Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник pollightman

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Zippy сказал:

Возможно от пчел! У меня была подобная ерунда в начале нуп-увлечения. Тогда я за раз 4 пчелы посадил. Так вот после спада отёка остались в местах двух укусов уплотнения под кожей. Видны были при натяжении кожи на стоячем члене. Очканул я тогда и две недели компрессы ставил с гепаринкой и троксерутином, думал тромбы🤣. Но все же нуп взял верх, а эти уплотнения со временем прошли, долго проходили.

Фигня в том, что оно вроде бы именно под кожей. Т.е. вместе с кожей не двигается. Или у тебя так же было?

Очень похоже, что именно после пчёл ( это примерно локация посадки). Просто не сразу  ещё  заметил, меня больше  место другого укуса  сильно  беспокоило🤣. А отека у меня вообще никакого небыло от них. 

Я пока особо не парюсь, на ттх не влияет, просто перестраховаться решил 😁

• Акция! до 05.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 2 часа назад, pollightman сказал:

Фигня в том, что оно вроде бы именно под кожей. Т.е. вместе с кожей не двигается. Или у тебя так же было?

С кожей не двигалось. 

• Пасеба 1

Пока наблюдаю уплотнение ( предположительно после пчелоужаливания) упражнения на обхват не делаю. Но ручки то чешутся, а это завсегда приводит к травмам. 😅

Подумал продолжить программу тяг с прогревом, проанализировал по записям тренировки, переиначил в очередной раз режим, решил сменить точку замера ( чуть ниже, чтобы меньше зависеть от лимфы и от хвата), заменил рукав на новый. И потянул... И нормально так тянулось, что я аж решил добавить ещё одну тракцию. Как результат два пузыря, прямо на уздечке. Возникли примерно за минуту, в полностью водной среде без пузырьков воздуха. 🙈 Одно радует - мелкие и сексу не мешают ( правда один в процессе таки лопнул и примерно сутки вызвал периодический дискомфорт). Основной метод лечения, как обычно, консервативный - Банеоцин.

Но не НУПом единым живём. С подачи жены приволок домой лавку для пресса. На авито нашла складную кетлеровскую в приличном состоянии, кидает мне со словами "ну тыж хотел?"

Ну да, хотел. Хрен с ней, придумал куда поставить для тренировок, куда убрать потом ( пока на балкон, к зиме антресольку зафигачу). Потащился в Город ( в центр мать его, по всем пробкам и перекопанным улицам, поатной парковкой, которую непонятно как оплачивать 🤬). А у чувака оказывается есть на продажу ещё штанга из декатлоновской линейки, турник и боксёрский мешок. Ну перекладина у меня и так есть, боксёрский мешок мне противопоказан категорически по совокупности причин. А вот штанга мне не давала покоя. Вроде бы и место не позволяет и по деньгам не планировал. Но тут "подлянка" от дены прилетела. Она мало того что облюбовала лавку, так ещё активно начала таскать в работу мои блины и тырить гриф от гантели. И понимаю, что хоть набора и два, но мне так скоро станет неудобно 😅

В итоге договариваюсь за брону штанги , опять 3,14здую в Город и забираю девяносто килограмм чугунины. По дороге обратно явно понимаю, что прокладка гбц на движке таки прогорела и машину надобно в ремонт. 

Но на этом головняк не заканчивается. Лавка для пресса, посредством табурЭтки модифицируется в лавку для жима. А вот стоек для жима нет. Жене то пофиг, она с железом не работала никогда и веса детские - подал/забрал и пофиг. А у меня такаой халявы нет. Теперь придётся заказывать независимые стойки и таскать их туда-сюда. 🤣

Попутно со всей этой фигнёй ещё возня с зубами. Весь правый верх в одночасье вышел из чата, где под пломбами всё рассыпалось, а где и просто вместе с коронкой под удаление. Есть у моей челюсти такая фишка выращивать кисты на корнях. Причём судя по картике на КТ все жевательные ( живые, депульпированные, депултпированные и под коронкой) ожидает примерно та же участь. Так что уже пора зарабатывать больше на тотальную имплантацию, да местами и с остеопластикой. 🤪

В процессе всей это развлекухи в очередной раз вспомнил как меня з@ебала уздечка языка ( подъязычная связка). И вроде бы явной патологии нет да и с возрастом она значительно тянется ( детские дефекты речи проходят), но очень часто стал травмировать её о край зубов. При прикусе внутренняя часть нижнего ряда затачивается как бритва. Не, я не спорю, кусок мяса ( хоть срого, хоть готовленного😉) отгрызается аж бегом, но от постоянных травм уже небольшой рубец, который даже надавливается о пирсинг в языке ( да, с 18 лет ношу, это традиция и память о беззаботных годах. Ну ещё несколько шрамов тоже 🤣). Короче завтра сгоняю к доктору. 

В итоге по плану ещё в августе имплант под зубной протез, в сентябре по плану обрезание. Осталось только до кистевого хирурга добраться и восстановить коайнюю фалангу пальца на руке, котрая была безвозвратно утеряна вследствии грубого нарушения ТБ на производстве 🤓

Год хирургии короче. Ещё только июль, а я уже устал 🥵

В 11.07.2025 в 00:02, pollightman сказал:

В итоге по плану ещё в августе имплант под зубной протез, в сентябре по плану обрезание. Осталось только до кистевого хирурга добраться и восстановить коайнюю фалангу пальца на руке, котрая была безвозвратно утеряна вследствии грубого нарушения ТБ на производстве 🤓

Год хирургии короче. Ещё только июль, а я уже устал 🥵

Апгрейд тела решил провести мощный:docent:

У меня зуб вылетел жевательный напроч, тоже сейчас имплантант в ближайшем времени ставить буду, а то без зуба как-то не очень:scratch:

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.5см/EG 12.5см

Цель: BPEL 18см / EG 14см 

1 час назад, Дюма сказал:

Апгрейд тела решил провести мощный:docent:

У меня зуб вылетел жевательный напроч, тоже сейчас имплантант в ближайшем времени ставить буду, а то без зуба как-то не очень:scratch:

Да скорее ТО, хоть и несвоевременное 😁

Уздечку языка таки удалил. Это вам не пирсинг в языке. На десятый день сняли швы. Понятно дело, что швы частично разошлись 🤭. Так что ещё какое-то время заживали вторичным натяжением. А потом я ещё обломался идти к стоматологу шлифовать кромку зубов и шлифонул сам. А хренли, у меня четыре бормашини разного вида под рукой и я лучше знаю где конкретно пилить. В итоге кайфую. 

А зуб смотря какой. Без 7ки отлично жуётся и чистить удобнее. 6ка она как основная получается. Без 5ки крайне неудобно тоже. И ещё имей ввиду, что если нет 5ки, например, то 6й и 7й будут смешаться вперёд. Насколько быстро вопрос индивидуальный, но смешение будет гарантировано. Ну и не затягивай Как мне ортопед пояснил, если нет нагрузки, то кость в этом месте будет истончаться и потом просто так имплант не поставишь. Нужно будет делать остеопластику, чтобы толщина костной ткани была достаточной для установки Импланта. А это тоже значительное удорожание. 

Если будет не влом, может расскажу потом как это ощущается. Судя по кт челюсти без этого не обойтись 🙈

2 часа назад, pollightman сказал:

А хренли, у меня четыре бормашини разного вида под рукой и я лучше знаю где конкретно пилить. В итоге кайфую. 

Смотри главное не навреди, напилишь там себе. 

У меня 6ки нету вот завтра пойду узнавать что и как делать, зубы дорогое удовольствие, хотя эти процедуры лечения сложно удовольствием назвать:scratch:

6 часов назад, Дюма сказал:

Смотри главное не навреди, напилишь там себе. 

Да я прекрасно понимаю что пилить. Просто на сам процесс ушло секунд сорок. А в кресле это 5-10 минут бы возились и получилось бы хуже ( в прошлый раз хуже было 🤣). 

6 часов назад, Дюма сказал:

хотя эти процедуры лечения сложно удовольствием назвать

Ну лечение оно в принципе зачастую дело болезненное, мерзкое и неприятное. 

Хотя знаешь, я стоматологов прям боюсь с раннего детства, примерно лет с трёх. Ну вот экология такая весёлая была в ареоле обитания😜. А тут совпало суперкомбо: в клинику удобно ездить, методы работы врача учитывают комфорт пациента ( ну типа современненько🤪), основная специализация у моего терапевта это хирургия ( хирурги странные, но прикольные если их готовить умеешь). И вот готовит врач каналы под пломбировку ( уже без обезболивающего, нервов уже нет), а там возня долгая, каналы сложные ( хитрые формы изгибов, расширения судения🙈). А в кресле просто засыпаю. Сам офигел. А с учётом современных аптечных обезболов, я уже не валяюсь сутки, после каждого визита к врачу, могу выполнять любую работу. Всё познаётся в сравнении.

