GrandMaster Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля В 02.02.2026 в 17:21, perelol сказал: тут обрезание явно лучше чем у меня, куда не гляну, может из за отека на самом шве мне так кажется, не знаю. Ну у меня швы под венечной бороздой. Как пройдет еще пару недель, пришлю фото, а щас не хочу, пугать тут еще) По-хорошему только через год все будет в том виде, в котором оно будет всю жизнь. NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3 цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |eg 14.0 цель 15 см BPEL 16.4 | BPEL 19,4 |.BPEL 20.9 цель 23 см Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 6 часов назад, GrandMaster сказал: По-хорошему только через год все будет в том виде, в котором оно будет всю жизнь. через 3 месяца скорее. 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля 9 минут назад, Tankiro сказал: через 3 месяца скорее. @GrandMaster в целом прав - формирование ( полное формирование, а не просто заживление раны) рубцовой ткани процесс длительный и иногда занимает больше года. Хотя это не значит что ткань не будет держать нагрузку. На самом деле я уже с третьей недели начал понемногу использовать помпу, чтобы "расправить" некоторые складочки шва. Но, это сложно назвать НУПом на такой минимальной нагрузке. Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
Snikers Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта В 28.02.2026 в 15:13, pollightman сказал: Небольшой отчёт по экспериментам по удалению волос handmade игольчатым электроэпилятором. Больше для @Snikers и @Челентано , как сочуствущих и интересующихся. За основу идеи была взята статья, найденная по запросу "игольчатый электроэпитор своими руками" где в качестве элемента питания используется батарейка "крона". В качестве источника питания я взял БП АС 12в/1А с плавной регулировкой мощности 3-12. Фактически давал только половину мощности. В качестве рабочего электрода применил нержавеющую проволоку 0,3мм заточенную примероно до толщины 0,2-0,18мм на конце. Чтобы полностью избежать нагрева подключил её через спираль проволоки 316l, 0,8mm. Нагрева нет. В качестве контактной пластины ипользовал хорошо проводящий металл в виде символа навигаторов из вахи🤣 ( не спрашивайте, просто валялся под рукой). Через педаль прерыватель пускать обломался и как в исходнике просто наступал ногой на пластину. Дальше начались проблемы. В исходной статье, точнее в комментах, упоминалось что процедура болезненная, но и рядом не стояла по ощущениям с восковой депиляцией. Хрен знает, но по моим ощущениям электроразряд тонкой иглой в толще кожи вполне сравним с ощущениями от выдёргивания волоса. Соответственно для нормальной работы сле всё таки делать обезболивающие маски с Акриолом или подобным. Дальше я выяснил, что волосы в интимной зоне хоть и выглядят толстыми ,относительно волос на запястье ( ну у меня так), но сама пора возможно даже меньше и обхватывает волос плотно. Так что иглу в неё ввести оказалось затруднительно, а с учётом того, что практически все волосы растут под значительно острым углом к коже - это совсем неудобно. Отдельно огорчила плохая видимость. Бинокулярные лупы х3 с фокусным расстоянием 35-40см не позволяют нормально рассмотреть, а у используемого в хозяйстве МБС-10 на хорошем увеличении банально не хватает длины фокусного расстояния ( хотя и объектив длиннофокусный) или же приходится очень неудобно изгибаться над ним в кресле 🤣. Где-то валялся электронный микроскоп. Китайцы продавали одно время "для пайки микросхем" на базе видеорегистратора. Качество картинки, конечно, говно, нам то пофиг на цветопередачу. Опробуем при случае, благо он лёгкий и его можно пристроить на любой гибкий вал для лампы и вести наблюдение не наклоняясь к экрану. На каждый волосок необходимо потратить несколько секунд. После подачи тока в поре начинается бурление, выделяется немного пены ( говорят может даже пойти дымок) и волос уже безболезненно вынимается пинцетом. Т.