Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Возможно ли увеличение члена в длину, если делать резкие подёргивания?

Joe

Рекомендуемые сообщения

Я тут подумал, когда мы хотим порвать нитку, мы резко дергаем за нее и нитка рвется, и возможно если совершать такие резкие подёргивания члена, то возможно будет больше микро травм тканей чем от простого растягивания члена, что приведет возможно к более интенсивному росту длины. Я тут недавно на форуме, может эта идея уже известна всем, но я хотел поделиться с вами этим и услышать ваше мнение по этому поводу.

• Акция! до 15.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Есть такое упражнения , но оно второстепенное. Неро любитель был рекламировать это упражнения. 

Посмотри в каталоги упражнений 

• Пасеба 1

Не знаю, это я хотел у опытных НУПеров спросить, логично было бы если эти упражнения ускорили бы процес роста. Главное сильно не дергать, чтоб не оторвать😁

6 часов назад, Joe сказал:

Не знаю, это я хотел у опытных НУПеров спросить, логично было бы если эти упражнения ускорили бы процес роста. Главное сильно не дергать, чтоб не оторвать😁

Откуда тут кто что знает, кавернозный фиброз даже при обследовании найти не всегда возможно, только когда кавернозные тело вскрывается, тогда найдут.

Подёргивания твои скорее травму нанесут, практики на растяжение никогда подёргивания не предлагали.

Если у тебя растяжка плохая, то попробуй улучшить ее резкой нагрузкой и сразу же возвратом в исходное, это более травмоопасно, болезненно и менее эффективно, чем плавно растягиваться более продолжительное время.

• Лайк 2

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

20 часов назад, Joe сказал:

Я тут подумал, когда мы хотим порвать нитку, мы резко дергаем за нее и нитка рвется, и возможно если совершать такие резкие подёргивания член

@Joe Не советую. Лучше постепенно но уверенно , а от резких движения вполне можно и порвать ткани ПЧ.

• Пасеба 1

@Joe 

нет, эта тактика не принесет результата. Она бессмыссленна!

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...