Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Falik

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, pollightman сказал:

@Gradus 

Йобушки-воробушки, я и подумать не мог, что для взрослого человека может показаться "токсичным" отсылка к источнику с максльно возможной подробной информацией. А назывывать одного из самых тактичных пользователей форума "токсичным индивидуумом" вообще выглядит странно. Я не про себя, я про @Элефант не перестаю удивляться его толерантности 🤭

Ну да ладно, давай избавимся от излишнего флуда ( и моего, и твоего).

Вот те несколько практических рекомендаций:

1) помпа по размеру EG. Формулы расчёта не помню, но из личного опыта могу сказать что при 12см идеальна будет 1,5".

2) смазка - топ по отзвам масло "Джонсонсбэйби". Из опыта любая мазь на вазелиновой основе для разминки и оливковое масло как освная смазка. Элефант предпочитает вазелиновое, а мне всё влом пробовать, не знаю почему, хотя оно есть.

3) максимальная ерекция и никак иначе.

4) давление. Начинать с минимума и планомерно постепенно поднимать. "Самое интересное после 12, но пузыри"

Старт для каждого свой. Для кого-то 3 это ощутимо, для кого-то 6 ни о чём - только на практике.

5) с прогревом однозначно лучше результат. Ео при прогреве риск пузыря сильно увеличивается.

6) уплотняющая манжета не нужна, будет только во вред.

7) режимность давления работает у всех по разному. Одним заходит плавное увеличение до пиковых нагрузок, другим динамика ( минимальная-пиковая-минимальна)

8) стандартеое время подхода от 5 до 10 минут. Зависит от структуры тренировок. Количество подходов зависит от опыта и привычки ПЧ

9) постоянство. ПЧ к вакууму привыкает долго, а отвыкает быстро. Соответственно в "дни отдыха" вакуум тоже нужен.

10) после секаса/дрочки, говорят, лучше тянется, но больно. Лучше или нет пока не понял, но больно точно.

☝️краткий пересказ "всего".

очень хорошая методичка, ее надо добавить в основную тему по помпированию.

2 часа назад, LeraPump сказал:

немощный🫣🤗🫢

и древний😀

ну такого стажа в СНГ ни  у кого больше не видел...

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

1 час назад, Gradus сказал:

Я общаюсь всегда корректно, без панибратства 

"Каюсь, грешен" 🤭

Но нет, небыло задачи тебя унизить. Прости, но не обижайся в дальнейшем. Я, со своей стороны, постараюсь, в меру своих возможностей, беречь тебя от своей фамильрности.

6 минут назад, Tankiro сказал:

очень хорошая методичка, ее надо добавить в основную тему по помпированию.

У меня язык не поворачивается назвать это методичкой. Но если считаешь полезным, то добавь, пожалуйста, куда следует.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

4 часа назад, Gradus сказал:

@pollightman @Элефант

Я давно заметил, что в нуп сообществе все больше токсичных индивидуумов. Один эксперт по впн, другой считает мои деньги. А вы курсы не продаёте? По хакингу блокированных сайтов или по финансовой грамотности? чтобы денег не жалко было за впн, те самые пару сотен. Воды налили.. графоманы. Напомню название темы "Пакинг. Всё о нём" в итоге тут обсуждение пузырей, разбор давления 15-20, прогрев лампами. У меня платный впн на телефоне, есть прокси. Все сайты открываются без проблем. На компе впн, прокси, и установлен запрет для обхода блокировок. Всё прекрасно открывается, но громе гратиса. На гратисе много  разных тем читал, но это не значит что всё пробовал и всё помню. Занимался тягами и пакинг мне был тогда не нужен от слова совсем. Да, я знаю что это такое и не перекладываю ни на кого задачи. Для чего тогда нужен этот форум? Есть опыт-поделись. Вы оба накатали телеги, не поленились ведь, но по сути темы ноль смысла. А можно было написать примерно так-цель пакинга, заполнить колбу. Делается на полной эрекции или на вялом. Предварительно такие то упражнения. Далее n подходов по x минут для начала. Потом прибавляй время или подходы. Смотри на такие-то индикаторы. Много лимфы-хорошо/плохо. Значит сбавь обороты/продолжай. Вам так обломно написать? Или у вас нет опыта? 