е. схема в принципе должна работать, а с учётом того, что прожигается сам волосяной фолликул - вряд ли он сможет регенерировать и выпустить новый волос. Вокруг поры сначала появляется какбы маленькая водянка ( диаметром чуть больше самой поры), потом возникает небольшой отёк, на вид как от комариного укуса, но не чешется. Примерно через пол часа без каких-либо обработок отёк спадёт и остаётся только небольшое покраснение. Думаю при случае проведу ещё эксперимент с тонкой проволокой нихром 0,12мм и поэкспериментирую с материалом электрода ( медь, серебро, золото или позолота). Для удобства надо бы всё же пускать ток через педаль прерыватель, ну и заменить источник питания - у выбранного хватает номинальной мощности, но он даёт просадку под нагрузкой, это сильно затягивает процесс либо придётся щёлкать по педали несколько раз ( хотя возможно по болевым ощущениям так будет более комфортно). Да,не большой отчёт)) Большинство по-ходу и не поняли,о чём речь. Ну ты и затейник. 1 Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта 11 часов назад, Snikers сказал: Да,не большой отчёт)) Большинство по-ходу и не поняли,о чём речь. Ну ты и затейник. Был краток, как только мог Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта Походу заживления снова начал мануал и помпу. В итоге в помпе решил именно попаковать - для удобства сначала колба 2" , а потом уже основной сет в 1,75" ну так чтобы только с вакуумом проталкивался сразу 🤭. В качестве смазки оливковое масло, но думаю немного модифицировать ( как опробую идею, напишу). Сеты по 8-10 минут с прогрессией вакуума. Между сетами 5 минут мануал ( сджелк/юли). С одной стороны прикольно - впервые увидел в колбе 16,5. Но давление 10+ свежие ткани воспринимают пока травматично. Получил небольшой кровоподтёк в под уздечкой и несколько глубоких пузырей по кромке шва. Небольшие, сами рассосутся, но пока нагрузки противопоказаны. Через двое суток остался один под уздой. И тут пришло мне в голову смерить BPEL/NBPEL. Приложил линейку, по NBPEL всё стабильно, я уж думал расстротся, но BPEL всё таки замерил... И ухёпта 15,5 (+0,5) см. Вот теперь просмотрел дневник, записи в блокноте и понять не могу в какой момент BPEL прибавил. А то мерил его только в начале, считай год назад, а потом только BPFSL EG в основном. В целом радует. Значит есть смысл продолжать 😎 2 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
Pentik Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 1 час назад, pollightman сказал: С одной стороны прикольно - впервые увидел в колбе 16,5. Но давление 10+ свежие ткани воспринимают пока травматично. Получил небольшой кровоподтёк в под уздечкой и несколько глубоких пузырей по кромке шва. Небольшие, сами рассосутся, но пока нагрузки противопоказаны. Через двое суток остался один под уздой. Думаешь не рановато? Я бы так не рисковал 1 час назад, pollightman сказал: И тут пришло мне в голову смерить BPEL/NBPEL. Приложил линейку, по NBPEL всё стабильно, я уж думал расстротся, но BPEL всё таки замерил... И ухёпта 15,5 (+0,5) см. Вот теперь просмотрел дневник, записи в блокноте и понять не могу в какой момент BPEL прибавил. А то мерил его только в начале, считай год назад, а потом только BPFSL EG в основном. В целом радует. Значит есть смысл продолжать 😎 Поздравляю, я тоже так и не понял принципа, я время от времени записываю bpel, оно как то в рандомный момент растет в отличии от bpfsl может быть типичная тренировка даже без особых результатов по bpfsl но бпел может выраси Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта 33 минуты назад, Pentik сказал: Думаешь не рановато? Я бы так не рисковал Не понял о чём конкретно ты? Если про время после обрезки, то в каком-то смысле рано. Но я уже какое-то время помпу использую "шобы наприростало как надо, а не как пришили". Не буду вдаваться в подробности, а кто-нибудь по глупости молодецкой ещё возьмёт с меня пример 🤭 Если честно, просто переборщил с нагрузкой. В основном по времени. Да и риски минимальны - ну небольшая водянка на стыке темной и светлой кожи, ну перерыв нужен небольшой от НУПа ( так он и так планировался). Остальному не мешает, шрамов не будет, на допинге заживает быстро. 40 минут назад, Pentik сказал: Поздравляю, я тоже так и не понял принципа, я время от времени записываю bpel Вот в том то и фигня, что самый "трудноизмеряемый" параметр, потому обычно мерить влом 😁. А выходит надо. Ну я уже в блокнотик записал. 