Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Falik

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, pollightman сказал:

Я всегда открыт для хороших людей. Хоть телега, хоть кэ-гэ-бэ-шный макс🤣

Но давай я уточню. 

Я не технарь - я курю много, а в курилке столько знакомств ( от сантехников, до священников высокого сана🙈). Мои познания в основном имеют практический характер - вот есть агрегат, перестал работать, надо чтобы работал ( инеипёт). И так со всем от копки сортира, до систем рекуперации - всё на практике. 

Выдать какие-то мысли по механической части - это всего пожалуйста. Буду рад, нсли накопленный опыт будет полезен не только мне. По части электроники - для металла это бесовщина. Тут я как экзорцист-самоучка -"ашто будет если вьебать этого демона титановым тапком? "🤭

По вакууметрам - никогда не искал, они всегда были в оборудовании. В принципе тебе вообще пох на его качество. Калибровка по "эталону" наше всё.

Сработаемся, как говориться! 🤝 Про вакууметр согласен с одной стороны, но если есть "электронное" решение, например, то тогда можно будет "заложить" данные в Ардуино. Ведь мой действующий насос точно также "понимает" нужное давление, которое я указываю на нем. Т. е. это именно практично.

26 минут назад, Дюма сказал:

Смотрел, но не выбрал ещё, дел чёт много 

Мы все занятые люди. 😎 Но кольцо на член само себя не купит и не оденется. Предлагаю искать совместно, но уже не в этой теме. Давай в теме по кольцам, например, которую сделал @Apocalypsyst.

• Лайк 1

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

8 часов назад, Элефант сказал:

если есть "электронное" решение, например, то тогда можно будет "заложить" данные в Ардуино.

Я в принципе никогда не работал с электронными датчиками давления ( положитеного или отрицательного), тонометр не в счёт . Только стрелка, только хардкор:new_russian:

Я имею ввиду, что ты всегда можешь подключить в систему привычный стрелочный или даже свой электронный манометр и посмотреть погрешность датчика. Потому его точность в принципе не важна, важно твоё удобство в проектировании, сборке и использовании.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Продублирую информацию еще и тут.

Хочу не на словах а на деле понять опыт Ветеранов НУПа, когда утверждается, что изменение диаметра цилиндров влияет на итоговую результативность при работе с колбой.

Я согласен с утверждением что колба должна быть "правильно" подобрана. А вот как определить какая колба правильная для каждого? Только с помощью точных замеров это можно будет сделать. Если результативность изменения размера НИКАК не влияет на вытяжение, то условно зачем мне тогда менять колбы? Вот такой будет опыт. Я тогда только с давлением буду играть (динамическое помпирование) и работа на низком давлениии (до 5 инчей), но в долгую, как вариант.

Вот так я пакую колбу 2,0 дюйма (не важно на какой минуте).

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

И вот так колбу 2,125 дюйма. Также не важно на какой минуте.

На данный момент цифры показывают незначительное изменение при смене колб (1 мм всего). Это не погрешность, а именно разные данные. Но эти данные не стоят вообще мороки с заменой цилиндров. Статистики у меня пока очень мало. Буду ее собирать. А для этого каждое мое помпирование пока будет "под запись".

• Лайк 2

В 12.04.2026 в 11:21, Элефант сказал:

Я хочу в точности повторить пока то, что сделал @Cetida ранее. Чтобы "понять" его опыт. Вот список оборудования, которое буду использовать (данный список - это цитирование меня же в группе по динамическому помпированию на соседнем форуме):

По итогу решил я проблему с поиском платы и вакууметра. Ранее различий между манометром и вакууометром не понимал, т. к. для меня это было по сути одно и то же. Но нет. То что используем мы - это вакууометр, где давление ниже атмосферного. Вот такой взял себе.

