Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

easy - "С 13*11 до 17*14"

Рекомендуемые сообщения

Еба он дорогой 

1 минуту назад, easy сказал:

Ты походу еще не до конца изучил форум))) тут все что и делают как трубят про проги трунда, свита, танкиро и остальных, кто адаптировал протоколы америкосов с тандера. Но сами америкосы в основном и работали с аппаратами, которые у нас не доступны(

Я взял вот этот, лучший, до которого могли добраться мои руки + ребята с гратиса его уже проверили

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

По дешевле нет не чего?

Там ценник конечно космос. 

Я не готов такой покупать. 

• Ржака 2
  • Акция! до 30.05.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 87
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• easy

42

• Igor111

12

• DELOVOY

6

• Falik

4

8 минут назад, Igor111 сказал:

Еба он дорогой 

По дешевле нет не чего?

Тебе и не надо, ты и так хорошо растешь пока) У меня цель написана в названии темы, ради такого результата никаких денег не жалко)

Подешевле есть, но для нупа они не годятся

Такой что не пойдет? 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

6 минут назад, Igor111 сказал:

Такой что не пойдет? 

Нет, все подобные узшки очень слабенькие, есть "аузт дельта" еë многие берут, кому то хватает еë, но большинство отзывается о ней не очень. 

По всем таким вопросам лучше пиши в личку, чтобы тут не засорять

• Лайк 1
    2 часа назад, Igor111 сказал:

Еба он дорогой 

По дешевле нет не чего?

Не лезь пока в это дерьмо ,если растёшь обычным способом.Пробуй Трунда на перспективу.

Трунд пойдёт,пойдёт и УЗ.Первым способом выжмешь максимум и без УЗ.

УЗ не пойдёт ,не пойдёт и работа по Трунду.

• Лайк 1
    В 30.03.2025 в 17:09, easy сказал:

Я взял вот этот, лучший, до которого могли добраться мои руки + ребята с гратиса его уже проверили

Офигеть, ты крут) Как впечатления? Пробовал до него 1мгц уз аппараты?

2 часа назад, Alien сказал:

Офигеть, ты крут) Как впечатления? Пробовал до него 1мгц уз аппараты?

Спасибо, пробовал китайскую узишку, не понравилась, пару страниц назад говорил. Этот аппарат меня только радует, за 15 тренировок пробил 5-7 млм к bpel, nbpel, и bpfsl соответственно, при том что у меня трос. Очень много нюансов, буду все описывать, как закончу цикл. 

2 часа назад, Alien сказал:

А может быть такое, что это лонгидаза помогла?

Я лонги еще не пробовал, вгонял лидазу фонофорезозом 1-4 ампулы за раз. Ну на мой взгляд по эффекту она не уступает и фонофорезу балтики девятки) Видишь непонятно, какой эффект она несет - мгновенный или накопительный? Сколько активного вещества доходит до цели? , так как не весь гель доходит до адресата. Какая дозировка нужна 1 или 10 ампул в сессию? Сколько ампул нужно, чтобы словить передоз? А сам трос это уплотнение части туники или фасции бака? Если туники, то по идее львиная доля препарата будет реагировать с фасцией, а сама туника не получит нужную степень размягчения. Сама частота 3 мгц уступает 1 мгц по проникаемости, тоже непонятно, отдельно я же не буду проводить операцию по фонофорезу на растянутый пч. И еще много и много других камней, поэтому считаю, что лидаза ФОНОФОРЕЗОМ не оказала на меня влияния, и ее лучше ставить инъекциями. 

На данный момент просто мажу карипаин на спинку 2 раза в день. 

Всем привет, ну вот и прошел первый месяц цикла, отгонял уже 17 тренировок, разогнал:

bpfsl с 16,7 до 17,5

Пик в эксе с 17,1 до 17,7

Натер линейкой лобок, было больно мериться уже, сделал трехгранную с плоским торцом, как советовали сдесь недавно, на газовой плите. По новой линейке bpfsl спустило до 17), ну прошлый прогресс это не отменяет, зато теперь мериться комфортнее. 

На данный момент пик в эксе прогрессирует, поэтому работаю дальше. Делаю ставку на качество прогрева и проработку тягами. В конце цикла буду делиться опытом, есть много интересного, что сказать. 

