Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Falik

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, SergNuper сказал:

В какую сторону меняется эффект? Манжеты такие же как приходят в твоем комплекте колб?

Я тоже хотел попробовать с манжетой, но что-то меня останавливает)))

Манжета и вставка - это разное. Вставка - это жесткое основание/форма, которое как продолжение колбы выглядит. А манжета - это штука больше для удобства. В узкую манжету яйца втянуться могут. Во вставку правильно подобранную ничего не полезет. Она тесная для этого.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

Я сегодня забрал свои новые вставки в колбу 2,5". Именно в этой большой колбе я буду их использовать. Зачем они вообще были придуманы? Имея лишь одну колбу вы можете работать с разным размером по вашему ЕГ без каких-либо проблем за счет вставки. Также сможете использовать помпо-джелк (оттягивание колбы) и динамическое помприование (быстрое увеличение/уменьшение давления). Выглядит вот так.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

На фото манжета и клапан (который нужен для точного фиксирования длины).

Вот так вставки выглядят вживую, кто не видел.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Пример колбы 2,0" (48 мм в моем случае) и встравки такого же размера в колбу 2,5". Итог для основания члена будет одинаковый, но если в первом случае в колбе 2,0 я буду паковать член, то в колбе 2,5 это будет чистое помпирование на объем без возможности дотронуться до стенок колбы. При этом я и длину вытяжения смогу контролировать в колбе за счет клапана.

@Элефант я ещё немного позанудствую. Чем меньше опорный диаметр вставок, тем меньше затягивается кожа с лобка и яиц, но давит сильнее Соответственно если диаметр вставок очень большой, то заужение не спасёт от затягивания, но нихрена не давит. На моей силиконовой вставке сначала был диаметр основания 90мм ( кажется), но потом обрезал к чертям до минимально возможного.

Но я не использовал кольца на яйца, возможно они бы решили проблему.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

2 часа назад, pollightman сказал:

@Элефант я ещё немного позанудствую. Чем меньше опорный диаметр вставок, тем меньше затягивается кожа с лобка и яиц, но давит сильнее Соответственно если диаметр вставок очень большой, то заужение не спасёт от затягивания, но нихрена не давит. На моей силиконовой вставке сначала был диаметр основания 90мм ( кажется), но потом обрезал к чертям до минимально возможного.

Но я не использовал кольца на яйца, возможно они бы решили проблему.

Согласен, но также еще и давление решает ведь. Я больше 27 кПа (8 inHg) не помпирую. Смысла большого прыгать на 40 кПа (12 inHg) не вижу. Так я лишь 5 мм вытяну. Но где вообще гарантия, что внутренние структуры тянуться, а не просто головку и ствол расперло? Нет их. Понятно, что со временем нужно приходить к более сильному давлению на короткие промежутки времени. Но для этого есть как раз динамическое помпирование. А вот обычное может пока лично у меня протикать на более щадящем разрежении. Нужно просто больше помпировать. Я анализируя апрель понял, что не дорабатываю в этом.

Пару раз повторял примерно эти же цифры и каждый раз пока разница составляет примерно 5 мм. Но у других вообще иначе может быть. Я это тоже понимаю.

2 часа назад, pollightman сказал:

Чем меньше опорный диаметр вставок, тем меньше затягивается кожа с лобка и яиц, но давит сильнее Соответственно если диаметр вставок очень большой, то заужение не спасёт от затягивания, но нихрена не давит.

У нас немного разные параметры с тобой. Я в колбе 2,0 сижу спокойно. В колбе 2,125 могу на яйца надеть манжету или не надевать, т. к. почти не затягивает кожу. В колбе 2,25 тянет сильно и тут нужна манжета на яйца. А вот как будет со вставками у 2,5 я пока не знаю. Постепенно приду к ним. Эта колба вообще только для динамического помпирования будет у меня с новым хендмей насосом как делал @Cetida с gratis.

У манжеты на яйцах одна проблема: ощущение давления с ней сильнее (больнее сидеть). Именно по этому встравки лучше решат эту задачу, я думаю на данный момент.

1 час назад, Элефант сказал:

Согласен, но также еще и давление решает ведь. Я больше 27 кПа (8 inHg) не помпирую.

Я получил электрический насос, который ты советовал, отличная вещь! Спасибо 🤝

Делаю несколько подходов по 10 минут. Очень удобно! Начинаю с 17 кПа (5 Инч), потом 20 и 24 кПа.

