Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник pollightman

Рекомендуемые сообщения

В 02.02.2026 в 17:21, perelol сказал:

тут обрезание явно лучше чем у меня, куда не гляну, может из за отека на самом шве мне так кажется, не знаю. Ну у меня швы под венечной бороздой.

Как пройдет еще пару недель, пришлю фото, а щас не хочу, пугать тут еще)

По-хорошему только через год все будет в том виде, в котором оно будет всю жизнь.

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

6 часов назад, GrandMaster сказал:

По-хорошему только через год все будет в том виде, в котором оно будет всю жизнь.

через 3 месяца скорее.

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

9 минут назад, Tankiro сказал:

через 3 месяца скорее.

@GrandMaster в целом прав - формирование ( полное формирование, а не просто заживление раны) рубцовой ткани процесс длительный и иногда занимает больше года. Хотя это не значит что ткань не будет держать нагрузку.

На самом деле я уже с третьей недели начал понемногу использовать помпу, чтобы "расправить" некоторые складочки шва. Но, это сложно назвать НУПом на такой минимальной нагрузке.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

В 28.02.2026 в 15:13, pollightman сказал:

Небольшой отчёт по экспериментам по удалению волос handmade игольчатым электроэпилятором. Больше для @Snikers  и @Челентано , как сочуствущих и интересующихся. 

За основу идеи была взята статья, найденная по запросу "игольчатый электроэпитор своими руками" где в качестве элемента питания используется батарейка "крона".

В качестве источника питания я взял БП АС 12в/1А с плавной регулировкой мощности 3-12. Фактически давал только половину мощности.

В качестве рабочего электрода применил нержавеющую проволоку 0,3мм заточенную примероно до толщины 0,2-0,18мм на конце. Чтобы полностью избежать нагрева подключил её через  спираль проволоки 316l, 0,8mm. Нагрева нет. В качестве контактной пластины ипользовал хорошо проводящий металл в виде символа навигаторов из вахи🤣 ( не спрашивайте, просто валялся под рукой). Через педаль прерыватель пускать обломался и как в исходнике просто наступал ногой на пластину. 

Дальше начались проблемы. В исходной статье, точнее в комментах, упоминалось что процедура болезненная, но и рядом не стояла по ощущениям с восковой депиляцией. Хрен знает, но по моим ощущениям электроразряд тонкой иглой в толще кожи вполне сравним с ощущениями от выдёргивания волоса. Соответственно для нормальной работы сле всё таки делать обезболивающие маски с Акриолом или подобным.

Дальше я выяснил, что волосы в интимной зоне хоть и выглядят толстыми ,относительно волос на запястье ( ну у меня так), но сама пора возможно даже меньше и обхватывает волос плотно. Так что иглу в неё ввести оказалось затруднительно, а с учётом того, что практически все волосы растут под значительно острым углом к коже - это совсем неудобно. 

Отдельно огорчила плохая видимость. Бинокулярные лупы х3 с фокусным расстоянием 35-40см не позволяют нормально рассмотреть, а у используемого в хозяйстве МБС-10 на хорошем увеличении банально не хватает длины фокусного расстояния ( хотя и объектив длиннофокусный) или же приходится очень неудобно изгибаться над ним в кресле 🤣.  Где-то валялся электронный микроскоп. Китайцы продавали одно время "для пайки микросхем" на базе видеорегистратора. Качество картинки, конечно, говно, нам то пофиг на цветопередачу. Опробуем при случае, благо он лёгкий и его можно пристроить на любой гибкий вал для лампы и вести наблюдение не наклоняясь к экрану.

На каждый волосок необходимо потратить несколько секунд. После подачи тока в поре начинается бурление, выделяется немного пены ( говорят может даже пойти дымок) и волос уже безболезненно вынимается пинцетом. Т.е. схема в принципе должна работать, а с учётом того, что прожигается сам волосяной фолликул - вряд ли он сможет регенерировать и выпустить новый волос. Вокруг поры сначала появляется какбы маленькая водянка ( диаметром чуть больше самой поры), потом возникает небольшой отёк, на вид как от комариного укуса, но не чешется. Примерно через пол часа без каких-либо обработок отёк спадёт и остаётся только небольшое покраснение. 

