Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Мамар - "Рост татарина, начинаем"

Важные ответы

В 22.08.2026 в 20:22, Tankiro сказал:

я вообще стал именно на него ровняться(

А я блин доравнялся))) пузырь красный поймал. Контроль ощущений прежде всего и надо глядеть на динамометр на эксе 

Festina lente - Поспешай медленно

• Ответы 123
  • Просмотры 11.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Метр как раз не обманывает, а все правильно показывает - по фото обхват пч метром так и есть 10,7 см. Это ты неправильно пользуешься метром и из-за этого 1 см себе накинул. Сам подумай, метр (его само

• А ты не снимай, сы в колпак  Шучу конечно ))) Ну да , я так же делаю, только с водой.  Девушки просто многое не договаривают. Они просто обижать не хотят , да и сами понимают , от того что о

• Привет, eg 10,7 судя по фото, у меня такой же метр, там в шкале можно запутаться. Померь его линейкой, поймешь. А линейку в начале обрежь кусачками для ногтей до 0 и можешь делать замеры сразу не доба

Опубликованные изображения

• Автор

27.08.2026 ( 12 тренировка)

Pre 15,6

post 16,1

dc 3,2%

как то тяжело сегодня было плюс вакум  сидьный пришлось делать на головке появились синячки как я понял от сильного вакумма похоже все таки надо брать средний колпак сейчас тои дня отдыха

• Автор

Парни чем можно помазать? Или само пройдет ?

Это скрытый контент, нужна авторизация

@МамарТроксевазином или гепариновой мазью. 

• Автор
3 часа назад, nicotine сказал:

@МамарТроксевазином или гепариновой мазью. 

Спасибо! Как думаешь не повлияет это на следующие растяги? И из маленького колпака так ?)

2 минуты назад, Мамар сказал:

Спасибо! Как думаешь не повлияет это на следующие растяги? И из маленького колпака так ?)

Ты с водой носишь?

• Автор
1 час назад, nicotine сказал:

Ты с водой носишь?

Ну вообще да,  но скорее нет ( я не пойму ! Я наливаю в колпак воду до половину вставляю до упора там часть воды выливается! Далее я оттягиваю член и вижу что вакум плохой и насосом откачиваю воздух чтобы вакуум был и в этот момент как будто вся вода насосом тоже откачивается

13 минут назад, Мамар сказал:

Ну вообще да,  но скорее нет ( я не пойму ! Я наливаю в колпак воду до половину вставляю до упора там часть воды выливается! Далее я оттягиваю член и вижу что вакум плохой и насосом откачиваю воздух чтобы вакуум был и в этот момент как будто вся вода насосом тоже откачивается

Это херня полная)

Налей в колпак немного воды, ничего выливаться не должно, клапан для откачки должен быть закрыт. 

Вставляешь головку, раскатываешь рукав по члену.

Далее, поднимаешь рукой член вверх(чтобы вода не выливалась через колпачок), снимаешь колпачок, и откачиваешь немного воздуха ЕСЛИ ОН ЕСТЬ, так как бывает что сразу и без откачки воздуха вакуум получился отличный.

И не надо бл9ть насосом всю воду выкачивать, лёгкие нажатия исключительно чтобы убрать воздух. Всё. Что сложного то 

• Автор
13 минут назад, nicotine сказал:

Это херня полная)

Налей в колпак немного воды, ничего выливаться не должно, клапан для откачки должен быть закрыт. 

Вставляешь головку, раскатываешь рукав по члену.

Далее, поднимаешь рукой член вверх(чтобы вода не выливалась через колпачок), снимаешь колпачок, и откачиваешь немного воздуха ЕСЛИ ОН ЕСТЬ, так как бывает что сразу и без откачки воздуха вакуум получился отличный.

И не надо бл9ть насосом всю воду выкачивать, лёгкие нажатия исключительно чтобы убрать воздух. Всё. Что сложного то 

Спасибо что обьяснил брат. Надо будет попробовать так.  Блин, но если я не сильно делаю ваккум, то член при сильном растяге член как будто уходит вниз а не полностью прижат к колпаку(

может у меня головка маленькая? 

9 часов назад, Мамар сказал:

Парни чем можно помазать? Или само пройдет ?