Сегодня почти запаковал полностью колбу 1,75” Чередовал статическую и динамичную нагрузку (6 программа).

По твоей таблице результатов, можно сделать вывод, что на максимум удалось выйти по пятом подходе. В этот момент ты запаковал колбу полностью? 

«Не грусти- х*й не будет расти!»

1 час назад, Элефант сказал:

новым хендмей насосом как делал

нашел его схемы? у него там оч сложный электродевайс был

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

5 часов назад, Элефант сказал:

Я сегодня забрал свои новые вставки в колбу 2,5". Именно в этой большой колбе я буду их использовать. Зачем они вообще были придуманы? Имея лишь одну колбу вы можете работать с разным размером по вашему ЕГ без каких-либо проблем за счет вставки. Также сможете использовать помпо-джелк (оттягивание колбы) и динамическое помприование (быстрое увеличение/уменьшение давления). Выглядит вот так.

На фото манжета и клапан (который нужен для точного фиксирования длины).

Вот так вставки выглядят вживую, кто не видел.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Пример колбы 2,0" (48 мм в моем случае) и встравки такого же размера в колбу 2,5". Итог для основания члена будет одинаковый, но если в первом случае в колбе 2,0 я буду паковать член, то в колбе 2,5 это будет чистое помпирование на объем без возможности дотронуться до стенок колбы. При этом я и длину вытяжения смогу контролировать в колбе за счет клапана.

А у тебя нет файла для печати этих вставок на колбу 2.0, 2.125, 2.5?

1 час назад, Elle сказал:

А у тебя нет файла для печати этих вставок на колбу 2.0, 2.125, 2.5?

Разумеется они у меня есть. Но важно, что колбы все разные вообще. Там отличаются доли миллиметров, а это порой очень критично. Вставку сделать не сложно в том же SketchUp. Я не профессионал в этом деле, но условные кружки и квадраты сможет сделать любой там и я в том числе.

Есть и что-то более профессиональное программы. Но для нашей задачи они не нужны. Со вставками пока не работал сегодня. Хочу им сделать резиновые прокладки (между краем помпы в широким кольцом вставки.

Буду из такой резины вырезать канцелярским ножом временно. Наверняка есть готовые решения, но их пока заказжешь. пока они придут. Хочется попробовать. Также встравку немного наждачной бумагой обработаю. Края в целом хорошие там, но лучше подравнять будет.

Вставка у меня по нижнему кольцу высотой ровно 10 мм. Нужно было делать 8 мм, чтобы добавив резиновую прокладку получить 10 мм. В целом и без нее разумеется можно работать, то воздух будет подсасывать больше тогда.

И важно еще вот что: все принтера печатают по разному. Мой печатник для меня когда печатает всегда делает это на одном и том же принтере, чтобы усадка была одинаковой. Тогда это хоть как-то можно предугадать. Сейчас усадка моих деталей 0,2-0,3 мм примерно. Это тоже важно учитывать при проектировании детали.

2 часа назад, SergNuper сказал:

Я получил электрический насос, который ты советовал, отличная вещь! Спасибо 🤝

Рад, что ты приобрел хорошее решение!

Делаю несколько подходов по 10 минут. Очень удобно! Начинаю с 17 кПа (5 Инч), потом 20 и 24 кПа.

С ним прям можно сосредоточиться на качестве помпирования забыв о том, что нужно подкачивать что-то. Разумеется есть другие насосы. Но мне кажется, что это сейчас по соотношению цена/качество на певом месте из доступных. Кто не понял про какой насос мы общаемся, то вот его фото.

Вот ссылка, если кому-то нужна: https://aliexpress.ru/item/1005005380929705.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.332b4aa6509P8A&sku_id=12000032821520842&_ga=2.137105456.1071164773.1777409036-1161042682.1775891694

Сегодня почти запаковал полностью колбу 1,75” Чередовал статическую и динамичную нагрузку (6 программа).

Прими мои поздравления! Скоро и 2.0" сможешь. По себе знаю это. Сам я сейчас только статику делаю, но хочу именно снижать давление, а не повышать его. В идеале 20 кПа (примерно 6 inHg). Я могу и больше вытерпеть. Но больше в помпировании ведь не всегда значит лучше!? Я удовольствие хочу получать от упраженений, а не думать о том как мне больно. При этом чувство проработки должна быть. Нагрузки не лайтовые, но разумные (надеюсь). Вот данные помпы сегодняшнего дня. Чередую помпу с клемпингом (не рекомендую так делать никому, но это ваш член и решать вам).

И вот клемпинг.