Специально сделал замеденную сьемку, чтобы проверить данные. Все отлично. Погрешность будет, но она минимальна.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Ранее уже показывал как проверял его, но мне приехал штуцер для него и система стала более герметичной.

Контроллеров времени по итогу взял два. Не знаю какой будет лучше пока. Маленький по идее работает с ардуино (я его вообще для ИК-коврика брал).

По итогу мне уже почти все пришло для сборки своего динамического насоса из деталей. Сам насос еще в пути пока. Как поступит и будет свободное время, то начну собирать сетап для себя.

Парни, тут на форуме не нашел темы про вставки для помпы. Кто-то практикует? Будем заводить ее или нет? Завтра заказываю свои первые вставки для колбы 2,5". Высоту выбрал пока 30 мм. На gratis читал про них темы. Там и 4 и 5 см у парней были. Решил пока взять наоборот поменьше, чтобы вообще понять что это такое.

Внутренний диаметр будет 45, 50 и 55 мм. Внутренний диаметр у колбы почти 63 мм. Именно с этой колбой буду эксперементировать с различными вставками. Остальные использовать для пакинга и обычного помпирования без вставок.

Только края у вставок будут округлые, для удобства работы. Колба для которой они будут делаться, прям мое почтение...

Важный момент колб от LeLuv: у нее написано, что она на 64 мм, а по факту там из-за нижнего кольца 63 мм с перепадом в 64 мм. Это будет проблемой. Но имею что имею. Сами цилиндры хорошего качества и мне нравяться прям. Идеальный вариант - это толстостенные колбы (6 мм). В идеале округлой формы, но до таких нужно дорасти в прямом и переносном смысле.

• Лайк 1

18 минут назад, Элефант сказал:

Парни, тут на форуме не нашел темы про вставки для помпы

Потому что её здесь нет.

Выдели лучше это в отдельную тему. Может даже у меня руки дойдут к середине-концу осени до экспериментов. 

Ты их просто для заужения входного отверстия или помподжелк все-таки планируешь?

3 часа назад, pollightman сказал:

Ты их просто для заужения входного отверстия или помподжелк все-таки планируешь?

Не знаю пока. Точно для динамического помпирования буду использовать (с новой системой. Для помподжелка возможно "елка" - лучший вариант. Что-то я сам помпу "дергать" не хочу. Вообще в идеале запрограмировать какую-то плату и насос с ней, засунуть в помпу член и сидеть наблюдать за растяжением. НУП для ленивых. Но это я так. Посмотрим как будет. Как и писал ранее в 2,0/2,125/2,25 я хочу просто паковать (статика и динамика) на обычном насосе, а вот 2,5 - это эксперементы со вставками и высокодинамическом помпировании, как делал @cetida в свое время.

Соло помпа разумеется работает, но долго. Я ее потом на постоянку скорее всего заберу, просто чтобы в тонусе член держать всегда. Как говориться план на ближайшие 5-10 лет нужно составлять уже сейчас.

• Ржака 1

@Элефант 
Думаю программы Сетиды точно дадут новый  импульс и результативность твоим тренировкам, обязательно пообщайся с ним, очень здравый Мужчина.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

1 час назад, Tankiro сказал:

@Элефант 
Думаю программы Сетиды точно дадут новый  импульс и результативность твоим тренировкам, обязательно пообщайся с ним, очень здравый Мужчина.

Он очень давно не выходит на связь. Мало кто еще динамическое помпирование практикует. Да и в целом встравки. Из тех кого помню "на слуху" это @Орэх и как раз @Cetida. Но парни уже видимо вырастили себе все что нужно вырастить было. 🍆

10 минут назад, Элефант сказал:

Он очень давно не выходит на связь. Мало кто еще динамическое помпирование практикует. Да и в целом встравки. Из тех кого помню "на слуху" это @Орэх и как раз @Cetida. Но парни уже видимо вырастили себе все что нужно вырастить было. 🍆

Попробую тг Сетиды найти, я вроде с ним общался.

