Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник pollightman

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Ser сказал:

Какой у тебя экстендер

Я выше писал, что не хочу использовать экс ( личная неприязнь. Не пробовал, но осуждаю 😂)

Обычный вакуумный колпак с клапаном. Выше даже фотка есть.

Надеваю рукав на колпак, заворачиваю свобоный край на колпак, наливаю воды примерно 1см по высоте (точнее не скажу). Затем опускаю головку в колпак, отворачиваю рукав и расправляю как надо, выдавливаю воздух из рукава и расправляю все складочки кожи ( хотя нет, не все, пока все не научился😂). Теперь поднимаю ПЧ с надетым колпаком до верьху, слежу чтобы весь воздух был аккуратно под клапаном, если надо делаю несколько щелчков ( ну как в шприце воздух выгоняют перед инъекцией). После этого откасиваю воздух насосиком из клапана пока он не засосёт весь и вода не начнёт подниматься по клапану. Всё теперь у меня примерно 5мм воды сверху между колпаком и пч. 

Может я что-то делаю неправильно, но так мне удобно. Главное следить, чтобы воздуха не было. Будет воздух - будет пузырь.

Как носить с протекторным колпачком я не подскажу. У меня он тоже хреновый, кончик с пузырьком воздуха получается. Я его не использую и пока не собираюсь.

36 минут назад, Ser сказал:

40 минут в итоге тренировка занимает?

Основная часть да. 

До неё 10минут прогрев в помпе, помпа отдельно заранее прогрета. Давление минимум, просто чтобы ПЧ расправить.  ( я так грею, мне так хорошо нагревается).

После основной части мануальные тяги примерно 20 минут ( чуть меньше). Так что по любому больше часа + разложиться/сложиться. Тяги совмещаю с кофе и сигаретами ( курение вредит вашему здоровью, не начинайте курить). Как-то так.

• Пасеба 1
  • Ржака 1
  • Акция! до 30.05.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 12.04.2025

Заморочился с теплом окружающей среды, перекусил, выпил кофе с  🚬 * ( не начинайте курить, курение вредит вашему здоровью), ответил на звонки  чтобы совсем ничего не отвлекало. Хотя переживал, не терпеливый я всё  же 😅.

Решил попробовать увеличить тракции на одну ( всего 7) и две последних однозначно больше остальных - по 10 минут. Получилось в формате " вес в начале - вес после расслабления время": 1-0.75 5/ 1,2- 1,1 5/ 1,6-1,4 5/ 2,1-1,9 5/ 2.5-2.3 5/ 3.2-2.9 10 / 3.9-3.5😳 10

Общее время 45 минут тяги с прогревом + 20 минут мануал ( хорошая верёвка в разные стороны).

Результат : 12,5 - 12,6- 12,8 %2, 4 

• Лайк 1

Хотел дописать несколько мыслей, но уже небыло времени 😅

Эксперимент с дополнительной тракцией пока считаю удачным, но на данный момент  бесполезным. Так-то по ощущениям и показаниям стрелки безмена всё неплохо, но возможно лучше увеличить время других тракций. Нагрузка в 3,9кг оказалась вполне приемлемая по ощущениям. Была "а не щелккнуть ли её разок?", но это всё из серии проверки на прочность и ну его нафиг такие мысли 😂. Короче хочется не доводить до таких нагрузок в ближайшее время. Просто начинаю нервничать постоянно осматривать головку ПЧ на предмет пузырей и т.д. это отвлекает.

Сильно расстроился при замере после расторжения с тёплом, и влупил считай полноценную тренировку мануалки. А пока тянул, грустил что эксперимент оказался нИочень.. После финаль замера как успокоился, записал и начал собирать агрегаты. Вот тут я понял в чём скорее всего был косяк. Я когда грелку обматываю она же с перехлестом идёт. А по самому краю у неё "мёртвая зона" без диодов. И я всё намотал аккуратно и красиво, но эта зона без диодов оказалась аккурат над дорсалкой, т.е. вообще без прямого нагрева :wall:.

Так что есть обоснованная надежда, что следующая тренировка лучше подойдёт. Но это я уже увижу во вторник.

2 часа назад, pollightman сказал:

Из личного опыта скажу - присыпка для мануалки рулит, не жалей её 😁. В лево тянуть быстро привыкнешь, если чувствуешь что выскальзывает постоянно - подкачай левую отдельно эспандером. 

спасибо большое 

Всем привет 👋

Небольшой отчёт, так сказать, за прошедший месяц. 

Примерный график тренировок три раза в неделю (вт/чт/сб). Это если не случается никаких форс-мажоров или травм. 

