Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Falik - "BD - До достойного конца"

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, easy сказал:

Я под этой грелкой не могу сидеть, к 30 минуте начинает ну так неприятно обжигать, сижу ерзаю на стуле, дискомфортно. 

Я грел до этого и беуером и филипсом одновременно, да ими можно круче задать жару, но мой болевой порог всеравно не позволит превысить определенную температуру кожи. Поэтому регулировал жар дистанцировав лампы. А грелка, она как наберет температуру, так и держит ее в том диапазоне, в котором ее сдëрнуть охота поскорее. 

Ну на свой вкус могу сказать, что мой экземпляр не уступает лампам. Незнаю, может грелка такая попалась, может кожа нежная

Вообще ее ggwp тестировал на температуру, она как бы неплохо себя показала, лучше только тоталман с америки оказался

Значит всё-таки моя жарит не так, как твоя. 

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

• Акция! до 30.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• экспериментатор

насыпаете в целлофановый пакет 1,5 кг риса . пакет в пакет и в носок хб . в микроволновку 1-2 мин как комфортно по температуре .греет мин 20-30 .иногда перемешал и продолжил. мало подогрел еще .

• Ржака 2

17 - 24.04.2025 -

17.1-17.3 = 1.16%

Тренировка на 5/5

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...