Орэх стретчер же носил, про вставки его труды не помню

37 минут назад, Tankiro сказал:

про вставки его труды не помню

Да, там целая ебанина была у них с чертежами, расчётами углов сужения ( колбы то конусные были), внутренних диаметров , геометрии отверстия. А потом ещё на принтерах пробовали их печатать и иам сцуко целая технология аммиачными ( кажись )ваннами, чтобы нормально заполировать линии роста и сделать поверхность гладкой. Целое НИИ ЧАВВО 🙈

• Ржака 1

@pollightman 

ну люди которые делали динамическое помпирование со вставками по итогу довольны были, многие так пробивали долгое плато.

• Лайк 1

4 часа назад, Tankiro сказал:

Орэх стретчер же носил, про вставки его труды не помню

Да он вроде бы первый вставку в колбу использовать начал. Как раз потом уже другие подтянулись.

4 часа назад, pollightman сказал:

Да, там целая ебанина была у них с чертежами, расчётами углов сужения ( колбы то конусные были), внутренних диаметров , геометрии отверстия. А потом ещё на принтерах пробовали их печатать и иам сцуко целая технология аммиачными ( кажись )ваннами, чтобы нормально заполировать линии роста и сделать поверхность гладкой. Целое НИИ ЧАВВО 🙈

На тот момент - это был просто космос ведь! Особенно 3d-печать. И сейчас ее некоторые обходят стороной, а 7-10 лет назад и подавно. Вставки вытачивали на токарнике. Уровень! 😊

25 минут назад, Элефант сказал:

На тот момент - это был просто космос ведь! Особенно 3d-печать. И сейчас ее некоторые обходят стороной, а 7-10 лет назад и подавно. Вставки вытачивали на токарнике. Уровень! 😊

А что за вставки такие? Что-то читаю но понять не могу.

Живу по принципу: "Член до колен"!

43 минуты назад, Элефант сказал:

На тот момент - это был просто космос ведь! Особенно 3d-печать. И сейчас ее некоторые обходят стороной, а 7-10 лет назад и подавно. Вставки вытачивали на токарнике. Уровень!

Да, я недавно пытался двум инженерам поставить задачу на изготовление ( сначала одному, потом второму). Ну со второго раза, с чертежами в масштабе, с подробным пояснением напуркуа нужна такая простая "деталь" дело пошло 🤭. Но получилось офигенно.

Это я к теме со вставками на токарке, мне запомнилось как парни мудохались поясняя токарям ТЗ🙈

И да десять лет назад ( у моих 3д шников) такая вставка стоила бы просто космос. Просто потому, что на тот момент их качество печати и материалы были передовыыми технологиями. Это сейчас на авито куча объявлений под разные задачи из разных материалов. А тогда это было удовольствие для людей с большим бюджетом, так сказать.

1 час назад, rewet сказал:

А что за вставки такие? Что-то читаю но понять не могу.

Это вот такая втулка в колбу/цилиндр.

Нампример вот эту я делаю для колбы 2,25", где внутренний диаметр - это 2,125". Вставки могут быть любых размеров и диаметра. Приимущественно для больших колб они нужны. Имея такую встравку можно работать с любым диаметром "под себя". Она вставляется в цилиндр и держиться там. также вставки помогают большим парням, которые уже касаются стенок у своих колб (например колба 9 дюймов). Вот видео макета.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Также вставки позволяют делать помпо-джелк. Это когда цилиндр оттягивается на члене повышая давление на короткий срок и лучше прорабатывать тунику.

И @Tankiro верно написал выше, что некоторые НУПеры так плато пробивали у себя с помощью вставок.

1 час назад, Элефант сказал:

И @Tankiro верно написал выше, что некоторые НУПеры так плато пробивали у себя с помощью вставок.

но стоить добавить, это не для новичков тема. Для продвинутых или опытных нуперов только.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...