Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Vnuk - "ВнукКоняБуденного - Работаем по-маленьку"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 205
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Vnuk

104

• Meine

21

• masimobelini

18

• Holmes

17

Топ авторов темы

Quote (ВнукКоняБуденного)
    Нет реально - не куришь,эрекция усиливается,замечал? Прям дубовая становится.

Что есть то есть,я на 6 мес бросал,и скажу что эрекция была лучше,да и не только эрекция....

Не знаю, вот попадались те у которых ну не узко было но норма. То есть вплотную. А там не знаю ... ну вот одной я кулак засовывал - сразу кончила. Но еще заметил сразу толщину они выделяют. сзади вообще всем больно. я то люблюсзади на полную, до гланд с шлепками, быстро и резко, но они как пули вылетают. но такая поза что там при любой длине будет больно

да...курить бросать надо...

пойду стрельну у бати " союз аполон " и с утра брошу

Мда я почитал,как интересно.У тебя обхват то будь здоров,бабы в восторге наверное,с зади всегда больно когда такой размер,моя вот тоже жалуется что с зади когда по полной впихиваю очень не приятные ощущения для нее,длинный.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

ПОХоже и правда низкий норма от 5. у меня 7.36 но не 25-30 же...... врач ничего не сказал сказал что более чем все хорошо. Значит надо повышать........

У них всегда хорошо,если в диапазоне. А в жизни совсем не хорошо оказывается. У них и член 12 - хорошо,а только девки все смеются! Так что,давай повышай!

Для чего прописал? Я не знаю таких smile к твоему списку можно многое еще добавить. У нас есть раздел мужского здоровья,там есть то,что тебе нужно smile

С чего бы? Ты не уверен в себе,переживаешь перед и во время близости? Вряд ли! С таким стволом нельзя быть неуверенным smile

серьезно) падает при партнерши) думаю из-за низкого теста. Бегуууу в спортзалллллл................)) бросаю курить..........худеть.........и витамины.............))

Quote (ВнукКоняБуденного)
    падает при партнерши) думаю из-за низкого теста

тревожно.надо что то предпринимать.курение надо точно бросать!

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Если падает при партнерши - это ГОЛОВА! Проверяю еще кровь и мочу на сахар! Не дай Бог диабет. Но и повышать тесто. Спортом и витаминами.

Так же рекомендую упражнения кегеля ко всему етому.

Во-первых, упражнения Кегеля или как его еще называют Кегля повышают степень чувств и переживаний, которые находятся в Ваших половых органах.

Во-вторых, они улучшают их кровоснабжение а это увеличение эрекции

В-третьих, дают возможность быстро востанавлеватся после полового акта

Базовые упражнения такие как(присед со штангой,жим лежа,становая тяга)хорошо влияют на выработку тесто,а тренажеры и кардио,думаю тестостерон не особо повысят!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...