Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Falik

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, pollightman сказал:

Я всегда открыт для хороших людей. Хоть телега, хоть кэ-гэ-бэ-шный макс🤣

Но давай я уточню. 

Я не технарь - я курю много, а в курилке столько знакомств ( от сантехников, до священников высокого сана🙈). Мои познания в основном имеют практический характер - вот есть агрегат, перестал работать, надо чтобы работал ( инеипёт). И так со всем от копки сортира, до систем рекуперации - всё на практике. 

Выдать какие-то мысли по механической части - это всего пожалуйста. Буду рад, нсли накопленный опыт будет полезен не только мне. По части электроники - для металла это бесовщина. Тут я как экзорцист-самоучка -"ашто будет если вьебать этого демона титановым тапком? "🤭

По вакууметрам - никогда не искал, они всегда были в оборудовании. В принципе тебе вообще пох на его качество. Калибровка по "эталону" наше всё.

Сработаемся, как говориться! 🤝 Про вакууметр согласен с одной стороны, но если есть "электронное" решение, например, то тогда можно будет "заложить" данные в Ардуино. Ведь мой действующий насос точно также "понимает" нужное давление, которое я указываю на нем. Т. е. это именно практично.

26 минут назад, Дюма сказал:

Смотрел, но не выбрал ещё, дел чёт много 

Мы все занятые люди. 😎 Но кольцо на член само себя не купит и не оденется. Предлагаю искать совместно, но уже не в этой теме. Давай в теме по кольцам, например, которую сделал @Apocalypsyst.

• Лайк 1
8 часов назад, Элефант сказал:

если есть "электронное" решение, например, то тогда можно будет "заложить" данные в Ардуино.

Я в принципе никогда не работал с электронными датчиками давления ( положитеного или отрицательного), тонометр не в счёт . Только стрелка, только хардкор:new_russian:

Я имею ввиду, что ты всегда можешь подключить в систему привычный стрелочный или даже свой электронный манометр и посмотреть погрешность датчика. Потому его точность в принципе не важна, важно твоё удобство в проектировании, сборке и использовании.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...