1 час назад, pollightman сказал:

Хотя знаешь, я стоматологов прям боюсь с раннего детства, примерно лет с трёх.

Стоматологов походу все бояться с самого детства, все норовят в рот залезть :D

1 час назад, pollightman сказал:

Всё познаётся в сравнении.

Так то да 

29 минут назад, Дюма сказал:

все норовят в рот залезть 

Я когда в детстве мечтал стать врачом, то не хотел быть стоматологом, проктологом или гинекологом. Хирургом тоже не хотел быть - всегда считал что у меня слишком большой тремор рук. Хотя сейчас понимаю, что хирург мз меня вполне получился бы как минимум не хуже середнячка, а это уже неплохо 😂

• Лайк 1

Здарова, как здоровье, как твои дела?

В 29.08.2025 в 12:43, pollightman сказал:

Я когда в детстве мечтал стать врачом, то не хотел быть стоматологом, проктологом или гинекологом. Хирургом тоже не хотел быть - всегда считал что у меня слишком большой тремор рук. Хотя сейчас понимаю, что хирург мз меня вполне получился бы как минимум не хуже середнячка, а это уже неплохо 😂

Сколько щас BPFSL ? Тренировки проводиш щас или как?

В 22.09.2025 в 11:03, Demon2057 сказал:

Сколько щас BPFSL ? Тренировки проводиш щас или как?

Здарова 👋

Да вроде никуда не делся 16,8-17см.

Из отдыха ушёл на больничный - почти две недели раз@бывался с баланопоститом🙈. Хорошо хоть у меня это всё абсолютно безболезненно происходит, даже без дискомфорта ( хз как так). Даже "загар нупера" немного сошёл 😂, так что пока только по лайту мануал ( типа проги новичка) и понемногу помпу для адаптации к вакууму. К вакуумному колпаку пока не прикасался - опасаюсь пузырей. Свежезажившая кожа очень нежная и легко травмируется.

В целом все планы пошли не по плану ( прАстиИ за тавтологию) и у меня сейчас дЭдланы по всем фронтам слились в один сплошной и практически единомоментный поток, так что не то что НУПить - поспать толком не успеваю. 😅 Ну а дальше поглядим.

Сам то как? Чего новенького?

• Лайк 1
    В 27.09.2025 в 00:10, pollightman сказал:

Здарова 👋

Да вроде никуда не делся 16,8-17см.

Из отдыха ушёл на больничный - почти две недели раз@бывался с баланопоститом🙈. Хорошо хоть у меня это всё абсолютно безболезненно происходит, даже без дискомфорта ( хз как так). Даже "загар нупера" немного сошёл 😂, так что пока только по лайту мануал ( типа проги новичка) и понемногу помпу для адаптации к вакууму. К вакуумному колпаку пока не прикасался - опасаюсь пузырей. Свежезажившая кожа очень нежная и легко травмируется.

В целом все планы пошли не по плану ( прАстиИ за тавтологию) и у меня сейчас дЭдланы по всем фронтам слились в один сплошной и практически единомоментный поток, так что не то что НУПить - поспать толком не успеваю. 😅 Ну а дальше поглядим.

Сам то как? Чего новенького?

17 см это до тяг?  Из-за чего думаеш поймал баланопоастит? А после тяг до скольки вытягивал? У меня все норм. Делаю тяги 3 сета по 26 секунд, в четыре стороны, этого хватает что бы достич деформации, в 4-6 мм. Вот так результаты сдвинулись сместа. Вчера дали отопление в гараже. Теперь буду думать, че еще к тренировкам добавить.

16 часов назад, Demon2057 сказал:

17 см это до тяг?  Из-за чего думаеш поймал баланопоастит? А после тяг до скольки вытягивал? У меня все норм. Делаю тяги 3 сета по 26 секунд, в четыре стороны, этого хватает что бы достич деформации, в 4-6 мм. Вот так результаты сдвинулись сместа. Вчера дали отопление в гараже. Теперь буду думать, че еще к тренировкам добавить.

Ну да, без тяг. В этом же вопрос был? Это +1см от исходного вообще и только "растянутая спокуха" 🙈.