41 минуту назад, Pentik сказал: может быть типичная тренировка даже без особых результатов по bpfsl но бпел может выраси Тут видишь как - дорсалка крепкая, прям наглядно видно, так что сильно то не растягивается. Но вот подогнать один параметр к другому и почти у цели. Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано вчера в 08:05 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 08:05 Всем привет 👋 Осмотрелся вокруг, увидел ( никогда такого не было и вот опять) весеннее обострение у окружающей фауны и подумал - "ахуле я теряюсь то? Пойду и сам обостренеие включу 🤣". В общем обострение у трудоголика штука забавная 😁 По нупу в основном манул, но тут решил затестить прогрев в колбе. Памятуя эксперименты с прогревом ковриком и графики температуры, котрые выкладывал Уважаемый @Элефант определился, что на нормальный прогрев таки надо 30-40 минут. Зарядил мануал5мин-помпа10мин-мануал5мин как стандартную разминку и начал греть узкой колбе 1,75" на комфортном давлении. 7-5, клапан подтравливает, надо заменить или подкачивать периодически ( ну или сделать таки переходник и подключить вакуумной камере 30х30х30🤣 - там объём большой и компенсирует небольшую утечку. Подрубил оригинальную зарядку Хуавей на 40ват и "жОлтый кабель"© на 6А. Примерно на тридцатой минуте начало как-то припекать и ещё десять минут догрел на обычной зарядке. После этого нужен было тридцати секундный технический перерыв, перед сетом на максимальном вакууме. Стянул помпу и понял что же там пекло - рядом с кромкой шва по тёмной коже ожоги. Это как раз верхняя полоса диодов на грелке. У меня была ещё мысль использовать протекторный колпак ( ну хуле нсли он есть), но я это продумывал несколько дней назад, а сегодня забыл. В итоге тренировка испорчена. Но радует, что "простым советским" ковриком можно не только терапевтического, но и подарочного тепла добиться. Да так, что жырная мазь как основа для смазки не спасёт 🤣. Радует: - эксперимент в (части прогрева) в помпе удался. Да надо доработать, но теперь можно это как-то планировать. - бпэл в колбе 1,75" на давлении в среднем 6 вытягивается до 16,3. Это при том, что раньше в вакууме я его больше 15 не видел ( ну ПЧ же ещё в обхвате растягивается, соответственно чуть меньше в длину). Думаю за время отдыха всё же закажу колбу 1,5 и это позволит прогревать за меньшее время и больше делать акцент на длину ( главное жене не говорить за длину 🤭) Короче всем роста и ни гвоздя ни жезла ни эркаэна на пути 🖖. Будет ещё что-нибудь интересное о нупе - отпишусь, а пока пойду обостряться дальше. 1 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
Элефант Опубликовано вчера в 09:33 Поделиться Опубликовано вчера в 09:33 @pollightman Привет тебе! 4 часа назад, pollightman сказал: Уважаемый @Элефант Когда это я успел стать уважаемым? 🙃 У меня пока нет таких заслуг. Я в НУПе без году неделя. 4 часа назад, pollightman сказал: По нупу в основном манул, но тут решил затестить прогрев в колбе. Памятуя эксперименты с прогревом ковриком и графики температуры, котрые выкладывал Уважаемый @Элефант определился, что на нормальный прогрев таки надо 30-40 минут. Мне колбы скоро новые приезжают от LeLuv (прям на днях уже) и я точно буду проводить замеры полноценные в них. Но там будет гораздо сложнее изменить скорее всего (все таки член в колбе - это динамика). Но будем посмотреть. Я пока думаю, что 30-40 минут не хватит нам для полноценного достижения температуры. Но это все пока вилами по воде. Нужно пробовать. Сегодня только вот недавно прилетела первая ласточка на 2 дюйма (будут еще): Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Теперь вопрос по воздушным колбам лично для меня будет полностью закрыт. Может в будущем (когда-нибудь я рассмотрю к покупке систему AERMAX от @applikator, но точно не скоро). Стоят такие даже с доставкой из США - доступно. Обрати внимание на основание. Оно округлое. Не знаю пока плюс это или минус лично для меня будет. Когда покупал осознанно выбрал именно эту модель. @Tankiro можем сравнение с твоими сделать как-нибудь (2,0 и 2,25). Как именно подтравливает у тебя клапан? Может просто резинку поменять или там с пружиной проблемы? 