Это скорее всего мелкие капилляры лопнули от нагрузки, у меня еще темнее были точки и в бОльшем количестве, возле мочеиспускательного канала. Само прошло за полтора дня ) Но если бы я знал, чем мазать, то для подстраховки помазал бы )

• Автор
2 часа назад, serega46 сказал:

Это скорее всего мелкие капилляры лопнули от нагрузки, у меня еще темнее были точки и в бОльшем количестве, возле мочеиспускательного канала. Само прошло за полтора дня ) Но если бы я знал, чем мазать, то для подстраховки помазал бы )

Спасибо) да вот начал мазать) чтобы все быстрее прошло) 

• Автор

31.08.26 ( 13 тренировка)

Pre 15.5

post 16,3

dc 5,1%

сегодня тянулось очень хорошо ) 

спасибо огромное @nicotine !!! Одел сегодня колпак как ты описал просто замечательно !) ничего нигде не давило и член тянулся даже лучше так как головку не было больно) 

1 час назад, Мамар сказал:

31.08.26 ( 13 тренировка)

Pre 15.5

post 16,3

dc 5,1%

сегодня тянулось очень хорошо ) 

спасибо огромное @nicotine !!! Одел сегодня колпак как ты описал просто замечательно !) ничего нигде не давило и член тянулся даже лучше так как головку не было больно) 

Рад, что помог)

• Автор

@nicotine @Tankiro вопрос к вам , так как ты пьете эти добавки )

купил наттокиназу и серрапептазу. Начинать их пить или пока нет!) 

просто дело в том что через неделю уезжаю отдыхать и с собой экс не возьму, так как с семьей еду ) или  начать когда второй сет начну ? 
и на отдыхе думаю ручными растягами заниматься или лучше отдыхать? ))

@nicotine @Tankiro вопрос к вам , так как ты пьете эти добавки )

купил наттокиназу и серрапептазу. Начинать их пить или пока нет!) 

просто дело в том что через неделю уезжаю отдыхать и с собой экс не возьму, так как с семьей еду ) или  начать когда второй сет начну ? 
и на отдыхе думаю ручными растягами заниматься или лучше отдыхать? ))

На отдыхе отдыхай и мозг себе не еби)

Добавки будешь принимать как цикл начнёшь

• Автор
2 часа назад, nicotine сказал:

На отдыхе отдыхай и мозг себе не еби)

Добавки будешь принимать как цикл начнёшь

Спасибо !)  Хорошо буду отдыхать !) 

• Автор

02.09.26 ( 14 тренировка)

Pre 15.7

post 16,5

dc 5,0%

Сказать что я был в шоке нтчего не сказать когда увидел 16,5 ) 

надеюсь такими шагами увижу 19)

12 минут назад, Мамар сказал:

02.09.26 ( 14 тренировка)

Pre 15.7

post 16,5

dc 5,0%

Сказать что я был в шоке нтчего не сказать когда увидел 16,5 ) 

надеюсь такими шагами увижу 19)

Мне кажется ты после вакуума головку не массажируешь и лимфу за рост учитываешь - ничего плохого в этом нет, просто показатели смазываются)

Начни массажировать головку перед замером пост бпфсл и увидишь более реальные показатели

• Автор
58 минут назад, nicotine сказал:

Мне кажется ты после вакуума головку не массажируешь и лимфу за рост учитываешь - ничего плохого в этом нет, просто показатели смазываются)

Начни массажировать головку перед замером пост бпфсл и увидишь более реальные показатели

Я обычно мерю так :

сначала без колпака , потом в колпаке.  до цифры одинаковые может отличаються на 1 2 мм и то мне кажеться из за того что до колпака тяну потом он становиться податливей

пост всегда мерю в колпаке , потом снимаю, оборачиваю головку полотенцем и делаю делаю масаж минуты 2-3 как раз спадает лимфа и мерю без колпака и цифры всегда одинаковые, иногда даже больше вытягивается

Я обычно мерю так :

сначала без колпака , потом в колпаке.  до цифры одинаковые может отличаються на 1 2 мм и то мне кажеться из за того что до колпака тяну потом он становиться податливей

пост всегда мерю в колпаке , потом снимаю, оборачиваю головку полотенцем и делаю делаю масаж минуты 2-3 как раз спадает лимфа и мерю без колпака и цифры всегда одинаковые, иногда даже больше вытягивается

В таком случае, это прекрасная тренировка и dc шикарный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.