Вот вам пример. Цель МГВП-максимально рястянуть тунику. Всё понято? Иди растягивай. Цель нупа-увеличить размеры члена. Тут яснее некуда, верно? Ну вперёд тогда, увеличивай. Так а что по пакингу? 

В той же теме МГВП всё разжёвано и каждому вновь пришедшему разжёвывают по предложению, хотя написано поэтапно, чёрным по-русски. И ничего, не обламываются писать или дать ссылку на сообщение в той же ветке обсуждения. Если вам по теме нечего ответить, ради бога, не флудите. Глаза крвоточат среди флуда искать инфу

@Gradus

Я в целом до последнего стараюсь с коллегами держать связь и обьяснять точку зрения, но раз тебя мои "писульки" графоманские так задели, то пишу следующее. ЖОП... ПОНИМИ СВОЮ И САМ РАСПИШИ ТЕМУ. Тут нет никого токсичного. Форум - это как коллеги на работе. Никто работу другого делать не станет, но совет могут дать. За консультации денег не берут.

Твои деньги НИКТО не считает. Всем на это НАСРАТ... Сколько ты зарабатываешь и т. д. Тут нет никого хуже или лучше.

Тебе помощь предлагают. Я тебе настройки скинуть могу/готов. Если у меня открывается сайт, то он и у тебя будет открываться. Ты думаешь залетел такой ОРЕЛ в тему и просто попросив "Кто может написать полный гайд по пакингу от и до?" - никто этого не распишет. А даже если тебе распишут "от и до" ты слепо следовать этому будешь как болванчик? Нет же. Нужно головой своей думать. Это колба и давление в ней. Тут не может быть "универсального" что-то. 

Давай я тебе в двух предложениях распишу КАК Я ЭТО ВИЖУ? Тебя это устроит. Занимайся как я. У тебя же точно такой же член. Вот прям абсолютно. Называя кого-то тут токсичным - посмотри на себя со стороны. Ты обратился и тебе ответили. Тебя ответ "задел". Я тебе помощь свою предлагаю УСЛЫШЬ! А я тебя даже не знаю и мне на "твою проблему с доступом к gratis должно быть НАСРАТ...". 

Если тебе нужны настройки для TOR или рекомендация по ВПН который точно открывает gratis и хорошо работает с Телеграм, например - ИХ ЕСТЬ У МЕНЯ. Пиши с ЛС. Тут не буду публиковать.

1 час назад, Gradus сказал:

Элефант легко начал сразу с утверждений, о недостатке моих знаний, и использовал я оказывается что-то неправильно. Человек НЕ ЗНАЕТ, что и как я делал и истинную причину, почему гратис не открывается, но лихо записал в мою криворукость и слабоумие) расписал про Тор и впн целую лекцию. А ведь всё решалось несколькими вопросами, чтобы потом не сесть в лужу жопой. Впн пробовал? Бразуер другой использовал? И только после читать сентенции о моих умениях. И эти мудрые изречения про рыбу и удочку..к чему это..время видимо сейчас такое. Экспертов всяких как собак нерезанных. Сначала дадут советов и нахамят до кучи.

Читай что написал тебе выше. Нужна помощь к форуму - научим. Нужно чтобы кто-то грамотно расписал тему на которую годы ушли у ребят - начни писать ее сам. Но у тебя не будет понимания того с чем стакивались за ДЕСЯТИЛЕТИЯ коллеги когда только начинали паковать.

5 минут назад, pollightman сказал:

Но нет, небыло задачи тебя унизить. Прости, но не обижайся в дальнейшем. Я, со своей стороны, постараюсь, в меру своих возможностей, беречь тебя от своей фамильрности.

Поддержу коллегу. 🤝

• Лайк 1
5 минут назад, Элефант сказал:

@Gradus

Я в целом до последнего стараюсь с коллегами держать связь и обьяснять точку зрения, но раз тебя мои "писульки" графоманские так задели, то пишу следующее. ЖОП... ПОНИМИ СВОЮ И САМ РАСПИШИ ТЕМУ. Тут нет никого токсичного. Форум - это как коллеги на работе. Никто работу другого делать не станет, но совет могут дать. За консультации денег не берут.