4 часа назад, pollightman сказал: Подрубил оригинальную зарядку Хуавей на 40ват и "жОлтый кабель"© на 6А. Примерно на тридцатой минуте начало как-то припекать и ещё десять минут догрел на обычной зарядке. После этого нужен было тридцати секундный технический перерыв, перед сетом на максимальном вакууме. Не берусь пока ничего утверждать, но проблема в кабеле скорее всего. Но пока ты не померяешь температуру в колбе (между стенкой колбы и кожей члена), то вообще не понятно какая там температура. То что тебе покажется горячим - по факту может таким и не быть, либо ты прям с избытком перегрел. В колбе я бы хотел быстро достигать условного максимума, а потом просто чтобы "система" его держала. Не выше нужного. Но что такое "выше" мы пока не понимаем, но сможем, я думаю, если получиться сделать замер. 4 часа назад, pollightman сказал: Стянул помпу и понял что же там пекло - рядом с кромкой шва по тёмной коже ожоги. Это как раз верхняя полоса диодов на грелке. У меня была ещё мысль использовать протекторный колпак ( ну хуле нсли он есть), но я это продумывал несколько дней назад, а сегодня забыл. В итоге тренировка испорчена. Но радует, что "простым советским" ковриком можно не только терапевтического, но и подарочного тепла добиться. Да так, что жырная мазь как основа для смазки не спасёт 🤣. Я при своей зарядке и оригинальном кабеле могу очень долго сидеть. Где твой оригинальный кабель? Мне пришел новый (второй) коврик и если нужно, то могу кабель от него просто подарить тебе, если свой потерял. Как я и писал ранее, то пока буду не ней, но потом выберу "нам" что-то общедоступное для повторения. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 4 часа назад, pollightman сказал: Стянул помпу и понял что же там пекло - рядом с кромкой шва по тёмной коже ожоги. Это как раз верхняя полоса диодов на грелке. У меня была ещё мысль использовать протекторный колпак ( ну хуле нсли он есть), но я это продумывал несколько дней назад, а сегодня забыл. В итоге тренировка испорчена. Но радует, что "простым советским" ковриком можно не только терапевтического, но и подарочного тепла добиться. Да так, что жырная мазь как основа для смазки не спасёт 🤣. Прям очень осторожно делай. У меня ожог оставил даже некий рубец на коже. Боевые шрамы украшают мужчину, но только не на члене по возможности чтобы. 🙂 Зачем тебе колпак протекторный? У тебя же не с головкой проблема. Коврик до нее ведь доставать не должен. По итогу ИК-коврик это хорошая штука в умелых руках точно. Плюс стоит копейки по сути в рамках других видов прогрева. Очень доступен. Чем ты мажешь член? 4 часа назад, pollightman сказал: Думаю за время отдыха всё же закажу колбу 1,5 и это позволит прогревать за меньшее время и больше делать акцент на длину ( главное жене не говорить за длину 🤭) Ты точно уверен? Вот прям точно? Приведу пример. Я заказал себе колбу на 1,75 (можно сказать по ошибке). Провел в ней один сет и все. Подарил одному из товарищей на сайте ее. Просто в ней не удобно работать. Ты пакуешь колбу 1,75? За сколько времени? 4 часа назад, pollightman сказал: главное жене не говорить за длину 🤭 Моя стала замечать, что длина изменилась. Говорит что-то больно стало. Скорее всего это тонус просто. Но это просто "не привыкла" так сказать. А нам-то что? "Мы" растянем, а она: и рада растягиваться. 😉 Вообще блин на сколько круто может быть девченкам, когда они считай "на себе" чувствуют изменения. У @Фронтовик прям показательная история в этом плане. Я бы тоже так хотел. Его женщина вместе с ним прошла этапы изменения члена. А это дорогого стоит. ЯЛДЫ! 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано вчера в 12:10 Поделиться Опубликовано вчера в 12:10 @Элефант а что там на бумажке у них написано? раньше не добавляли такое BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 18 часов назад, Элефант сказал: Когда это я успел стать уважаемым? 