После первого пузыря, я ожидаемо быстро поймал второй (17.04)😂

Нефиг экспериментировать с оборудованием, если работает . Правда локализация чуть другая, он был поменьше и без крови. В этот раз, по советам @Igor111, сразу проколол, чтобы сам волдырь был минимальный по объёму. С женой обсуждать было влом, так что не говорил. В общем и целом не мешало🤪

В таблице отмечена жёлтым тренировка после секса. Стараюсь так не делать, но так получилось. Был несколько дней перерыв по объективным причинам и уже начала ехать кукуха. Вывод прост - секс за полтора-два часа до тренировки противопоказан.

В последней тренировке лоханулся и не замерил начальный BPFSL. Взял предыдущее значение за базу. Также отказался от пружинного безмена ( ползучести), а электронный использовал для выверения начальной нагрузки в 1кг. Дальше работал по щелчкам трещотки. Трещетка осталась та же ( фотки были ранее), но теперь я закрепил оба конца верёвки вверху, а безмен скользит по центру. По сути система работает какбы через блок и теперь каждый щелчок вытягивает ПЧ не на 5мм, ( расчётно) а на 2,5. Это даёт возможность на финальных этапах продолжать повышение нагрузки, но не ох@ть от её. Также решил всё же опробовать идею из проги @Tankiro и финальные 10 минут подогрев убрать. Т.е. половину 5-й тракции и шестую провел уже без грелки. 

С грелкой, кстати, уже случился конфуз. Читал у @FirstCumBoy ( если не перепутал, память никчёрту🙈), что диоды оставляли ожоги. Думал, что ему такая уникальная грелка попалась, но нет. При плотной обмотке вполне может оставить ожог и небольшой волдырь. Хорошо хоть точётные и в моём случае у самого основания.

Сняв грелкув последней тренировке, обратил внимание на общий вид ПЧ. Если раньше во время растяжения натягивалась досалка и на этом всё. Теперь же ситуация изменилась - тянется дорсалка и левая пещера ( загиб то влево) и достаточно сильно. 

Без грелки добавил лёгкий массаж. Просто аккуратно прожимал ПЧ двумя пальцами в разных местах по стволу. Даёт ощущение расслабления.

На финише манульные тяги в разные стороны. В основном верёвка, закрученная в обратную сторону от искривления и больше в правую сторону. Особенно хорошо тянет если руку завести за ногу. Т.е. подтянуть колено к груди, обхватить ПЧ, закрутить верёвку и опустить ногу в более удобное положение. Так бедро будет упором для рычага, а предплечье будет рычагом. При необходимости можно дать огромную нагрузку без особой запары. 

Наконец-то решил всё-таки заменить как сильно я закручиваю верёвку. На два полных оборота, т.е. на 720 градусов 😳. Хотя иногда и чуть больше. Надеюсь пещеры к головке как следует прибиты крнструционными саморезами и она не отвалится от таких приколов 🤣

В итоге за 9 тренировок прирост BPFSL +0.9см. 

Недавно помимо шмелей заметил на даче пчелу, не поймал. Заготовил в карман пакетик для ловли и закинул в рюкзак гнутый пинцет. Будем пчелоужаливаться, благо по анализам аллергии нет.

Всех с Майскими и с наступающим Днём Великой Победы!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 3

Пузыри для меня стало нормальным делом, сейчас один заживает, как появился второй. Но я думаю этим моя головка станет крепче со временем  ранее пузыри ловил от 2 кг, сейчас от 5 кг и выше. Но я не останавливаю тренировки из-за такой мелочи, треню с пузырями проткнутыми, минус в том что заливает водичкой, потом через дней 5 начинает проходить. Я уже со счету сбился сколько было пузырей. Сейчас крайний месяц и уйду на объем, 3 месяца не буду тянуть, отдых. Придумал тему хорошую для объема, скоро всех просвещу. Там вообщем сада маза будет 🤣 в гараже сварю одну приблуду которую задумал и начнем пробовать.  

• Лайк 1
    • Ржака 1
    44 минуты назад, Igor111 сказал:

Пузыри для меня стало нормальным делом, сейчас один заживает, как появился второй. Но я думаю этим моя головка станет крепче со временем  ранее пузыри ловил от 2 кг, сейчас от 5 кг и выше. Но я не останавливаю тренировки из-за такой мелочи, треню с пузырями проткнутыми, минус в том что заливает водичкой, потом через дней 5 начинает проходить. Я уже со счету сбился сколько было пузырей. Сейчас крайний месяц и уйду на объем, 3 месяца не буду тянуть, отдых. Придумал тему хорошую для объема, скоро всех просвещу. Там вообщем сада маза будет 🤣 в гараже сварю одну приблуду которую задумал и начнем пробовать.  

Я так решил не экспериментировать.. 

Однажды взял колпак и даже был протектор один хер пузырь ((

Да и от вакума эта вечная эрекция на тягах, надоело... Вот классика с ремнем для меня лично ТЕМА:boss:

2 часа назад, Igor111 сказал:

Пузыри для меня стало нормальным делом

Ну я буду стараться избегать этого, пятна после них менее чувствительные становятся. Для меня это критичный показатель. У меня и так "пик наслаждения" идёт больше через голову, а не за счёт механического трения 🤣

И так лет через 7-8 совместной жизни с женой появился навык "3 минуты и баиньки". А когда у тебя работа в авральном режиме без выходных и отпуска, и так много лет - это очень полезный навык. Не хочется его просирать из-за каких-то пузырей 😁

1 час назад, FirstCumBoy сказал:

Да и от вакума эта вечная эрекция

Я иногда с контентом пронохаба ознакамливаюсь, подборочки собираю на будущее для трен на обхват. И ничего, норм😂

Но обычно да, стараюсь расслабиться и следить за ощущениями. 

• Ржака 1
    6 часов назад, Igor111 сказал:

Там вообщем сада маза будет 🤣 в гараже сварю одну приблуду которую задумал и начнем пробовать.  

2 металлических вала под тисками? :D

1 минуту назад, Ser сказал:

2 металлических вала под тисками? :D

Да почти так, хочу тиски сделать из металических пластин на болтах. Можно будет плющить со всех сторон для растягивания туники, так же можно перетягивать у основания повышать эффект 

Я пробовал передавливать доской на столе, мне понравилось

Смысл тот же, но модернизированный 

Это тип того сидеть на ПЧ 

Только тут можно по кругу давить

И в состоянии клемпа

Вообщем пиз…ц тунике 🤣

Хватит в детские игры играть, пора по взрослому 

Стаж пол года 

Тут надо уже играть серьезно. 

• Лайк 1
    • Ржака 1
    2 часа назад, Igor111 сказал:

Да почти так, хочу тиски сделать из металических пластин на болтах. Можно будет плющить со всех сторон для растягивания туники, так же можно перетягивать у основания повышать эффект 

Я пробовал передавливать доской на столе, мне понравилось

Смысл тот же, но модернизированный 

Это тип того сидеть на ПЧ 

Только тут можно по кругу давить

И в состоянии клемпа

Вообщем пиз…ц тунике 🤣

Хватит в детские игры играть, пора по взрослому 

Стаж пол года 

Тут надо уже играть серьезно. 

Интересно почему до сих пор не придумали какую нибудь операцию где бы член раздували и тем самым увеличивали, можно было бы питательные вещества подключить и тд, ну типа сосуды запитали от аппарата и так надули член, и на циркуляции полезные вещества и тд

51 минуту назад, Ser сказал:

Интересно почему до сих пор не придумали какую нибудь операцию где бы член раздували и тем самым увеличивали, можно было бы питательные вещества подключить и тд, ну типа сосуды запитали от аппарата и так надули член, и на циркуляции полезные вещества и тд

Ну это мир фантастики. А лучше на 3д принтере напечатали член 20 см и пришили. 😁

3 часа назад, Igor111 сказал:

Да почти так, хочу тиски сделать из металических пластин на болтах

😂

Видео не забудь записать. У меня если что вальцы под рукой, могу раскатать прям в фольгу🙈

1 минуту назад, pollightman сказал:

😂

Видео не забудь записать. У меня если что вальцы под рукой, могу раскатать прям в фольгу🙈

Обязательно потом выложу. 

• Лайк 1
    1 час назад, Ser сказал:

Интересно почему до сих пор не придумали

Если отбросить шутки, то проблема в трансдермальных имплантах. Пока не научились выводить что-то изнутри наружу без риска заражения. Даже у кардиостимуляторов батарейки сменные. Т.е. если пациент прожил десять лет, то он ложится на повторную операцию для замены батареек ( время в годах может быть другим). 🤓

Всем привет 👋
    Наконец-то вчера открыл сезон пчёл. Просто последнее общение с пчёлами у меня было в шесть лет. На соседней участке, прямо у высокого забора сосед держал пчёл ( около 10 улеев). И вот мы с друганом решили костерок запалить. Ну разжгли, горит... И тут нам двум маалолетним 3,14здюкам пришла в голову светлая идея - "а давай покрышку в костёр кинем?". Ну, ясен перец, кинули. Столб чёрного дыма стоял как при пожаре, пламя метра на полтора. И тут, а как с-ка иначе, подул сильный ветер и как раз в сторону соседнего участка с пчёлами. И они нам как дали жару😂. Не помню сколько  было укусов, но было больно. Почему нас не от3,14здили ремнём как следует тоже не помню. Может решили, что нас достаточно наказали пчёлы 🤪
    Но пчёл я с того момента побаиваюсь.