Твои деньги НИКТО не считает. Всем на это НАСРАТ... Сколько ты зарабатываешь и т. д. Тут нет никого хуже или лучше.

Тебе помощь предлагают. Я тебе настройки скинуть могу/готов. Если у меня открывается сайт, то он и у тебя будет открываться. Ты думаешь залетел такой ОРЕЛ в тему и просто попросив "Кто может написать полный гайд по пакингу от и до?" - никто этого не распишет. А даже если тебе распишут "от и до" ты слепо следовать этому будешь как болванчик? Нет же. Нужно головой своей думать. Это колба и давление в ней. Тут не может быть "универсального" что-то. 

Давай я тебе в двух предложениях распишу КАК Я ЭТО ВИЖУ? Тебя это устроит. Занимайся как я. У тебя же точно такой же член. Вот прям абсолютно. Называя кого-то тут токсичным - посмотри на себя со стороны. Ты обратился и тебе ответили. Тебя ответ "задел". Я тебе помощь свою предлагаю УСЛЫШЬ! А я тебя даже не знаю и мне на "твою проблему с доступом к gratis должно быть НАСРАТ...". 

Если тебе нужны настройки для TOR или рекомендация по ВПН который точно открывает gratis и хорошо работает с Телеграм, например - ИХ ЕСТЬ У МЕНЯ. Пиши с ЛС. Тут не буду публиковать.

Читай что написал тебе выше. Нужна помощь к форуму - научим. Нужно чтобы кто-то грамотно расписал тему на которую годы ушли у ребят - начни писать ее сам. Но у тебя не будет понимания того с чем стакивались за ДЕСЯТИЛЕТИЯ коллеги когда только начинали паковать.

Поддержу коллегу. 🤝

Вот что самое смешное. Я бы подобное сообщение вообще не воспринял как агрессию или токсичность 🤷‍♂️. Но жёстко, да.

А вот за лекцией по всякой компьютерной бесовщине приду я. Но чуть позже на неделе. Ну если не против, конечно)

• Лайк 1

2 часа назад, pollightman сказал:

1) помпа по размеру EG. Формулы расчёта не помню, но из личного опыта могу сказать что при 12см идеальна будет 1,5".

2) смазка - топ по отзвам масло "Джонсонсбэйби". Из опыта любая мазь на вазелиновой основе для разминки и оливковое масло как освная смазка. Элефант предпочитает вазелиновое, а мне всё влом пробовать, не знаю почему, хотя оно есть.

3) максимальная ерекция и никак иначе.

4) давление. Начинать с минимума и планомерно постепенно поднимать. "Самое интересное после 12, но пузыри"

Старт для каждого свой. Для кого-то 3 это ощутимо, для кого-то 6 ни о чём - только на практике.

5) с прогревом однозначно лучше результат. Ео при прогреве риск пузыря сильно увеличивается.

6) уплотняющая манжета не нужна, будет только во вред.

7) режимность давления работает у всех по разному. Одним заходит плавное увеличение до пиковых нагрузок, другим динамика ( минимальная-пиковая-минимальна)

8) стандартеое время подхода от 5 до 10 минут. Зависит от структуры тренировок. Количество подходов зависит от опыта и привычки ПЧ

9) постоянство. ПЧ к вакууму привыкает долго, а отвыкает быстро. Соответственно в "дни отдыха" вакуум тоже нужен.

10) после секаса/дрочки, говорят, лучше тянется, но больно. Лучше или нет пока не понял, но больно точно.

Хорошо написал, но есть комментарии.