Думаю при случае проведу ещё эксперимент с тонкой проволокой нихром 0,12мм и поэкспериментирую с материалом электрода ( медь, серебро, золото или позолота). Для удобства надо бы всё же пускать ток через педаль прерыватель, ну и заменить источник питания - у выбранного хватает номинальной мощности, но он даёт просадку под нагрузкой, это сильно затягивает процесс либо придётся щёлкать по педали несколько раз ( хотя возможно по болевым ощущениям так будет более комфортно). 

Да,не большой отчёт))

Большинство по-ходу и не поняли,о чём речь.

Ну ты и затейник.

• Ржака 1
11 часов назад, Snikers сказал:

Да,не большой отчёт))

Большинство по-ходу и не поняли,о чём речь.

Ну ты и затейник.

Был краток, как только мог:lol:

Походу заживления снова начал мануал и помпу. В итоге в помпе решил именно попаковать - для удобства сначала колба 2" , а потом уже основной сет в 1,75" ну так чтобы только с вакуумом проталкивался сразу 🤭. В качестве смазки оливковое масло, но думаю немного модифицировать ( как опробую идею, напишу). Сеты по 8-10 минут с прогрессией вакуума. Между сетами 5 минут мануал ( сджелк/юли).

С одной стороны прикольно - впервые увидел в колбе 16,5. Но давление 10+ свежие ткани воспринимают пока травматично. Получил небольшой кровоподтёк в под уздечкой и несколько глубоких пузырей по кромке шва. Небольшие, сами рассосутся, но пока нагрузки противопоказаны. Через двое суток остался один под уздой. 

И тут пришло мне в голову смерить BPEL/NBPEL. Приложил линейку, по NBPEL всё стабильно, я уж думал расстротся, но BPEL всё таки замерил... И ухёпта 15,5 (+0,5) см. 

Вот теперь просмотрел дневник, записи в блокноте и понять не могу в какой момент BPEL прибавил. А то мерил его только в начале, считай год назад, а потом только BPFSL EG в основном.

В целом радует. Значит есть смысл продолжать 😎

• Лайк 1

1 час назад, pollightman сказал:

С одной стороны прикольно - впервые увидел в колбе 16,5. Но давление 10+ свежие ткани воспринимают пока травматично. Получил небольшой кровоподтёк в под уздечкой и несколько глубоких пузырей по кромке шва. Небольшие, сами рассосутся, но пока нагрузки противопоказаны. Через двое суток остался один под уздой. 

Думаешь не рановато? Я бы так не рисковал

1 час назад, pollightman сказал:

И тут пришло мне в голову смерить BPEL/NBPEL. Приложил линейку, по NBPEL всё стабильно, я уж думал расстротся, но BPEL всё таки замерил... И ухёпта 15,5 (+0,5) см. 

Вот теперь просмотрел дневник, записи в блокноте и понять не могу в какой момент BPEL прибавил. А то мерил его только в начале, считай год назад, а потом только BPFSL EG в основном.

В целом радует. Значит есть смысл продолжать 😎

Поздравляю, я тоже так и не понял принципа, я время от времени записываю bpel, оно как то в рандомный момент растет в отличии от bpfsl 

может быть типичная тренировка даже без особых результатов по bpfsl но бпел может выраси

33 минуты назад, Pentik сказал:

Думаешь не рановато? Я бы так не рисковал

Не понял о чём конкретно ты? Если про время после обрезки, то в каком-то смысле рано. Но я уже какое-то время помпу использую "шобы наприростало как надо, а не как пришили". Не буду вдаваться в подробности, а кто-нибудь по глупости молодецкой ещё возьмёт с меня пример 🤭

Если честно, просто переборщил с нагрузкой. В основном по времени. Да и риски минимальны - ну небольшая водянка на стыке темной и светлой кожи, ну перерыв нужен небольшой от НУПа ( так он и так планировался). Остальному не мешает, шрамов не будет, на допинге заживает быстро. 

40 минут назад, Pentik сказал:

Поздравляю, я тоже так и не понял принципа, я время от времени записываю bpel

Вот в том то и фигня, что самый "трудноизмеряемый" параметр, потому обычно мерить влом 😁. А выходит надо. Ну я уже в блокнотик записал. 

41 минуту назад, Pentik сказал:

может быть типичная тренировка даже без особых результатов по bpfsl но бпел может выраси

Тут видишь как - дорсалка крепкая, прям наглядно видно, так что сильно то не растягивается. Но вот подогнать один параметр к другому и почти у цели. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...