Перейти к содержанию
Эффективный ассортимент для увеличения пениса по лучшей цене
Ведение по тренировкам
для лучшего результата
Заказать сейчас
-50%
Скидка
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Falik

Рекомендуемые сообщения

55 минут назад, Элефант сказал:

@Дюма

Для УЗ рекомендуют брать высокую вязкость. Я другую не пробовал. Смотри как выглядит он вживую (высокая вязкость).

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

Если у тебя УЗ нет, то попробуй среднюю для начала. Но даже с этой мне в целом нормально делать. Тут мало кто вообще использует этот гель именно из-за специфики его применения. Как раз в расчете большой канистры он выходит не дорогим хватающим на долго. Это не смазка на водной основе. Он по другому себя ведет. Более специализированная штука использующиеся ежедневно во всех медицинских центрах. Главное - не трахайся с ней, а на член наноси. 🙃 Смывается также легко.

@Фронтовик 

Попробуй 1 л взять себе. Если зайдет, то возьмешь больше. Я думаю, что в целом перейду на масло (в меньшей степени) и на этот гель (ибо его не жалко вообще). Все таки смазка более дорогая выходит, а результат тот же от нее по сути. Плюс геля в том, что он не вытекает из-за вязкости как раз. Он более "липкий". Но это в плюс ему, а не в минус. С маслом помпировать тоже хорошо, но потом это все мыть каждый раз с мылом и по долгу меня напрягает. А оставить просто так не хочу.

Также может кому интересно, то заказал вот такую щетку новую за 93 рубля.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

https://www.ozon.ru/product/ershik-dlya-mytya-butylok-dlinnyy-1695571784/

Как раз чтобы ей нормально колбы мыть можно было. Если не зайдет, то в корзине лежит более дорогая за почти 500 рублей (примерно такая же, как у меня сейчас).

Ранее писал как-то почему хочу заказать новую. Когда мою колбу, что от щетки торчит край всего и ручку держать не удобно. Нужна просто длиннее.

В госпитале почти год отлежал, встречался с этим гелем - трахать с ним не буду:D

Да, заказал два тюбика разных, по 1 кг, с высокой и со средней вязкостью, - заценю, как они в помпе будут работать.

Масло убрал из работы совсем. Маслом теперь перед сном яйца с членом натираю, чтобы кожа восстанавливалась. Надоело колбы отмывать: использую по твоему совету чёрный лубрикант, прям обожаю его - хватает надолго. Лью, не жалею. И ёршик этот тоже возьму, а то полотенцем немного неудобно накручивать внутрь и тереть.

Ёршик такой заказал, с губкой.

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 17.1см/EG 13.6см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

26 минут назад, Дюма сказал:

Да, заказал два тюбика разных, по 1 кг, с высокой и со средней вязкостью, - заценю, как они в помпе будут работать.

По средней вязкости покажи его потом тут. Может тоже возьму как этот закончиться (но судя по канистре его до конца года хватит 😊).

26 минут назад, Дюма сказал:

Надоело колбы отмывать: использую по твоему совету чёрный лубрикант, прям обожаю его - хватает надолго.

Топовая смазка, да. Я прям по 2 флакона стал брать ее сразу. Сейчас заказал на пробу то что использует @Фронтовик. Именно посмотреть на нее как на смазку для секса. 

https://www.ozon.ru/product/idealnight-200ml-naturalnyy-lubrikant-smazka-intimnaya-na-vodnoy-osnove-vaginalnaya-840122465/?from_sku=781536412&oos_search=false

Она чуть подороже черной. Но там тоже есть "поллитра". А этот объем - самое то что нужно мужчине в быту. Будем посмотреть.

• Лайк 2

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

1 час назад, Элефант сказал:

Мне тоже основание такое нравится, т. к. я без манжеты работаю. Как буду что-то из дальних стран заказывать, то маякну тебе в ЛС. Закинем 2,125" как вариант на 12 дюймов (я настаиваю 😉). Другая тебе точно не нужна по диаметру пока, а вот по длине двенашка точно будет нормальной. Будешь на 20 инчах (при динамике, например) за 21 см переходить на короткий срок.

Вот это было бы отлично, если что дай знать🤝 клемпов ещё закинем. 

Just do it...

6 минут назад, Фронтовик сказал:

Вот это было бы отлично, если что дай знать🤝 клемпов ещё закинем. 

Клемпы точно да. Они уже лежат в корзине. Лишнюю пачку закинуть в корзину будет не проблема, я думаю. Но мне для заказа нужно на новый экстендер решиться, чтобы организовать доставку. А я пока не знаю нужен он или нет. Коврик вот приедет графеновый и посмотрим/поглядим.

• Лайк 2

3 минуты назад, Элефант сказал:

Клемпы точно да. Они уже лежат в корзине. Лишнюю пачку закинуть в корзину будет не проблема, я думаю. Но мне для заказа нужно на новый экстендер решиться, чтобы организовать доставку. А я пока не знаю нужен он или нет. Коврик вот приедет графеновый и посмотрим/поглядим.

Да на коврик интересно взглянуть, на твой опыт.

• Лайк 1

Just do it...

7 минут назад, Фронтовик сказал:

Да на коврик интересно взглянуть, на твой опыт.

Он стоил мне как чертово крыло! 😁 Если эта гадина будет работать плохо, что это будет эпик фейл.

Это еще даже не вся сумма, чтобы ты понимал. Там долларов 140 вышло. Условные 10000+ рублей за коврик, бл...ть! Не буду больше этим Qwintry Flash доставку заказывать. По времени уже месяц едет (как и колбы ранее). А значит разницы вообще нет. Колбы по доставке вышли всего 42 доллара за почти 2 кг. А тут коврик. Но кстати вес при такой доставке не пишется. Буду умнее в общем в следующий раз.

19 минут назад, Элефант сказал:

Он стоил мне как чертово крыло! 😁 Если эта гадина будет работать плохо, что это будет эпик фейл.

Это еще даже не вся сумма, чтобы ты понимал. Там долларов 140 вышло. Условные 10000+ рублей за коврик, бл...ть! Не буду больше этим Qwintry Flash доставку заказывать. По времени уже месяц едет (как и колбы ранее). А значит разницы вообще нет. Колбы по доставке вышли всего 42 доллара за почти 2 кг. А тут коврик. Но кстати вес при такой доставке не пишется. Буду умнее в общем в следующий раз.

То что с трудом добывается, обычно больше удовлетворения приносит. Как начнут сантимы распирать во все стороны. 

• Лайк 1

Just do it...

внутренний поршень - это лишнее. просто нужно проверить соответствие шкалы на колбе с правильной линейкой и фсё . на моих колбах разбег 6 мм. поэтому оределять очь просто. достаточно смотреть пиньпиньдикулярно колбе или прилепить на заднюю поверхность шматочок рулетки прозрачным скотчем 

@LeraPump 

что за внутренний поршень?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

6 часов назад, LeraPump сказал:

насос должон двуходовой быть. с двумя ресиверами + и - и клапанами с элекроприводом

Ишо ним делать? Опоку формовать, али кап стабилизировать. Хотя можно и испытания оборудования для работы в открытом космосе проводить 😂

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

14 часов назад, pollightman сказал:

Ишо ним делать? Опоку формовать, али кап стабилизировать. Хотя можно и испытания оборудования для работы в открытом космосе проводить 😂

создать пульс давления = пульсу в артериях.

В 23.05.2026 в 15:15, LeraPump сказал:

насос должон двуходовой быть. с двумя ресиверами + и - и клапанами с элекроприводом

Привет Кулибин :friends:

Так ты полностью собрал свою зверь сосо писюн установку ?

Я про электронный датчик с режимами быстрая накачка и сброс интересуюсь

Парни, хотел вам показать с чем в последнее время сталкиваюсь. По сути базовая вещь, но как-то прям очень быстро/резко начал темнеть член.

К дисколорации в целом нормально отношусь. Но ее такое резкое появление связываю именно с добавлением в программу динамического помпирования на новом насосе. Другого объяснения у меня нет пока. Добавил Гепариновую мазь на ежедневной основе в конце упражнений и в течении дня (1-2 раза).

И чтобы не терять контекста затрону еще и клемпинг паралельно с дисколорацией от него.

Ранее я помпировал на давлении 8 inHg. Очень редко уходя до 10-12 inHg. Это была и статика и динамика (1 минута работы и полный сборос). Сейчас же я пробую именно динамику на новом насосе с быстрым повышением до 20 inHg. Именно это связываю с тем, что капиляры не выдерживают и получают микротравмы.

Также и клемпинг. Хочу максимально обезопастить себя сейчас. Для этого попробую использовать рукав на всю длину члена во время клемпа, как вариант. Мне недавно приехал новый рукав, где внутренний диаметр - 25 мм.

Уже дважды пробовал клемпить так (фотографии к сожалению нет). Но я просто рукав раскатываю по всему стволу члена (до головки). Рукав в тесте у меня был на 20 мм. Именно по этому взял рукав больше. Ранее коллеги писали, что обмотка (или подобный рукав) может помочь сохранять капиляры в целости. Будем посмотреть.

Кстати, белый рукав нравиться по цвету больше, чем синий. Это уже второй такой рукав у меня именно для работы с клемпами и помпой такого диаметра. Могу их прям смело советовать. Хочу купить еще один большой (23 см) белого цвета и попробовать помпировать с ним. Используя его и как некую манжету и защитную оболочку для кожи и члена. Вот так.

Этот рукав на 11 см, а будет в 2 раза длинее. Как раз закрыть большую часть полового члена хватит, если не весь ствол до головки. Придумать точно можно будет что-то.

Такие колбы от LeLuv  с основанием в 6 мм удобно и просто так использовать и как раз с подобными отрезками рукава для минимизации боли и лучшего прилегания к коже. Ну и лобок разумеется нужно брить вместе с основанием. Я что-то немного запустил с этими своими травмами.

• Лайк 1

1 час назад, Эдуард Титькин сказал:

Привет Кулибин :friends:

Так ты полностью собрал свою зверь сосо писюн установку ?

Я про электронный датчик с режимами быстрая накачка и сброс интересуюсь

только электронику собирал в 97м. без насосов и клапанов

42 минуты назад, Элефант сказал:

Как раз закрыть большую часть полового члена хватит, если не весь ствол до головки. Придумать точно можно будет что-то.

вот такие удлинители обрезать и не мучаться

1 минуту назад, LeraPump сказал:

вот такие удлинители обрезать и не мучаться

Как вариант, но они ни чем не лучше решения с рукавом. Суть ведь та же. Только у удлинителей толщина больше у стенок. Ты же ведь не клемпишь. Обжать такой будет сложно. Рукав можно натянуть сильно. В колбе у меня в целом с размером проблем нет. Хочу именно подумать о защите.

Дисколорацию минимизировать по возможности хотелось бы. Потому что потом ее все равно придется убирать пилингами или еще чем. Лучше сразу минимизировать как-то. Либо очень дозировано (считай) минимально подходить к тренировкам. А они меня не то чтобы берут. Структура внутренняя члена точно очень крепкая. Может волокна расположены особым образом. Не знаю.

Товарищи, а у нас только УЗИ полового члена возможно делать, чтобы хоть как-то структуру члена понять или есть какой-то МРТ, например? Интересует внутрянка в момент эрекции (медикоментозной, например), ибо в клемпе в аппарат МРТ никто не полезет. Может выдумываю, конечно. Но исследование структуры члена сделал бы, наверное.

3 минуты назад, Элефант сказал:

Суть ведь та же. Только у удлинителей толщина больше у стенок.

не очень. 5мм всего. очень кайфно и нет отека лимфой. и такой стоячёк в насадке прелестно смотрится в светлых плавках, шортах, лосинах, брюках...☺️ 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...