Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник pollightman

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, SergNuper сказал:

Понял, принял!

Неужели такой сильный дискомфорт??? 😔

Кстати, дядьки, а какое обрезание делали? Я вот сейчас ищу в какой клинике и у какого доктора сделать. Есть вариант, когда обрезание прям под головку, то есть шов будет прям под венечной бороздой и тогда шов практически не видел, смотрится красиво. А есть вариант, когда шов делают примерно в сантиметре от головы и формируют новую уздечку. 
Эстетически красивее первый вариант, когда шов вообще не видно. Я переживаю, что если шов будет на стволе, то будет стремно выглядеть. Это у молодых он со временем практически к заметен становится, думаю. А когда тебе уже по 40 лет, то призадумаешься…

Вариант под головку:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Вариант с отступом:

тут обрезание явно лучше чем у меня, куда не гляну, может из за отека на самом шве мне так кажется, не знаю. Ну у меня швы под венечной бороздой.

Как пройдет еще пару недель, пришлю фото, а щас не хочу, пугать тут еще)

• Ржака 2
35 минут назад, perelol сказал:

тут обрезание явно лучше чем у меня, куда не гляну, может из за отека на самом шве мне так кажется, не знаю. Ну у меня швы под венечной бороздой.

это тебе к рассуждению о-"сделали хорошо они сами так сказали" а вообще да вся работа оценивается через месяц после почти полного заживления, НО огрехи могут быть уже видны такие как кривизна шва(неравномерный круг) и тд. На фото отека нет так что и оценки рано выдвигать.

53 минуты назад, perelol сказал:

Как пройдет еще пару недель, пришлю фото, а щас не хочу, пугать тут еще)

Просмотрел твои новости, поржал маленько, конечно. Но в целом нормально держишься. Не переживай главное, всё нормально заживёт. Если отёк беспокоит, можно цетрин или ( хоспадиаростименяхрешного) супрастин. Кстати отвар ромашки тоже попей, он и воспаление снимает и сон лучше. 

А фотки - если религия позволяет, то бомби. Это территория старперов, которые и не такое видели . Сухая гангрена, например , при перевязке выглядит сильно хуже чем любой ПЧ после циркумизии🤭

1 час назад, Caligula сказал:

это тебе к рассуждению о-"сделали хорошо они сами так сказали" а вообще да вся работа оценивается через месяц после почти полного заживления, НО огрехи могут быть уже видны такие как кривизна шва(неравномерный круг) и тд. На фото отека нет так что и оценки рано выдвигать.

ну да, нужно будет потом смотреть.

52 минуты назад, pollightman сказал:

Просмотрел твои новости, поржал маленько, конечно. Но в целом нормально держишься. Не переживай главное, всё нормально заживёт. Если отёк беспокоит, можно цетрин или ( хоспадиаростименяхрешного) супрастин. Кстати отвар ромашки тоже попей, он и воспаление снимает и сон лучше. 

А фотки - если религия позволяет, то бомби. Это территория старперов, которые и не такое видели . Сухая гангрена, например , при перевязке выглядит сильно хуже чем любой ПЧ после циркумизии🤭

Да там вообще половина дневника комедия, вхахах

А так думаю сегодня фотки сделаю при перевязке на ночь

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...