• Лайк 2
    2 часа назад, easy сказал:

bpfsl с 16,7 до 17,5

Поздравляю с приростом! Но  на первом или втором цикле не рекомендую давать такие агрессивные нагрузки ( я про мануалку в конце)

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

13 часов назад, easy сказал:

Всем привет, ну вот и прошел первый месяц цикла, отгонял уже 17 тренировок, разогнал:

bpfsl с 16,7 до 17,5

Натер линейкой лобок, было больно мериться уже, сделал трехгранную с плоским торцом, как советовали сдесь недавно, на газовой плите. По новой линейке bpfsl спустило до 17), ну прошлый прогресс это не отменяет, зато теперь мериться комфортнее. 

На данный момент пик в эксе прогрессирует, поэтому работаю дальше. Делаю ставку на качество прогрева и проработку тягами. В конце цикла буду делиться опытом, есть много интересного, что сказать. 

Дружище а что у тебя с ПЧ на последнем фото? Как в пластике каком то?

1 минуту назад, Igor111 сказал:

Дружище а что у тебя с ПЧ на последнем фото? Как в пластике каком то?

Это гель для узи, нужен чтобы уз-аппаратом работать нормально

• Лайк 1
    4 часа назад, easy сказал:

Тоже +0,7 по старой линейке

Ниче се, видимо мануалку не зря используешь, респект 

А я немного прифигел от толщины иголок шприцов, в аптеках тонких нет(30g), сижу жду с озона 

Вообще про людей с лидазой плохие слухи ходят, якобы опасно и прирост сомнителен, тебе она как вообще была в плане роста? 

Я выше писал, что фонофорезом сомнительный эффект, а так по идее она должна размягчать ткани, в косметологии читал отзывы - говорят подъедает даже. Можно встретить информацию, что она наоборот цементирует суставы. В нупе я так то по сути и не видел персоналок, чтобы кто-то обкалывался бы и подрос на этом, тоже пища для размышления. Так что подумай прежде чем начать курс лидазы, это скорее крайняя мера, так как по сути это уже будет вмешательством в работу замкнутой системы. Тем более ты только начинаешь, может рост и от простых тяг пойдет. 

А по иголкам, я когда спортом занимался, брал бабочки в аптеке, они прям тоненькие-тоненькие. Они идут как насадка на шприц. Витамины по вене гонял. 

Если будешь, проверять, получишь весьма уникальный опыт) 

6 часов назад, easy сказал:

Я выше писал, что фонофорезом сомнительный эффект, а так по идее она должна размягчать ткани, в косметологии читал отзывы - говорят подъедает даже. Можно встретить информацию, что она наоборот цементирует суставы. В нупе я так то по сути и не видел персоналок, чтобы кто-то обкалывался бы и подрос на этом, тоже пища для размышления. Так что подумай прежде чем начать курс лидазы, это скорее крайняя мера, так как по сути это уже будет вмешательством в работу замкнутой системы. Тем более ты только начинаешь, может рост и от простых тяг пойдет. 

А по иголкам, я когда спортом занимался, брал бабочки в аптеке, они прям тоненькие-тоненькие. Они идут как насадка на шприц. Витамины по вене гонял. 

Если будешь, проверять, получишь весьма уникальный опыт) 

Я пока взгляд аптекарши как на нарика получил, а так попробую конечно, в нупе я так-то не новичек) Спасибо за инфу 

• Лайк 1
    В 30.03.2025 в 15:58, Igor111 сказал:

Такой что не пойдет? 

У меня такой же внешне, брал на озоне за 6к вроде, везли из Китая, с гелем греет норм, под 40 градусов намерил, но кроме повышенного вупа я результата не вижу.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

вот страница моего, но что конкретно привезут - хз, мб мне просто хороший попался 

14 часов назад, easy сказал:

Это гель для узи, нужен чтобы уз-аппаратом работать нормально

скинь линк какой гель покупаешь и тестировал ли другие, я хз просто что лучше купить

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (17.05.25)

BPEL  16.5+(+1.5нуп и минус от рубца при лиге)  NBPEL  15+(+1,5нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18.5(+2.5)  EG  12.5 (+0.5)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Anitri
    • Создать...