Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Что не так с ростом?

Timur_

Вопрос

Всем hello, делал этот сет упражнений целый месяц два через два иногда через 3 дня, но не заметил никаких изменений даже на 1мм, что делать в данном случае ?

Прога:

Разогрев

Веревка 5 минут

Джай Растяги - 5 минут

V растяги - 5 минут

Ангион - 5 минут

Дж 300

С- дж 100

Horse 20 раз

Рекомендуемые сообщения

• 0
20 часов назад, Timur_ сказал:

Так на мануалке ты какую прога юзал что бы 6см выросло ?

я ж выше написал

на мануалке половина выросла и ценой укрепленной туники и 4 лет потраченных

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• Акция! до 15.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    16 часов назад, Tankiro сказал:

я ж выше написал

на мануалке половина выросла и ценой укрепленной туники и 4 лет потраченных

Ну я бы взял экстендер и помпу, но пока я не могу анонимно этим заниматься, а время тратить тоже не хочется 

• 0

Никто не говорит что нельзя вырасти на мануале, на тяге кирпичей к полу, делая три тысячи джелков за сутки, можно конечно, только в процессе будешь сталкиваться с точно такими же проблемами что и ребята когда начинали в 2012, эти же ошибки можно не повторять и все, всё же развивается, эволюционируется, в нупе так же, понятно что он зарабатывает, глупо это отрицать, но как будто бы ему верится, ты дневник его видел на гратисе, там пол жизни расписано, и человек сквозь 12 лет не то что может, он имеет полное право зарабатывать на этом, реальный же эксперт, и если он говорит что это самые эффективные варианты то значит так оно и есть) Но это не отменяет тот факт что работая с руками тоже можно прибавить, конечно можно, самое эффективное упражнение на грудь жим лёжа, но это не означает что простыми отжиманиями ты не вырастешь.

Если сейчас нет возможности заниматься с  этими всеми аппаратами, лучшее что ты можешь сделать это поднакопить на качественные аппараты которые не будут дискомфорт доставлять, поверь это очень важный фактор в долгую, развивать мышцы такого дна, делать растяжку, работать над здоровьем сосудов, чтобы кровь хорошо притекала к ПЧ, наладить питание, следить за ним, добавить овощи, мед, яйца, темный шоколад, рыбу, орехи, гранат, имбирь, больше воды, все это отлично скажется на твоей потенции и мужском здоровье, член как и тело при занятиях требует качественной подпитки и качественного сна, это все подводящее к здоровому ПЧ, да и вообще это по жизни будет только плюс, не только в сексе)

• Лайк 2
    • 0
    5 часов назад, PROVOKATOR сказал:

Никто не говорит что нельзя вырасти на мануале, на тяге кирпичей к полу, делая три тысячи джелков за сутки, можно конечно, только в процессе будешь сталкиваться с точно такими же проблемами что и ребята когда начинали в 2012, эти же ошибки можно не повторять и все, всё же развивается, эволюционируется, в нупе так же, понятно что он зарабатывает, глупо это отрицать, но как будто бы ему верится, ты дневник его видел на гратисе, там пол жизни расписано, и человек сквозь 12 лет не то что может, он имеет полное право зарабатывать на этом, реальный же эксперт, и если он говорит что это самые эффективные варианты то значит так оно и есть) Но это не отменяет тот факт что работая с руками тоже можно прибавить, конечно можно, самое эффективное упражнение на грудь жим лёжа, но это не означает что простыми отжиманиями ты не вырастешь.

Если сейчас нет возможности заниматься с  этими всеми аппаратами, лучшее что ты можешь сделать это поднакопить на качественные аппараты которые не будут дискомфорт доставлять, поверь это очень важный фактор в долгую, развивать мышцы такого дна, делать растяжку, работать над здоровьем сосудов, чтобы кровь хорошо притекала к ПЧ, наладить питание, следить за ним, добавить овощи, мед, яйца, темный шоколад, рыбу, орехи, гранат, имбирь, больше воды, все это отлично скажется на твоей потенции и мужском здоровье, член как и тело при занятиях требует качественной подпитки и качественного сна, это все подводящее к здоровому ПЧ, да и вообще это по жизни будет только плюс, не только в сексе)

Идеально все сказал! Даже не знаю что добавить.

Реально НУП наука растет и развивается и нужно следовать современным трендом а не заниматься фигней и тысячей джелков))

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...