 2/2 по 6 часов. А с ик лампой ты сколько по времени экс держишь? И до сих пор с тем же ремешковым занимаешься? 

Буду очень благодарен, если ответишь. 🤝

Привет) да, за весь период 3см и все на одном ремешке. Ну мне так удобнее хотя бывает слазиет и приходиться снимать и поправлять..
    Сейчас треню с ИК лампой, эффект есть и времени теперь уходит на много меньше + я добавил помпу после тяг с лампой)) Тоже ощущение крутое типо ты его вытягиваешь и надуваешь на максимум, туника там наверно а...вает от такого :lol:

17 минут назад, ga_0 сказал:

все таки буду эксом заниматься. Чет много людей критикуют эту вешалку. 

Возьму экс вообще какая разница главное чтобы тянулось же. ферсткамбой на китайском эксе вырос. Я думаю попробовать с прогревом ик лампы если буду видеть изменения в бфлс после трени, то значит работает. Буду вести дневник. Оч хочу вырасти. Плюс слышал вешалка может обхват уменьшить этого бы не хотелось. У меня 4 см в ширину. хотелось бы до 5, но клемп даж не буду делать опасно 

У меня бфлс почему то на равне с эрг пч странно обычно у всех он длинен в бфлс, а у меня на равне мб я плохо тяну. у меня походу стояк хороший оч каменный. мб бы хотяб сосуд этот растянуть остальное кровь сделает 

Можно вырости тянув просто руками))
    Главное чтобы было удобно и напряжение не терялось, как говорится сила есть, ума не надо но мы ведь хотим все по науке))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...