🙃 У меня пока нет таких заслуг. Я в НУПе без году неделя. Видишь ли... У меня нет привычки уважать человека за количество прожитых годиков, ну или за время регистрации на форумах в интернете 🤣. Уважать следует за слова, за дела, за пользу, которую человек приносит обществу. Короче за многое, но никак не за "время". У нас тут, в конце концов, не х/ф "in time" ( ориг. рассказ Г. Л. Олди "Цена денег") 🤭 18 часов назад, Элефант сказал: Стоят такие даже с доставкой из США - доступно. Обрати внимание на основание. Оно округлое Мне "с доставкой из США" религия не позволяет 🤣 Округлое основание на фотке не увидел. Не понял о чём речь. Тут бы понимать толщину и качество пластика. Китайские достаточно хрупкие. На первой колбе я в первые же дни отбил бортик ( уронил со стула 🙈), на второй кое-где есть трещинки от частого перекладывания. Но с моим хранением и обращением нормально жить будут только колбы из нержавейки, а это неудобно... Я уж не говорю про техническую часть. Не буду же я их своему "инженеру" заказывать🤣 18 часов назад, Элефант сказал: Прям очень осторожно делай. У меня ожог оставил даже некий рубец на коже. Боевые шрамы украшают мужчину, но только не на члене по возможности чтобы. 🙂 Зачем тебе колпак протекторный? У тебя же не с головкой проблема. Коврик до нее ведь доставать не должен. По итогу ИК-коврик это хорошая штука в умелых руках точно. Плюс стоит копейки по сути в рамках других видов прогрева. Очень доступен. Чем ты мажешь член? Да особо ни чем. Пока волдыри от ожогов закрытые нет необходимости. Надо глянуть, что-то было с пантенолом в закромах. Протекторный колпак как раз закроет всю проблемную область. Но понятно проблема в первую очередь в свежих тканях. 19 часов назад, Элефант сказал: Моя стала замечать, что длина изменилась. Говорит что-то больно стало. Скорее всего это тонус просто Вот такая же фигня. Прибавка в обхвате в радость была, а когда пошёл этот небольшой прирост по длине, то начались проблемы). Если так дальше пойдёт, то придётся либо реально забить на длину ( секс же не должен быть пыткой? Для этого лучше бдсм направление включить 😅), либо полностью менять "стиль танцевания". Тонус чего? Ты же взрослый, ты механику процесса должен понимать 🤭 19 часов назад, Элефант сказал: Вообще блин на сколько круто может быть девченкам, когда они считай "на себе" чувствуют изменения. Главное знать меру. Можешь на эту тему Влад69 почитать. 19 часов назад, Элефант сказал: ЯЛДЫ "И вам творческих узбеков" 🤣 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
Элефант Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад @pollightman 2 часа назад, pollightman сказал: Видишь ли... У меня нет привычки уважать человека за количество прожитых годиков, ну или за время регистрации на форумах в интернете 🤣. Уважать следует за слова, за дела, за пользу, которую человек приносит обществу. Короче за многое, но никак не за "время". У нас тут, в конце концов, не х/ф "in time" ( ориг. рассказ Г. Л. Олди "Цена денег") 🤭 А я тебе про тоже же ведь. Уважаемым в НУПе становяться как раз те, кто доказал свою пользу сообществу. Я пока ни кому и ничего не доказал. Да и цели нет такой. Ребята Ветераны, которые тут есть и к которым я сам лично обращаюсь так, давным-давно всем показали и доказали что-то. Но мне приятно то что ты пишешь. Мысли твой разделяю полностью. 2 часа назад, pollightman сказал: Мне "с доставкой из США" религия не позволяет 🤣 Ну и "сиди" как говориться. 😁 Просто в Америках много всего хорошего есть, чего еще нет в Китае и России. Блин да те же клемпы просто докинул в какой-то заказ и в теории получил по приемлемому прайсу. Но когда вопрос стоит иметь что-то уникальное, то мы оставлять должны наши "скрепы" и делать дело. Я раньше через посредников заказывал, а в этот раз через сервис Бандеролька. Потом когда буду рассказывать про колбы в этой теме, то упомяну про доставку. 2 часа назад, pollightman сказал: Округлое основание на фотке не увидел. Не понял о чём речь. Вот фото с Амазон и мое видео для общего понимания. Основание короткое и округлое. Условно не такое как китайцы продают, или у @Tankiro колбы с таким основанием есть, не как у LaPump, условно и как @Bolchoj делал раньше. Я осознанно именно такую колбу купил. Мне сильно широкое основание не нравиться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. При этом как и написа ночью вот тут колба данная подсасывает чуть яйца. Верне она просто по другому обхватывает ствол члена. Мне нужно больше времени, чтобы понять как с такими колбами работать. Но первый вход в колбу данную мне понравился. Сработаемся как говориться. 