Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Как максимально увеличить член - Гайд на +5 см

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Tankiro сказал:

Привет!

НУ ты делал прогу средней мощности. Cовершил типичную ошибку!

Однако, если руками тянул по лайту( не всей силы, как многие) то двухмесячный отдых все исправит и вернет практически начальную эластичность

Привет!

Да я ваще не знал, что нуп это так непросто, а вот теперь убедился, что это целая система.

Мне тогда перерыв сделать и прикупить экстендеры с помпами, что лучше ? Просто рукой тянуть утомительно уже если честно и он не растет особо тока вупы есть мизерные щас

Тянул я сначала слабо потом уже посильнее, но скорее всего да переусердствовал по незнанию 

Bpfsl щас 17 см такая же как и bpel +-

• Акция! до 30.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 47
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

15

• Gonzo

4

• Ser

4

• Это я

4

Только что, Артур Алтайский сказал:

Да я ваще не знал, что нуп это так непросто, а вот теперь убедился, что это целая система.

Мне тогда перерыв сделать и прикупить экстендеры с помпами, что лучше ? Просто рукой тянуть утомительно уже если честно и он не растет особо тока вупы есть мизерные

Тянул я сначала слабо потом уже посильнее, но наверное да переусердствовал по незнанию 

Отдохни сперва хорошо, потом да, переходи на MVGP и прокачку пэниса суперсетами на Этапе 3

Если нет возможности, то отходни и продолжай лайтовый мануальный НУП( но с ним будет сложно)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Вообще скажу такую вещь

самая главная задача каждого НУПера -Правильно использовать свой потенциал роста и не ушатать его раньше времени тупыми мощными нагрузками ''в лоб''

вот основная задача!
    Те позанимались на одном этапе, рост замедлился - сразу отдых, меняем этап ( а с ним тип и вектор нагрузок)

замедлился опять отдых и меняем! Так делаем пока не упремся в плато, потом снова отдых и переходим на другие Этапы и усиливаем

А как делают нормисы НУПеры - выбрали одно и со всей дури сразу (особенно это к манаулке отсносится. На эксе есть ограничение нагрузки и это круто)  долбят с застоем по месяцу но долбят, никак не повышая эластичность а просто тупо повышая нагрузки ! Это абсурд!  С этим нужно завязывать!

• Лайк 1
    • Пасеба 1

Да кстати, еще один важный момент по себе заметил, что возможно короткая уздечка и не ярко выраженная головка члена не дают нормально делать тяги. Подумываю о возможной операции по удалению уздечки в этом году. Ну уж очень сильно мешает мне полноценно заниматься нупом. 

2 часа назад, Tankiro сказал:

@zachemtebeetodrug 

с клемпом и садсаками и руками тянут со всей дури а потом удивляются чего не растут:D

Хотя это не смешно, а печально! Надо тему тоже писать, а  то тендеции ужасают и новички просто гробят себе рост и мотивацию таким тупым подходом в лоб

Самый прикол, что нигде не пишут про это, а все уверенны что именно метод берсерка ( который дает один быстрый см но наглухо бетонирует тунику) это прям то, что с чего нужно начинать

Приветствую. Подскажите пожалуйста если я на курсе аас. Эффект будет быстрее? В стеке тест +прима+ гормон роста .

Заранее благодарю 

31 минуту назад, Это я сказал:

Подскажите пожалуйста если я на курсе аас. Эффект будет быстрее? В стеке тест +прима+ гормон роста .

Там же есть в тексте про фарму, вот

Цитата

Также фарма( аас) тоже не оказывает супер влияния на скорость прогресса.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

2 минуты назад, Gonzo сказал:

Там же есть в тексте про фарму, вот

Ну какое-то все равно есть влияние? Может наоборот тормозит рост ?

@Это я Именно на курсе думаю тормозить то оно точно не будет, может даже восстановление лучше будет, а вот на ПКТ, где возможна гормональная яма, там думаю точно на пользу не пойдет.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

8 часов назад, Gonzo сказал:

@Это я Именно на курсе думаю тормозить то оно точно не будет, может даже восстановление лучше будет, а вот на ПКТ, где возможна гормональная яма, там думаю точно на пользу не пойдет.

