Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Что не так с ростом?

Важные ответы

4 часа назад, Timur_ сказал:

Можешь скинуть ссылку, я плохо ориентируюсь на форуме 

https://nup.ru/topic/13-tankiro-mechty-sbyvajutsja/

Тише едешь-дальше будешь

20 часов назад, Timur_ сказал:

Так на мануалке ты какую прога юзал что бы 6см выросло ?

я ж выше написал

на мануалке половина выросла и ценой укрепленной туники и 4 лет потраченных

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Автор
16 часов назад, Tankiro сказал:

я ж выше написал

на мануалке половина выросла и ценой укрепленной туники и 4 лет потраченных

Ну я бы взял экстендер и помпу, но пока я не могу анонимно этим заниматься, а время тратить тоже не хочется 

• Автор

Или ты их предлагаешь всем потому что продаешь :D

Никто не говорит что нельзя вырасти на мануале, на тяге кирпичей к полу, делая три тысячи джелков за сутки, можно конечно, только в процессе будешь сталкиваться с точно такими же проблемами что и ребята когда начинали в 2012, эти же ошибки можно не повторять и все, всё же развивается, эволюционируется, в нупе так же, понятно что он зарабатывает, глупо это отрицать, но как будто бы ему верится, ты дневник его видел на гратисе, там пол жизни расписано, и человек сквозь 12 лет не то что может, он имеет полное право зарабатывать на этом, реальный же эксперт, и если он говорит что это самые эффективные варианты то значит так оно и есть) Но это не отменяет тот факт что работая с руками тоже можно прибавить, конечно можно, самое эффективное упражнение на грудь жим лёжа, но это не означает что простыми отжиманиями ты не вырастешь.

Если сейчас нет возможности заниматься с  этими всеми аппаратами, лучшее что ты можешь сделать это поднакопить на качественные аппараты которые не будут дискомфорт доставлять, поверь это очень важный фактор в долгую, развивать мышцы такого дна, делать растяжку, работать над здоровьем сосудов, чтобы кровь хорошо притекала к ПЧ, наладить питание, следить за ним, добавить овощи, мед, яйца, темный шоколад, рыбу, орехи, гранат, имбирь, больше воды, все это отлично скажется на твоей потенции и мужском здоровье, член как и тело при занятиях требует качественной подпитки и качественного сна, это все подводящее к здоровому ПЧ, да и вообще это по жизни будет только плюс, не только в сексе)

5 часов назад, PROVOKATOR сказал:

Никто не говорит что нельзя вырасти на мануале, на тяге кирпичей к полу, делая три тысячи джелков за сутки, можно конечно, только в процессе будешь сталкиваться с точно такими же проблемами что и ребята когда начинали в 2012, эти же ошибки можно не повторять и все, всё же развивается, эволюционируется, в нупе так же, понятно что он зарабатывает, глупо это отрицать, но как будто бы ему верится, ты дневник его видел на гратисе, там пол жизни расписано, и человек сквозь 12 лет не то что может, он имеет полное право зарабатывать на этом, реальный же эксперт, и если он говорит что это самые эффективные варианты то значит так оно и есть) Но это не отменяет тот факт что работая с руками тоже можно прибавить, конечно можно, самое эффективное упражнение на грудь жим лёжа, но это не означает что простыми отжиманиями ты не вырастешь.

Если сейчас нет возможности заниматься с  этими всеми аппаратами, лучшее что ты можешь сделать это поднакопить на качественные аппараты которые не будут дискомфорт доставлять, поверь это очень важный фактор в долгую, развивать мышцы такого дна, делать растяжку, работать над здоровьем сосудов, чтобы кровь хорошо притекала к ПЧ, наладить питание, следить за ним, добавить овощи, мед, яйца, темный шоколад, рыбу, орехи, гранат, имбирь, больше воды, все это отлично скажется на твоей потенции и мужском здоровье, член как и тело при занятиях требует качественной подпитки и качественного сна, это все подводящее к здоровому ПЧ, да и вообще это по жизни будет только плюс, не только в сексе)

Идеально все сказал! Даже не знаю что добавить.

Реально НУП наука растет и развивается и нужно следовать современным трендом а не заниматься фигней и тысячей джелков))

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Автор
В 01.01.2025 в 10:09, PROVOKATOR сказал:

это поднакопить на качественные аппараты которые не будут дискомфорт доставлять,

Я же не сказал дело в финансах, дело в анонимности

В 01.01.2025 в 10:09, PROVOKATOR сказал:

наладить питание

С пп и всем остальным никаких проблем нет у меня

Я хотел пока нету анонимно заниматься нупом и не ждать пока появится экстендер и хороших условий, нупить в мануалке что бы не тратить время

хочу что бы предложили норм прогу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.