Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

17 лет начинаю нупить

BROODFATHER

Вопрос

Всем привет, недавно открыл для себя такую тему как НУП.
Рост:185
Вес: 83
Образ жизни: Сидячий, малоподвижный
С сегодняшнего дня начинаю нупить, менять образ жизни. Записался в качалку, параллельно прогуливаюсь минимум 5 часов в сутки.
BPEL - 15.5
NBPEL - 13
EG - 13

Цель: Хотя бы до 20 лет успеть нанупить до 16-17 см, увеличить так-же обхват на пол сантиметра. Девушка есть, проблем в плане секса для обоих из нас никаких нету.
Хочу на днях взять андрактим, слышал, что он помогает 10-15% от всего члена еще нарастить, если не хватило гармонов в пубертате. ( Я так думаю)
Экспертное мнение старичков приветствуется, так как начинаю входить в эту тему и будет очень важно услышать советы, рекомендации и т.д.

+ в 14-15 лет длина была 15-16, но обьем 11.5-12, а к 17 годам обьем стукнул к 13, а длина ушла каким то образом))

• Лайк 1

Рекомендуемые сообщения

• 0

@BROODFATHER 

Привет! С вливанием!

Андрактим тебе не поможет. он не работает!

ПРидется поработать если хочешь 21 см

Программа новичка

Грамотный НУП

Sweet lab. - "Драма идей"

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

@Tankiro 

Че-то тема андрактима в последнее время захлестнула форум. Где-то его усердно рекламируют что ли для члена.

43 минуты назад, BROODFATHER сказал:

Хочу на днях взять андрактим

Ты в РФ? Скорее всего паль возьмешь. 99% андрактима на рынке СНГ - это паль. Где собираешься покупать?

• 0
    23 часа назад, BROODFATHER сказал:

Цель: Хотя бы до 20 лет успеть нанупить до 16-17 см, увеличить так-же обхват на пол сантиметра. Девушка есть, проблем в плане секса для обоих из нас никаких нету.

@BROODFATHER Привет! Все данные у тебя вполне норма. Займись  Йога Айенгара это даст тебе физ развитие всех мышц и особенно коитальных (участвующих в сексе)  Посмотри тему -Созидание мощного члена ,а также О ДАО Любви.

Не старайся сразу нагружать свой ПЧ треном по полной. Следи за эрекцией по утрам и если заметил снижение то сбавь нагрузки. Удачи!

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...