Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник pollightman

Рекомендуемые сообщения

50 минут назад, LeraPump сказал:

знаю, пробовал, НЕ ХОТЕЕТ ЦИТИРОВАТЬ ВЫДЕЛЕНЫЙ ТЕКСТ...

у мня этих десятка 3 всякоразных колб перебывало. и заводских, и самоделок, даже сверхузкая была 4х25. ей то на лдину в основном и прессовал. и водяная на 1,5 л из жести спаяная...

7 минут назад, pollightman сказал:

У тебя браузер, телефон/планшет какой? Может просто браузер сменить/обновить?

Могу посоветовать "костыль". Ты выдели текст скопируй просто, а потом когда цитируешь просто вставь скопированный текст вместо цитируемого сообщения. Ну да, это два лишних "тапа" по экрану или клика мышкой, но этим то не напугать.

Надеюсь помог.

телефон и яндекс. я в курсе, только он зачастую не выделеный текст вставляет, а богом забытый вопрос из поиска, либо ссылку...

ну как то так. 

и 4 раза из 5и ьеряет ссылу на нуп

• Лайк 1
6 минут назад, LeraPump сказал:

час ночи - доброй ночи.

Ептыть, я в такое время уже и не вижу нихрена 🤣

Давай, доброй трени и хороших снов.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

В 28.03.2026 в 11:05, pollightman сказал:

бпэл в колбе 1,75" на давлении в среднем 6 вытягивается до 16,3. Это при том, что раньше в вакууме я его больше 15 не видел ( ну ПЧ же ещё в обхвате растягивается, соответственно чуть меньше в длину)

Привет, дружище 🤝

Я намедни тоже решил колбу достать из сундука))) Планировал эксом потянуть, но член сразу встал и я решил его проучить за это)))

Суть в том, что я никогда еще не переходил больше 5 инч по давлению и это примерно мой BPEL. Накачивают до 5 инч, после минуты давление падает примерно до 4,5 ( стабилизируется наверное). Держу так 5-10 минут и хорош. Это я описываю пакинг в узкой колбе 1,75

Вопрос такой интересный назрел: а какое давление считается безопасным при пакинге? Вопрос ко всем практикующим! 5 инч это много, нормально или вообще разминка?)))

Поделитесь своим опытом! Спасибо!

«Не грусти- х*й не будет расти!»

@SergNuper 

Смотри, когда у меня давление падает до 5, мне кажется что вообще произошла разгерметизация. Т.е. ощущается оно мне оче слабо. 7ка - норм рабочее. Но это без прогрева и не учитывая обрезку. 

А вообще нет "безопасного" вакуума. Если тебе кто-то говорит " да на таком-то давлении всё безопасно, инфа соточка" - как минимум не верь. А лучше нахер пошли такого советчика. 🤭

Основа основ:

- начинай с минимального ( отрицательного) давления.

- ПЧ к вакууму привыкает долго, а отвыкает быстро. Т.е. если уж работ с помпой, то ежедневно. Пусть в "выходной" это будет 10 минут в дУше 5из которых ты чистишь зубы электрощёткой.

- время и давление повышай постепенно и не спеша.

- когда ты уже выйдешь к примеру с 3х насальных до 10ти - это не повод сразу фигачить десятку. Сначала мануалом, потом разминочный подход и т.д. как в спортзале.

Помни одно. Первое время твои ощущения будут "неправильные". Т.е. может быть вариант, что ты чувствуешь лёгкую нагрузку, а ПЧ уже посинел как баклажан. Тут важен контроль времени, давления и визуального наблюдения.

Загляни в тему @Holmes, он с помпой плотно работал. На Гратисе в темах по помпированию тоже много полезного. Здесь как-то тема не раскрыта  или я что-то пропустил.

7 минут назад, pollightman сказал:

На Гратисе в темах по помпированию тоже много полезного. Здесь как-то тема не раскрыта  или я что-то пропустил.

Ты правильно говоришь, тема вообще не раскрыта 😔

Спасибо 🤝

«Не грусти- х*й не будет расти!»

8 часов назад, SergNuper сказал:

Спасибо 🤝

я пакингую на 0,2....0,4 бара. после получасового привыкания 0,4...0,6 бара с запасом по длине 2...3 см

В 30.03.2026 в 02:23, SergNuper сказал:

Спасибо 🤝

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

берёшь такую хню, делаешь ей обрезание...головы😱оплавляешь отрезаный край. натягиваешь на член. отлично оберегает  от раскатывания губы и лимфоотёка. губозакаточная машинка точно не понадобится🤗

можно использовать вместо насадки уплотнителя на колбу или на чашку экстендера. ищьчите на озоне. есть и на вб, но я туда попасть не могу. нет пароля.

Сорян, парни, может вопрос не в тему. А от этого пакинга можно кратковременно растянуть пч в длину на 2-3 см? Своеобразный ВУП получается? Если да, то сколько приблизительно держится?

