Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Как максимально увеличить член - Гайд на +5 см

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Tankiro сказал:

@Pentik 

наттокиназа и серрапептаза судя по практическим отзывам эффективнее, и колоть не надо.

Было бы интересно почитать статью по принципу работы и так далее)

• Акция! до 30.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ну да, тоже интересно какой от нее прок

Я такую выписал, но интересно как она действует в нупе, лидаза как бы снимает сопротивление тканей и лучше тянется пч, 

12 часов назад, Tankiro сказал:

Лучше взять айхербовские а не китайские/озоновские.

Дозировка стандарт, хватит.

я себе заказал от NOW Foods 

попробую пропить как после операции полностью отойду

13 часов назад, Tankiro сказал:

Лучше взять айхербовские а не китайские/озоновские.

А, что за айхербовские? Сайт я iherb знаю, но там продают разных производителей как на озоне, да ещё дозировки наттокиназы и серрапетазы разные у всех.

Живу по принципу: "Член до колен"!

9 минут назад, rewet сказал:

А, что за айзербовские? Сайт я iherb знаю, но там продают разных производителей как на озоне, да ещё дозировки наттокиназы и серрапетазы разные у всех.

Я думаю, имеется в виду, что в топе айхерба - оригинал, в котором присутствуют заявленные компоненты в заявленной дозировке. А на озоне и ВБ - сотни фирм заявляющих что у них все то же самое, только вот судя по отзывам не всё так гладко, хуже - если заявленные компоненты отсутствуют и заменены какой нибудь рисовой мукой, худший вариант - если там даже не рисовая мука, а какой нибудь опасный компонент. 

1 минуту назад, nicotine сказал:

Я думаю, имеется в виду, что в топе айхерба - оригинал, в котором присутствуют заявленные компоненты в заявленной дозировке. А на озоне и ВБ - сотни фирм заявляющих что у них все то же самое, только вот судя по отзывам не всё так гладко, хуже - если заявленные компоненты отсутствуют и заменены какой нибудь рисовой мукой, худший вариант - если там даже не рисовая мука, а какой нибудь опасный компонент. 

Типа, покупай на iherb из тех, что вверху списка и не прогадаешь

1 час назад, rewet сказал:

Типа, покупай на iherb из тех, что вверху списка и не прогадаешь

Я бы лично делал так, да. На мой взгляд лучше докинуть сверху эти 300-500 рублей или даже больше за качество. 

• Лайк 1
    1 час назад, rewet сказал:

А, что за айхербовские? Сайт я iherb знаю, но там продают разных производителей как на озоне, да ещё дозировки наттокиназы и серрапетазы разные у всех.

это же очевидно ! Как можно экономить на здоровье? Ладно еще паленые вещи, но добавки и лекарства паленые использовать это крайне глупо.

Топовые американские компании добавок - Now FOODs, Solgar, Thorne и прочие делают продукты из чистого сырья, проходят сертификацию.

озоновские  делают из дешевого алиэкспрессовскогог сырья, не проходят никакой сертификации и могут конкурировать только по цене.

Сколько уже было даже с озоновскими протеинами, они не то что отличаются от Gold Whey Standart по количеству процентов изолята, а там вообще или нет белка или дешевая соевая смесь.

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

16 минут назад, Tankiro сказал:

это же очевидно ! Как можно экономить на здоровье? Ладно еще паленые вещи, но добавки и лекарства паленые использовать это крайне глупо.

Топовые американские компании добавок - Now FOODs, Solgar, Thorne и прочие делают продукты из чистого сырья, проходят сертификацию.

озоновские  делают из дешевого алиэкспрессовскогог сырья, не проходят никакой сертификации и могут конкурировать только по цене.

Сколько уже было даже с озоновскими протеинами, они не то что отличаются от Gold Whey Standart по количеству процентов изолята, а там вообще или нет белка или дешевая соевая смесь.

А сайт iherbgroup ru, нормальный сайт? Типа продают все, что на сайте iherb com

@rewet 

лучше через посредников. знаю, могут бадяжить продукты на месте)

1 минуту назад, Tankiro сказал:

@rewet 

лучше через посредников. знаю, могут бадяжить продукты на месте)

Ну тот же now foods наттокиназа на iherbgroup 5к, а на озоне 2,2к за 120 капсул. Серрапептаза тоже отличается на 1к. 

На самом iherb com цена наттокиназы в переводе с евро - 3к, т.е. 2,2к цена как-то нереальная. И все это без учёта доставки.

Короче почитал отзывы о тех кто доставляет с iherb и чёт вообще не впечатлило. Под якобы доставки из США продают подделки и кто продает оригинал хз.

Нашел наттокиназу от российского Эвалар. Называется фитоспирин. Кто, что слышал о нем?

48 минут назад, rewet сказал:

Короче почитал отзывы о тех кто доставляет с iherb и чёт вообще не впечатлило. Под якобы доставки из США продают подделки и кто продает оригинал хз.

Нашел наттокиназу от российского Эвалар. Называется фитоспирин. Кто, что слышал о нем?

Да конечно ненастоящая лучше аптечные покупать фарма 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

17 часов назад, Андрей 954773 сказал:

Да конечно ненастоящая лучше аптечные покупать фарма 

В аптеке нет добавок этих, я не встречал

25 минут назад, Tankiro сказал:

В аптеке нет добавок этих, я не встречал

Фитоспирин от Эвалар. Продается в аптеках. Там указана наттокиназа 2000 чего-то там.

Серрапептазы не нашел.

Это в России.

@rewet 

эвалар не плохой бренд, но все таки советую брать добавки производства США

В 27.09.2025 в 17:26, Tankiro сказал:

Какие именно добавки имеешь ввиду?

Примерно вот эти все 😂, пошла третья неделя как принимаю 

image.jpg

• Лайк 1
    16 минут назад, Tankiro сказал:

@rewet 

эвалар не плохой бренд, но все таки советую брать добавки производства США

Был бы в США, то купил. А кто якобы возят также покупают паль и под видом ориги продают. Тут не угадаешь байра. Вот Сдек шоп открыл доставку из других стран, а по факту пишет, что возможный поставщик zumus. На сайте зумус якобы визущий оригинал, товар дешевле чем он стоит в США.

Я сейчас закончил цикл с ик-лампой и эксом. Сделал 27 тренировок. Почти два месяца. Сколько желательно отдохнуть перед сосудистыми? Если в раз на сосудистых подключить цитрулин, аргинин и наттокиназу с серрапептазой хорошечно должно пойти? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...