Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Вопрос про андрактим

Qwes

Вопрос

Всем здаров

давно я не занимался нупом пришлось отбросить из за работы.

думаю заниматься по протоколу с эксом от танкиро плюс к этомк хочу взять помпу для роста eg.

недавно вычитал есть такая мазь андрактим говорят помогает парням получить несколько см. 
Узнал что в России трудно достать и есть российские аналоги вроде «андрактим гель» называется на озоне, правда не знаю стоит ли доверять аналогам. По отзывам 50 на 50 кто пишет что помогло кому то нет. 
Думаю взять его, но все же делать упор на рост именно на экс, а потом уже помпа и мазь.

как думаете ?

• Ответы 53
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в вопросе

• Qwes

13

• cockmaster228

13

• Tankiro

6

• AlexBabnik

5

Рекомендуемые сообщения

• 0

1 час назад, AlexBabnik сказал:

Можно конечно и самому забодяжить некое подобие андрактима - размолоть в пыль провирон (местеролон), растворить его малым кол-вом растворителя и забодяжить с каким-либо маслом, с гелем или с ланолином до вязкой консистенции

Увы, это не сработает, необходим чистый вариант дгт, тестостерона и тд без эфиров, втирание обычных ААС, которые везде продают не даст эффекта, они банально не впитаются.

2 часа назад, Gonzo сказал:

А конкретней о чем идет речь? Пептиды какие-то специализированные?

Обычные пептиды и несколько других веществ, у меня в дневнике написан базовый (безопасный) протокол для запуска гиперплазии целевых клеток, в данном случае пч и мышц.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

(Изначально там ещё был литий, но я думаю для обывателей он будет лишним.)

• Лайк 2

ТГ —— @lesczek 

• Акция! до 30.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    4 часа назад, Qwes сказал:

Возможно на каждого по разному это работает

Ты что использовал и какой, я думаю аналог с озона заказать, потому что он недорогой там, а оригинал будет дороговато

Нет никаких аналогов с озона, это чушь. Его производят в двух странах всего и да его в России не достать практически, только через три рукопожатия. Он работает, но если твои рецептору еще чувствительны к ДГТ. Он не помогает отрастить елду, как многие думают а лишь создает искусственный пубертат(дальше генетики не скокнешь). Если у тебя биба не доросла прикаких либо обстоятельствах в пубертате, то он может помочь, в остальном он бесполезен. Сейчас он дорого стоит от 12т. Еще его нужно правильно использовать, иначе это тоже бесполезно

Российские аналоги тоже не подойдут, так как в геле экзогенный тестостерон, нужен ДГТ

• Лайк 2
    • 0

Я то почему думал его использовать.

Видел тут ранее было обсуждение этого препарата и в чат один парнишка скинул ссылку на форум уролога-эндокринолога где в отзывах чел писал, что смог нарастить пч до 13х13, а у меня как бы до нупа было 12х11.

по такой логике думал использовать 

• 0
    57 минут назад, Никчёмный сказал:

Как и говорит Alexandro87 

Стоит он дороговато 12к тоже деньги для кого то 

Я бы сказал что вопрос даже не в деньгах, а как достать

• 0
    11 минут назад, Qwes сказал:

соглашусь 

• 0
    4 часа назад, Qwes сказал:

Оригинальный андрактим практически нереально в СНГ достать

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• 0
    В 10.03.2025 в 19:11, cockmaster228 сказал:

Ускорение прогресса за счёт фармакологического (без использования аас) увеличения количества клеток пч.

Да хотелось бы проверенные методы и конкретные препараты которые этому способствуют, сразу побегу в аптеку за этими вкусняшками

• 0
    5 часов назад, Колобок сказал:

Да хотелось бы проверенные методы и конкретные препараты которые этому способствуют, сразу побегу в аптеку за этими вкусняшками

В 11.03.2025 в 02:21, cockmaster228 сказал:

Обычные пептиды и несколько других веществ, у меня в дневнике написан базовый (безопасный) протокол для запуска гиперплазии целевых клеток, в данном случае пч и мышц.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

(Изначально там ещё был литий, но я думаю для обывателей он будет лишним.)

ТГ —— @lesczek 

• 0
    5 минут назад, Qwes сказал:

пептиды они бывают в виде инъекций ?

Они в подавляющем большинстве именно в инъекционной форме, но есть и в назальной (спрей/капли).

ТГ —— @lesczek 

• 0

По поводу андрактима.

я вроде нашел инст где казахи продают оригинал андрактим.

Не знаю заказывать или нет к меня до нупа было 12 нбпел и 11 eg

щас 13.5 и 11.5 соотвественно

По уровню тестостерона ничего сказать не могу, потому что не сдавал анализов, если отталкиваться от либидо, то оно у меня высокое, даже бы сказал чересчур высокое.

