dream flower Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая И да, почему 5мм? 50мм вроде же, 14 было, 14,5 стало? Или я опять что-то не понимаю?) Ссылка на комментарий
Момент Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 35 минут назад, dream flower сказал: И да, почему 5мм? 50мм вроде же, 14 было, 14,5 стало? Или я опять что-то не понимаю?) 50мм это 5см 1 Ссылка на комментарий
dream flower Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая 1 минуту назад, Момент сказал: 50мм это 5см А блин, точно туплю с утра Ссылка на комментарий
Момент Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 7 минут назад, dream flower сказал: А блин, точно туплю с утра А что решил на девайсы перейти? Руками не зашло занятие? Результаты были же вроде Ссылка на комментарий
dream flower Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая 17 минут назад, Момент сказал: А что решил на девайсы перейти? Руками не зашло занятие? Результаты были же вроде Я посмотрел результаты людей, которые работают по МГВП, они меня впечатлили, к тому же, тут пишут, что те или иные упражнения, вообще ошибочны для начала, по итогу решил голову не ломать, на грабли не наступать, а делать все сразу по "науке". 1 Ссылка на комментарий
Момент Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 8 минут назад, dream flower сказал: Я посмотрел результаты людей, которые работают по МГВП, они меня впечатлили, к тому же, тут пишут, что те или иные упражнения, вообще ошибочны для начала, по итогу решил голову не ломать, на грабли не наступать, а делать все сразу по "науке". Понял, хорошего результата тебе! Буду наблюдать за тобой, я пока руками занимаюсь, постепенно нагрузки буду увеличивать. 1 Ссылка на комментарий
dream flower Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 4 тренировка 31.05.2025 Пре - 15,5 Пост - 16,5 DC- 6% Кстати, пока делаю без прогрева, только перкуссионником. 1 Ссылка на комментарий
dream flower Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня 5 тренировка 3.06.25 Пре - 15,5 Пост - 16,5 DC- 6% Подключил прогрев. Вроде норм, терпимо. Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня @dream flower шикарно растешь конечно! Береги свою эластичность как зеницу ока) 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
dream flower Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня Тренировка 5.06.25 Пре -16 Пост - 17 DC- 5,8% Тяжеловато стало, сильное давление получается в области паха. И я до сих пор не понял, что делать с крутилками)) Ссылка на комментарий
Zippy Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 1 час назад, dream flower сказал: Тренировка 5.06.25 Пре -16 Пост - 17 DC- 5,8% Тяжеловато стало, сильное давление получается в области паха. И я до сих пор не понял, что делать с крутилками)) А NBPEL, BPEL как-то изменился? Ссылка на комментарий
dream flower Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня 1 час назад, Zippy сказал: А NBPEL, BPEL как-то изменился? Nbpel +1. Bpel не мерил Плюс ег где-то 0,5 1 Ссылка на комментарий
dream flower Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня Тренировка 7.06.2025 Пре - 16,5 Пост - 17 DC- 3% Ссылка на комментарий
dream flower Опубликовано 12 июня Автор Поделиться Опубликовано 12 июня Тренировка 12.06.2025 Пре - 17 Пост - 17,5 DC - 2,9% Ссылка на комментарий
dream flower Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля Всем привет. Закончил, уже как неделю назад, по совету @Tankiroпервый цикл тренировки по мгвп. Результаты следующие, относительно начальных результатов: NBPFL (было 8см) => 10,5см BPFL =12см BPFSL - (тут какой-то разбег всегда от 17-17,5, думаю взять цифру в 17. Начальная была же 14,5 итого 2,5-3 см в плюс) EG - 14 (+1) BPEL - 15,5 (+1) NBPEL - 14,5 (+1,5) За месяц, довольно хорошие результаты как мне кажется. Сейчас отдых, и в августе продолжим. Ссылка на комментарий
ASTRO77 Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля Результаты супер 👍, дальше больше!! визуально нормально разница чувствуется? Ссылка на комментарий
dream flower Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля 6 минут назад, ASTRO77 сказал: Результаты супер 👍, дальше больше!! визуально нормально разница чувствуется? Визуально, заметно, да. Девушка говорит: "что он что-то огромный стал" - а я такой, да?! Ссылка на комментарий
Build your dream Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Привет @dream flower. Ты по этому шаблону шел? Можешь подсказать для понимания, сколько сантиметров ты добавлял на каждом шаге. Я не до конца понимаю: Если взять, что BPFSL = 16 к примеру, отнимаем 5, получается 11. За 5 шагов мы возвращаемся к тем же 16 см и в итоге, снимаем только ЦНС-защиту. В какой момент делаем растяжение? Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 1 час назад, Build your dream сказал: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Привет @dream flower. Ты по этому шаблону шел? Можешь подсказать для понимания, сколько сантиметров ты добавлял на каждом шаге. Я не до конца понимаю: Если взять, что BPFSL = 16 к примеру, отнимаем 5, получается 11. За 5 шагов мы возвращаемся к тем же 16 см и в итоге, снимаем только ЦНС-защиту. В какой момент делаем растяжение? Стремимся к растяжению ≥3% Следовательно считаем так (BPFSL+3%)-5см. Я так понял систему 1 Ссылка на комментарий
dream flower Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля 1 час назад, Build your dream сказал: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Привет @dream flower. Ты по этому шаблону шел? Можешь подсказать для понимания, сколько сантиметров ты добавлял на каждом шаге. Я не до конца понимаю: Если взять, что BPFSL = 16 к примеру, отнимаем 5, получается 11. За 5 шагов мы возвращаемся к тем же 16 см и в итоге, снимаем только ЦНС-защиту. В какой момент делаем растяжение? Привет. Начало верное, да, я также делал. Потом, добавлял по 1см штанги, когда доходил за 1см до своего бпфсл (до тренировки), подключал тепло, потом шаг в 1см, если легко идёт, добавлял ещё, если хрен натянешь, стопорил. Бывало так, что в последние недели перед отдыхом, +-1см штанги был всегда. Т.е. я вышел где-то на 21см по штангам, а получалось в какой-то день, 20 прям тяжело, а в какой-то 22. Но по итогу что там, что там застрял на 17-17,5. Отписал танкиро, он говорит, посчитай накопленную нагрузку в %, если 5-7%, то пора отдыхать, а у меня все 20% получилось, как-то так) З.ы. но в начальных стадиях, я ещё использовал перкуссионный массажёр, до тепла. 23 минуты назад, pollightman сказал: Стремимся к растяжению ≥3% Следовательно считаем так (BPFSL+3%)-5см. Я так понял систему Я не так делал, я брал бпфсл до тренировки, отнимал 5см и начинал с этой длины. Но я не всегда пииедрживался протокола именно 10 минут, когда одеваешь экс, я чувствую напряжение определённое, и пока я его чувствую, штанг не накидываю, когда оно проходит, начинаю добавлять, это может быть как и 3мин, так и 10, все делал по ощущениям. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти