Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Вопрос про андрактим

Qwes

Вопрос

Всем здаров

давно я не занимался нупом пришлось отбросить из за работы.

думаю заниматься по протоколу с эксом от танкиро плюс к этомк хочу взять помпу для роста eg.

недавно вычитал есть такая мазь андрактим говорят помогает парням получить несколько см. 
Узнал что в России трудно достать и есть российские аналоги вроде «андрактим гель» называется на озоне, правда не знаю стоит ли доверять аналогам. По отзывам 50 на 50 кто пишет что помогло кому то нет. 
Думаю взять его, но все же делать упор на рост именно на экс, а потом уже помпа и мазь.

как думаете ?

Рекомендуемые сообщения

• 0

@Qwes 

Привет!
К сожалению на НУП форумах не видел не одного положительного кейса с андрактимом!
Он работает в пубертате с жестким гипогонадизмом

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• Акция! до 30.03.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    4 часа назад, Qwes сказал:

недавно вычитал есть такая мазь андрактим говорят помогает парням получить несколько см.

Еслиб андрогены после 15-16 рост давали (именно за счёт андрогенного, а не анаболического действия), то у меня бы уже от одного приёма метилтрена был 30+ bpel, с учётом его космической андрогенной и анаболической активности.

• Лайк 1

ТГ —— @lesczek 

• 0
    2 часа назад, cockmaster228 сказал:

Еслиб андрогены после 15-16 рост давали (именно за счёт андрогенного, а не анаболического действия), то у меня бы уже от одного приёма метилтрена был 30+ bpel, с учётом его космической андрогенной и анаболической активности.

Возможно на каждого по разному это работает

50 минут назад, Потап сказал:

Использовал после пуберта. Эффекта замечено не было. Не покупай. Только потратишься прилично.

Ты что использовал и какой, я думаю аналог с озона заказать, потому что он недорогой там, а оригинал будет дороговато

• 0
    2 минуты назад, Qwes сказал:

я думаю аналог с озона заказать

Так там не аналог, прочти состав, там лишь всякие травы, аргинин и тому подобное.

ТГ —— @lesczek 

• 0

Я у себя лично заметил что роста организма прекратился в 16 лет естественно и член тоже не рос в это время, возможно потому что был студентом и скажем так не доедал и плюс ко всему стресс во время учебы был

• 0

Я ААС и другую фарму принимаю/принимал, прямой рост от андрогенов был только на самом первом курсе в 15 лет, bpel увеличился на 3-4см (без нупа), после этого такого прироста чисто от ААС не было.

ТГ —— @lesczek 

• 0
    1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Я ААС и другую фарму принимаю/принимал, прямой рост от андрогенов был только на самом первом курсе в 15 лет, bpel увеличился на 3-4см (без нупа), после этого такого прироста чисто от ААС не было.

ААС что это? Можешь рассказать по подробнее на эту тему?

• 0
    Только что, Qwes сказал:

ААС что это? Можешь рассказать по подробнее на эту тему?

Анаболико-андрогенные стероиды.

ТГ —— @lesczek 

• 0
    4 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Так там не аналог, прочти состав, там лишь всякие травы, аргинин и тому подобное.

Да, увидел. Значит не то, что нужно 

Только что, cockmaster228 сказал:

Анаболико-андрогенные стероиды.

Жесткая вещь? Стоит ли юзать для буста к тренировкам в росте пч, да в спорте?

• 0
    6 минут назад, Qwes сказал:

Стоит ли юзать для буста к тренировкам в росте пч, да в спорте?

Нет, если тебе не 40+ где нужна гзт, и не стоят проф. цели, как у меня, то ААС не нужны.

6 минут назад, Qwes сказал:

Жесткая вещь?

Если в плане негативного влияния, то нужна голова и ответственность, если в плане положительного влияния, то индивидуально, но в спорте и нупе (в нупе возможно, ибо индивидуально) даст преимущество значительное.

ТГ —— @lesczek 

• 0
    3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Нет, если тебе не 40+ где нужна гзт, и не стоят проф. цели, как у меня, то ААС не нужны.

Если в плане негативного влияния, то нужна голова и ответственность, если в плане положительного влияния, то индивидуально, но в спорте и нупе (в нупе возможно, ибо индивидуально) даст преимущество значительное.