Мне 23 г

• 0
    20 часов назад, Qwes сказал:

я вроде нашел инст где казахи продают оригинал андрактим.

20 часов назад, Qwes сказал:

Мне 23 г

Не сработает, очень поздно. Даже если это оригинал. А недоразвития и гипогонадизма у тебя нет. Вот если бы лет в 13-14...

К тому же, чтобы понять, работает ли как-то вообще андрактим, нужно минимум где-то 6 туб. А от 1-2 туб не будет вообще никакого результата, даже если пубертат еще не закончился, 1-2 тубы - это очень мало и всего на месяц, даже на месяц 2 туб не хватит.

Проверено на себе оригиналом, что 2 тубы по 80 гр на месяц - это мизер (все по канону - с презиком и помпой).

• 0
    1 час назад, AlexBabnik сказал:

Не сработает, очень поздно. Даже если это оригинал. А недоразвития и гипогонадизма у тебя нет. Вот если бы лет в 13-14...

К тому же, чтобы понять, работает ли как-то вообще андрактим, нужно минимум где-то 6 туб. А от 1-2 туб не будет вообще никакого результата, даже если пубертат еще не закончился, 1-2 тубы - это очень мало и всего на месяц, даже на месяц 2 туб не хватит.

Проверено на себе оригиналом, что 2 тубы по 80 гр на месяц - это мизер (все по канону - с презиком и помпой).

Понятно, все же особо не надеюсь на препараты.

больше интерес купить экстендер и помпу, и может быть еще стретчер.

Не знаю может моя цель сильно амбициозная для нупа, но я бы хотел нарастить до нбпел 18-20 и eg 14 может и 15

Думаю процесс будет долговатым если отклоняться что сейчас у меня 13.5 х 11.5 соответственно 

Туника вроде у меня слишком жесткая бфсл на уровне нбпел

• Лайк 1
    • 0
    В 10.03.2025 в 20:36, cockmaster228 сказал:

Еслиб андрогены после 15-16 рост давали (именно за счёт андрогенного, а не анаболического действия), то у меня бы уже от одного приёма метилтрена был 30+ bpel, с учётом его космической андрогенной и анаболической активности.

Для сравнения: у метилтриенолона ~32 000% анаболическая активность и ~16 000% андрогенная, он не связывается с  5 альфа редуктазой, но ему это и не нужно, у него сама по себе нечеловеческая аффинность к андрогенным рецептором., а у андрактима (дгт) всего-лишь ~20-40% анаболическая активность и 200-500% андрогенная, у того же тестостерона 100% и 100% (все эти проценты и считаются по тестостерону). По факту это лишь цифры и они не показывают реального эффекта, но разница всё равно огромнейшая. 

• Лайк 1

ТГ —— @lesczek 

• 0
    28 минут назад, cockmaster228 сказал:

Для сравнения: у метилтриенолона

У него токсичность и действие на печень просто убойное. А так да, он очень мощный и по анаболическому эффекту, и по андрогенному.

• 0
    4 минуты назад, AlexBabnik сказал:

У него токсичность и действие на печень просто убойное

Да, поэтому официально он никогда не продавался для людей, а на разных площадках (где я к примеру ААС беру) стоит копейки.

Он справа.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

ТГ —— @lesczek 

• 0
    1 час назад, Timur_ сказал:

если отклоняться что сейчас у меня 13.5 х 11.5 соответственно 

Как у меня данные, я вообще читал что вырасти можно только на 20-30% от нынешнего размера, т.е если 12см, то максимум можно увидеть 15см

• 0
    14 минут назад, Qwes сказал:

Как у меня данные, я вообще читал что вырасти можно только на 20-30% от нынешнего размера, т.е если 12см, то максимум можно увидеть 15см

Это абсолютная ложь,придуманная маркетологами.

Чаще 1,5-2 см это потолок к эрекции,про толщину вообще молчу.Тут индивидуальность выше этих бредней про 30%.Может ты везунчик и сделаешь +5,может даже +8,но это примерно как по способностям есть гениальные люди к какой-то области,так и здесь шанс + 5-8 см увидеть примерно такой же,то есть практически нулевой по аудитории,в обратную сторону так и совершенно невезучие,или бездарные,вообще не выросшие,с мусорной структурой пч для нуппа,имхо.

Я сделал 3,5 к бпел,что просто фантастический результат практически,учитывая что на мне ничего не работало,так еще и получил это все с адовым запозданием.

Тоже мечтал + 5,но увы члена мечты так и не увижу никогда.Забил уже.Есть что есть.

• 0
    3 часа назад, AlexBabnik сказал:

Ну про 6туб это не правда, он и с 1-2 туб работает, просто дело в том что будет ли он действовать на том или ином человеке, исходя из его чувствительности андрогеновых рецепторов. Если не с работало, значит ты вырос ну или то что я уже сказал выше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...