Пкт уже не буду только мост . В 38 лет смысл от пкт нет , пятеро детей поэтому на вечку сел ))

Всем здравствуйте, поделитесь пожалуйста видео правильной эксплуатацией экстендера, как правильно его собрать 

@Pavel54 

Привет

какая у тебя модель?

привет, "Интенсивность: 3/10" - а как понять для себя эту интенсивность? 0 - понятно, потрогать как первокурсница, 10 - максимум, мне этот предел не ясен, на грани травмы, боли?  а ведь еще эти ощущения надо градуировать по 10-бальной шкале

@alex1212 

Хороший вопрос! Субъективно ориентироваться, это условная шкала

Но хочу отметить, что большинство новичков изза глупости и невежества тренят по 8\10

Все эти мануальные тяги (экс дает около 5 кг  а руки в среднем 25 кг!!!)

клемпы и прочее это нагрузки 8\ 10

• Лайк 1

16 минут назад, Tankiro сказал:

Все эти мануальные тяги (экс дает около 5 кг а руки в среднем 25 кг!!!)

к примеру на первом цикле через несколько трень выходить на 3 или даже на 5кг - это нормально по интенсивности или же это как раз 8/10?

Ребята, кто с весами тянет, отпишитесь плз, на какую нагрузку выходите и как она меняется в ходе цикла

@easy @cockmaster228

8 минут назад, Miles сказал:

Ребята, кто с весами тянет, отпишитесь плз, на какую нагрузку выходите и как она меняется в ходе цикла

@easy @cockmaster228

Я около 10 тренировок, 3кг тянул в пике, как застопорился с прогрессом, добавил 500гр и дальше пошел. Весь прикол же в эксе выйти в пик эластичности, и тягами добиться микроповреждений. А еще лучше сразу в экстендере зайти в зону пластичности по сути.

Веса это субъективные ощущения, выявить их можно только эксперементальным путем. Главное все записывать и анализировать. 

На самом деле качество прогрева играет бОльшую роль, чем веса. Я как только график подобрал и научился пользоваться уз, начал пробивать старые показатели. 

56 минут назад, easy сказал:

На самом деле качество прогрева играет бОльшую роль, чем веса. Я как только график подобрал и научился пользоваться уз, начал пробивать старые показатели. 

ну да, но тут именно к вопросу о том, как понять, тянешь ли ты на адские 8/10 или же как положено на 3/10) Например, может и эти 3 кг был перебор, и лучше бы 1.5 с хорошим прогревом.

И с другой стороны, может кто-то даже с качественным прогревом ничего не получит, пока не начнет тянуть на 8/10. Ну типо такой новичок, который по тянучести как нупер с многолетним стажем

2 часа назад, Miles сказал:

как понять

Можно по формуле кирпы расчитать максимальный вес и от него плясать, но мне кажется, что лучше ориентироваться на свои ощущения, все таки в нупе все индивидуально

• Лайк 1
    29 минут назад, easy сказал:

но мне кажется, что лучше ориентироваться на свои ощущения

Самый верный подход! Я поэтому и пишу, что все для ознакомления, у каждого своей индивидуальный путь к  5 см и его нужно грамотно выстроить понимая как все работает

4 часа назад, Miles сказал:

Постепенно, смотреть как пч расслабляется

В Этапах с экстенедером самое важное- поймать масимальное расслабление

1 час назад, easy сказал:

Можно по формуле кирпы расчитать максимальный вес

А что за формула и как он к ней пришёл? Можно в двух словах?

Нет, исключительно в познавательных целях. 

33 минуты назад, Tankiro сказал:

Самый верный подход!

Кстати Tankiro, давно хотел спросить вот про какой момент. 

Ты описывал, что эффективная тренировка это коэффициент деформации 1,5-3% и более. 

Мне казалось что Sweet описывал (кажется) 3-5%в своих исследованиях. Можешь немного растолковать откуда эта вилка. А то я путаюсь как оценивать ситуацию 😅

1 минуту назад, pollightman сказал:

А что за формула и как он к ней пришёл? Можно в двух словах?

Он там расчитывал нагрузку исходя из среднего eg, и утверждал, что выше грузить нету смысла

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...