1. Согласен.
  2. Ты пробовал касторовое масло? Оно имеет очень специфический запах, но полезно для кожи и гуще Джонсона.
  3. ...
  4. Согласен тоже. Мол а зачем 12 инчей, если можно и восьмью обойтись, например. Все же от опыта зависит. Я точно до 15 без пузырей могу сидеть.
  5. А ВОТ ТУТ ПРЯМ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА НУЖНА: прогрев при помпе. С одной стороны ты прав и реальность показывает, что да - греть нужно. Но до какой температуры греть-то? Смотри что покажу.
    1. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

2. Очень плохо наш товарищ коврик греет в колбе из-за стенок. Потом в теме "заметки" распишу это.
  6. Согласен. А если яйца засасывает и условное кольцо на них не помогает?
  7. Вот это прям БАЗА, которую начинаешь понимать только читая много всего. ИДЕАЛЬНОГО ВАРИАНТА НЕТ ВООБЩЕ!
  8. И не больше 15 минут, лучше так для тех кто начинает только. Согласен со мной или нет?
  9. База
  10. У меня лично именно так.

@Tankiro прав. Нужно в шапку. Вот так просто опыт народов в 10 пунктах поместился. Но чтобы эти 10 пунктов понимать, нужно 1000 страниц прочитать минимум и еще минимум 100 часов самому паковать чтобы делать выводы.

30 минут назад, pollightman сказал:

Вот что самое смешное. Я бы подобное сообщение вообще не воспринял как агрессию или токсичность 🤷‍♂️. Но жёстко, да.

А вот за лекцией по всякой компьютерной бесовщине приду я. Но чуть позже на неделе. Ну если не против, конечно)

Хоть видео-встречу сделаю с тобой. Вообще без проблем. Приходи. Научу и покажу все что знаю сам и чем пользуюсь.

2 минуты назад, Элефант сказал:

Но чтобы эти 10 пунктов понимать, нужно 1000 страниц прочитать

Вот я о том же. Ну или шишек набить - пузырей туеву хучу за один сет ( как я, например 🤣)

• WTF?! 1

20 минут назад, pollightman сказал:

Вот я о том же. Ну или шишек набить - пузырей туеву хучу за один сет ( как я, например 🤣)

Шишки тут не помогут. Шишки и пузыри - это только у тебя. А мысли других и выводы других - вот что самое ценное. Коллективный разум, так сказать.

36 минут назад, Элефант сказал:

) максимальная ерекция и никак иначе.

никакой натуральной эрекции. если она возникает - сразу сбросить давление в 0

39 минут назад, Элефант сказал:

уплотняющая манжета не нужна, будет только во вред.

манжета мягкая и толстая обязательна. она может не пережимать член, он исключить режущее давление кромок колбы на лобок, иначе говоря отмирание давления

42 минуты назад, Элефант сказал:

Я в целом до последнего стараюсь с коллегами держать связь и обьяснять точку зрения, но раз тебя мои "писульки" графоманские так задели, то пишу следующее. ЖОП... ПОНИМИ СВОЮ И САМ РАСПИШИ ТЕМУ.

Мне не пришлось ничего доказывать, ты сам подвердил этим сообщением что ты токсичный хам

50 минут назад, Элефант сказал:

Я не знаю, кто там твои коллеги, у нас явно разный уровень социального окружения и среды общения

43 минуты назад, Элефант сказал:

Никто работу другого делать не станет, но совет могут дать

Не увидел от тебя совета по ПАКИНГУ, ни в первом, ни следующем сообщении

Всем насрать, да не всем. Говори только за себя

@pollightman уже написал основу тренировок и представь себе, её оценил не только я, а многоуважаемый тобой @Tankiro, прикинь да. А ты говоришь, что члены разные. То есть всем не подойдет как основа для начала? А как же прога новичка? Или протоколы мгвп, программы пампинга и тяг? Члены у всех разные, но начинают делать все одно и то же. Как болванчики повторяют. Ты хоть сейчас то понял, что до этого момента не было никакой методички и основы пакинга на ЭТОМ форуме? Узри.