А хренли про него ( баланопостит) думать - кандидоз+сквозняк 😂. Так то меня молочницей обычно и не цепляет, а тут выставлял опалубку под лесенку и пришлось поползать по пластунски по мокрым деревяшкам . А там ещё похолодало и два из трёх рабочих комбезов износились по шву на мудях. 🤣 

Я ещё на перфоратор умудрился намотаться - чудом пальцы на левой руке не оторвало. Но это я уже почти пережил 😅. Короче 9го залью наконец-то.

Насколько после тяг вытягивал не вспомню. Это на компе записи надо смотреть. Но пока думаю тоже  поэкспериментировать : начать с тяг вакуумным колпаком с прогревом, но небольшим натяжением, а потом вжанить мануальные растяги через опору. Посмотрим как пойдёт.

Да и вообще решил замер делать на следующий день, когда лимфа с головки сойдёт и ткани расслабятся. По результатам отпишусь, разумеется.

А отопление это хорошо, у нас пока только соцообъекты и периодическое протапливание,но у меня то индивидуальный котёл 😎. Так что у меня уже отопительный сезон, а то колени начинают подмерзать и некомфортно.

Какой у тебя вообще прогресс от начала по длине?

• Лайк 2

@pollightman Ну тяжело так ответить. Сразу не мерил сколько. Думал 13,5 см. У ебаря померил сидя было 16,9 см. Ну думаю до 15 см доганю мне хватит и обхват 15. И где то в марте, апреле померил nbpel 12 см. В мае был nbpel 12,5 см, bpel 14,5 см. Но стоит не колом. До этого тянул мерил длину в экстендере. Мерил от кольца экса до головки. И на сколько штанги выкручивал. Потом дошол до максимальных натяжений, мерил штанги. И понял что чтанги то я выкручиваю а максимум не увеличивается, потому что все пружины сжались. Начал по другому мерить. Потом начал по мгвп заниматься. Вот bpfsl был 15,6 см. Дошол до 16,2 см и в растянутом 16,5-16,7 см. Ну 16,7 там сомнительно было, может линейку наклонил. После отпуска приехал. Начал переодически с теплом тянуть, никак не тянется, 16,2-16,4 после тяг. Решил без разогрева померить, а он зараза 15,6 см. Ну вообщем щас опять тяну без тепла 3-6 сетов в день в 4 стороны по 26 сек.( Считаю до 26. По факту секундомером сравнивал выходило 32 сек) Вот дошел вчера до 16,1 см холодный после новый рекорд 16,8см. И экс щас таскал уже на минимальной нагрузке где то 1-1,2 кг. А то доходил до тяг в 4-6 кг.  Переходил в августе на вакумный, но либо сильно тянул последний раз, было небольшое подозрение что мог образоваться пузырь, появилась точка одна покраснение. Обосрался, мже же главное секс. Пузырей не охото. Опять перешел на петлявой. Кароче устал мерить и так и сяк, вчера мерил был полу вялый nbepel 11,5 см, а bpel показал 14,7 см. И я вобше ниче не понял. Кароче надо еще тянуть и заниматься стояком. Слишком много пиво потребляю плюс тяги,( в неделю 13-17 л) , стояк слабый.

• Печалько 1

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Еще это делаю но на раслабленом пч. Пару раз в неделю. Буду пробовать чаще делать.

• Лайк 1
    40 минут назад, Demon2057 сказал:

Еще это делаю но на раслабленом пч. Пару раз в неделю. Буду пробовать чаще делать.

А какой ответ дал Свит?

2 часа назад, Primer88 сказал:

А какой ответ дал Свит?

• Лайк 1

@Demon2057 да я смотрю ты тоже из убеждённых нерастунов).

Я вот тоже попробовал переиначить немного тренировки пока есть возможность поэкспериментировать. 

Короче с прогревом дохожу до веса в 2кг, а потом упор на мануал. Но так нормально с усилием в перчатках и с присыпкой 💪. Короче пока эффект как по прогам мгвп/трунд, но без пузырей. 

У меня вообще как-то больше деформация после мануала во время остывания.

А пузырей я как-то даже бояться перестал 😅. Это первый было страшно, а потом понял что и секситься не мешает. Единственное что у меня от любой подобной травмы настроение портиться либидо просаживается до среднестатистического уровня 🙈

Но в итоге остаётся большой вопрос - что потом делать? Я так понял классическая ситуация BPFSL растет, а BPEL стоит на месте. И в теорию "потом набьёшь сосудистыми" верится всё меньше. Хз короче.

Думаю сделаю всё по старинке - проверю на себе и поэкспериментирую. 🤪

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...