• Лайк 1
В 31.03.2026 в 09:42, ValentinKa сказал:

Сорян, парни, может вопрос не в тему. А от этого пакинга можно кратковременно растянуть пч в длину на 2-3 см? Своеобразный ВУП получается? Если да, то сколько приблизительно держится?

Смотря как долго, в целом часами может (если перенапрячь),  если пакинг тема прошла без превышения то всё вернётся как прежде. На 2-3 см вряд ли. Скорее так до фулл бпфсл и может чуть больше его за счёт отёка. Но хз, совокупляться с отёком думаю такая себе темка. Но кому как.

• Лайк 1
В 31.03.2026 в 09:42, ValentinKa сказал:

Всё точно также по сути своей, как при работе с эксом, или вешалкой, или мануалом - если ПЧ тянется, то вакуум его растягивает ( в узкой колбе в основном в длину). Вуп будет, но не 2-3см.

В целом вуп от помпы держится около суток, сходит нелинейно, зависит от многих факторов - количество лимфы, подвижность, температуры окружающей среды. 

Но как косноязычно подметил Апокалипс - не всем прикольно заниматься сексом сра после помпы. Я, к примеру, стараюсь не подкатывать к жене в ближайшие 3-4 часа. У меня ощущения "не те", у не может возникнуть дискомфорт. Для себя скорее принял вариант "помпа перед сном - секс утром" или "помпа днём - секс вечером". Но на вкус и цвет все фломастеры разные. В принципе как вариант разнообразия вполне можно. 

• Лайк 1

10 минут назад, pollightman сказал:

У меня ощущения "не те"

А у тебя не теряется чувствительность?

У меня после помпы такое чувство, что не свой член держу, а палку колбасы, которая к моему телу не имеет отношение 

Живу по принципу: "Член до колен"!

4 часа назад, Apocalypsyst сказал:

совокупляться с отёком думаю такая себе темка. Но кому как.

Спасибо за ответы, парни!

25 минут назад, pollightman сказал:

Но на вкус и цвет все фломастеры разные. В принципе как вариант разнообразия вполне можно

И за Ваше мнение! Для себя хочу попробовать. Уж очень мне нравится доставать мягко до дна и ощущать себя крупнее. От моей особых комментариев после помпы не поступает, пробовали пару раз, сейчас итак EG 14,5, а после помпы около 15,1 видимо такой прямо существенной разницы нет, ну или я не вижу ее особой реакции по данному поводу. Но если я смогу раскрыть его длину при этом до 18!!! Ого-го, очень хочу попробовать

16 минут назад, rewet сказал:

палку колбасы, которая к моему телу не имеет отношение

Поэтому своим легким «расколбасом» готов иногда пренебречь в виде эксперимента. Поэтому жду поставки для пакинга от Танкиро, заказал полный комплект

Еще раз спасибо, отпишусь потом, что получилось и как ощущения!

3 часа назад, rewet сказал:

А у тебя не теряется чувствительность?

У меня после помпы такое чувство, что не свой член держу, а палку колбасы, которая к моему телу не имеет отношение 

Да я именно об этом. Одни неоправданные ожидания. Думаешь "щас как засажу барыне эту колбасу, как почувствую приятный обхват ..." А ощущения очень притупленные после вакуума и трения об колбу да и барышня ногами отбивается из-за дискомфорта. Короче максимум покуражиться, поржать, но не более. 🤭

2 часа назад, ValentinKa сказал:

От моей особых комментариев после помпы не поступает, пробовали пару раз, сейчас итак EG 14,5, а после помпы около 15,1 видимо такой прямо

Да в таком варианте нормально будет всё. У меня от сосудистой трени с помпой вуп +1,5 в обхвате иногда до +2. Вот прикинь с 13,5 до 15,5. Это очень большая разница. А если при этом двигаться как обычно, то реально может быть дискомфорт. 

Короче пробуй, главное барышне натертостей не оставь🤭

• Лайк 1

4 часа назад, pollightman сказал:

трени с помпой вуп +1,5 в обхвате иногда до +2. Вот прикинь с 13,5 до 15,5

У меня обхват прирастает на 1,5, но это с простой попсовой гидропомпой батмейт х7, говорят с нормальной все по-серьезней будет. И меня все-таки больше интересует прирост длинны. Можешь подсказать плиз сколько у тебя при пакинге вуп по длине?

3 часа назад, ValentinKa сказал:

У меня обхват прирастает на 1,5, но это с простой попсовой гидропомпой батмейт х7, говорят с нормальной все по-серьезней будет. И меня все-таки больше интересует прирост длинны. Можешь подсказать плиз сколько у тебя при пакинге вуп по длине?

Вуп хз, для меня удлиннение в помпе на 1см под вакуумом уже нехилый результат. У меня больше обхват поддаётся 😁

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...