2 часа назад, pollightman сказал: Тут бы понимать толщину и качество пластика. Китайские достаточно хрупкие. На первой колбе я в первые же дни отбил бортик ( уронил со стула 🙈), на второй кое-где есть трещинки от частого перекладывания. Но с моим хранением и обращением нормально жить будут только колбы из нержавейки, а это неудобно... Я уж не говорю про техническую часть. Не буду же я их своему "инженеру" заказывать🤣 Потом напишу об этом в общей теме своей. Толщина пластика обычная у них. Не лучше и не хуже. Основание только отличается. Если мне зайдет подобное (короткое и округлое основание), то можно будет когда-нибудь рассмотреть покупку колбы вообще без основания, но с толстыми стенками у пластика (6+ мм). Там такая же суть вообще. И уже подумать над "округлыми" моделями по форме члена (овала) у колбы. Но сейчас не хочу об этом. По итогу просто колбы. Не лучше и не хуже. Просто они вот такие. Просто еще один производитель и мое мнение о них. Я же лучшее решение для себя в первую очередь ищу. Ведь колба со мной будет очень и очень долго идти бок о бок. Вот как у @LeraPump и не меньше. Хочу надеется на это. 2 часа назад, pollightman сказал: Протекторный колпак как раз закроет всю проблемную область. Но понятно проблема в первую очередь в свежих тканях. Ты же ковриком греешь и у тебя НБПЕЛ достаточный, чтобы головка за его приделы выходила. Просто получается сама кожа головки нежная? Иначе я все равно не понимаю зачем колбу одевать протекторный колпак в целом на таком давлении как ты работаешь. Но все мы разные. И чувствительно разная. Кто-то на 5 инчах работает и повышать не думает, а кому-то и 15 мало. 2 часа назад, pollightman сказал: Вот такая же фигня. Прибавка в обхвате в радость была, а когда пошёл этот небольшой прирост по длине, то начались проблемы). Если так дальше пойдёт, то придётся либо реально забить на длину ( секс же не должен быть пыткой? Для этого лучше бдсм направление включить 😅), либо полностью менять "стиль танцевания". Тонус чего? Ты же взрослый, ты механику процесса должен понимать 🤭 Ты тоже понимаешь, что только толщину делать не получиться. В любом случае будет расти. И тут либо шашечки, либо ехать. Разумные практики БДСМ в постели с близкими женщинами мы уважаем и поддерживаем. 😉 То что происходит в постели между двумя людьми - это только "их" и лишь бы было уместно обоим. То что происходит в постели между группой лиц 😁 мы не обсуждаем. Тонус моего полового члена. За небольшие периоды член быстро НЕ РАСТЕТ. А вот быстро привести в тонус его можно. Особенно те у кото необольшой размер изначально при первых занятиях сразу по 1-2 сантиметра вытягивают. Вот это генетика, да!? Ну нет же. Просто тонус тканей. НУП - штука долгая. 2 часа назад, pollightman сказал: Главное знать меру. Можешь на эту тему Влад69 почитать. Благодарю за рекомендацию! 🤝 Ссылка на комментарий
Элефант Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад @Tankiro Это просто реклама колбы и сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
LeraPump Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вот как у @LeraPump и не меньше. Хочу надеется на это. эт ты зря надеешься😄😄😄 1 Ссылка на комментарий
Элефант Опубликовано 38 минут назад Поделиться Опубликовано 38 минут назад 1 час назад, LeraPump сказал: эт ты зря надеешься😄😄😄 Нас с тобой рассудит время. 🤝 @LeraPump Я тебе также записал как лучше ответы писать цитированием. Выделяй текст любой и там просто по всплывашке нажимай "Цитировать выделенное". Уверен, что ты видел это, но почему-то не пользуешься. А надо бы. Просто это и время экономит и потом автору того кого ты цитируешь понятно "к кому" ты обращаешься. Особенно в длинных текстах. На мобильном также в целом работает. Вот видео для тебя: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти