Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Falik

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, Элефант сказал:

Как говориться: "Дурная голова рукам покоя не дает!"

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Собрал на коленке систему. Пока без платы и сброса. Просто, чтобы понять что это за динамическое помпирование такое...

Ну что сказать, я прям по хорошему впечатлен! Руками и обычным насосом так не получиться поднимать быстро давление. И понятно теперь почему парни использовали плату управления временем и циклы на ней с дополнительными насосами.

Смотрим.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

Это просто иной вид помпирования. Вот замедленная съемка (сло-о-о-у-мо-о-о). 😁

Однозначно буду использовать и скорее всего сделаю "рой" насосов. На классическое помпирование черный насос оставлю, а динамику буду такую использовать. По первому впечатлению она более "щадящая" на высоком разрежении, т. к. это делаться будет на секунды, после чего идет сброс. Прыгнуть на 20 inHg быстро не будет большой проблемой. И при этом статическое делать на маленьком. Ну круто же!

Не помню, чтобы вообще кто-то показал как такое динамическое помпирование выглядит вживую. @Cetida - красавчик! Классно придумал. Получается все как и писали ранее в группе по динамическому помпированию, где на все упражнение может уйти 15 минут вместо 45, например.

И в целом стало понятно теперь почему такой насос используют с большими колбами и вставками. Даже один насос яйца засасывает так, что держать их не получается. На столько сильно. Вставки решат эту проблему точно. Попробую потом с ними тоже.

Б@ть... Ты меня заинтриговал 🤣

Соберу ка я себе переходник для вакуумной камеры. Попробую что такое за секунду до -1атм откачать и так циклами🤭

• Лайк 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

38 минут назад, pollightman сказал:

-1атм

Слишком много. @Cetida писал что после 70 кПа пузыри идут. Но штука прикольная точно. Если у тебя есть возможность (а она у тебя есть), то МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ! 😊

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

Прыгнуть быстро на 25 inHg будет прям нормальным решением. Я без проблем даже на этой системе до 20 inHg эти секунды выдерживаю. Ощущение наполненности внутренней прям очень большое. И по идее лимфы будет меньше при таком виде помпирования (тупо по времени мало). Если как раз чередовать со статикой, будет отлично, наверное.

Также после такого можно (в теории) клемп попробовать. Не уверен пока что это хорошая идея от слова совсем, но мы же должны это сделать. 😊 Потом будем сожалеть о содеянном.

Единственное, что я не учел сразу (тупо забыл), что нужно вход у такого насоса сделать паралельным за счет вот такого тройника.

У насоса 2 камеры, а значит они могут (и должны) работать одновременно для общего результата. Вот так.

Если объединить оба входа, то вакуум пусть немного, но будет набираться быстрее. Так что именно тройник позволит запаралелить их.

Вот так выглядит мой пакинг колбы 2,125" (5,4 см / 16,96 см) при динамическом помпировании на новой системе при 20 inHg на 3-м подходе.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

• Лайк 2
  • Пасеба 1

18 часов назад, Элефант сказал:

Как говориться: "Дурная голова рукам покоя не дает!"

Собрал на коленке систему. Пока без платы и сброса. Просто, чтобы понять что это за динамическое помпирование такое...

Ну что сказать, я прям по хорошему впечатлен! Руками и обычным насосом так не получиться поднимать быстро давление. И понятно теперь почему парни использовали плату управления временем и циклы на ней с дополнительными насосами.

Смотрим.

Это просто иной вид помпирования. Вот замедленная съемка (сло-о-о-у-мо-о-о). 😁

Однозначно буду использовать и скорее всего сделаю "рой" насосов. На классическое помпирование черный насос оставлю, а динамику буду такую использовать. По первому впечатлению она более "щадящая" на высоком разрежении, т. к. это делаться будет на секунды, после чего идет сброс. Прыгнуть на 20 inHg быстро не будет большой проблемой. И при этом статическое делать на маленьком. Ну круто же!

Не помню, чтобы вообще кто-то показал как такое динамическое помпирование выглядит вживую. @Cetida - красавчик! Классно придумал. Получается все как и писали ранее в группе по динамическому помпированию, где на все упражнение может уйти 15 минут вместо 45, например.

И в целом стало понятно теперь почему такой насос используют с большими колбами и вставками. Даже один насос яйца засасывает так, что держать их не получается. На столько сильно. Вставки решат эту проблему точно. Попробую потом с ними тоже.

Я так делал только на широкой помпе в самом конце часа занятий для и во избежания перетрена 

10-15 раз подъём сброс 

Хотя ещё лучше это делать после каждого 15-20 минутного сета 

То есть ...такой способ как минимум с 90% вероятностью улучшит потенцию и перетрена точно не будет :good:

Кстати несколько раз слышал отзывы про то что помпа плохо действует на потенцию но ни разу не слышал рекомендации продавцов в интим магазинах как именно заканчивать треню ...сам :D интуитивно к этому пришёл 

Спасибо 

Только только хотел тебя попросить снять видео всей этой конструкции жаль конечно что без платы 

Сам то я с пайкой и электроникой не очень дружу :boredom: буду просить скорее всего одного мастера по ремонту компов и мобил 

@Элефант 

очень круто ты все замутил

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

18 минут назад, Эдуард Титькин сказал:

Только только хотел тебя попросить снять видео всей этой конструкции жаль конечно что без платы 

Обязательно будет.