Уже очень поздно и еще один подход я сделать не смогу скорее всего. Я стараюсь все записывать. Это помогает делать выводы, хоть и ОЧЕНЬ нудно. С мая хочу сделать общий журнал, но пока не до конца понял как. Хочу единую общую таблицу. У меня пока разделение есть на подвешивание, помпу и клемп. Плюс есть МГВП (очень мало) и тесты. Покажу возможно потом в "заметках".

По твоей таблице результатов, можно сделать вывод, что на максимум удалось выйти по пятом подходе. В этот момент ты запаковал колбу полностью? 

Ну это когда было!? 😎 Вот сегодня третий подход в помпе 2,125, но при этом был 1 подход клемпа на исравление искривления (статичное) и еще один динамический подход, где я делаю продавливания от начала ствола к головке. Вот так я пакую. При чем специально показываю давление. Оно небольшое.

Мне нужно будет думать потом как пробивать именно длину, т. к. этот параметр идет ОЧЕНЬ медленно. Проблема с левым каверонозным телом. Правое развито гораздо лучше у меня.

Данных у меня пока не достаточно чтобы доказать для себя или опровергнуть то, что смена колб в процессе как-то влияет. Колбу 2,25" также пробовал уже паковать, но моего ЕГ пока не достаточно для нее.

Я к тому, что пробую прыгать из колбы в колбу ближе к концу, даже если сантиметров по ЕГ пока не достаточно. У меня яйца в ней засасывает, но я спасаюсь манжетой на яйца из мастурбатора (писал в теме про него).

3 часа назад, Tankiro сказал:

нашел его схемы? у него там оч сложный электродевайс был

Нет. Только фотографии. Но там не так много деталей. Придется освоить модуль времени, но в целом разобраться в этом можно. Все остальное уже в процессе. Пока вообще не совсем представляю как эти управлять. Но разберемся.

@Элефант пара вопросов.

1. Вставка в колбу, что даст? Проработку на обхват?

2. Как понял тебе печатали из жёсткого пластика по типу abs, ptge, pla. Почему не из мягких по типу tpu?

Живу по принципу: "Член до колен"!

3 часа назад, rewet сказал:

@Элефант пара вопросов.

1. Вставка в колбу, что даст? Проработку на обхват?

2. Как понял тебе печатали из жёсткого пластика по типу abs, ptge, pla. Почему не из мягких по типу tpu?

1. Это будет в целом другой тип помпирования, где давление будет очень быстро подниматься и опускаться. Насосом так сделать самому не получиться. Больше обхват, наверное. Но я в других колбах касаюсь стенок. Тут же не буду делать этого.

2. Верно, мне печатали из жесткого. Даже не подумал про то, что можно/нужно печатать из более мягкого. У парня который мне делает формы есть много вариантов. Нужно будет что-то точно попробовать сделать точно. Например вставку "елка", или же другой высоты вставки. Елка в целом интересная вставка. Такого вида проработки в целом не добиться я думаю ничем. Руки - это руки, но механизация (а тут именно она) имеет место быть в помпировании.

Разумеется они у меня есть. Но важно, что колбы все разные вообще. Там отличаются доли миллиметров, а это порой очень критично. Вставку сделать не сложно в том же SketchUp. Я не профессионал в этом деле, но условные кружки и квадраты сможет сделать любой там и я в том числе.

Есть и что-то более профессиональное программы. Но для нашей задачи они не нужны. Со вставками пока не работал сегодня. Хочу им сделать резиновые прокладки (между краем помпы в широким кольцом вставки.

Буду из такой резины вырезать канцелярским ножом временно. Наверняка есть готовые решения, но их пока заказжешь. пока они придут. Хочется попробовать. Также встравку немного наждачной бумагой обработаю. Края в целом хорошие там, но лучше подравнять будет.

Вставка у меня по нижнему кольцу высотой ровно 10 мм. Нужно было делать 8 мм, чтобы добавив резиновую прокладку получить 10 мм. В целом и без нее разумеется можно работать, то воздух будет подсасывать больше тогда.

И важно еще вот что: все принтера печатают по разному. Мой печатник для меня когда печатает всегда делает это на одном и том же принтере, чтобы усадка была одинаковой. Тогда это хоть как-то можно предугадать. Сейчас усадка моих деталей 0,2-0,3 мм примерно. Это тоже важно учитывать при проектировании детали.

