Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Vnuk - "ВнукКоняБуденного - Работаем по-маленьку"

Рекомендуемые сообщения

Quote (ВнукКоняБуденного)
Но до НУПА мог час держать эрекцию легко

На данный момент эрекция держится хуже,чем до занятия сосудистыми? tam.gif

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 205
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Vnuk

104

• Meine

21

• masimobelini

18

• Holmes

17

Топ авторов темы

да не могу точно сказать. Могу ошибаться. НУП не НУП. Может в голове проблема! Кто знает. Но ты же знаешь по "Дружественному" еще что многие когда занимаются чувствуют у себя ослабление со временем, многие в темах у себя это писали. Кто знает. Может само вытяжение члена пагубно влияет на эрекцию, от вешалки-то вообще здец. Никогда бы не вешал. Я утверждать не буду. Про себя тоже не могу точно сказать что сейчас со мной. Голова или физиология.

заметил 1 месяц когда ты еще начинаешь заниматься тянуть член,джелкировать - стоит аж дымится, ты приводишь его в тонус. Идет время - наступают траблы....

Но некоторые заметили что после сосудистых когда приводишь все в норму, когда начинаешь немного тянуть руками и делать джелк - эрекция каменная нежели чем от одного джелка

чувствуют у себя ослабление со временем, многие в темах у себя это писали

Я не одну тему не встречал что от сосудистых,ухудшается эрекция(перетрен не всчет).А вот от продолжительных растягов(экстендер,вешалка)много НУПеров отмечало ухудшение эрекции.

был у уролога. прописал ЗИДЕНА препарат. сцука дорогой. забил. сказал нестабильные эрекции - это в голове проблемы. По сути ни че не сделал и не помог. Попросил его дать направление на тесто ( кровь) и анализ мочи. Хотя сказал что часто по маленькому бегаю, но никаких болей нет. Надо идти в платную,походу.

подруга есть,простату смотрела - грит с буграми,но пальцем ковырялась боли не было,весь палец засадила,но нежно,ласково. гыгыгыгы)) Купил сиалис - встреча скоро.отпишусь потом о результатах

Вчера делал растяги и джелк - тонус хороший был. стояк утренний,даже ночной был. почему так? может растяги вместе с сосудистыми тоже дают в этом плане какой-то толк?

Хотя сказал что часто по маленькому бегаю, но никаких болей нет

У меня такая же беда,а с чего ты взял что это признак простатита?Я поэтому вопросу не мало врачей обошел,у меня так с детства,сдавал секрет простаты,все в норме.Вывод врачей: гиперактивный мочевой пузырь.

да-да.именно от растягиваний. Не правильно понял меня.

Так ты выше про клапан писал,разве растяги могут влиять на клапан?

Вчера делал растяги и джелк - тонус хороший был. стояк утренний,даже ночной был. почему так? может растяги вместе с сосудистыми тоже дают в этом плане какой-то толк?

Я когда в командировке 3 мес был,занимался только растягами.Заметил такую особенность,что в те дни когда отдыхал утренних стояков не было,а в те дни когда занимался,по утрам ве как надо.Вот не разгодал еще почему так tam.gif

Ну вот ставлю эксперименты над собой вновь - стану тянуть. Осторожно. Месяцок. Сделаю свои 18 ( откат) и прекращу. Знаю что если бы тянул как зверь - уже ыло бы 3-4 см в сумме. Подумал от сосудистых в длине вырасту,ан нет. Ни мм ...

А может такая тенденция возникает когда мускул в норме и когда начинаешь тянуть снова, то как обычно говорят джелк хорошь после тренировки с туникой.

Да вот не знаю что есть простатит и где и когда боли. Их нет у меня. Врачи говорят что простатит не влияет на эрекцию. Но воспаление у меня есть какое-то. Нужен врач,нужны деньги и время. Работа же.

Вот сдам сейчас общий анализ мочи и кровь на гормон и посмотрю.

Вообще врачи говорят что физиологическая импотенция:

1. снижен гормон

2. отток крови большой. венозная недостаточность

Еще на том форуме парень давно писал,помню, что занимаясь джелком вены увеличиваются в разы из-за этого отток крови может быть хорошим скажем так.Давно читал,не помню кто это был

Да вот полтора года уже. До этого два года не курил. Ну чувствовал тонус хороший скажем так) а ща все никак бросить не могу(( Вот с утра попробую снова)

жру грецкие орехи с медом,пью цинк. Для тонуса. Скоро будет качалка в жизни,диеты,гейнеры,протеины,витамины. пиво вообще не бухаю.

Вот с утра попробую снова)

Я тоже каждое утро бросаю!

пиво вообще не бухаю.

+ я также ярый сторнник алкоголя!

одно надо - найти постоянную партнершу) секс очень редко. Возраст партнерши не важен. Но трахаю во сновном 45-50))) гы. вкус такой)

никому не говори тока ... mamba.ru )) гыгы

Там и знакомлюсь. Многие зрелые нах посылают,многие отвечают взаимностью. Ну для кого возраст не важен,по сути. Захожу,начинаю общаться. Без предпосылок на секс ( не любят там озабоченных) и добиваюсь,скажем так.

последняя вот была у меня 51 год и сиськи 6 размера. драл ее хорошо в первый раз,была в восторге) потом к одной поехал в Подольск. Секс был ... то вставал,то падал....заманался с ним.....но все равно кончала баба,как раз менструха была,залила меня кровью всего.зашел в ванную глянул на себя - весь пах был в крови - как будто исполасовали ...без гандона я шпарю всех - рисковый я парень ахаххх))) 48 ей было. Вот сейчас выбрал 49 юю, поеду к ней на днях.

..) Есть конечно, но вот как-то такие попадаются) все нравятся конечно, но вот вкус такой у меня. своеобразный,скажем так. Но они очень хороши....есть бревна а есть хорошие,эмоциональные,страстные с большими жопами и сиьскам ( как я люблю) Ну и они во сновном имеют место для встреч.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...