Мне скорей в нупе нужно, в спорте больших целей нету

• 0
    Только что, Qwes сказал:

Мне скорей в нупе нужно, в спорте больших целей нету

Тогда смысла нет, есть более эффективные и менее вредные & геморные методы.

ТГ —— @lesczek 

• 0
    1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Тогда смысла нет, есть более эффективные и менее вредные & геморные методы.

Например?

• 0
    Только что, Qwes сказал:

Например?

Ускорение прогресса за счёт фармакологического (без использования аас) увеличения количества клеток пч.

ТГ —— @lesczek 

• 0

@Qwes 

Не даст андрактим эффекта после 15 лет, если нет гипогонадизма и недоразвития.

7 часов назад, Qwes сказал:

«андрактим гель» называется на озоне

25 минут назад, Qwes сказал:

я думаю аналог с озона заказать, потому что он недорогой там, а оригинал будет дороговато

Не будь лохом, это вообще никакой не аналог, это полное фуфло. Это простая мазь тестостерона (не именно с озона, а вообще такой тоже продается андрактим гель), которая вообще никакого эффекта не окажет на пч. Настоящий андрактим - это ДГТ (андростанолон).

Чувак, ты вообще не в теме, лучше тогда на фарму забей, пока не наберешься достаточно знаний.

• Лайк 2
    • 0
    47 минут назад, cockmaster228 сказал:

Ускорение прогресса за счёт фармакологического (без использования аас) увеличения количества клеток пч.

А конкретней о чем идет речь? Пептиды какие-то специализированные?

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• 0
    1 час назад, AlexBabnik сказал:

@Qwes 

Не даст андрактим эффекта после 15 лет, если нет гипогонадизма и недоразвития.

Не будь лохом, это вообще никакой не аналог, это полное фуфло. Это простая мазь тестостерона (не именно с озона, а вообще такой тоже продается андрактим гель), которая вообще никакого эффекта не окажет на пч. Настоящий андрактим - это ДГТ (андростанолон).

Чувак, ты вообще не в теме, лучше тогда на фарму забей, пока не наберешься достаточно знаний.

Если же брать оригинал ?

• 0
    1 час назад, Qwes сказал:

Если же брать оригинал ?

Естественно брать только оригинал. Да и аналогов гелю андрактима вообще нигде нет, не существует таких гелей с андростанолоном в природе.

А в РФ продается одна паль. Купить оригинал андрактима у якобы барыг очень тяжело, в 99% случаях будет паль. Если раньше его можно было просто так самому заказать и купить из другой страны с пересылкой без какого-либо рецепта, то теперь уже очень давно этого сделать нельзя.

Если есть какие-то наводки на проверенных продавцов реального оригинала в РФ, то дайте знать. Или если кто знает официального поставщика и официальные каналы поставок андрактима, то тоже дайте знать.

Стопудовый вариант купить оригинал - это самому или знакомым купить его прямо в Швейцарии, Бельгии, Франции и еще в некоторых европейских странах. Но вопрос рецепта для покупки пока открытый. Не знаю, можно ли его купить там без рецепта, или же придется договариваться там с врачами, чтобы выписали рецепт.

Можно конечно и самому забодяжить некое подобие андрактима - размолоть в пыль провирон (местеролон), растворить его малым кол-вом растворителя и забодяжить с каким-либо маслом, с гелем или с ланолином до вязкой консистенции, можно и димексида чуть добавить пропорционально. Но принцип действия андрактима(андростанолон) и провирона(местеролон) абсолютно разный, но ДГТ местеролон поднимать может (только другим путем). Но даже так местеролон работать не будет, как работает андрактим, т.к. андрактим(андростоналон) - это чистый ДГТ, а местеролон нет, это всего лишь производное, и он действует в организме совершенно по-другому, абсолютно разные механизмы действия. И непонятно, как такой самопальный гель будет действовать и проникать, если его наносить в виде самопального геля. Вообще, провирон конечно лучше просто попробовать принимать таблами.

Но еще раз повторюсь, после лет 15-16 это скорее всего не даст эффекта на росте пч, если нет гипогонадизма и недоразвития.

• Лайк 1
    • 0
    20 минут назад, AlexBabnik сказал:

Но еще раз повторюсь, после лет 15-16 это не даст эффекта на росте пч, если нет гипогонадизма и недоразвития.

Абсолютно верно, как я выше и сказал

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...