Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник pollightman

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Ser сказал:

Какой у тебя экстендер

Я выше писал, что не хочу использовать экс ( личная неприязнь. Не пробовал, но осуждаю 😂)

Обычный вакуумный колпак с клапаном. Выше даже фотка есть.

Надеваю рукав на колпак, заворачиваю свобоный край на колпак, наливаю воды примерно 1см по высоте (точнее не скажу). Затем опускаю головку в колпак, отворачиваю рукав и расправляю как надо, выдавливаю воздух из рукава и расправляю все складочки кожи ( хотя нет, не все, пока все не научился😂). Теперь поднимаю ПЧ с надетым колпаком до верьху, слежу чтобы весь воздух был аккуратно под клапаном, если надо делаю несколько щелчков ( ну как в шприце воздух выгоняют перед инъекцией). После этого откасиваю воздух насосиком из клапана пока он не засосёт весь и вода не начнёт подниматься по клапану. Всё теперь у меня примерно 5мм воды сверху между колпаком и пч. 

Может я что-то делаю неправильно, но так мне удобно. Главное следить, чтобы воздуха не было. Будет воздух - будет пузырь.

Как носить с протекторным колпачком я не подскажу. У меня он тоже хреновый, кончик с пузырьком воздуха получается. Я его не использую и пока не собираюсь.

36 минут назад, Ser сказал:

40 минут в итоге тренировка занимает?

Основная часть да. 

До неё 10минут прогрев в помпе, помпа отдельно заранее прогрета. Давление минимум, просто чтобы ПЧ расправить.  ( я так грею, мне так хорошо нагревается).

После основной части мануальные тяги примерно 20 минут ( чуть меньше). Так что по любому больше часа + разложиться/сложиться. Тяги совмещаю с кофе и сигаретами ( курение вредит вашему здоровью, не начинайте курить). Как-то так.

• Пасеба 1
  • Ржака 1
  • Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 12.04.2025

Заморочился с теплом окружающей среды, перекусил, выпил кофе с  🚬 * ( не начинайте курить, курение вредит вашему здоровью), ответил на звонки  чтобы совсем ничего не отвлекало. Хотя переживал, не терпеливый я всё  же 😅.

Решил попробовать увеличить тракции на одну ( всего 7) и две последних однозначно больше остальных - по 10 минут. Получилось в формате " вес в начале - вес после расслабления время": 1-0.75 5/ 1,2- 1,1 5/ 1,6-1,4 5/ 2,1-1,9 5/ 2.5-2.3 5/ 3.2-2.9 10 / 3.9-3.5😳 10

Общее время 45 минут тяги с прогревом + 20 минут мануал ( хорошая верёвка в разные стороны).

Результат : 12,5 - 12,6- 12,8 %2, 4 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...