Выехал на дачу, солнечно, поймал первую. Ну, думаю, надо попробовать хоть и ссыкотно😂
     Деревьев у меня не так много,я делом занят, так что бегать ловить пчёл не очень удобно, да имало их как мне кажется в моём ареоле обитания. В основном шмели и шершни кружат. Унёс в бытовку, закрыл дверь, окно ( мало ли сбежит). Долго вылавливал её из пакета трясущимися руками. Пчела убегала, громко крыла меня матом на своём пчелином. В итоге поймал, достал и стал примеряться куда жалить. Страшно жутко, руки трясутся, пульс 130. Долго  собирался, но в ПЧ не решился. Жахнул в промежность, так чтобы мошонку не зацепило, а то читал же ещё как раздувает от пчёл, а мошонку раздувает так что и ходить то неудобно.
    Короче прижал... И... И понимаю, что самого какбы для страшного ( укола) не чувствую вообще. Спустя несколько секунд началось лёгкое, было бы чуть слабее назвал бы приятным, жжение. И тишина. 
    Поймал ещё одну. Эта оказалась странной - на вид пчела и морда и лапки, жопа не полосатая . Короче неведома фигня жалить меня отказалась. Спустя пол часа поймал ещё двух. Сначала поставил одну уже в левую пещеру ( как раз где самое искривление). Пчела, оставив жало, была отпущена и улетела с территории и через дорогу, неожиданно - думал они от этого прям сразу дохнут 😳. Спустя минут 20-30 рядом поставил вторую.
    Ну есть небольшое жжение, посадка была с разбегом примерно 7-8мм. Небольшая припухлость около пятирублёвой монеты размером вокруг.
    Потом в перерывах выходил смотреть на заросли одуванчиков и поймал ещё 4 штуки. Ближе к отъезду поставил две слева, две справа у основания, собрался и поехал домой. Жала вынул уже дома примерно через час. Особо ничего не поменялось, но жжение было чуть больше и побаливает при нажатии чуть ниже, практически на лобке с обеих сторон.
    Непонятно почему нет значительного эффекта. Может пчёлы слабые ещё, они же только начали летать. А может тому виной противоаллергическое, которое я несколько дней " до" принимал ( берёза+черёмуха 🤮).
    ПЧ какой-то стянутый и напряжённый у основания.
    Но вечером таки решил сделать сет клэмп-попма-клэмп. Последние места ужаливаний в помпе даже немного кровили. Видимо час дерть жало это излишество. Но началось какое-то "шевеление" и на втором клэмпе пч начал припекать от основания до головки. Не так сильно как после укуса, но обширно. Хотя в общем и целом лайтово пережимал ( по местам ужаливаний же как раз 🤪) и головка особо цвет не изменила. Но особо ВУПа я не заметил.

В итоге осталось непонятно две вещи: 1) сколько держать жало? 2) как лучше сажать пчёл - по мере поступления или собрать десяток и жахнуть пачкой?

А продожение в следующей серии)

Собственно продолжение)

Пчелы были вчера. Сегодня день тяг с теплом. 

Вообще общее состояние так себе: походу догнала магнитная буря и резкая смена погоды. Да плюс обгорел слегка, да и может пчёлы добавили аллергии. А судя по виду ПЧ, сомневался стоит ли заморачиваться. Побаливает у основания, само основание напряжено ( именно сами перщеры), весь как спрятался на стрессе. Но я столько читал про ВУПы и увеличение эластичности от пчёл, что не мог не попробовать. 

Немного перееиначил расположение подвеса, чтобы натяжение было аккурат "по центру", а не влево/вправо. И угол чуть больше вперёд ( больше книзу, так сказать). Тянулось изумительно 👍

13,1>13,6😳 это лучший результат за весь цикл. Но мне же как обычно везёт аки утопленнику - на последней тракции как-то почувствовал себя неуютно. Наклонился, заглянул в колпак - а там охренительный кровавый пузырь рядом с уздечкой, но уже слева ( до этого был справа. 😜

Самое обидное это то, что вроде бы одеваю колпак аккуратно, всё проверяю... Но всегда есть блядские складки кожи под головкой. Пузырёк воздуха там засядет, и привет... Даже видно было по очертаниям пузыря как он начался и из какого места. Уже начинаю подумывать перенести плановое обрезание с осени на " да блин немедленно ".

Короче пришла мысль закончить пока этот цикл, взять небольшой отдых для заживления и поработать над обхватом как следует. Благо ограничивающий фактор у меня дорсалка, а на неё это особо не повлияет. Эта мысль у меня была и раньше, а недавно прочитал тоже мнение у авторитетного энтузиаста. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...