Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Вопрос про андрактим

Qwes

Вопрос

Всем здаров

давно я не занимался нупом пришлось отбросить из за работы.

думаю заниматься по протоколу с эксом от танкиро плюс к этомк хочу взять помпу для роста eg.

недавно вычитал есть такая мазь андрактим говорят помогает парням получить несколько см. 
Узнал что в России трудно достать и есть российские аналоги вроде «андрактим гель» называется на озоне, правда не знаю стоит ли доверять аналогам. По отзывам 50 на 50 кто пишет что помогло кому то нет. 
Думаю взять его, но все же делать упор на рост именно на экс, а потом уже помпа и мазь.

как думаете ?

• Ответы 43
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в вопросе

• Qwes

13

• cockmaster228

12

• AlexBabnik

5

• Tankiro

4

Рекомендуемые сообщения

• 0
36 минут назад, Alexandro87 сказал:

он и с 1-2 туб работает

1-2 тубы - это мизерный мизер. Понятно, что и 1 туба поднимет ДГТ, но никакого толка от этого не будет. Для полноценного одного курса я бы советовал минимум 10-12 туб на 4-6 месяцев.

Не тешьте себя иллюзиями, что с 1-2 тубы что-то приплывет к пч, если даже он на вас будет работать в плане роста пч.

36 минут назад, Alexandro87 сказал:

просто дело в том что будет ли он действовать на том или ином человеке

Уже 1000 раз все это сказано, что после пубертата или в его окончании на нормальном человеке с огромной вероятностью он не подействует.

Вообще не пойму, почему в последнее время начали так сильно форсить тему андрактима. Который еще и паль везде втюхивают. Достать оригинал - это лотерея, если не сами в Европе покупаете или через знакомого, либо напрямую у дилера. Рекламят его что ли сейчас где-то усиленно и на лохах наживаются...

• Лайк 1
  • Акция! до 30.03.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    2 часа назад, AlexBabnik сказал:

Вообще не пойму, почему в последнее время начали так сильно форсить тему андрактима. Который еще и паль везде втюхивают. Достать оригинал - это лотерея, если не сами в Европе покупаете или через знакомого, либо напрямую у дилера. Рекламят его что ли сейчас где-то усиленно и на лохах наживаются...

Так и есть !Мне сегодня 3 человека про него написали, видно ролик на Ютубе кто-то состряпал и он в тренды залетел

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• 0
    12 часов назад, AlexBabnik сказал:

1-2 тубы - это мизерный мизер. Понятно, что и 1 туба поднимет ДГТ, но никакого толка от этого не будет. Для полноценного одного курса я бы советовал минимум 10-12 туб на 4-6 месяцев.

Не тешьте себя иллюзиями, что с 1-2 тубы что-то приплывет к пч, если даже он на вас будет работать в плане роста пч.

Уже 1000 раз все это сказано, что после пубертата или в его окончании на нормальном человеке с огромной вероятностью он не подействует.

Просто все хотят и я в том числе, просто выпить таблеточку и получить прирост +5см и более без всякой возьни и прочих мучений

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...