Сначала нужно начать что-то делать, чтобы приобрести опыт. Если он у тебя есть-делись, дай совет. Никчему зубы скалить

1 час назад, Элефант сказал:

если яйца засасывает

у мня ничьчё не засасывает. тут только два пути - либо колба большая либо яйца мелькие

1 час назад, pollightman сказал:

🤕мои искренние соболезнования😄

@Gradus 

члены как раз у всех одинаковые и законы одни работают. Только слегка реакция на разные нагрузки отличается

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

3 минуты назад, Tankiro сказал:

@Gradus 

члены как раз у всех одинаковые и законы одни работают. Только слегка реакция на разные нагрузки отличается

@Tankiroэто вопросы к специалисту, всевидящему Элефанту. Я сделал акцент специально на его утверждении о разных членах. Ткани то у нас  всех одни и те же, с некоторыми нюансами. Но ему виднее)

1 минуту назад, Gradus сказал:

@Tankiroэто вопросы к специалисту, всевидящему Элефанту. Я сделал акцент специально на его утверждении о разных членах. Ткани то у нас  всех одни и те же, с некоторыми нюансами. Но ему виднее)

одинаковые в общем описании, отстранённым от реалий. сколько мужиков, столько и разновидностей членов. попадаются похожие и даже близнецы... но одинаковых нет...🍆 как и двух одинаковых снежинок....❄️

• Лайк 1
1 минуту назад, LeraPump сказал:

одинаковые в общем описании, отстранённым от реалий. сколько мужиков, столько и разновидностей членов. попадаются похожие и даже близнецы... но одинаковых нет...🍆 как и двух 

Ты про что? Про внешний вид?

27 минут назад, LeraPump сказал:

никакой натуральной эрекции. если она возникает - сразу сбросить давление в 0

Коллективный опыт и мой собственный говорит обратное.

28 минут назад, LeraPump сказал:

он исключить режущее давление кромок колбы на лобок

Если кромки режут, значит колбу надо заменить. 

Но речь была именно о манжете, которая плотно обхватывает. 

23 минуты назад, LeraPump сказал:

мои искренние соболезнования😄

Спасибо, на добром слове. Но мне это ничем не мешает в жизни. А помпу по уму и так надо было отложить 🤣

13 минут назад, Tankiro сказал:

@Gradus 

члены как раз у всех одинаковые 

моя бывшая жена другое говорила 🤣

По сабджу: общая анатомия одинаковая, но есть различия. От этого и реакции могут быть очень разные. Если по простому, то все мы разные и что на одном работает, то другому как слону дробина.

• Лайк 1

Только что, pollightman сказал:

По сабджу: общая анатомия одинаковая, но есть различия. От этого и реакции могут быть очень разные. Если по простому, то все мы разные и что на одном работает, то другому как слону дробина.

Верно. Такой момент обозначил как "нюансы". Но в целом строение одно/схожее. Вопрос об  эффективности разных упражнений поднимался многократно. Одному джелк давал условно толщину, другому только длину. Споров было много. Тут уже эмпирически придётся выяснить, что именно работает для себя

3 минуты назад, Gradus сказал:

Ты про что? Про внешний вид?

про всё. и сразу

7 минут назад, pollightman сказал:

Если кромки режут, значит колбу надо заменить

шило на мыло? другая колба будет с  точно такой же кромкой🤗

15 минут назад, pollightman сказал:

именно о манжете, которая плотно обхватывает. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

я такие се беру. 👍

всем толстых висячек😄.

я 😴💤

🍆💦

• Лайк 1
31 минуту назад, LeraPump сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

я такие се беру. 👍

всем толстых висячек😄

💦

С твоим стажем помпирования можно хер просто под асфальтоукладчик подкладывать в качестве лёгкого массажа 🤭

А для менее крепких парней ( всех остальных) это черевато перетреном, баклажановым цветом кожи ( я проверял🤣) и выходом агрегата из строя по всем фронтам на пару-тройку дней. Так что для пакинга, особенно на высоком давлении штука крайне опасная.

Но для полных отморозков могу добавить - там на этой манжете есть канавки на которые отлично ложится одно-два ерекционных кольца силиконовых. И получается помпо-плэмп. 😜

52 минуты назад, LeraPump сказал:

шило на мыло? другая колба будет с  точно такой же кромкой🤗

Я помпы с Алика покупаю - ничего не режут. А на высоком давлении 12-15 и выше один хрен не поможет. 

57 минут назад, Gradus сказал:

Споров было много. Тут уже эмпирически придётся выяснить, что именно работает для себя

Именно так. Потому при общем одинаковом строении и единых для всех законов физики есть куча народа, которые не растут от проги мгвп/трунд/свит. Или до фига тех, у кого бпфсл растёт, а бпел нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...