19 минут назад, Эдуард Титькин сказал:

Сам то я с пайкой и электроникой не очень дружу :boredom: буду просить скорее всего одного мастера по ремонту компов и мобил 

Парни писали, что не сложно это. На самом деле это так. Так что погоди просить кого-то. Все сделаем максимально наглядно, если получиться.

5 минут назад, Tankiro сказал:

очень круто ты все замутил

Ну это не я. Просто по "хлебным крошкам" информацию в теме с gratis приводим в реализацию. Сам вид помпирования интересный. Я можно сказать даже жду сегодняшнего сета. Пусть даже и вот так пальцем перекрывая воздух. Все в целом работает. Именно как домашняя дополнительная станция имеет место быть.

• Пасеба 1

17 часов назад, Элефант сказал:

Если объединить оба входа, то вакуум пусть немного, но будет набираться быстрее. Так что именно тройник позволит запаралелить их.

Если заткнуть два незадействованных технических отверстия это не увеличит мощность? 

2 часа назад, Эдуард Титькин сказал:

Если заткнуть два незадействованных технических отверстия это не увеличит мощность? 

Нет. Там немного по другому делается это. Сегодня покажу.

(0) (-)   (0) (-)   можно сделать условно вот так. Где "0" - это подключение шланга и объединение их через тройник (что хочу попробовать я).

(0) (->)   (↑) (-)   а можно вот так, где выходное отверстие из первой камеры подключается к входному второй камеры через шланг.

Одни из этих вариантов даст лучшую тягу вакууму. Не пойму какой пока. Но разница точно будет если просто вот так.

(0) (-)   (-) (-)   как я показывал вчера.

• Лайк 1

Вот данные по насосу типа UV-U3.

1-й вариант подключения - задействуем только вход первой камеры. Максимум чуть больше 70 кПа.

2-й вариант подключения (последовательный) - задействуем левый вход, а выход подключаем к правому входу. Максимум почти 90 кПа! Это и есть максимальный режим насоса.

3-й вариант подключения (паралельный) - задействуем левый и правый вход подключая их через тройник. Максимум чуть больше 70 кПа, но быстрее чем в варианте номер 1.

Вывод: если мы хотим "сильнее" качать воздух (вплоть до 25 inHg), то подключаем последовательно. Если хотим быстрее, то паралельно. Я пока осталю паралельно (где максимум - это 20 inHg). Мне на данный момент больше не нужно. По мере добаления новых насосов не знаю будет ли давление больше итоговое.

1 час назад, Элефант сказал:

Вывод: если мы хотим "сильнее" качать воздух (вплоть до 25 inHg), то подключаем последовательно. Если хотим быстрее, то паралельно. Я пока осталю паралельно (где максимум - это 20 inHg). Мне на данный момент больше не нужно. По мере добаления новых насосов не знаю будет ли давление больше итоговое.

Позанудствую 🤭

При подключении последовательно износ поршневой будет больше за единицу времени. Насколько больше предположить не могу, просто имей ввиду.

А ты его пробовал с колбой? Одно дело из трубок откачать, другое дело объём колбы. Насколько быстро выходит на рабочее давление? ( видос  не качается, думаю проблема на моей стороне).

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

4 часа назад, pollightman сказал:

При подключении последовательно износ поршневой будет больше за единицу времени. Насколько больше предположить не могу, просто имей ввиду.

Мне 90 кПа (26+ inHg) не нужны (по крайней мере пока). Это очень много. Паралельная сборка не дает больше 70+ кПа (20 inHg) в пике. А вот время проведение на этом давлении и быстрота его достижения имеет место быть.

4 часа назад, pollightman сказал:

А ты его пробовал с колбой? Одно дело из трубок откачать, другое дело объём колбы. Насколько быстро выходит на рабочее давление? ( видос  не качается, думаю проблема на моей стороне).

4 секунды примерно на данный момент для 20 inHg. С увеличением кол-ва насосов время будет уменьшаться скорее всего. Также я хочу немного быть на этом давлении (1 секунда для начала).

Электромагнитный клапан настрою пока на 5 секунд паузы и 3 секунды работы. 100 циклов.

• Лайк 1

Продолжая эксперементы с динамическим помпированием удалось считай полностью запаковать колбу 2,25", после чего на статике при 20 кПа (6 inHg) подержать так член еще 15 минут. Плюсов в целом нет (только эго потешить если). Лимфы очень много. Но как и написал в "заметках" - член в почти 18 см по ЕГ (пусть и с лимфой) - это прям ОЧЕНЬ приличная колбаса.

Как говориться есть к чему стремиться. Крови при динамике проходит ГОРАЗДО больше через член. Вытяжение лучше (оно и понятно почему - большое давление, хоть и на короткий срок). Могу в целом рекомендовать еще кому-то такое помпирование, как альтернативу классике.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...