Скинь файлом пожалуйста, я б попробовал 

3 минуты назад, Elle сказал:

Скинь файлом пожалуйста, я б попробовал 

Еще раз пишу, что у всех колбы разные. У тебя есть точные размеры твоей колбы по внутреннему диаметру? Вот так, например.

Вставку сделать не сложно в том же SketchUp. Я не профессионал в этом деле, но условные кружки и квадраты сможет сделать любой

Вот будешь смеяться - вообще нихрена не понимаю как в Скетче работать. В Рино нормально интуитивно понятно как-то, в 3дмаксе "простейшие кружки" без проблем, Скульптрис это ваще "тетрис", но такая прикольная фигня на выходе. А Скетч вообще не идёт, хоть убейся 🤣

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

48 минут назад, Элефант сказал:

Еще раз пишу, что у всех колбы разные. У тебя есть точные размеры твоей колбы по внутреннему диаметру? Вот так, например.

Да такая же у меня колба, 2 у танкиро брал, 2 на алике

35 минут назад, Elle сказал:

Да такая же у меня колба, 2 у танкиро брал, 2 на алике

У меня есть 2 колбы 2,25 дюйма и они РАЗНЫЕ по диаметру. Померить свою можешь?

26 минут назад, Элефант сказал:

1. Это будет в целом другой тип помпирования, где давление будет очень быстро подниматься и опускаться. Насосом так сделать самому не получиться. Больше обхват, наверное. Но я в других колбах касаюсь стенок. Тут же не буду делать этого.

Т.е. ты делаешь чтобы упор был именно на обхват. Я читал, что если на длину работать, то как раз нужно в стенки тебя расперло и соответственно от давления тебя уже тянуло.

29 минут назад, Элефант сказал:

2. Верно, мне печатали из жесткого. Даже не подумал про то, что можно/нужно печатать из более мягкого.

Из мягкого будет напоминать манжету как на колбах танка. Но если сделать достаточно толсто в некоторых местах будет жёстко, а где тонко - упруго. Да и в колбу мягкий пластик можно затолкать даже если размеры чуть больше колбы и не беспокоится за то, что будет травить воздух 

1 час назад, pollightman сказал:

Вот будешь смеяться - вообще нихрена не понимаю как в Скетче работать. В Рино нормально интуитивно понятно как-то, в 3дмаксе "простейшие кружки" без проблем, Скульптрис это ваще "тетрис", но такая прикольная фигня на выходе. А Скетч вообще не идёт, хоть убейся 🤣

По мне для технички удобнее моделировать в компас 3d. 

26 минут назад, rewet сказал:

Т.е. ты делаешь чтобы упор был именно на обхват. Я читал, что если на длину работать, то как раз нужно в стенки тебя расперло и соответственно от давления тебя уже тянуло.

Больше не так. Я хочу попробовать динамическое помпирование на новой системе. И для этого купил колбу 2,5", чтобы делать в нее вставки. Также такая колба в целом более универсальна, где я вставками регулирую у нее вход, а не саму камеру колбы.

Но по итогу да, это должно больше работать на общую массу члена. Но... мои тесты в целом показывают мне, что вытяжение - это история про разрежение больше, чем про узкость колбы. Я это с точностью до милиметра померить могу. Узкая колба в целом более удобна просто для работы. Член в ней сидит более плотно и яйца с кожей в него не затягивает.

Из мягкого будет напоминать манжету как на колбах танка. Но если сделать достаточно толсто в некоторых местах будет жёстко, а где тонко - упруго. Да и в колбу мягкий пластик можно затолкать даже если размеры чуть больше колбы и не беспокоится за то, что будет травить воздух 

Но также не мало важно, что изделия из термополиуретана будут дороже и делать их чуть дольше. Но вставки из него более практичные. Тут согласен полностью. Попробую потом как-нибудь и с ним поработать. Ту же "елку" если буду делать, то имеет смысл из него как раз.

По мне для технички удобнее моделировать в компас 3d. 

Мне тоже его советуют использовать, но мой выбор пал пока на Автокад. 🙃

4 часа назад, pollightman сказал:

Вот будешь смеяться - вообще нихрена не понимаю как в Скетче работать.

А мне почему-то там вообще проще всего из того что пробовал. Некое 3d-моделирование на минималках. Я и какие-то вещи по ремонту там делал для себя.

37 минут назад, Элефант сказал:

Мне тоже его советуют использовать, но мой выбор пал пока на Автокад.

Фьжин 360? Он с костылями сейчас работает после ухода из России. Да и в целом как помню не особо удобен. Много хвалят SOLIDWORKS 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...