Mihail-lips Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля В 10.02.2025 в 11:07, Igor111 сказал: Скорее всего Вешалка, закинул ноги на стул, натяжении жестче. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 4 кг. Верхние связки у лобка хорошо тянет. Приветствую, подскажите вешалка сидя не уступает по эффективности вешалке стоя? Ссылка на комментарий
Igor111 Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля 1 час назад, Mihail-lips сказал: Приветствую, подскажите вешалка сидя не уступает по эффективности вешалке стоя? Эффективность одинаковая, но разные наклоны и позы, по разному тянут. Нужно все практиковать. Ссылка на комментарий
Igor111 Опубликовано 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля РЕБЯТА Я В НУПе через неделю как пол года. Буду подводить итоги и делать замеры. Был в стопоре более 2 х месяцев, но вышел в небольшой плюсик все равно как пересмотрел тренировку. Сейчас купил хорошую электрическую грелку, буду тянуть с прогревом. 6 Ссылка на комментарий
Igor111 Опубликовано 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Лучшая грелка из которых я перепробовал. И еще самодельный экс не сравниться с китайскими. Могу выкручивать сколько захочу, вижу натяжение в кг, могу контролировать до 100 г погрешностью. Грелка прогревает инфракрасным светом по кругу ПЧ 2 1 Ссылка на комментарий
Igor111 Опубликовано 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля 4,5 кг тяну с прогревом 1,5 часа. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 2 Ссылка на комментарий
Gogoshet Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля В 12.04.2025 в 20:38, Mihail-lips сказал: В 12.04.2025 в 20:38, Mihail-lips сказал: Приветствую, подскажите вешалка сидя не уступает по эффективности вешалке стоя? Я когда носил вешалку,то у меня лучше всего растягивалось именно сидя на стуле,ноги при этом расставив,после этого где-то 3 часа за подоход,снимал и видно было как даже в спокухе он длинен становился и мягче прям,а вот когда стоя,то наоборот забивалась как будто туника Ссылка на комментарий
Alien Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Воду в колпак наливаешь? Шляпа как после таких нагрузок? Ссылка на комментарий
Igor111 Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля 55 минут назад, Alien сказал: Воду в колпак наливаешь? Шляпа как после таких нагрузок? В колпак НЕ лью воду, так просто одел и все. Головка привыкла к нагрузкам, раньше много пузырей ловил, сейчас головка адаптировалась, не болит и все норм. Ссылка на комментарий
Alien Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Вот я также, но после каждой тренировки на головке что-то вроде синяка и отёк, проходит через час~ надеюсь, это не критично Ссылка на комментарий
Igor111 Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля 1 час назад, Alien сказал: Вот я также, но после каждой тренировки на головке что-то вроде синяка и отёк, проходит через час~ надеюсь, это не критично Я забил на это все, у меня головка как ЁЛКА РАЗНОЦВЕТНАЯ разными цветами, и точки красные, синие, фиолетовые. Даже шуршится, шрамы от пузырей 😁 Тем самым будет более выносливой. 2 Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 13 часов назад, Igor111 сказал: Лучшая грелка из которых я перепробовал. Можешь подсказать: 1) Длина шнура грелки ? 2) Как называется , где купил , а лучше ссылку ?) Ссылка на комментарий
Igor111 Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля 34 минуты назад, DELOVOY сказал: Можешь подсказать: 1) Длина шнура грелки ? 2) Как называется , где купил , а лучше ссылку ?) Длина нормальная 1 м точно, но не как на телефонах, длиньше. Вот ссылка 🔗 Красный инфракрасный светотерапевтический пояс Nike 60 светодиодов Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Через пол часа ПЧ прям горячий, но не обжигает 1 Ссылка на комментарий
Igor111 Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля Ну что ребята подводим итоги!!! Что мы имеем спустя пол года! Было NBPL-13,3 стало 14,6 см. Было EG-12 стало 13,2 см на толщину пока не работаю. итого: 1,3 см длина 1,2 см объем сейчас очень медленно все идет по 1 мм в месяц а то и больше. Но главное идет. Будем работать дальше ребята. Хотя бы 2 см за год сделаю длину, буду очень рад. Медленный прогресс но он есть. 4 Ссылка на комментарий
Alien Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Поздравляю! Это сколько тренировок у месяц? И это все в основном на эксе с теплом вытянулось? 1 Ссылка на комментарий
zachemtebeetodrug Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Девушка чувствует изменения ? А ты сам ? Ссылка на комментарий
Igor111 Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля 4 минуты назад, zachemtebeetodrug сказал: Девушка чувствует изменения ? А ты сам ? Уверенности по больше стало, особенно то что толще стал. По длине привык, и не вижу разницу. Да девушка объем заметила. Я перед сексом иду в душ и делаю помпу и тогда Eg 13,5 становиться и сразу секс. 10 минут назад, Alien сказал: Поздравляю! Это сколько тренировок у месяц? И это все в основном на эксе с теплом вытянулось? Тренировки каждый день бро, редко пропускаю. Тянул стретчером, потом подвешивание пробовал, потом экстендер. Вот только недавно начал экс с теплом, скажу что ощущается хорошее растяжение, надеюсь получу результат. Пока мечтаю хотя бы до 15 см добраться. Потому что 15 см нормальный средней член. Еще толщину сделать eg 14 и можно выдохнуть. Но работать все равно буду. Ссылка на комментарий
Alien Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Я не понимаю, откуда у тебя изменения в толщине, если ты только тянул.. Может к тебе пришла нормальная эрекция во время замеров) Или как это вообще работает, я каждый день, на протяжении двух месяцев делал экстремальные «юли», джелки, клемпы и ничего) Казалось, что максимум варикоз пч от этого можно получить Или тромб Ссылка на комментарий
Igor111 Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля 3 часа назад, Alien сказал: Я не понимаю, откуда у тебя изменения в толщине, если ты только тянул.. Может к тебе пришла нормальная эрекция во время замеров) Или как это вообще работает, я каждый день, на протяжении двух месяцев делал экстремальные «юли», джелки, клемпы и ничего) Казалось, что максимум варикоз пч от этого можно получить Или тромб Я работал на толщину, это я сейчас не делаю. Ссылка на комментарий
Igor111 Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Збс чувствую легкое пощипывание, там парилка. Честно не чувствую боли ни какой. В растянутом состоянии с грелкой прибавил +1 см. NBPFSL- 19 см 1 Ссылка на комментарий
Igor111 Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля В начале тренировок с экс NBPFSL-17,5 см был 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти