Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Сколько и как носить ЭКС

arbuz233

Рекомендуемые сообщения

Добрый день господа, помогите советом! Кто как и сколько носит ЭКС. Полазил на форуме, везде разная инфа. Кто-то говорит 2 часа в день один подход, а кто то пишет до 10 часов в день сетами, кто то отдыхает день, кто то два. Хотелось бы услышать какое то устоявшееся мнение с результатами. Понял только что носить нужно минимум по 2 часа за подход(без боли) 6-10 часов в день. Где правда так и не разобрался. В одной из тем - Tankiro мне написал что это программа бред. Жду советов с нетерпением 

• Акция! до 15.03.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Тоже интересно и чем и то и то обоснованно больше (2 часа, 7 часов), при макс натяжении конечно меньше должно быть, но силовуха эрекцию губит читал

Я ношу 1 час утром и 2 часа вечером, с натяжением 2,5 кг - 3 кг. 

Один парнишка писал что носил 2 часа утром и 2 часа вечером и ему дал не плохой рост. 

Тут много экспертов, думаю подскажут. 

Я ношу пока болно не будет. В среднем 1ч 36м до 2ч 10м. По началу дольше 1ч 45 м, не сможеш таскать, надо постепенно привыкать.

Смотря какой экс используешь:петлевой или вакуумник. Петлевой не более 2х часов за сет. Вакуумник можно сутками носить, если духу хватит. :crazy:Смотря как носить на члене на максималке или в кармане. 

• Лайк 1

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

7 часов назад, Risaj сказал:

щас многие начинают использовать прогу трунда

прога Трунда, MGVP и тд -это все разные названия, суть одна же!

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Я ношу экс. 2 часа в день шесть дней в неделю один день отдых. Без всяких упражнений только экс. И кажды 10 дней добавляю по 0,5мм. Экс. нормальный на озоне брал.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Ну у меня Penimaster. я первые месяца без инструкции(как одевать именно) - одевал вместе с кожей на головке, как итог были боли не приятные и кожа растянулась) потом отдохнул пару недель, сейчас начал носить вроде грамотно, но вот опять же толковых ответов не услышал. Программу то скиньте пожалуйста))) или ссылку на неё. 

1 час назад, arbuz233 сказал:

Ну у меня Penimaster. я первые месяца без инструкции(как одевать именно) - одевал вместе с кожей на головке, как итог были боли не приятные и кожа растянулась) потом отдохнул пару недель, сейчас начал носить вроде грамотно, но вот опять же толковых ответов не услышал. Программу то скиньте пожалуйста))) или ссылку на неё. 

Сам прогу составь себе и посамочувствию носи экс.

Вакуумный экс надо носить не менее 8 часов в день

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

1 час назад, Влад69 сказал:

Вакуумный экс надо носить не менее 8 часов в день

И куда его прятать на 8 часов день? Тем более у меня там вообще ТРАНСФОРМЕР огромный. Реально сколько нормально по науке часов надо?

Носили ребята и 3-4 часа и расли. И по 2 часа носили то же расли. 

Правда перечитать все анкеты кто носил экс, и проанализировать кто по сколько носил , и насколько рос. 

Есть разная программа , то же зависит. 

Короче  ты конкретного не пойме́шь. 

Есть программа , там имеешь если лампу , то можно и 1 час носить кажись. 

Короче , забей. Носи по 2-3 часа , и посмотри если результат. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...