Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник quacker - "Пополнение в рядах, господа!"

Рекомендуемые сообщения

От души приветствую участников форума! :hi

И по стандартной для форума схеме привожу свою анкету:

Анкета новичка

Прошу поделиться рекомендациями по программе(ам) или советами в целом что лучше делать.

Спасибо!

С уважением, Дмитрий.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• и тебе привет! Делай пока Программа новичка, приучай член к нагрузкам и осваивай сухой джелк. Найдешь их в каталоге упражнений.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

В нупе стояк вернется - начни [suhoi_jelq:29ns8b22][/suhoi_jelq] на ночь - утром будет камень

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Ага, спасибо. Я-то программу новичка начал еще в первых числах месяца (а про форум в курсе уже больше года, но почему-то заняться приспичило сейчас), а зарегаться и спрашивать по делу решил спустя неделю, но вот уже 10 дней "физкультуры" добавили тонуса :-)

как-то просмотрев форум и оценив по себе хочу спросить, забегая вперёд, когда примерно начинать сосудистые упражнения и какие?

как-то просмотрев форум и оценив по себе хочу спросить, забегая вперёд, когда примерно начинать сосудистые упражнения и какие?

Привет!

Ты и так уже делаешь основу сосудистых упражнений - это джелк. Особенно хорош сухой джелк.

При правильном выполнении ИМХО другие вообще могут не понадобиться )=

Ну на будущее могут пригодиться [clamp][/clamp] , [sadsak_slinki:1ua3lgmq][/sadsak_slinki] , и др.

Но всеэти упражнения можно начинать пробовать только после месяца трен по проге новичка, а лучше если рост идет вообще оставить на трудное время. ))

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Да, почитал я про эти упражнения, действительно еще очень рано - тут от сухого джейлка кажется что щас лопнет, а куда уж до этих. Ну, пока будем тренировать дальше

Это хорошо, что кажется будто от сухого джелка член лопнет - значит напруга есть и член вырастет Практикуй!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...